Просмотр полной версии : Нашел место в машине под сирену - теперь фиг достанут.
Озадачился я одним вопросом. Так как машина стоит во дворе, устновил двустороннюю сигнализацию. Долго думал, куда прикрутить сирену. Ну не нравилось мне место под капотом, хоть ты плач. Вскрывай машину, открывай капот, отрезай пищалку, и приплыли.
И так ее, родимую, и сяк, крутил. Никак. И металлорукав собачил, и скотчем, ну не радует все это меня.
Короче, друзья мои, нашел таки я место под сигналку.
Поставил я ее в то место, где стоит двигатель переднего дворника. Для этого:
- снял и вытащил двигатель.
- засунул сирену подальше, почти вплотную к левому по ходу окошку.
- наметил место под сверление. Изнутри просверлил 3 отверстия под винты + одно под провод. Провод от сигналки к сирене идет в общем жгуте проводов, обмотанных изолентой, так что отрезать не получится.
- прикрутил сирену к корпусу изнутри. Рабочее положение - раструбом вниз.
- поствил на место двигатель.
Руку туда не просунешь, слишком окошко маленькое, а так как провод внутрь салона идет за сиреной, добраться до него невозможно.
Снегом тоже не забивается, вернее забивается пресловутое окошко еще как, но сигналке это вреда не причиняет, так как направлена вниз.
Если сидишь в салоне, и срабатывает, то ревет так, что уши закладывает. Это вам не под капотом.
Только не спрашивайте меня, как я сверлил дырки изнутри под торпедой - это отдельная тема :D
Фух. Вот. Может кому пригодится.
Актуально. Спасибо! У меня вроде и так спрятан... но эта идея мне нравиться больше))) Блин, я представляю какая будет психологическая атака ... у меня арет сигналка страшно и сейчас.... а так я думаю можно будет и контузию получить! :-D
интересно, а кто-то хоть раз видел Таврию с вырванной сиреной ?
dimon.zp
12.02.2010, 09:52
запорожские тавроводы на машине орионаДМ ;)
Актуально. Спасибо! У меня вроде и так спрятан... но эта идея мне нравиться больше))) Блин, я представляю какая будет психологическая атака ... у меня арет сигналка страшно и сейчас.... а так я думаю можно будет и контузию получить! :-D
Для психологической атаки - установи вторую сирену в салон.
orion_DM
13.02.2010, 01:15
запорожские тавроводы на машине орионаДМ ;)
просто перерезали проводок и будь готов. А такой вопрос? Если они не смогут вырвать рупор, то могут же клемму откусить. Или еб...снуть может?
kkk
С вырванной сиреной таврию можно увидеть на авторынке.
Только уже по запчастям.
Тема цікава, але на мою думку доступна всім і тим самим для крадіїв.
Так шо буьдь ласка цю інфо в лічку, або якось прикрити.
А сколько ватт сирена стоит?
VALDAYML
13.02.2010, 23:06
Так сигналка двухсторонняя , брелок то всеравно пищит, а на сирену только соседи ругаются, нарик в наглую сделает свое дело и уйдет под вой сирены :-D , у нас такой веселый замок капота, что быстрей клему кусануть, перед этим трос прецепить и утянуть в более удобное место. Ну на запчасти тянуть тавра пока не целесообразно, есть на край вазы, а вот шалуны покататься могут и взять, но тут попадают авто без сигналок.
Вы меня конечно извените........ А кто видел чтоб таврию вскрывали или воровали??? Конечно идея хорошая для сирены ну вот применение на мой взгляд неочень.
Prihod
Я видел. И слышал. У меня во дворе под окном выбили заднее левое глухое окно и пытались вытащить магнитолу.
Можешь дать гарантию, что в следующий раз не вскроют машину, откусят сирену и утащат на запчасти?
Наверно темный у тебя двор. Извеняюсь если что.
Prihod
Та да... Скинулись соседями и поствили прожектор. Теперь хоть видно немного из балкона.
Обошлось все 70 стекло плюс 50 работа. Это за 2 года, которые ставлю машину.
Но как ни крути, это дешевле, чем на стоянку ставить :D
Вячеслав Л
10.03.2010, 18:47
неужели наши Таврии угоняют?
сосед по подъезде, когда купил Нексию долго думал, а ставить ли вообще сигалку, поскольку Нексии счтаются неугоняемыми машинами.
Zazotavr
12.03.2010, 18:51
неужели наши Таврии угоняют?
Ага, угоняют... :roll:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=69081
Наши машины не представляют такого интереса для угонщиков как лексусы. Плюс если сигналка сработала то движок не запускается, впрочем он не запускается даже если сигналка просто на охране. Так что обрезать матюгальник никто не будет, смысла нету. А еще при открывании капота она заорет громче - значит больше людей проснутся и высунут свои хлебальники в окно :-D
За два с половиной года пару раз даже двери на ночь забывал закрывать (забывал пикнуть сигналкой :) )...Рядом колеса с дисками с 99й снимали, бусик чистили - а на Таврию даже не смотрят.
Свет во дворе вырубают после 24.00, темень глухая...
интересно, а кто-то хоть раз видел Таврию с вырванной сиреной ?
перефразируя: а кому нужна сирена вырванная таврией?
двухсторонка вырубается как и обычная СГ замыканием +сирены и не куда не гавкает!!!!!!исключение MS или СГ с автономкой(сиреной НЕ старой!!!!!2-3 года!!) ,а на капот желательно концевик!!!и надо помнить что все замки сделаны для честных!!!!людей!!!!P.S.первую 1000 сигналок установил гдето в 2003 и дальше это делаю, тока не считаю.И еще, сигнализация для комфорта, а для защиты есть другие системы!!
вот именно, для комфорта. Кто для центрального замка ставит, кто для того чтобы узнать не нагадил ли кто в салоне ночью :-D
Если захотят мафон спереть то сопрут и под орущую сигналку, как сперли у меня, а если мафон не оставляеш в машине то максимум в бардачке пороются - и такое было. Так как в бардачке ничего ценного не было то просто поразбрасывали все оттуда возле машины, а так как я тогда еще курил то сперли начатую пачку сигарет, возил всегда типа аварийного запаса :-)
на щот сигарет это дейсвительно обидно!!!если есть ЦЗ сними тяги от замков достать даже линейкой с крючком чтобы открыть хлопотно!!! ет тебе не ТАЗ,а на багажник есть канал 2!!!
KATKA
А меня один раз ЦЗ спас :)
Дело был после работы, устал очень, получилось так, что иногда закрываю машину простым нажатием на кноку блокировки. Короче, захлопнул так ключи в замке и запасной брелок в барсетке на заднем сиденьи. :D
Хорошо дело дома было. Долго думал, стекло бить жалко. Пошел домой, собрал все похожие ключи, и начал подбирать. Подошел плоский ключ от китайского замка. Вернее, дверь он мне не отрыл, но кнопку немного поднял, ну а там сработал в приводе микровыключатель, и открыл мне машину.
Гы. Только подумал. Таки надо тяги отключить. :-D
[SERЁGA]
25.03.2010, 18:52
моя таврия стояла полтора месяца(сигналка есть), со здохшым акумом, без магнитолы, так поковыряли все три личинки какие то уроды, что они там забыли?, или ради прикола, типа "а спорим открою это корыто за 5 минут", ХЗ
П.С. Нишуя у них не вышло, я ключом еле открываю, а с брелка через рас
George33
25.04.2010, 14:03
Можно ещё ручки заварить! друг у мя заварил, правда на тазе. тоже стояла под окном и уроды вскрывали пару раз!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot