Просмотр полной версии : Флудотема №4
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Vale_RUA
27.03.2010, 22:24
драсте всем.
сори что не в тему но увидал случайно такое чудо несмог невосхитится и поделится с Вами
http://www.autoria.elit.ck.ua/auto_zaz_2163532.html
Отчего-же, очень даже в тему. Снять брызговики, и будет нормальое авто.
драсте всем.
сори что не в тему но увидал случайно такое чудо несмог невосхитится и поделится с Вами
Завидная таврюха!
Mihalych
28.03.2010, 11:24
драсте всем.
Завидная таврюха!
+1 :-D
особенно прикольно на ней зимой снег убирать! :-D
драсте всем.
Завидная таврюха!
-1
драсте всем.
Завидная таврюха!
-1+1
Mihalych
28.03.2010, 12:04
Интересно,а почему номера на ней разные?
Mihalych
тоже обратил внимание :shock:
ребята а к т юзал филипс блу визион? если сравниват с ОСРАМ найдт бреакер? шо выиграет?
ребята а к т юзал филипс блу визион? если сравниват с ОСРАМ найдт бреакер? шо выиграет?
хорошие пока новые. через год - менять. :roll:
Ветал
это типа ксенона/?
нет, просто хороший свет. :wink: ну есно при наличии чистой внутри и с наружи фары.
блин... надоела палка! хочу амтомат! так влом стало по городу её дергать... :(
про баб силиконовых не надо напоминать? а то помнитцо кто-то там меня пытался лошить ... :twisted:
про баб силиконовых не надо напоминать? а то помнитцо кто-то там меня пытался лошить ... :twisted:
Тебя лошиле за то, что юзал надувной силикон?
юзал надувной силикон
тю, а шо тут такова? все мы иногда передергиваем... (С) Прапорщик Задов, "Осторожно, Модерн"
:-D :-D :-D
Тебя лошиле за то, что юзал надувной силикон?та ладно Ветал не переживай! все мы люди и у каждого свои слабости! юзай на здоровье! то они шутили (или завидовали)...
юзай на здоровье!
можно? :shock: спасибо дарагие :prayer:
юзай на здоровье!
можно? :shock: спасибо дарагие :prayer:та пажалуста!!!
а как переделать таврию в черкана!? :roll: чотю чероки!!!!!
ЯШКА
китаец что-ли? :? :?:
черкана!? чотю чероки
вот из ит?? мая твая нипанимать...
черкана!? чотю чероки
вот из ит?? мая твая нипанимать...
всегда от ни пёрся!!!! :oops:
ЯШКА
а...ностальжи... поняна..
...вариатор вклеить нуна вместо коробки :-D
...вариатор вклеить нуна вместо коробки :-Dвариаторы не очень люблю! а робаты ваще ужос нах!
...вариатор вклеить нуна вместо коробки :-Dвариаторы не очень люблю! а робаты ваще ужос нах!
Тады включи 3-ю и отрежь рычаг....... :-D
Mihalych
29.03.2010, 08:08
Всем доброго утра. С началом новой трудовой недели! :-D
И вам доброго, и удачной трудовой :-D
И вам доброго, и удачной трудовой :-D+1
Задравствуйте!
=-]Всем доброго утра. С началом новой трудовой недели! :-D
И вам доброго, и удачной трудовой :-D+1
Задравствуйте!
+2 Здравствуйте!
Mihalych
29.03.2010, 09:37
Только что прислали из Москвы сообщение, Рванули две станции метро, есть жертвы... :( :shock:
"С интервалом примерно в один час в московском метро
произошли два взрыва. Около семи часов 30-ти минут утра
на станции м. "Лубянка" в момент входа-выхода людей в
поезде, следовавшем в сторону от центра взорвалась на
смертнике безоболочная бомба. Она была начинена
поражающими элементами, эквивалентной взрывной
мощностью около 3 кГ.
Примерно 19 человек сразу же погибли. Некоторые на
платформе, а также в вагоне. Около 17 человек ранены.
В восемь часов сорок минут утра на станции метро
"Парк Культуры" прогремел другой подобный взрыв. По
второму взрыву у меня пока нет информации. "
Вот: http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=47261
При взрыве на станции "Лубянка" московского метро, по предварительным данным, погибли 26 человек - 15 в поезде и 11 на платформе
Об этом РИА Новости сообщила руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.
ЧП произошло в 6.52 по киевскому времени во втором вагоне на первом пути станции. "Сейчас на месте работают все соответствующие структуры. По второму пути поезда проходят станцию без остановки. В ближайшее время она, конечно, работать не будет" - подчеркнули в пресс-службе. Закрыто движение поездов от станции "Парк культуры" до "Комсомольской" на Сокольнической линии.
Как сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах, состояние большинства пострадавших при взрыве оценивается как тяжелое.
И вот: http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=47262
В Москве в понедельник утром произошел второй взрыв в метро, сообщает "Интерфаксу"
Около 8.30 (7.30 по Киеву) в московском метрополитене произошел второй взрыв, сообщила в эфире телеканала "Россия-24" начальник управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.
"В 08:30 произошел взрыв в вагоне №2 поезда на станции метро "Парк культуры" радиальная", - сказала Андрианова.
По ее словам, на данный момент данных о погибших и пострадавших на этой станции метро нет.
До этого взрыв произошел на станции "Лубянка", по уточненным данным МЧС, погибли 20 человек и 11 пострадали.
Mihalych
29.03.2010, 10:09
Ужас... съездили люди на работу... :shock:
жаль ледей конечно... опять игры ФСБ?
Mihalych
29.03.2010, 10:28
Все может быть...
держать людей в страхе и настраивать на всяческие угрозы со стороны как внутри гос-ва так и с наружи... оч. умно :!:
zik
главное что бы у нас не придумали этим забавляться....
Vale_RUA
29.03.2010, 12:57
Говорите тише, пока наш сервер не взорвалсо.
Mihalych
29.03.2010, 13:10
А Ростег в Москву собрался... :shock:
Vale_RUA
29.03.2010, 13:24
На метро? :shock:
Mihalych
29.03.2010, 13:35
Можно представить какой шмон будет на въезде в Москву...
тю на вас :?
Rostracer
29.03.2010, 13:38
А Ростег в Москву собрался... :shock:Хотелось, но пока не получается. Если и поеду, то только на машине. Готов, даже, ксен на время поездки снятЬ!
Rostracer
29.03.2010, 13:39
тю на вас :?А почему паровоз нельзя назвать метро??? Ширина колеи и рельсы теже, тоннели тоже есть :-D
Mihalych
29.03.2010, 13:40
Не ехай, ты нам тут живой и здоровый нужон :D
Rostracer
29.03.2010, 13:45
Не ехай, ты нам тут живой и здоровый нужон :DТак я ж не по тем делам...... ;-) Я тоже жить хочу и взрывчатку не таскаю на себе!
Mihalych
29.03.2010, 14:02
Я не о том, вдруг кому тол еще захочется машину на дороге в пробке взорвать...Ну их к...
Rostracer
29.03.2010, 14:08
Я не о том, вдруг кому тол еще захочется машину на дороге в пробке взорвать...Ну их к...Если так считать, то вообще рождаться нельзя!
вдруг кому
кирпич на голову упадет :!:
энужно быть аккуртанее конечно, но все же и дома от утюга можно получить удар элетричеством...
Mihalych
29.03.2010, 14:22
Та вы все грамотные умничать :-D Я просто к тому, что к иностранцам отношение будет особенное. А под эту марку гайцы ух как повеселятся.
Rostracer
29.03.2010, 14:29
Та вы все грамотные умничать :-D Я просто к тому, что к иностранцам отношение будет особенное. А под эту марку гайцы ух как повеселятся.Ну скажу так. Если не нарушать, то в Москве [s:76a73b1c46]ГАЙцам[/s:76a73b1c46] ГИБДД-шникам всё равно, что за номера на Вашей аффте. Меня тормозили в России, при пробеге 2500 км, всего 3 раза!
тю на вас :?А почему паровоз нельзя назвать метро??? Ширина колеи и рельсы теже, тоннели тоже есть :-D
потому что тепловозы у нас не настолько резво развивают скорость как метро и остановки на более длительных растояниях.
тоннаж проходимости у метро меньше чем тоннаж проходимости у обыкновенного подвижного состава.
и кстати ширина колеи 1520мм(допуски +6 -4),
и рельсошпальное покрытие отличается метро от подвижного состава наружного типа.
в метро полушпалки укладывают, а на наземном шпалы целые.
кому что еще интересно про железку узнать могу расказать.
Нифига се ЗАГНУЛ!!!! :shock: А?!
Нифига се ЗАГНУЛ!!!! :shock: А?!
видеш даже фига не себе, а все для людей :-D :-D :-D
Mihalych
29.03.2010, 19:41
потому что тепловозы у нас не настолько резво развивают скорость как метро и остановки на более длительных растояниях.
тоннаж проходимости у метро меньше чем тоннаж проходимости у обыкновенного подвижного состава.
и рельсошпальное покрытие отличается метро от подвижного состава наружного типа.
кому что еще интересно про железку узнать могу расказать.
Так и паровоз под землей не ездиит ,дыму некуда дваться :-D
не знаю, как там парвозы, но в субботу своими глазами видел, как чувак на Авео пер со скоростью кил. 40-50- по трамвайным рельсам, всеми 4мя колесами!!! ух!! прикольное зрелище, чувак--АСС!!!
не знаю, как там парвозы, но в субботу своими глазами видел, как чувак на Авео пер со скоростью кил. 40-50- по трамвайным рельсам, всеми 4мя колесами!!! ух!! прикольное зрелище, чувак--АСС!!!
еб....тым нет покоя,это как раз про таких :-D .
раньше на веснина тоже аССЫ висели на рельсах!
Да и с весной шизики активизировались,на прошлой неделе мне на встечу (по 50 лет,напротив будмена по встречке) летел лупатый мерс.Я мягко скажем растерялся,не думал что народ бывает настолько еб...тый.
Zhildas
зато красиво :-D :-D :-D
авео на рельсах не поместится 4 колесами, свалится :wink:
Да и с весной шизики активизировались,на прошлой неделе мне на встечу (по 50 лет,напротив будмена по встречке) летел лупатый мерс.Я мягко скажем растерялся,не думал что народ бывает настолько еб...тый.
100% прав, е...м нет покоя...
на прошлой неделе мне на встечу (по 50 лет,напротив будмена по встречке) летел лупатый мерс.Я мягко скажем растерялся,не думал что народ бывает настолько еб...тый.
да, там теперь многие так ездиют, особенно ночью
на прошлой неделе мне на встечу (по 50 лет,напротив будмена по встречке) летел лупатый мерс.Я мягко скажем растерялся,не думал что народ бывает настолько еб...тый.
да, там теперь многие так ездиют, особенно ночью
оторвать им колокольчики и повесить на зеркало (чтоб болтались и напоминали что они на дороге не одни).
да не это непоможет.
нужно делать как говорит Жэка _ просто "- 4" :twisted: и усё на тормозних барабанах далееко недоедеш.
как говорится и человека спас и себя уберег от его тупоголовости.
Mihalych
30.03.2010, 08:02
Добренького утречка , панове. :D
Vale_RUA
30.03.2010, 09:18
Доброе утро!!!
StaS1140
30.03.2010, 09:39
=-]ДУ
=-]ДУ
+2 :-D :-D :-D
Mihalych
30.03.2010, 10:04
=-]ДУ
+2 :-D :-D :-D
Привет очень занятым юным математикам... :-D
Rostracer
30.03.2010, 10:06
Всем привед!!!!!
Rostracer
30.03.2010, 10:07
Там же, ровно через сутки таже самая ситуация , только с Лехусом. :evil:
ЗЫ Жаль, что я был не на БТР-е!
Rostracer
30.03.2010, 10:09
кому что еще интересно про железку узнать могу расказать.Паровоз - это в общем о железке. А электропоезд имеет динамику, практически такую же, как и метро. А вот ВЛ-11 резервом стартует так, что БЭХа не угадывается, а это всего лишь 180 тонн! :-D
А вот ВЛ-11 резервом стартует так, что БЭХа не угадывается, а это всего лишь 180 тонн! :-D
Интересно, а железные калёса умеют дымиццо, как на БЭХе? :-D
Mihalych
30.03.2010, 10:21
А вот ВЛ-11 резервом стартует так, что БЭХа не угадывается, а это всего лишь 180 тонн! :-D
Дымиться, врядли , ваот буксовать могут,сам видел...
ваот буксовать могут,сам видел...
Я тоже видел. Так у них есть специальные трубочки, по которым сжатым воздухом под калёса подается песок, чтобы не буксовать. Я вот думал, почему фурам такой прибамбас не инсталлируют. Зашлифовал по льду на подъемчике, кнопачке нажал, песочком дунуло и пехал дальше...
Rostracer
30.03.2010, 10:32
Дымиться, врядли , ваот буксовать могут,сам видел...Кольосы нед, колодки да. Буксовать могут, ещё и как, но для этого есть песок, который подаётся под колёса, если его нед, то ходишь собираешь стекл бутылки и бъешь на рельсах, так мона стартонуть с тяжёлым составом на горку! ;-)
Я тоже видел. Так у них есть специальные трубочки, по которым сжатым воздухом под калёса подается песок, чтобы не буксовать.
Даже в трамваях есть такая фича.
Rostracer
30.03.2010, 10:53
Я тоже видел. Так у них есть специальные трубочки, по которым сжатым воздухом под калёса подается песок, чтобы не буксовать.
Даже в трамваях есть такая фича. :-D только нед песка!
Mihalych
30.03.2010, 10:58
Но такое зрелище как трогание паровоза не сравнить ни с чем.. Как пыхтит паром, как буксуют колеса, как звякают сцепки вагонов. Потом он важно,пыхтя начинает набирать скорость.И все эти блестящие и черно красные железяки приходят в движение, зрелище неописуемое...
Rostracer
30.03.2010, 11:06
Но такое зрелище как трогание паровоза не сравнить ни с чем.. Как пыхтит паром, как буксуют колеса, как звякают сцепки вагонов. Потом он важно,пыхтя начинает набирать скорость.И все эти блестящие и черно красные железяки приходят в движение, зрелище неописуемое...Именно http://s.rimg.info/0ea1c94176fac571103fbbf7a6ebf26b.gif - это да, зрелище. С большим удовольствием бы посмотрел ;-)
Mihalych
30.03.2010, 11:11
А вечером как с клубами дыма искры из трубы летят?
Mihalych
30.03.2010, 11:13
Да,детские впечатления самые сильные и остаются на всю жизнь...
Даже в трамваях есть такая фича. :-D только нед песка!
Видел лично этой зимой, каг из трубочек трамвая сыпалсо песок на рельсы, когда он поднимался по Московскому проспекту возле гореисполкома.
Но такое зрелище как трогание паровоза не сравнить ни с чем.. Как пыхтит паром, как буксуют колеса, как звякают сцепки вагонов. Потом он важно,пыхтя начинает набирать скорость.И все эти блестящие и черно красные железяки приходят в движение, зрелище неописуемое...Именно http://s.rimg.info/0ea1c94176fac571103fbbf7a6ebf26b.gif - это да, зрелище. С большим удовольствием бы посмотрел ;-)
для начала драсте.
зрелище когда из трубы валят искры а потом - труба которая вся в масле начинает гореть - сам лично тушил тепловозы неоднократно.
береш ведро воды и хлюпаеш в трубу.
так тепловозы не дизель тянет, а электодвигателя которые питаются от дизеля.
будет дымется и искры литеть тож будут - там поршня с размером ведра 12 литрового.
колодки небуксуют, буксует колесная пара, которая напресована на вал, от того и называется "колесная пара".
самое хреновое зрелище - мне довилось увидать когда на моих глазах поезд збил человека.
и ещё одно хреновое зрелище - это стружка после экстренного торможения состава(размер стружки на поминает сосульку диаметром 5 см выкрученую и такого цвеиа когда метал при обработке перепаливают) это мои воспоминания из детства, потому как работать на железке начал с 16 лет.
а на практику и к матери на работу ходил еще раньше.
Mihalych
30.03.2010, 14:59
Я о паровозах...
Rostracer
30.03.2010, 16:18
Я о паровозах...+1
колодки небуксуют, буксует колесная пара, которая напресована на . а кто говорил, что колодки буксуют????? :shock:
Но такое зрелище как трогание паровоза не сравнить ни с чем.. Как пыхтит паром, как буксуют колеса, как звякают сцепки вагонов. Потом он важно,пыхтя начинает набирать скорость.И все эти блестящие и черно красные железяки приходят в движение, зрелище неописуемое...Именно http://s.rimg.info/0ea1c94176fac571103fbbf7a6ebf26b.gif - это да, зрелище. С большим удовольствием бы посмотрел ;-)В Донецке есть музей паровозов(ст.Юзовка)
Rostracer
30.03.2010, 16:58
Но такое зрелище как трогание паровоза не сравнить ни с чем.. Как пыхтит паром, как буксуют колеса, как звякают сцепки вагонов. Потом он важно,пыхтя начинает набирать скорость.И все эти блестящие и черно красные железяки приходят в движение, зрелище неописуемое...Именно http://s.rimg.info/0ea1c94176fac571103fbbf7a6ebf26b.gif - это да, зрелище. С большим удовольствием бы посмотрел ;-)В Донецке есть музей паровозов(ст.Юзовка)Вот и нашлось место куды мона смотаться! ;-)
Но такое зрелище как трогание паровоза не сравнить ни с чем.. Как пыхтит паром, как буксуют колеса, как звякают сцепки вагонов. Потом он важно,пыхтя начинает набирать скорость.И все эти блестящие и черно красные железяки приходят в движение, зрелище неописуемое...Именно http://s.rimg.info/0ea1c94176fac571103fbbf7a6ebf26b.gif - это да, зрелище. С большим удовольствием бы посмотрел ;-)В Донецке есть музей паровозов(ст.Юзовка)Вот и нашлось место куды мона смотаться! ;-)Я за,вот нашел про музей http://ru.wikipedia.org/wiki/Музей_истории_и_развития_До нецкой_железной_дороги
Но такое зрелище как трогание паровоза не сравнить ни с чем.. Как пыхтит паром, как буксуют колеса, как звякают сцепки вагонов. Потом он важно,пыхтя начинает набирать скорость.И все эти блестящие и черно красные железяки приходят в движение, зрелище неописуемое...Именно http://s.rimg.info/0ea1c94176fac571103fbbf7a6ebf26b.gif - это да, зрелище. С большим удовольствием бы посмотрел ;-)В Донецке есть музей паровозов(ст.Юзовка)Вот и нашлось место куды мона смотаться! ;-)
я +1
Погнале??? :-D
когда? :-D
Фил откуда такие познания о железной дороге?
когда? :-D
гонсчиги :weedman:
Фил откуда такие познания о железной дороге?
У него в детстве железная дорога была! :)
Mihalych
31.03.2010, 08:05
Доброго утречка фсем. А у нас дождик прошел...
А у нас дождик прошел...неееисключено!
а я хотел помыться... :(
а я хотел помыться... :(а чё тебе мешает сходить в душ? :shock:
Mihalych
31.03.2010, 08:42
:D
zik
-=[A.M.G]=-
+1
zik
-=[A.M.G]=-
+1
zik
-=[A.M.G]=-
+1
и вам доброго!
та в душ я уже сходил :-D мнеб помыца
zik
это нужно в баню тада идти :!:
zik
это нужно в баню тада идти :!:
+100%
Sergey_K
31.03.2010, 11:25
Кто подскажет где на Фонвизина,18контора по продаже пенопласта-утеплителя ?
по старым бумагам - марки Столит.
харьковские телефоны указанные сайтом = заняты, може заменились на другие, може контора кирдыкнулась ?
Sergey_K
Контора работает там же.
Телефоны спроси у Ростика.
Mihalych
31.03.2010, 13:15
А у нас на мосту опять фура грузовик в зад зарядила... :(
Rostracer
31.03.2010, 13:26
Всем привед!!!!! :weedman:
Rostracer
31.03.2010, 13:27
Каждую субботу езжу в Днепропетровск на большой 5тонной бибике))) Ток шо еси шо - имейте ввиду. Обратно в Харьков всегда пустой.
О, нашёлся хоть один. А Ксима так никто и не видел????
Rostracer
31.03.2010, 13:34
Кто подскажет где на Фонвизина,18контора по продаже пенопласта-утеплителя ?
по старым бумагам - марки Столит.
харьковские телефоны указанные сайтом = заняты, може заменились на другие, може контора кирдыкнулась ?Написал на Мыло!
translator
31.03.2010, 13:55
Всем привед!!!!! :weedman:
Привед!!! :weedman:
А у нас на мосту опять фура грузовик в зад зарядила...
а у нас вчера авария была занимательная:
пр.московский недоезжая до ак.павлова... возле АЗС ВОГ два сидана влупились, один поворачивал и не уступил, торой не успел вытормозиттся!
Rostracer
31.03.2010, 14:24
А у нас на мосту опять фура грузовик в зад зарядила...
а у нас вчера авария была занимательная:
пр.московский недоезжая до ак.павлова... возле АЗС ВОГ два сидана влупились, один поворачивал и не уступил, торой не успел вытормозиттся!
Сэр, Вы много :smt025 крепкой :weedman: . Ваши буквы исчезают с каждым днём всё больше и больше :-D
Ваши буквы исчезают
страюсь :wink:
Кто еще не успел прочитать
Народный контроль « AutoVisio » в Харькове. В поисках качественн ого топлива http://autovisio.com.ua/statyi_toplivo_view/0-2-43.html[/url]
С Добрым,Чистым Четвергом! :-D
дарова шановне панство! :D
С Добрым утром,Чистого Четверга! :-D
Sergey_K
01.04.2010, 09:34
Sergey_K
Контора работает там же.
странная какая-то контора на фонвизина,18.
Вывеска столит есть - стоит на дорожке возле двери. телефоны на вывеске есть, с сайтовыми совпадают - все время заняты.
Дверь металлическая есть - закрыта.
может они по 1-2 часа в день работают ? и я никак их застать не могу ?
Rostracer
01.04.2010, 09:34
С Добрым утром,Чистого Четверга! :-D+100000000http://s19.rimg.info/250ddcd39d5a9ab8e2c3ab771a40ad2e.gif
утра вам, все выкупались? :wink:
+1
Rostracer
01.04.2010, 09:48
Sergey_K
Контора работает там же.
Вывеска столит есть - стоит на дорожке возле двери. телефоны на вывеске есть, с сайтовыми совпадают - все время заняты.
может они по 1-2 часа в день работают ? и я никак их застать не могу ?А мне звякнуть мона????? Там пароль нуна назвать!
Народ кто нибудь знает где в Харькове можно купить подкапотную проводку на хюндай акцент?
Vale_RUA
01.04.2010, 10:19
Здравствуйте!!!
Vale_RUA
01.04.2010, 10:20
У кого есть такая сеточка от компьютерного кулера?
Rostracer
01.04.2010, 10:25
У кого есть такая сеточка от компьютерного кулера?Пересмотрел, во всех блока такой сетки нед. :(
Vale_RUA
01.04.2010, 10:44
Наверное это сеточка от старых блоков, а на твоих суперкомпьютерах таких нед.
Rostracer
01.04.2010, 11:27
Наверное это сеточка от старых блоков, а на твоих суперкомпьютерах таких нед.ага, эта сеточка стояла на калькуляторах!
Vale_RUA
01.04.2010, 12:02
Наверное это сеточка от старых блоков, а на твоих суперкомпьютерах таких нед.ага, эта сеточка стояла на калькуляторах!
на таких?
Rostracer
01.04.2010, 12:06
на таких?нед, вот такой
Vale_RUA
01.04.2010, 12:11
:shock:
Rostracer
01.04.2010, 12:12
:shock: :-D молодой исчьо!!!!!!!!
А у мну такой калькулятор дома ещё естЬ!
Vale_RUA
01.04.2010, 12:23
а у меня такой
Vale_RU
вварить в бак хочешь? :-D я тоже исчу подходящую сетку, пока ничего не нашел...
Vale_RUA
01.04.2010, 12:31
Vale_RU
вварить в бак хочешь? :-D я тоже исчу подходящую сетку, пока ничего не нашел...
ага :-D
Vale_RU
ну давай сообща, если кто то что то находит - сразу кричать на форуме :lol:
Rostracer
01.04.2010, 12:53
а у меня такойа ты при счёте не пробовал калькулятор вверх тормашками переворачивать????? :-D
Vale_RUA
01.04.2010, 12:54
а у меня такойа ты при счёте не пробовал калькулятор вверх тормашками переворачивать????? :-D
не, я только пробовал на нем котаццо :-D
Vale_RUA
01.04.2010, 12:55
Vale_RU
ну давай сообща, если кто то что то находит - сразу кричать на форуме :lol:
Ага, я тоже заметил что мы с тобой машины параллельно апгрейдим :-D
Vale_RUA
01.04.2010, 12:59
to politik
Кстати, Жене (Evg_Slavuta) так и не удалось реанимировать Rain 2002. Он перепаял какую-то микросхему, но это особо не помогло... у него были еще какие то идеи, но небыло нужных деталек... В общем эта тема не закрыта, будем что то думать.
Vale_RU, не выкидывай рейн. дай его мне, я поковыряю, мож свою версию сделаю.
Vale_RUA
01.04.2010, 13:02
Vale_RU, не выкидывай рейн. дай его мне, я поковыряю, мож свою версию сделаю.
ок
В пятницу на стрелку привезу, посмотриш подойдёт или нет
посмотриш подойдёт или нет
везите две :-D
не выкидывай рейн.
могу тебе и свой отдать :wink:
параллельно апгрейдим
есть немного, просто проблемы схожи....
я переобулся в лтнюю фулду.... 150грн ссцуко... правдо это за 5 колес и с рехтовкойи баллансировкой....
Vale_RUA
01.04.2010, 13:35
В пятницу на стрелку привезу, посмотриш подойдёт или нет
ок, спасибо :-D
Vale_RUA
01.04.2010, 13:37
я переобулся в лтнюю фулду.... 150грн ссцуко... правдо это за 5 колес и с рехтовкойи баллансировкой....
Это еще нормально! Я зимой камеру вдел в покрышку за 100 гривен на Алексеевке! :evil: Надо, кстати, в черный список их добавить.
Sergey_K
01.04.2010, 14:15
Sergey_K
Контора работает там же.
может они по 1-2 часа в день работают ? и я никак их застать не могу ?А мне звякнуть мона????? Там пароль нуна назвать!
Попробуй звякни им. все номера телеф. заняты постоянно.
сегодня Я к ним не собираюсь заезжать
Sergey_K
01.04.2010, 14:16
не выкидывай рейн.
параллельно апгрейдим
Подарите мне одного рейна ! Пожалуйста
Vale_RUA
01.04.2010, 14:22
не выкидывай рейн.
параллельно апгрейдим
Подарите мне одного рейна ! Пожалуйста
ок. Только я свой отдам после того как куплю новый, или что то взамен него. А то у меня дырка останется в порулевом кожухе, если сниму крутилку.
ЁЁППТТИИ!!!!!!! Шо за ФИГНЯ,НА ПИОНЕР ЛУНОПАРК ПРИВЕЗЛИ,И НАЧИНАЮТ УСТАНАВЛИВАТЬ!
Кто видел??? :evil:
=-]C перывм Апреля?
Блин,а я и забыл,что сёдни 1 апреля!
Посмотри в окошко,тебе ж там рядом!
=-]C перывм Апреля?
У мну нед окошек, а стена выходит на Московский пр.
ЁЁППТТИИ!!!!!!! Шо за ФИГНЯ,НА ПИОНЕР ЛУНОПАРК ПРИВЕЗЛИ,И НАЧИНАЮТ УСТАНАВЛИВАТЬ!
че с первым видал я - начинают бебихи распаковывать....
Вот и я грю! Непорядок! :smt018
=-]C перывм Апреля?
Неа мну лучше видно, у мня окошки напротив :-D
=-]C перывм Апреля?
Неа мну лучше видно, у мня окошки напротив :-D
Ну тады ты щаз не тама! :)
Rostracer
01.04.2010, 14:52
Вот и я грю! Непорядок! :smt018 :-D Ну посмотрим, как они нас в тяпницу не пустят на стрелку!!!!!!!!
ТавроБратва, нас хотят обидеть, приезжайте все!!!!!!!!!!! :-D
Там покамесь две фуры, но к пятнице думаю будет больше
Вот и я грю! Непорядок! :smt018 :-D Ну посмотрим, как они нас в тяпницу не пустят на стрелку!!!!!!!!
Это чё получается, они хотят сорвать нам поедание тортяга :evil:
Rostracer
01.04.2010, 15:14
Это чё получается, они хотят сорвать нам поедание тортяга :evil:Не получится!!!!!!!! :-D
Мы с Dosvidosom можем и обидется на них :evil:
Rostracer
01.04.2010, 15:29
Мы с Dosvidosom можем и обидется на них :evil:Лучше не обижаться, а забанить их нах..... :smt021
StaS1140
01.04.2010, 15:30
Мы с Dosvidosom можем и обидется на них :evil:Лучше не обижаться, а забанить их нах..... :smt021
+1 Отлунопарчить их :-D :-D :-D
Rostracer
01.04.2010, 15:33
+1 Отлунопарчить их :-D :-D :-Dтыхо ты, не матюгайсси, туд есть дети! :-D
интересно, а если всем клубом приехать и оставить там машины... ну тока всем! ото они прозреют! :-D
ото они прозреют!
они охренеют :-D
Я помыл машинко :-D ;-)
http://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/ :-D :-D :-D
а я нед, я знал :-D
Народ,Добрый вечер конешно,но шось скучновато во флудилке!!!! :-D
Хде ФСЕ?
:smt006
Ну Яшок всегда на месте! :-D
Vale_RUA
01.04.2010, 21:12
:smt006 :smt006
Уже веселее! А кто что слышал про лунопарк на пионере!
Vale_RUA
01.04.2010, 21:17
Я! :-D
ШО? :shock:
Добрый вечер (новенький) а че вы все такие синенькие и дождя вроде нет :D :D :D
Добрый вечер (новенький) а че вы все такие синенькие и дождя вроде нет :D :D :D
Жамёржли! :smt022
Vale_RUA
01.04.2010, 21:27
ШО? :shock:
ВСЕ ЗНАЮ!:
Приехали две фуры, а завтра приедут еще десять! StaS1140 собирается их лунопарчить, а ParSer в это время будет продавать посетителям паски по 4 гривны маленькие, по 11 большие.
Народ,Добрый вечер конешно,но шось скучновато во флудилке!!!! :-D
Хде ФСЕ?
:smt026 :smt026 :smt026 :yawinkle:
и я тут
ВСЕ ЗНАЮ!:
Приехали две фуры, а завтра приедут еще десять! StaS1140 собирается их лунопарчить
хочу посмотреть (вход бесплатный???) =P~
Vale_RUA
01.04.2010, 21:41
Здарова!
Vale_RUA
01.04.2010, 21:53
ВСЕ ЗНАЮ!:
Приехали две фуры, а завтра приедут еще десять! StaS1140 собирается их лунопарчить
хочу посмотреть (вход бесплатный???) =P~
тавроводам скидки на блевательную карусель!
вот картину наблюдал на парковке восторга
я так понимаю люксовый колпак на шкоде румстер :-D
Доброго утра Страстной пятницы [-X !
Mihalych
02.04.2010, 08:06
Доброго всем утречга. :D Кто нибудь,когда нибудь видел шестидверную славуту?
Mihalych
02.04.2010, 08:12
Вчера видел три аварии.Две фуры сгорели на трассе,одна на ростовской возле радиотелескопа,сгорела дотла, а вторая на окружной ,возле пятихаток,сгорел только тент и груз в кузове... :( А вечером на ростовской на мокром асфальте ланос сиганул с двухметровой высоты в посадку, я подъехал сразу после ментов, вроде без жертв, только как его теперь оттуда выковыривать, закувыркался между деревьев.
Брюс
+1! :-D
z вчера видел таврию, с жопой от Даны... :shock: фотге нет...
Mihalych
02.04.2010, 08:13
Mihalych
Фотке!
Фотика с собой не было, Да я и так расскажу, если интересно,я ведь на ней вчера и поездил.
Mihalych
Рассказывай скорее!
вот картину наблюдал на парковке восторгаесли я не ошибаюсь то передний у неё родной стоит? :D
Mihalych
02.04.2010, 08:22
Ну в общем, конструкция довольно простая, все как обычно,только сверху багажник ,а на нем дверь межкомнатная :-D :-D :-D :-D . Это я с барабана по протекции Ростика домой пер двери.
Просю пардону за развод, но,я смотрю по поводу первого апреля вчера не очень сильно тут пофлудили. А мне вчера не до компа было :-D :-D :-D :-D
Это я пер двери.
Ну и...[s:9b9df8607c]пропер[/s:9b9df8607c] припер??? :-D
Mihalych
02.04.2010, 08:29
Для перевозки на лозге специально купил габажник за 80 грн. Начал ставить, ужаснулся, до того хлипкая конструкция, а двери уже куплены, но ничего, довез без потерь :-D
Да, эти богажнеги по 80 грн. на меня навивают тоску.
Купил себе в декабре польский богажнег, такой каг у Ростега, с растяжкаме.
Реально прочная шняга.
Для перевозки на лозге специально купил габажник за 80 грн. Начал ставить, ужаснулся, до того хлипкая конструкция, а двери уже куплены, но ничего, довез без потерь :-D
Я вез двери внутри :!: ,на счод багажника надо было поинтересоваться заранее я бы дал попользовать :D
Брюс
+1! :-D
z вчера видел таврию, с жопой от Даны... :shock: фотге нет...
Белую???
Mihalych
02.04.2010, 08:39
Я вез двери внутри :!: ,на счод багажника надо было поинтересоваться заранее я бы дал попользовать :D
Внутри было полно всякой.... всячины, запчасти, жена :-D , я ведб сначала на лозге затарился... Да еще и короб для двери внутри лежал,правда в разобранном виде.
Да я давно хотел взять сей девайс для удочек и для лыж, а за предложение спасибо,я как то не сообразил ,что есть такой вариант. Тетка на рынке сказала,что макс. нагрузка на это чудо х.з. чьего производства, 50 кг. Но я думаю ,что тут она приврала немного. Лыжи ,это максимум ,что на нем можно возить. По дороге не потерялся только из за того,что двери крепко к нему привязал :-D и дорога не позволяла быстрее 40-50 км. ч ехать.
вот картину наблюдал на парковке восторгаесли я не ошибаюсь то передний у неё родной стоит? :D
правильно, не ошибаешься!
:wink:
Rostracer
02.04.2010, 09:50
Всем привед!!!!!!!!!!!
Rostracer
02.04.2010, 09:51
ВСЕ ЗНАЮ!:
хочу посмотреть (вход бесплатный???) =P~Для нас, ДА! Мы ж с них плату за аренду Пионера будем брать не большую ;-) :-D :-D :-D
ВСЕ ЗНАЮ!:
хочу посмотреть (вход бесплатный???) =P~Для нас, ДА! Мы ж с них плату за аренду Пионера будем брать не большую ;-) :-D :-D :-D
:D А нуна большую! Чтоб всем хватило хотяб затюниться!
Mihalych
02.04.2010, 09:53
Напишите,когда все будет фунциклировать, я внучку хотел бы покатать.
Rostracer
02.04.2010, 09:55
а я нед, я знал :-D+1 ;-)
а я нед, я знал :-D+1 ;-)
ВСЕ ЗНАЮ!:
не затюницца, а атремантировацца :cry:
ВСЕ ЗНАЮ!:
Затремантировацца это само сабой,и затюниться!
ВСЕ ЗНАЮ!:
затюницца после атремантировацца :-D
Rostracer
02.04.2010, 10:21
ВСЕ ЗНАЮ!:
затюницца после атремантировацца :-DСначала атремантировацца, а потом затюницца :-D
ВСЕ ЗНАЮ!:
затюницца после атремантировацца :-DСначала атремантировацца, а потом затюницца :-D
а я шо сказал :shock: :-D :shock:
ВСЕ ЗНАЮ!:
шопапала :-D
Mihalych
02.04.2010, 10:36
ВСЕ ЗНАЮ!:
Хлопцы, хватит =; А то у меня кнопка перемотки от тыцания залипает...
[quote:4bb6c13b8d="Vale_RU"]
ВСЕ ЗНАЮ!:
Хлопцы, хватит =; А то у меня кнопка перемотки от тыцания залипает...[/quote:4bb6c13b8d]
ВэДэшечкой её,ВеДешечкой! :-D
[quote:3ab89e02b3="zik"][quote:3ab89e02b3="Vale_RU"]
ВСЕ ЗНАЮ!:
Хлопцы, хватит =; А то у меня кнопка перемотки от тыцания залипает...[/quote:3ab89e02b3]
ВэДэшечкой её,ВеДешечкой! :-D[/quote:3ab89e02b3]Сразу видно весна пришла,флудилка оживает :-D :-D :-D
Rostracer
02.04.2010, 11:11
[mod:0fb32a7371="Rostracer"]Прекратите размножаться![/mod:0fb32a7371]
мы токо начали :(Большие Цитаты запрещены как класс :cry:
Rostracer
02.04.2010, 11:16
мы токо начали :(Большие Цитаты запрещены как класс :cry:от них форум "ложится" :(
мы токо начали :(Большие Цитаты запрещены как класс :cry:от них форум "ложится" :(
плашмя или "на руба"? ;-)
Rostracer
02.04.2010, 11:27
плашмя или "на руба"? ;-)на жо.... :evil:
понял :wink:
Rostracer
02.04.2010, 11:33
понял :wink:Понял почему?????, потому что не дурак, если был бы дурак, то на понял?
понял :wink:Понял почему?????, потому что не дурак, если был бы дурак, то на понял?
ну где-то так, плюс-минус .... ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot