Просмотр полной версии : Ансамбль аккордеонистов.......
Ничего не могу с этим поделать, но на закрытии сезона соревнований ИАСКА Тавроводы...........снова набрали кубков и порвали конкурентов в СПЛ... :)
Маша Синичкина
АвтоСаунд
Севлад
Юрий Лиховид..................................
И все 4-ро чемпионы в своих классах.
Ну типа.... приятно блин :)
S500 так не умеют :D
Задолбали, однозначно :-D :-D :-D
Молодцы!!
А Маша уже в "качестве звука" выступает?
А что такое S500
Не, в СКу выступал только АвтоСаунд и не на Таврии.
Тавроводы рвали всех на СПЛ (iDBL)
S500 - мерседес такой есть :) крутой типа. 2 последних места. 6-е по СКу и 3-е по СПЛ (с результатом прим. 130Дб)
Ну типа - очередные, блин, поздравления! :) :)
Наверное, это просто вы что-то не так сделали. :) Типа случайно вышло. :)
Ничего не могу с этим поделать, но на закрытии сезона соревнований ИАСКА Тавроводы...........снова набрали кубков и порвали конкурентов в СПЛ... :)
Маша Синичкина
АвтоСаунд
Севлад
Пора уже веточку прилепить: "поздравляем с очередной победой на автозвуке" 8)
Netman_avs
07.11.2005, 13:58
Баян!!! :-D :-D :-D
Drunkard
07.11.2005, 15:24
... в связи с (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?topic_view=flat&p=85274) афициально прошу выйти на связь, похвастаться, дать кубки на поносить/сфотографировать...
Я думаю, если ты обратишься к Маше, - она даст тебе в почту фотки с любого из этапов. И с финала в том числе.
Drunkard
07.11.2005, 16:31
она даст тебе в почту фотки с любого из этапов.
Да понимаешь, у меня материал не про автозвуковые соревнования, а про тавроклуб. К нему был бы более уместен снимок коллекции кубков...
Sergey12S
07.11.2005, 17:18
Совсем недавно выкладывали фотки дядиного серванта :)
Совсем недавно выкладывали фотки дядиного серванта :)
Ему для печати нужно в максимальном разрешении.
Игорь, я прочитал что тебе нужно.
Ты меня слушай...
После награждения каждый раз мы собираемся все кубки полученые тавроводами на крыше одной таврюхе и фотографируем весь этот сервиз.
...После награждения каждый раз мы собираемся все кубки полученые тавроводами на крыше одной таврюхе и фотографируем весь этот сервиз.
Ага! А у меня теперь вся крыша во вмятинах... :)
Desperado
07.11.2005, 19:04
...После награждения каждый раз мы собираемся все кубки полученые тавроводами на крыше одной таврюхе и фотографируем весь этот сервиз.
Ага! А у меня теперь вся крыша во вмятинах... :)Не надо было на этой крыше плясать от радости! :P :-D :-D :-D
Nick_Nissan
07.11.2005, 22:38
Маша Синичкина
АвтоСаунд
Севлад
Ешё раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Так держать!
AS www.autosound.kiev.ua
07.11.2005, 23:57
Да, с S500 я офигел. Даже не думал, такая с виду тачка. А остался далеко сзади нашей машинки. :roll:
Маша Синичкина
08.11.2005, 09:24
А вот и я. :) Проспалась... Все-таки 1600км не шутка...
Спасибо за поздравления, все получилось как нельзя лучше. Пусть знают как с Тавриями связываться...
:) :) :)
PS И по какому-то счастливому совпадению мы все оказались в разных классах. ;) И рвали не друг друга, а соперников... :)
Маша Синичкина
08.11.2005, 10:01
Вот, весь ансамбль. :)
Маша Синичкина
09.11.2005, 13:10
Фотоотчет. (http://www.tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=199) Рекомендую. ;)
PS На всякий случай отмазка: снимала не я, снимали меня... ;)
Фотоотчет. (http://www.tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=199) Рекомендую. ;)
Официальные результаты. (http://www.iasca.com.ua/results.php?mode=show_result&result_id=4) Некоторые цифры в некоторых классах очень забавны. :)
Маша Синичкина
09.11.2005, 14:06
Некоторые цифры в некоторых классах очень забавны. :)
Если ты про низкий результат шебекинцев, Лиховида и мой - так на то были субъективные причины... :( Не от нас зависящие...
Некоторые цифры в некоторых классах очень забавны. :)
Если ты про низкий результат
Нет. Это понятно. О другом. Результаты замеров на твердотельном датчике с фиксированной настройкой прибора для всех. В этом смысе интересно глянуть на "пафосные" классы. :)
Кущу повезло, опять выбрал такой класс в котором больше никого не было.
А поляка когда увидели - никто не захотел с ним соревноваться :))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot