PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к форумчанам из Горловке

пепелацевод
11.02.2010, 20:31
Рябят, подскажите- собираюсь в командировку в Гёрловку: как добраться до остановки трамвая "Экспериментальный дом" от автовокзала общ. транспортом, так чтоб оптимально по времени? И как эта улица называется?

Santanic
15.02.2010, 11:33
Там помоему прямого от автовокзала нет.... Нужно на Украине (автовокзал) сесть на 1-цу или 2-ку по направлению в город, доехать до остановки мелодия (пр-кт победы), и подниматься пешком на парраленьный пр-кт Ленина. И выйдешь как раз на Экспериментальный. Ща попробую с гуглмапа карту сообразить...

Santanic
15.02.2010, 11:53
Улица экспериментального - Миколы Чуры. Я думаю по картинке понятно будет:

пепелацевод
20.02.2010, 20:39
Santanic Спасибо!!! Все нашел - именно эта улица и была нужна, единственно что выходил на белом доме (остановке), а там через сквер недалеко. На следующей неделе буду ездить на машине - не подскажешь как пооптимальней ехать. Планирую по прямой с трассы до пересечения с ул. Ленина, там разворот под мост, и по Ленина, а там уже все понятно. Так хоть гарантировано не заблужусь :-D

Santanic
05.03.2010, 00:02
SantanicПланирую по прямой с трассы до пересечения с ул. Ленина, там разворот под мост, и по Ленина, а там уже все понятно.
Все правильно.
Единственное не попадись гайцам на развороте - как только развернешься, то сразу по правой стороне у тебя будет остановка (в кармане за заборчиком). Так вот, если не дай бог от туда будет выезжать автобус или тралик на дорогу - обязательно пропусти (он имеет преимущество по правилам. и пофиг что у тебя горит зеленым стрелка светофора), а то сразу рядом постоянно гайцы пасуться.
Я там седня 100 купонов отвалил... не знал эту фичу.