Просмотр полной версии : пересел на жолтый матиз автомат
:D
ацкое мелкоавтоматомашинко
год выпуска 2007
комплектация MX
моторчег-0.8
коробка -автомат
цвет-лимонный по техпаспорту
пробег 21500км
в кредите
:D
ацкое мелкоавтоматомашинко
год выпуска 2007
комплектация MX
моторчег-0.8
коробка -автомат
цвет-лимонный по техпаспорту
пробег 21500км
в кредите
таврон продается
Ну поздравим что ли :applause:
labrador01
11.02.2010, 22:46
поздравляю!!! я тоже хотел матизку но нехотелось влазить в кредит, поэтому взял таврюшу. ещё раз поздравляю!!!
творческая личность
11.02.2010, 22:54
Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла. Приезжай завтра на вавилон
Bad Santa
12.02.2010, 00:02
едит? :roll:
едит? :roll:
летает-адско бджилко :-D
Bad Santa
12.02.2010, 10:17
тогда ждём-с на Авилоне 8) :partyman:
Jetpilot
12.02.2010, 13:02
Йоу! Поздравляю!
Отличный, маленький, прикольный машин!
БЖ будешь вести?
творческая личность
12.02.2010, 13:54
Только Желтый, а не ЖОЛТЫЙ, от слова жЕлтеть...
Серега GTi
12.02.2010, 14:23
Поздравляю!!!Ждем на вавилоне!
Jetpilot
12.02.2010, 14:24
Это у тебя желтый, а у тов. Старлея жОлтый! :-D
творческая личность
12.02.2010, 15:03
Это у тебя желтый, а у тов. Старлея жОлтый! :-D
Как ты там по своему чудному городу передвигаешься? Я вчера туда ездил и возненавидел его...
Jetpilot
12.02.2010, 15:08
Ну... Так и предвигаюсь.
БМВ правда жалко :(
творческая личность
12.02.2010, 15:15
Ну... Так и предвигаюсь.
БМВ правда жалко :(
После проезда трассы и поворота к Днепродзержинску, мне жпс показал поехать не прямо, а повернуть направо. Такого в своей жизни я ещё не видел :evil: На первой скорости несколько километров переваливался через сплошные колдобины и лед. Назад ехал уже через центр города, так вот скажу что центр города тоже гавно :-D . Никто не посыпал и не убирал. Лед ВЕЗДЕ. Прости конечно, но так как я и ожидал. Дорог нет, везде трущобы. Ненавижу теперь Дзержин, который ускорил мне весенний ремонт подвески :evil:
Ненавижу теперь Дзержин, который ускорил мне весенний ремонт подвески :evil:
Варьете - истеричка :-D
творческая личность
12.02.2010, 15:55
Да, я такой. Посмотрел бы я на тебя после такой чудной поездочки :-D
Jetpilot
12.02.2010, 15:57
Ну, вопервых нэхай щастыть, во вторых хилая у вас панэ подвесочка.
В третьих, в вашем днепре точно то же самое практически. На прошлой неделе три раза ездил :)
Строго говоря, ненавидеть следует всю украину, ее власть, жителей, менталитет итд итп, а не отдельно взятый город или область.
Но, не мне же вам указывать, что ненавидеть ;)
поздравляю, долгих лет жизни жОлтой колеснице
Bad Santa
12.02.2010, 17:05
...а я в кировском районе постоянно езжу через рельсы. что приближает ремонто моей подвески, ненавижу кировский район :evil:
творческая личность
12.02.2010, 17:52
Ну, вопервых нэхай щастыть, во вторых хилая у вас панэ подвесочка.
В третьих, в вашем днепре точно то же самое практически. На прошлой неделе три раза ездил :)
Строго говоря, ненавидеть следует всю украину, ее власть, жителей, менталитет итд итп, а не отдельно взятый город или область.
Но, не мне же вам указывать, что ненавидеть ;)
Каждый день езжу по Днепропетровску, и могу с полной ответственностью заявить, что разница как небо и земля. Так что не нужно заливать=)
не только истеричка, а еще и хвалько :-D
Вадик и Джетпилот-флудиры нахрин)))))))))))))))))
приеду на вивилон вы там и падирётись
всем спасибо за поздравы
творческая личность
12.02.2010, 18:40
Пан ошибся веткой :-D
творческая личность
12.02.2010, 18:40
Вадик и Джетпилот-флудиры нахрин)))))))))))))))))
приеду на вивилон вы там и падирётись
всем спасибо за поздравы
Ждемс...
Пан ошибся веткой :-D
ни в коем разе. Могу поздравить и с уверенностью сказать, что машинко подводить хозяина не будет :D
творческая личность
12.02.2010, 19:01
ни в коем разе. Могу поздравить и с уверенностью сказать, что машинко подводить хозяина не будет :D
Пан продал старлею матиза?! :-D
старлей
Если ничего не помешает, то завтра брелочки приедут со мной в комплекте.
Буду на Ж.Д в 6.11
Кстати, тока я заметил что не было налито??? А как известно на необмытый товар гарантия не распространяется
Серега GTi
12.02.2010, 23:22
mc TIGRA
+5000
приеду с атпустки поставлю торт и кампотег
Jetpilot
13.02.2010, 11:05
Извиняюсь канешна за не скромность, но...
Старлей, а можно тебя в Дндз выцепить, проехаться на жолтом матизе?
Yarik7168
13.02.2010, 11:29
Извиняюсь канешна за не скромность, но...
Старлей, а можно тебя в Дндз выцепить, проехаться на жолтом матизе?
Ни в коем случае. А то потом будет целый топик на 20 листов о том, что МАТИЗ - Г..., а БэМэВэ - круто
Старлей - это чистая провокация!!!
Jetpilot
13.02.2010, 11:48
Ярик, вы ни много ни мало охренели до полной бессознательности!
Я канешна извиняюсь за хамство, но я говорю что бмв лучше других машин только тогда, когда меня спрашивают или провоцируют!
И кстати, матизы мне нравились всегда, даже когда то собирался купить (но купил ланос, о чем жалел).
И, у моей подружки точно такой же матиз, только желтый и на механике, я просто хочу сравнить.
Колян4ик
13.02.2010, 12:07
ФотГе будут? :)
Мое мнение о матизе таково...
Мне не нравится Матиз, но это круто!!! Пошел копить на матиз... На Желтый :D
Jetpilot
22.02.2010, 12:47
Писец, шото АР не порадовала итогами
http://autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=65939&SECTION_ID=1833
З. Ы. Офф: Правильный матиз :-D
http://www.autoreview.ru/archive/2010/03/second/pic/lucciola_01_1024.jpg
Bad Santa
22.02.2010, 17:04
более "заказной" статьи я не видел. Про галимый кузов ваше у автора начались инсинуации и домыслы.
Кстати, по этому журналу я понял в рашке обоснованно покупать Ланосы и Нексии..судя по тому как их постоянно пытаются втоптать в грязь :)
по сабжу: Матизу симпатизирую, хороший машинка :P ..а автомату в наших пробках наверное уже по-чёрному завидую 8)
тухлая статья, цены завышены в два раза, проблемы надуманные
у меня пятилетний матиз с пробегом под 50
в -20 заводится с пол оборота,
аккум родной, провода и свечи менялись один раз, крышку трамблера поменял на всякий случай
менялись глушитель и фланец возле катализатора, диодный мост и колодки передние
Jetpilot
22.02.2010, 17:30
А, в чем заказанность и, ради кого/чего, в чью пользу?!
Bad Santa
22.02.2010, 21:36
А, в чем заказанность и, ради кого/чего, в чью пользу?!
Перечитай ещё раз.
В статье СПЛОШНОЙ негатив про Матиз! Всё обосрали, всё хировое - и кузов и салон и двигатель и ходовая, такое впечатление что описывают старый москвич. Поржал с комментария про "слабый аккумулятор", ну да, шо б 0,8 движок прокрутить надо 100А минимум :lol:
Надо было ещё написать что колёса маленькие и пачкается если ездить ))
А для кого-чего - понятно журналу давно проплатли, что бы ВСЕ бюджетные авто обсирать типа "всё ацйтой дарагой рассиянин, так шо Калина/Пидора - это неизбежный выбор бюджетног авта".
Jetpilot
23.02.2010, 10:58
Здравствуйте, это Авторевю? Мне нужен Подорожанский, я хотел бы вам заказать статью. Мне нужно, чтоб вы обос...ли матиз. Нет, хвалить в противовес и рекламировать ничего не нужно, просто залошите его, как можно сильнее, я хочу в интернете потроллить.
Наверное это выглядело так? :)
Калину и прочие вазы АР лошит нещадно ВСЕГДА ибо это справедливо и хуже этого ничего не существует. Или черный пиар тоже пиар?!
Надумано? Ну, у Насти (точно такой же желтый матиз, только мкпп) таки не заводится в -20 и резинки-уплотнители порвались и салон скрипит люто уже на 1м году эксплуатации.
З. Ы. А сколько бэд санта заказал статей в авторевю?
З. З. Ы. А давайте переедем в нетаврию? У человека всетаки радость и я его еще раз искренне поздравляю! Всетаки матиз лучше ланоса и уж точно лучше таврии.
Посмотрел статью ... ничего хоть более-менее относящегося к реальности не увидел.
Полностью исказили всю информацию, такое чувство, что замену запчастей и пробег выбирали с потолка, просто перебирая все узлы и придумывая пробег. Еще и цены влепили космические, например "менять ремень с роликами досрочно — через 40—60 тысяч километров ($150 с работой). " 150 баксов - это 1200 грн, просто смешно, какие нафиг 1200 грн.
Jetpilot
23.02.2010, 11:40
Ну, напишите, на скольких тысячах меняли вы, где и почем.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=18859&start=225
Кхм.. ребята, не ссорьтесь! По поводу матиза могу сказать одно: я на него не пересяду уж точно. Мну там места мало))) Салон реально более узкий чем в таврии... А жаль, сам на него засматривался, пока не проехался
по поводу места-там его гораздо больше чем в таврии
исключение -багажник
а по ремонто пригодности - вот сопсно:
потратил на все 2.5 часа с 5 перекурами
Серега GTi
25.02.2010, 20:54
старлей
менял ремешки???
фары, наверное хочет мегагигокрутосуперпупер ксенон.
Bad Santa
25.02.2010, 21:54
млин, только не говноксенон..ну или хотя бы уже в линзах...надоело попадать в ямы из за заслепления встречкой всяким говносветом :cry:
Та а что 2,5 часа ремонтировал? я так понял электрику?
не менял я ремней и ксенона не ставил
просто проводку проверял
пробега 20000 какие ремни?
где-то чтото окислилось и неконтачит-вот и все :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot