Просмотр полной версии : Мелитополь, давай объединяться
whynotsmile
06.02.2010, 11:36
Дороги конченые, проехали этой машиной аццкой, сошкребли асфальт, а новый слой положить забыли. По непровереной инфе делать никто не будет, только подлатают. Давай флешмоб перед горисполкомом всеми атоклубами....
Будете собираться - и за нас замолвите словечко... в Зп тоже дороги ни к черту
Это вобще стыдно называть "дорогами". Вчера посмотрел по Дискавери как делают дороги. Так они проверяют влажность гравия. А наши просто кладут асфальт в лужи!
whynotsmile
Это у вас случаем не в осени?
whynotsmile
06.02.2010, 22:26
Werwulf
асфальт сошкребли? именно в осени!
whynotsmile
ну я у вас осенью проезжал и помню что был такой кусок. Вот и спросил.
Werwulf
я ш тебе писал, что осенью то были цветочки, начало так сказать....сейчас это не описывается словами....
По теме: В смысле оффтоп?....ну приедем, ну посигналим, ну улицу перекроем.....Мало того, что не поможет т.к. сейчас никто ничего не делает - погода не та...так еще можно и штрафов схлопотать....
Вот по весне, этак к концу марта, думаю можно попробовать...если машины останутся к тому времени....
Sympson
А он как сказал про снятый асфальт так у миня картинка аж перед глазами стала того что было. Когда в запорожье ехал это были цветочки. Ягодки наступили когда обратно ехал. Матерился страшно обьезжая каждую яму.
Ха...я представляю что бы ты сказал сейчас....объезжать некуда- ямы везде, ямы непреодолимой глубины, еще и усугубленные ледяными наплывами....уже накатали дорогу между столбов, а столбы в 2 метрах от проезжей части...и это не помогает...
Ходовка стонет, мой шеф вчера только из отпуска вышел 1й день, так сегодня уже своим опелем не поехал на работу, сказал ........матюки сказал..
Дороги конченые, проехали этой машиной аццкой, сошкребли асфальт, а новый слой положить забыли. По непровереной инфе делать никто не будет, только подлатают. Давай флешмоб перед горисполкомом всеми атоклубами....
это случайно не в мелитополе на объздной?
Андрей1980
11.02.2010, 15:12
это не только на объездной, это и по Ломоносова и на Каховском шоссе да и еще есть куча улиц по которым проехать невозможно.
это не только на объездной, это и по Ломоносова и на Каховском шоссе да и еще есть куча улиц по которым проехать невозможно.
на каховском шоссе я черкаюсь днищем :evil:
да и в р-не автовокзала :evil:
сегодня по новостям рассказывали про мелитопольские беды с дорогами.. сказали типа ждите весны.. есть 2 млн, но надо еще 9.... так что удачи
:-D угу, по ТВ-5. Я в шоке был :shock:
Жалко шо по ТВ-5, региональные новости не круто, в области и так почти все знают какие дороги у нас....Показали бы по Интеру, единица, звездочке, глядишь и отпала бы необходимость делать фоторепортаж :-D , ....пока от этой идеи не отказался, но клятая погода не дает выехать - второй день машину не трогаю - до гаража не дойти - если не сдует в балку, то руки-ноги переламаешь от скользкой дороги....
так а что там по поводу объединятся ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot