Просмотр полной версии : Квартира в ипотеку после брака
bibikogr
09.02.2010, 21:24
Если я сейчас возьму квартиру в ипотеку, а через время женюсь - будет дли жена иметь право на долю этой квартиры?
Если я сейчас возьму квартиру в ипотеку, а через время женюсь - будет дли жена иметь право на долю этой квартиры?
Сам акт вступления в брак имущественных прав не меняет. А в случае развода - разделу подлежит только нажитое в браке. Так что смотря как в договоре: если право собственности на квартиру сразу твое - то и квартира твоя целиком.
Брачный контракт спасет отца русской демократии
К юристу иди.
Сам акт вступления в брак имущественных прав не меняет. А в случае развода - разделу подлежит только нажитое в браке. Так что смотря как в договоре: если право собственности на квартиру сразу твое - то и квартира твоя целиком.
но на мани можно попасть ...
...твое-мое...Бабка надвое гадала: при разводе/разделе надо будет еще доказать,что квартира выплачивалась/"ипотечилась" только одним членом семьи без категорического участия второй стороны.
Общее хозяйство вели?-вели!
Кук прав, если ипотека будет выплачиваться в процессе совместного ведения хоз-ва - делится всё.
кредит на маму-папу тогда при разводе жена идет в лес
кредит на маму-папу тогда при разводе жена идет в лес
а дадут на маму/папу?
Интересно,если такие сомнения,зачем вообще жениться :?
Интересно,если такие сомнения,зачем вообще жениться :?
чтоб сбивать бабосик на хату наверное.
хату выплатят и бб
:twisted:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot