PDA

Просмотр полной версии : Беспредел! Ниших тавробратьев бьют!!!

nikostyan
12.02.2010, 16:20
Сегодня в 08-15 владелец салона красоты "Голдав" выставил конуса по периметру бесплатной парковки на Ул. Комсомольская 8-А, якобы разрешая парковку только своим клиентам. В это время моя машина уже была припаркована прямо за знаком бесплатной парковки. Гражданин владелец "Голдава" начал бить ногами мою машину, повредил левый поворотник, и был спугнут моим знакомым, проходящим мимо. Я как только прибежал, вызвал милицию, написал заявление в Бабушкинском РОВД, где произошел веселый случай. Господин владелец салона красоты "Голдав", оказался в том же Райотделе, где сразу после меня написал заявление на меня, мол я ворвался в их салон и разбил витрину. Чем закончится ситуация пока не ясно, конуса стоят на месте. Звонил в обл, гор автодоры, службу дорог и гаи. Не отморозились только гаишники, сказали прийти написать заяву. Прийду напишу. Ниже выкладываю фотку машины владельца салона, которую успел сделать мой друг, когда ГолдавеЦ скрывался с места проишествия.

nikostyan
12.02.2010, 16:24
З.Ы. На счет витрины полная клевета, а вот его бьющего мою машину видели 2 сотрудника Укртелекома, напротив салона красоты и мой знакомый. Свидейтельские показания написаны, эксперт повреждения на машине зафиксировал.

ganss
12.02.2010, 17:15
:shock:
Вот это заварушка .

//Сергей//
12.02.2010, 17:27
http://djc.com.ua/?page=news&type=news&mnu=9&artid=2292
Они?

Andy76
12.02.2010, 18:03
Держись ! И удачи в тяжбах. Мы за тебя ! Хотя супротив этих евреев тяжковато наверное будет :(

danilk
12.02.2010, 18:06
Приклей там пару листовок типа "Стаття 384. Завідомо неправдиве показання , - караються виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до двох років. " чтобы девочки из салона не так активно "видели" тебя бьющим вимтрину...

Eskobar
12.02.2010, 18:11
Такими темпами скоро днепропетровск переименуют в одессу

Vladyslav
12.02.2010, 18:17
дааа.... сочуствую... и удачи в борьбе(
Капец... ну вот не националист я и не рассист... но потом ани тАки ещё будут спгашивать за шо таки люди не любят евгеев)
((

SNAKE
12.02.2010, 18:23
Капец... ну вот не националист я и не рассист... но потом ани тАки ещё будут спгашивать за шо таки люди не любят евгеев)
((
если че-кричи, придем их морально (физически) уничтожать :evil:

nikostyan
12.02.2010, 18:26
Спасибо мужики!!!
//Сергей// Походу да, ссылка верная!!! Это еврейский салон, как оказалось. Буду писать о развитии событий!

Eskobar
12.02.2010, 18:28
((
если че-кричи, придем их морально (физически) уничтожать :evil:
устройте флэш-моб и напомните этому меньшинству, что тавроводы злые и нифига не смешные

Murr
12.02.2010, 18:34
Сегодня в 08-15 владелец салона красоты "Голдав" выставил конуса по периметру бесплатной парковки на Ул. Комсомольская 8-А, якобы разрешая парковку только своим клиентам. В это время моя машина уже была припаркована прямо за знаком бесплатной парковки. Гражданин владелец "Голдава" начал бить ногами мою машину, повредил левый поворотник, и был спугнут моим знакомым, проходящим мимо. Я как только прибежал, вызвал милицию, написал заявление в Бабушкинском РОВД, где произошел веселый случай. Господин владелец салона красоты "Голдав", оказался в том же Райотделе, где сразу после меня написал заявление на меня, мол я ворвался в их салон и разбил витрину. Чем закончится ситуация пока не ясно, конуса стоят на месте. Звонил в обл, гор автодоры, службу дорог и гаи. Не отморозились только гаишники, сказали прийти написать заяву. Прийду напишу. Ниже выкладываю фотку машины владельца салона, которую успел сделать мой друг, когда ГолдавеЦ скрывался с места проишествия.

чесне слово .. вот я у львові шукаю таких "лохів" тіпа власника того салону з яких можна рублі скосити а до декого вони самі приходять...
тепер по ділу:

раджу зараз же написати позовну заяву до суду з вимогою відшкодувати моральну та матеріальну шкоду, причому в позовній заяві розписавши до дрібниць що і як відбувалось , які заяви і кому - куди подавались та де прийняли а де відмовились і .. "тим самим проявляючи своє байдуже ставлення до законів, виконання яких входить до їх повноважень"... вимагай також притягнути до відповідальності власника салону за зустрічну заяву - оскільки це попросту "клевета"

Якщо задача тільки зремонтувати машину, то:
раджу також після подаття такої заяви до суду , звернутись в усній формі до власника салону з пропозицією: ремонтуєш машину - забираю заяву ... якщо задача його наказати - не пропонуй йому ніяких "сделок"

nikostyan
12.02.2010, 18:51
http://fort-dks.dp.ua/datas/users/1212-12022010(002).jpg

З.Ы. Раскрыт секрет чертежей, по которым делали Таврию. Смотрите внимательно на знак ;)

творческая личность
12.02.2010, 19:00
Что вы за люди такие? Вам бы только кого-то опустить... Есть евреи, а есть ещё и жиды. Так вот если даже это и еврейский салон, то это ещё не говорит что тот мудак который ударил по таврии еврей или может все-таки жид?! Подумайте головой, что конкретно вам сделали евреи? Какое вы право имеете их осуждать? А может дело в вас?
P.S. Пост имеет отношение ко всем, кто гавкает по поводу евреи гавно, негры гавно и т.д.

ganss
12.02.2010, 19:05
nikostyan
Ты судом не тяни , делай первей .
Господин владелец салона красоты "Голдав", оказался в том же Райотделе, где сразу после меня написал заявление на меня, мол я ворвался в их салон и разбил витрину.
Он подкован в этих ситуациях . :!: и наверняка у него там связи с бандюгами .
Если будете ехать крушить его салон , меня не забудьте позвать , имеется битка ;-)

nikostyan
12.02.2010, 19:13
То что он подаст в суд на меня, маловероятно. У него свидетелей нет, у меня 3 свидетеля, звонок в 02 зарегестрированный в 08-10, повреждения авто. Да и что собстченно с тавровода взять? Смысл подачи? ;)

ganss
12.02.2010, 19:15
То что он подаст в суд на меня, маловероятно.
Ты так не надейся , буть первым !!!

Сонтехнег
12.02.2010, 19:21
Что вы за люди такие? Вам бы только кого-то опустить... Есть евреи, а есть ещё и жиды. Так вот если даже это и еврейский салон, то это ещё не говорит что тот мудак который ударил по таврии еврей или может все-таки жид?! Подумайте головой, что конкретно вам сделали евреи? Какое вы право имеете их осуждать? А может дело в вас?
P.S. Пост имеет отношение ко всем, кто гавкает по поводу евреи гавно, негры гавно и т.д.шолом, брат :)

lend
12.02.2010, 20:38
То что он подаст в суд на меня, маловероятно. У него свидетелей нет, у меня 3 свидетеля, звонок в 02 зарегестрированный в 08-10, повреждения авто. Да и что собстченно с тавровода взять? Смысл подачи?

Смысл ему подавать - что б ты не подал..Брать?...Тут речь идет о том что б свое в первую очередь ему не отдать...

Tigra
12.02.2010, 23:15
WHITE POWER

nikostyan
13.02.2010, 00:14
Ого, а в наших рядах есть товарищи скинхеды? *потирает руки*

Серега GTi
13.02.2010, 00:48
За бутылку коньяка мы с Тигрой не только станем скинами на время)))

Gray
13.02.2010, 01:41
Может тавроводам занять все парковочные места на этой парковке...!!! :-D
На N-адцать часиков!!! :-D

творческая личность
13.02.2010, 01:50
шолом, брат :)
Ошибся веткой друг. Иди трубы чини.

Rulik-87
13.02.2010, 01:57
поглядеть бы на их реакцию)))

Out_law
13.02.2010, 02:01
гг...у них колбаски для своих! Кошерные, ёпта :-D

Внимание! Изменились цены на широкий ассортимент кошерных колбас!
10 февраля 2010

Ведущий производитель кошерного мяса и колбас фирмы «Ирна» (торговая марка «АС» (Алексей Шаулов) объявила о новых ценах на вареные, варено-копченные, копченные и домашние колбасы, сосиски и сардельки).

Цены на ветчину, рулеты, сортовое мясо и субпродукты остаются без изменений.

На мясной фарш действует особая акция.

Ознакомится с новыми ценами на весь ассортимент продукции и заказать кошерную мясную продукцию по телефону с доставкой в офис или на дом вы можете здесь.

творческая личность
13.02.2010, 02:03
Побьют поворотники всем тавриям и разобьют столько же витрин. Вам это нужно? :-D

Out_law
13.02.2010, 02:10
Да расх....ть :oops: ой ночью витрину из рогатки. Или позвонить заминировать, короче устроить сладкую жизнь на недельку. Можно телефонный флешмоб устроить :-D Распространить объявления о продаже по всему нэту. И гадить-гадить-гадить.

Судами и личными беседами деньги не собьеш. :( , мне так кажется.

Rulik-87
13.02.2010, 02:18
Да расх....ть :oops: ой ночью витрину из рогатки. Или позвонить заминировать, короче устроить сладкую жизнь на недельку. Можно телефонный флешмоб устроить :-D Распространить объявления о продаже по всему нэту. И гадить-гадить-гадить.

+1 :-D

Bad Santa
13.02.2010, 02:21
да, да, да..подгадить хорошенько - самый лучший вариант - вон на тот блатной джип замочков понавешивать разных... а ключики повыкидывать :lol:
только ничего не бить и не требовать :!:
я бы, к пимеру за свою таврюху просто вылил бы перед входом им ведро свежевычерпанного гамна :evil: ..и так каждое утро до полного просветления

Gray
13.02.2010, 02:28
nikostyan Ты не против..., организовуй...!!! :-D
Нутак и..., сегодня или завтра(13-14 февраля)...???

ЗЫ:Самому охота посмотреть на их реакцию :-D

Out_law
13.02.2010, 02:32
гг, понеслась?
Прием в салоне ведется по предварительной записи по телефону: 744 26 06

Gray
13.02.2010, 02:37
гг, понеслась?
Ну так может нам предворительно записаться??? :-D :-D :-D

Evgeniy
13.02.2010, 02:38
nikostyan Ты не против..., организовуй...!!! :-D
Нутак и..., сегодня или завтра(13-14 февраля)...???

ЗЫ:Самому охота посмотреть на их реакцию :-D
Жип не трогайте, к витринам не приближайтесь! а так - гуляй рука, балдей писюн! Творить на общественном тротуаре можно абсолютно все что не противоречит законодательству! можно даже снять на камеру если есть, потом растиражировать и отправить в СМИ с просьбой защитить радовых автовладельцев от произвола. Этому Lондону такой пиар врядли будет на пользу...

Gray
13.02.2010, 02:40
Evgeniy
+100 :-D

Rulik-87
13.02.2010, 02:41
да, да, да..подгадить хорошенько - самый лучший вариант - вон на тот блатной джип замочков понавешивать разных... а ключики повыкидывать :lol:
я бы, к пимеру за свою таврюху просто вылил бы перед входом им ведро свежевычерпанного гамна :evil: ..и так каждое утро до полного просветленияhttp://www.webpark.ru/comments.php?id=30785 :-D

Evgeniy
13.02.2010, 02:44
гг, понеслась?
сцуки.. не отвечают ))) ну еще бы бля.... 2 ночи )))
ну ничего страшного утром продолжим экзекуцию! :-D

творческая личность
13.02.2010, 02:46
Тавроводов хлебом не корми - дай пообсуждать.... Вы такие все грамотные... Хоть кто-то что-то осмелится сделать?! Глупые разговоры.

Gray
13.02.2010, 02:51
...Глупые разговоры.
Ты не прав, я предложил, ждем ответа от топикстартера (Fire_startera)!!! :-D

творческая личность
13.02.2010, 03:15
Алекс DP тоже будет поливать говном ступеньки или замки вешать лично?

nikostyan
13.02.2010, 10:10
На счет флеш-моба идея гуд!!! ;) Поддерживаю всеми руками и ногами, только вот бываю я там только по будням, а народу врядли будет не в западло среди недели от рабочего графика отрываться. Самое то, это приехать как я, около 08-00 и занять там все парковочные места (для таврии их около 4-х, но можно еще на тротуар влезть справа-слева.)

Вобщем будний день, 08-00 если подходит кому-то, то летс го!

//Сергей//
13.02.2010, 10:33
Шолом, брат! :)
Хамство национальности не имеет!

Gray
13.02.2010, 10:48
В будний день праблематично...

Bad Santa
13.02.2010, 11:14
если бы побли моя таврушку - будь уверен - начербыл бы и вылил 100%
Могу предложить топиксартеру ведро, лопату и гамно :lol:

Yarik7168
13.02.2010, 11:35
если бы побли моя таврушку - будь уверен - начербыл бы и вылил 100%
Могу предложить топиксартеру ведро, лопату и гамно :lol:

Очень правильная тема. Но не забывайте, что хозяин знает уже, откуда растут ноги. И в первую очередь после инцидента будет искать хозяина тавры :-(

Jetpilot
13.02.2010, 11:39
Как тонки и красиво Эндя затроллил.
Эх, мне еще учиться и учиться...
Но, он прав!
Евреи очень умные и не простые люди со множеством связей.
Если все, что описал автор, подчеркиваю, все слово-в-слово правда, считаю, надо наказать.
А вы уверены, что это был хозяин заведения? А не директор или водитель или секьюрити? Может, есть смысл пообщаться с кем-то вышестоящим?
Потому, как, мне кажется, если дело дойдет до суда, будет ваше слово против его слова плюс его деньги.
Продолжать?

Если я могу чем-либо помочь, автор, дайте знать.

З. Ы. Офф: А давайте без расистских высказываний, хорошо?
У меня очень много товарищей, друзей и клиентов евреев, очень хорошие люди.

Давайте так же не будем забывать, что "Нэ зъим та понадкусую" или "кумэ, ходимо до мэнэ пыты горилку? Так у вас же он якый собака здоровый, злый! Так отож..." - это украинские анекдоты :)
И не будем забывать, что быдло-чмо-гопник - это не национальность, а воспитание и состояние души.

zvon_482
13.02.2010, 11:43
все твои заявления будут до п..зды, даже если вдруг у этого мудака не окажется знакомых в ментовке, в чем я лично сомневаюсь, то за лишние 200 гривен пришедшему менту все решитую, тем более что морду тебе не били, а свидетелей, если нужно, то и он найдет хоть десяток.
Нужно делать кучу пакостей, просто хорошо подготовиться, чтоб все было в рамках закона, шоб не придрался. Все снимать на камеру, при малейшем перестумании черты с его стороны рассылать видео и заявления все каналам, службам и забить весь инет.
Ну а если впадлу, а обидно, то и вправду расфигачить витрину ночью. Тачку поставить чуть дальше, шоб даже если есть камеры не сняли и все. Разбить и свалить много времени не нужно, сам так несколько раз делал:)

творческая личность
13.02.2010, 11:48
Хамство национальности не имеет!
Согласен. Так почему вы все позволяете себе так отзываться о ВСЕХ?
Вы же ничем не лучше их.
Меня уже достало что окружающие меня люди, всю жизнь плохо отзываются о неграх, евреях и других нациях. А вы чем лучше? Что про русских и украинцах можно сказать хорошего? Что они бухают и матеряться? :?
В чем перед вами виноваты евреи? В том что умеют в отличии от вас зарабатывать деньги и ума побольше? Ха
Кто вы такие чтобы кого-то осуждать? Господь Б-г?
Говорите что хотите, шолом и т.д. ваш статус и карма по жизни от этого все равно выше не станет.

Сонтехнег
13.02.2010, 12:40
В чем перед вами виноваты евреи? В том что умеют в отличии от вас зарабатывать деньги и ума побольше?где упоминание о скромности?

//Сергей//
13.02.2010, 12:43
variety, прекратите истерику, Вас не туда понесло. Человек нанес моральный и материальный ущерб, должен ответить, Джетпилот правильно говорит нужно установить личность и из этого исходить, в суд в любом случае стоит обращаться, пусть хоть на взятки полиняет :)

творческая личность
13.02.2010, 13:03
Как раз меня понесло туда, именно туда куда надо. У меня нет никакой истерики. Просто люди отписавшие на первой странице что во всем виноваты евреи не отвечают за свои слова. И по жизни точно также. А все остальные их ещё и поддерживают. Я просто хочу понять, с какого хрена такое сидит в их головах. Может стадный инстикт?!
P.S. По теме, пытайтесь делать все по-закону(взятки и т.д.), а в случае "вставлять палки в колеса" ещё и сами больше пострадаете.

Сонтехнег
13.02.2010, 13:22
...во всем виноваты евреи...Что вы такое пишите?!! Кто дал вам право такое писать?!!!

творческая личность
13.02.2010, 13:45
...во всем виноваты евреи...Что вы такое пишите?!! Кто дал вам право такое писать?!!!
Как оригинально и смешно... В 46 лет и такие оригинальные посты... Вы себя не жалеете...
Нечего по теме сказать - проходите мимо в Свердловскую ветку :twisted:

Сонтехнег
13.02.2010, 13:47
variety, вы антисемит что ли?

SNAKE
13.02.2010, 13:51
variety, вы антисемит что ли?
Ненавижу теперь Дзержин, который ускорил мне весенний ремонт подвески :evil:

Варьете - истеричка :-D

творческая личность
13.02.2010, 13:53
Если я пишу всякий бред не в тему, то не обижайтесь и не принимайте меня всерьез - Я шизофреник (справка есть в наличии
Будем играть по Вашим правилам :-D

творческая личность
13.02.2010, 13:54
Молчи лучше, шлюшка :wink:

SNAKE
13.02.2010, 13:59
Молчи лучше, шлюшка :wink:
эта сказал не я, так шо ненадава тута, шлюшко :wink:

Сонтехнег
13.02.2010, 14:01
Будем играть по Вашим правиламТекст [... во всём виноваты евреи ...] я взял из вашего сообщения. конец первой и начало второй строчки. А вы постите клевету, что очень вам характерно. Уже два раза пытаетесь меня послать. [...чинить трубы... ...в свердловскую ветку...]. Посылать не хорошо - это не культурно. А бескультурие тоже вам характерно. Вы дескредитируете себя - перестаньте - не надо этого делать. Пожалуйста.

творческая личность
13.02.2010, 14:13
Будем играть по Вашим правиламТекст [... во всём виноваты евреи ...] я взял из вашего сообщения. конец первой и начало второй строчки. А вы постите клевету, что очень вам характерно. Уже два раза пытаетесь меня послать. [...чинить трубы... ...в свердловскую ветку...]. Посылать не хорошо - это не культурно. А бескультурие тоже вам характерно. Вы дескредитируете себя - перестаньте - не надо этого делать. Пожалуйста.
Если вы умеете читать через слово или через строчку, то это не мои проблемы, а ваши. И не нужно пытаться здесь себя умником выставлять. В 46 лет, простите, нужно быть мудрее чем Вы. Про бескультурие не вам рассказывать. А хорошо или не хорошо, позвольте, я буду решать сам.
На этом, пологаю, разговор с вами окончен. т.к. у меня есть более важные дела чем общаться с таким как вы. By

Сонтехнег
13.02.2010, 14:36
На этом, пологаю, разговор с вами окончен. т.к. у меня есть более важные дела чем общаться с таким как выНе хотите писать здесь не пишите. Ради б-га - вас никто не заставляет. Вы сами это делаете - по собственной воле. Ив вам никто это не запретит - и не пошлёт вас, например, трубы чинить.Если вы умеете читать через слово или через строчку, то это не мои проблемы, а ваши.Эти слова били написаны подряд и не через строчку. У меня нет проблем вообще по жизни. Не приписывайте их мне. Не надо. Пожалуйста.И не нужно пытаться здесь себя умником выставлять.Я не выставляю. Я не писал, что я "зарабатываю больше других и умнее других" - это сделал кто-то другой. Не помню уже кто. :)А хорошо или не хорошо, позвольте, я буду решать сам.Вы и так всё сами решаете - никто вас не насилует.Про бескультурие не вам рассказывать.Это всего лишь совет. Будьте культурней - вы ведь не хотите, что бы о вас говорили: "зарабытывают больше чем все, умнее чем все и бескультурнее, чем все". Это никому не нужно. Я ведь со всей добротой к вам обращаюсь.

творческая личность
13.02.2010, 14:53
Мне абсолютно все равно кто и что обо мне думает на говнофоруме. На форуме все умные или пытаются казаться такими. Жаль что мы живем не в одном городе и не можем встретиться на тавровстрече, к примеру и понять кто и что из себя представляет. А по форуму судить... ну-ну...
Только такие писатели как вы могут такое написать, не зная как оно на самом деле, а прочитав через строку и ничего не поняв.
А то что кто-то скажет умнее я или не умнее - мне ведь от этого легче не станет. Для меня играет роль как я сам себя ощущаю и что я о себе думаю. Таких комплексов у меня уже нет.
Хотите дальше обсудить проблемы мирозданья - в ЛС. Хватит бред писать в теме не для флуда. Вы меня уже просто смешите :-D

Yarik7168
13.02.2010, 14:59
Ну вы гоните... Читать противно. Начали с того, что тот Х%%, который пнул Тавру - реально полный ГА%%%Н, а теперь базар переходит на личности. Форум стерпит все, что вы напишете (только модератор может пошалить). И винить кого-то за его точку зрения - глупо. Но заметьте, тут в начале решали что делать. А сейчас...

Jetpilot
13.02.2010, 15:00
Девченки, вы все такие миленькие :-D

Сонтехнег
13.02.2010, 15:08
Мне абсолютно все равно кто и что обо мне думает на говнофоруме. На форуме все умные или пытаются казаться такими. Жаль что мы живем не в одном городе и не можем встретиться на тавровстрече, к примеру и понять кто и что из себя представляет. А по форуму судить... ну-ну... А как бы вы понимали "кто и что из себя представляет"? У вас есть шаблоны? В чём вы измеряете людей?Только такие писатели как вы могут такое написать, не зная как оно на самом деле, а прочитав через строку и ничего не поняв.А то что кто-то скажет умнее я или не умнее - мне ведь от этого легче не станет. Для меня играет роль как я сам себя ощущаю и что я о себе думаю. Таких комплексов у меня уже нет. Как же нет? Очень даже кошерные комплексы. Мы работаем сейчас именно с ними.Вы меня уже просто смешитеЭто хорошо. Смех продлевает жизнь - а ведь именно долгой жизни я вам и желаю. Долгой, здоровой, счастливой жизни.

творческая личность
13.02.2010, 15:10
Девченки, вы все такие миленькие :-D
Привет подружка :-)

Кто с мечом к нам придет , от меча и погибнет(С)

творческая личность
13.02.2010, 15:12
Это хорошо. Смех продлевает жизнь - а ведь именно долгой жизни я вам и желаю. Долгой, здоровой, счастливой жизни.
Я надеюсь, что вы мне не лицемерите и говорите все от чистого сердца. А если это так, то Вам я желаю того же.
Но поговорить с вами ещё есть о чем...

Сонтехнег
13.02.2010, 15:39
Я надеюсь, что вы мне не лицемеритеУпоси б-же! Желать зла другим - страшная вещь.На этом, пологаю, разговор с вами окончен. т.к. у меня есть более важные дела чем общаться с таким как вы.это было час назад. Разговор об этом вечен. А мне пора на вызов. У людей авария - на улице мороз - не могу проигнорировать. Вынужден вас в срочном порядке покинуть. Через пару часов буду.
П. С. variety, Вы не ответили на мой вопрос.

Tigra
13.02.2010, 15:41
Во всех ветках где появляется Уорити начинается тупой срач :( Надоело...

творческая личность
13.02.2010, 15:52
Извини, раз так, больше не появлюсь на мероприятиях связанных с таврией :smt039 Удачи

Tigra
13.02.2010, 15:54
будем скучать :smt039

SNAKE
13.02.2010, 17:19
Извини, раз так, больше не появлюсь на мероприятиях связанных с таврией :smt039 Удачи
будь проще :wink:

Сонтехнег
13.02.2010, 18:22
Извини, раз так, больше не появлюсь на мероприятиях связанных с таврией Удачи Ах так, больше ноги моей здесь не будетЭто не по мужски. Давайте продолжим разговор.

творческая личность
13.02.2010, 18:37
Извини, раз так, больше не появлюсь на мероприятиях связанных с таврией Удачи Ах так, больше ноги моей здесь не будетЭто не по мужски. Давайте продолжим разговор.
Прошу в личку.

Лучше буду там где я всех не задалбываю :?
Вам вечно все не так, нах надо себе настроение портить.
P.S. Для mc_Tigra, срач потому, что у меня есть своё собственное мнение, а у тебя его нет и ты со всеми соглашаешься.
Какая нежинка, прям мальвина, аж противно :butthead:

Серега GTi
13.02.2010, 18:43
variety
Свое мнение есть у каждого просто не все хотят его выкладывать!Вот если бы ты не зацепил сантехника этих постов бы не было!Не нужно осуждать чье-то мнение так как ты его не измениш!

Вот блин как всегда на вавилоне все друг друга любят,а тут поубивать хотят)))

творческая личность
13.02.2010, 18:48
ок, мне посрать, честное слово.

Сонтехнег
13.02.2010, 19:02
Перестаньте спорить. Никто меня не цеплял. Давайте продолжим без флуда.
И в личку писать не надо - здесь же форум, а не общество анонимных антисемитов. Никто не будет против открытых сообщений. Были бы против топикстартер поудалял бы лишнее. Всё что ни происходит - происходит к лучшему. Вы уклоняетесь от ответа сознательно?

Tigra
13.02.2010, 19:28
Ты вернулся??? Не отвечаешь за слова? По поводу мнения-оно есть, просто я не хочу навязывать его другим и программировать по своему. А ты не высказываешь свое мнение, а тупо флудишь в теме не по делу. Прекрати.

творческая личность
13.02.2010, 20:54
Ты вернулся??? Не отвечаешь за слова? По поводу мнения-оно есть, просто я не хочу навязывать его другим и программировать по своему. А ты не высказываешь свое мнение, а тупо флудишь в теме не по делу. Прекрати.
Иди в жопу, Максим. Следи за собой. Если мы перевели тему, то это не значит что мы флудим. Шо ж ты на вавилоне мне не сказал в лицо все что ты думаешь? А на форуме крутой пацан. Видите ли срач... Не нравится не читай. Я только из-за тебя и забью на всех.

Сонтехниг, слушаю.

SNAKE
13.02.2010, 20:59
Иди в жопу, Максим. Следи за собой. Если мы перевели тему, то это не значит что мы флудим. Шо ж ты на вавилоне мне не сказал в лицо все что ты думаешь? А на форуме крутой пацан. Видите ли срач... Не нравится не читай. Я только из-за тебя и забью на всех.

Сонтехниг, слушаю.

http://chipigik.weles.ru/viewpost.php?post=psix%2006%20on.swf&postname=%CD%C0%201%20%E0%EF%F0%E5%EB%FF

Tigra
13.02.2010, 21:02
Шо ж ты на вавилоне мне не сказал в лицо все что ты думаешь? А на форуме крутой пацан.
Тебе не кажется, что ты про себя сейчас говоришь, Вадим?
По моему, про твое ПМС на Вавилоне тебе сказали почти все :-D

nikostyan
13.02.2010, 21:09
Мужики, не ссортесь плз. Это я во всем виноват, припарковал бы машину в другом месте, и ссоры бы не было вашей, и мне головняка по-меньше. А в Вавилон оч захотелось таки приехать, а то ни разу не был на тавровстрече.

Tigra
13.02.2010, 21:16
Милости просим

nikostyan
13.02.2010, 21:16
*вспоминается пословица: "Когда в друзьях согласья нет, пи$ды получит кто-то третий"* [Голдав например] ;)

skipper
13.02.2010, 21:32
Только радикальные меры спасают от неадекватного поведения таких возомнивших из себя властелинов вселенной:
1. наказать влетанием в солидные деньги (жалобы в санэпидемстанцию, пожарникам и пр.)
2. (детский и финансово наказуемый) проклоть четыре колеса с повторением каждые четыре дня, затем шесть и восемь. Через неделю процедуру повторить на стоянке возле его дома. Эффект превращения в белого и пушистого на лицо.
Последний проверено, действует. На вторую неделю пост милиции стоял на стоянке. Влетание на 2000 убитых енотов.
Нехорошо, но нет другого пути боротся с недоумками.
Купил в кредит прадо и возомнил царя - опустить.
Третий способ борьбы предполагает именно это впрямом смысле - по "Януковичу" и выложить в нете.
Если бы со мной так поступил этот недоумок - только третий вариант.
Если сегодня я приехал на Таврии (Славуте) - нет основания бить машину ногами (палками), а завтра на Субе или Мерине - будет в стороне и вежливо попросит. Опустить однозначно. Твари - только скотское отношение. А к единожды опущенному отношение не меняется на всю оставшиеся жизнь. Для этого все средства хороши.
Человеческое достоинство превыше всего. Даже ИМХО писать не буду.

Сонтехнег
13.02.2010, 21:34
Сонтехниг, слушаю.Ух, уже отписался от темы. Думал, всё заглохло. Сорри, вернулся. Чуть повторюсь:Мне абсолютно все равно кто и что обо мне думает на говнофоруме. На форуме все умные или пытаются казаться такими. Жаль что мы живем не в одном городе и не можем встретиться на тавровстрече, к примеру и понять кто и что из себя представляет. А по форуму судить... ну-ну...А как бы вы понимали "кто и что из себя представляет"? У вас есть шаблоны? В чём вы измеряете людей?Собственно вопрос.

skipper
13.02.2010, 21:40
Мужики, не ссортесь плз. Это я во всем виноват, припарковал бы машину в другом месте, и ссоры бы не было вашей, и мне головняка по-меньше. А в Вавилон оч захотелось таки приехать, а то ни разу не был на тавровстрече.
Вот ты как раз здесь ни при чём.
Опустить этого недоумка по всем правилам.
Можете меня пинать, но только так можно заставить осмотрется по сторонам этого "властелина" педсалона. Был бы в Днепре, помог однозначно.

творческая личность
13.02.2010, 21:59
Собственно вопрос.
1.Как человек себя ведет, адекватен ли он, думает ли он перед тем как что-то сказать, выделывается или нет и т.д.
2.Безусловно, у меня есть кое-какие шаблоны.
3. Не понял вопроса

skipper
13.02.2010, 22:03
variety: Не надо обижаться, я первый и второй класс проучился в Биробиджане, школа №8 и Вас понимаю, но здесь другой случай...

творческая личность
13.02.2010, 22:16
Я не обижаюсь не на кого, мне попросту не ясна почва обвинения целой нации :-D

Tigra
13.02.2010, 22:19
"...я не нацист, но я нацист для всех нацистов..."<C>Паук

Сонтехнег
13.02.2010, 22:26
А как бы вы понимали "1.кто и что из себя представляет"? 2.У вас есть шаблоны? 3.В чём вы измеряете людей?
1.Как человек себя ведет, адекватен ли он, думает ли он перед тем как что-то сказать, выделывается или нет и т.д.
2.Безусловно, у меня есть кое-какие шаблоны.
3. Не понял вопросаЯ имел ввиду, как можно сравнить двух людей на "больше-меньше". По каким качествам. Как, например, может быть один человек быть более адекватным чем другой. Или это только из соображений личной неприязни - "неадекватный", а симпатии - "адекватный". Как вы оцениваете, например, свою адекватность? Это начальная точка отсчёта? То есть полностью адекватный человек? Или, например, как может быть один человек умней другого по-вашему. Какая еденица измерения ума в вашем понимании? Может есть какой-то другой параметр для сравнения людей?

Tigra
13.02.2010, 22:29
"...а может быть не они, а мы сумашедшие??...<C>не помню кто и откуда

skipper
13.02.2010, 23:10
"...а может быть не они, а мы сумашедшие??...<C>не помню кто и откуда
Есть два типа людей : одни лучше мыслят утром(жаворонки), другие - вечером (совы)- это аналогия с нашей утренней и вечерней сменой. Вы знаете, что у Земли имеется свое биополе, свои биотоки. Так вот, люди , которые лучше думают и производят мысли утром, способствуют развитию природы Земли и всех ее процессов утром. А люди, которые лучше думают вечером, способствуют процессам, протекающим на Земле в вечернее время. Рождение кретина или сумасшедшего(неполноценно о человека)- это программа. Для души не существует наказания. Наказание проявляется только для физической оболочки на то время, пока человек живет на Земле.
Вы говорите мыслями Лёни Космоса.

Tigra
13.02.2010, 23:30
Все. Ты разрешил наш спор :D

Murr
14.02.2010, 10:24
я бы, к пимеру за свою таврюху просто вылил бы перед входом им ведро свежевычерпанного гамна :evil: ..и так каждое утро до полного просветления

жесть

і ше раз жесть

:D :D :D

Мужики, не ссортесь плз. Это я во всем виноват, припарковал бы машину в другом месте, и ссоры бы не было вашей, и мне головняка по-меньше.

:D не припаркував би - не сталось , не купив би - не було б шо паркувати, не видумали б таврії - не прийшлось би купувати ))))) железна логіка

Только радикальные меры спасают от неадекватного поведения таких возомнивших из себя властелинов вселенной:
1. наказать влетанием в солидные деньги (жалобы в санэпидемстанцию, пожарникам и пр.)
2. (детский и финансово наказуемый) проклоть четыре колеса с повторением каждые четыре дня, затем шесть и восемь. Через неделю процедуру повторить на стоянке возле его дома. Эффект превращения в белого и пушистого на лицо.
Последний проверено, действует. На вторую неделю пост милиции стоял на стоянке. Влетание на 2000 убитых енотов.
Купил в кредит прадо и возомнил царя - опустить.
Третий способ борьбы предполагает именно это впрямом смысле - по "Януковичу" и выложить в нете.
Если бы со мной так поступил этот недоумок - только третий вариант.
Если сегодня я приехал на Таврии (Славуте) - нет основания бить машину ногами (палками), а завтра на Субе или Мерине - будет в стороне и вежливо попросит. Опустить однозначно. Твари - только скотское отношение. А к единожды опущенному отношение не меняется на всю оставшиеся жизнь. Для этого все средства хороши.
Человеческое достоинство превыше всего. Даже ИМХО писать не буду.

+1

Сонтехнег
14.02.2010, 19:56
Ладно. Отписуюсь от темы. Диалог с такими темпами с господином Уарьете может затянуться надолго. А развитие темы от вопроса к вопросу с подводом к нужному выводу очень долгое. Здесь продолжать не буду.

Совет топикстартеру. Не занимайтесь беспределом. "Флэш-моб", так советуемый соклубниками, может оказаться двухсторонним. А в суд таки подайте - попробуйте посудится. Есть, правда, большая вероятность связей голдавца с правоохранительными органами. Тогда вам: либо ничего не светит в суде, либо прийдётся не сладко от устроенных ему "флэш-мобов". Так что беззаконие - последнее, на что надо идти. Хотя и вычёркивать полностью со счетов не надо, а то на голову сядут. Действуйте пока на законных основаниях.

Tigra
14.02.2010, 23:44
Энди плиз почисть тему

maxann
15.02.2010, 08:50
Обрати внимание то, как люди голосуют: подавляющее большинство рекомендует обращаться в суд. Это наиболее приемлемый вариант для тебя. Ни в коем случае не стоит идти на поводу у "радикалов", советующих применить насилие. От такого только сам пострадаешь, поскольку верно подметили, что хозяин салона уже знает "откуда ноги растут" у подобных действий. Ты мог бы действовать радикально только в том случае, если бы не постил тему и меньше светился. Да и то тебя бы нашли рано или поздно.
Флеш-моб тоже возможен лишь в рамках закона: парковка нескольких авто, масса "ошибочных" звонков и тому подобное...
Удачи в суде!
П.С. Ежели надумаешь организовать что-либо, советую сначала согласовать сценарий с юристами, чтобы исключить "попадалово".
А вот поставить авто к нему на парковку и повесить на лобовое выдержку из УК об ответственности за дачу ложных показаний - это лучшая идея прозвучавшая тут. Могешь рассчитывать на мну в такой акции.
Для ворити: высказать свое мнение - это не значит всех посылать и обзывать. Да и многие уже высказали свое мнение посредством ответа на опрос.
Для Сонтегнег: большой жирный плюс.

BABAY
15.02.2010, 10:29
фигасе, давненько в нашей провинции не бушевали такие страсти.
имхо одолеть общину кишка тонка, обидно но факт.

nikostyan
15.02.2010, 12:24
Вобщем припарковался на Артема, на пол квартала выше. В суд идти не буду. Юристы отговорили, так как исковая сумма (стоимость передней фары с установкой) = 270 грн практически равна сумме обязательных судебных издержек, а времени и нервов на это мероприятие затратится несравненно больше. От радикальных действий воздержусь, не буду уподобляться виновнику инцидента.

Пока что остается наблюдать за развитием событий в рамках законодательства и поданного мной заявления. Всем поддержавшим и выразившим готовность прийти на помощь, огромное спасибо!

Василий
15.02.2010, 12:54
В плане сделать "каку" нелюбезному владельцу салона....
можно на его телефон поразмещать объявления на досках в интернете...
К примеру "Продам помещение на 1 этаже. Ул Комсомольская. Дешево. Срочно. В связи с выездом в Израиль.", то же самое про джип... в общем вариантов много... Или например "СТОЯНКА для АВТО на ул. КОМСОМОЛЬСКОЙ! Отечественным авто - БЕСПЛАТНО!"
Трафик на неделю забьет!

maxann
15.02.2010, 12:55
фигасе, давненько в нашей провинции не бушевали такие страсти.
Лишь потому, что община - это все "как один", а у нас в основном "моя хата с краю". Пока мы у себя в мозгах не сломаем этот менталитет - так и будут продолжать творить с нами все, че в голову взбредет.
Топикастеру: НЕ ОСТАВЛЯЙ попыток наказать обидчика! С финансовой стороны я готов оказать поддержку (в разумных пределах) для того, чтобы подобные действия более не повторялись в отношении хотя бы тавроводов! Очень прошу ВСЕХ соклубников (хоть я и не имею клубной карты и надписи, но считаю себя таковым в душе), откликнуться и помочь в этом деле! Завтра на месте топикастера может оказаться любой из нас.
Нужно:
1. Не пускать дело на самотек и Предать данный инцидент как можно большей огласке
2. Довести таки это дело до конца. Очень надеюсь, что сил и терпения у топикастера на это хватит.
Ребята, только все вместе мы сможем чего-нить добиться!!!

Jetpilot
15.02.2010, 13:10
В плане сделать "каку" нелюбезному владельцу салона.... можно на его телефон

Вы думаете он поймет, кто и за, что?

Хотя, для себя, душу отвести, чтоб спать по ночам спокойно, конечно можно...

Но, представте, ЧТО, будет, если он таки узнает, КТО и за что...

ИМХО, я бы не стал.

temych_p
15.02.2010, 13:13
Простить чела на джипе, ибо не ведает, что творит. И ему все вернется. ТС, прости его и молись о здравии обидчика - тебе будет лучше, а его Бог накажет.
http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/polnaya-germetizaciya-kuzova-legkovogo-avtomobilya-vaz-21093-stroitelnoy-penoy.html
:)

maxann
15.02.2010, 13:19
Сообщил о данном инциденте на город.дп.юа, отправил им ссылку. У кого есть выходы в прессу, прошу не оставаться равнодушными. Теме нужна большая огласка в прессе, тогда уже и связи не помогут. Никто не станет подставлять свою задницу и прикрывать хама.

nikostyan
15.02.2010, 13:41
Сообщил о данном инциденте на город.дп.юа, отправил им ссылку. У кого есть выходы в прессу, прошу не оставаться равнодушными. Теме нужна большая огласка в прессе, тогда уже и связи не помогут. Никто не станет подставлять свою задницу и прикрывать хама.
Большое спасибо, что ты не остаешься равнодушным! Но прошу действия по данному вопросу как минимум согласовывать со мной. Телефон отправил тебе в личку. Считаю что нужно дождаться ответа по моему заявлению в РОВД, а потом уже смотреть по ситуации. В любом случае не стоит уподобляться ***** и совершать противозаконные действия.

Bad Santa
15.02.2010, 13:42
Уважаемые пользователи городских форумов gorod.dp.ua!

У нас временные технические трудности с оборудованием вызванные непредвиденными форс-мажорными обстоятельствами.
Мы делаем все возможное, чтобы восстановить полноценную работу городского форума как можно скорее.

Приносим свои извинения за неудобства!
ты"подставил" городской форум и его уже закрыли :!:
nikostyan - была возможность ещё раз переговорить с обидчиком после инцидента? может таки человек одумается? эмоции спали.. сумма в принципе не большая
Оно ведь разное бывает, может проблемы у человека в личной жизни или бизнесом..сорвался.

nikostyan
15.02.2010, 13:47
Видел его сегондя, но уже севшего в машину и сдающего назад. Пока что разговаривать с ним резона не вижу, но считаю что было бы неплохо, если бы человек просто извинился.
З.Ы. Фару я уже починил, приклеил крышку поворотника, и всего делов то ;)

maxann
15.02.2010, 14:24
ты"подставил" городской форум и его уже закрыли :!:

:-D :-D
Я вообще белый и пушистый.. Я всего-лишь дал ссылку модеру города на сию темку... что он и сам мог увидеть, будь он тавроводом

Murr
15.02.2010, 14:41
Большое спасибо, что ты не остаешься равнодушным! Но прошу действия по данному вопросу как минимум согласовывать со мной. Телефон отправил тебе в личку. Считаю что нужно дождаться ответа по моему заявлению в РОВД, а потом уже смотреть по ситуации. В любом случае не стоит уподобляться ***** и совершать противозаконные действия.

якби ти мав відео як він то робить - не вопрос .. без відео чи фото пресу можна не чіпати

Вобщем припарковался на Артема, на пол квартала выше. В суд идти не буду. Юристы отговорили, так как исковая сумма (стоимость передней фары с установкой) = 270 грн практически равна сумме обязательных судебных издержек, а времени и нервов на это мероприятие затратится несравненно больше. От радикальных действий воздержусь, не буду уподобляться виновнику инцидента.

на рахунок радикальних мір - то ти правильно
а вот на рахунок юристів ... чи то юристи не грамотні чи то грошей захотіли ...

вообщем: в даному випадку можна отримати 4 види компенсацій і просити їх треба ! обовзяково! ..:

- ремонт фари (фара + робота на сто)
- відшкодування судових зборів (мито і т.д)
- відшкодування оплати послуг юриста (тільки якщо юрист не друг якийсь а контора яка тобі офіційно виставить рахунок)
- відшкодування моральної шкоди...

по моральній шкоді: вона може в міліонні рази перевищувати збитки тим не менше це теорія, на практиці: більше ніж в 10 раз просити не варто ..

і того:

- фари - 300 рублів
- мито і т.д судові збори ~ 200 рублів
- юрист, якщо був - 500 рублів
- моральна шкода - 3000 рублів

після того як ти подаш подібну скаргу в суд можеш одразу запропонувати власнику салона заплатити тільки моральну шкоду яку ти попросив в позовній заяві (дай йому копію) і ти забереш позов з суду "за примиренням сторін". Повір все не настільки канітельно як ти думаєш. Збий з рагуля бабло.

Murr
15.02.2010, 14:46
а забув ше один вид компенсації:

якщо ти офіційно працюєш то береш виписку з бухгалтерії про зарплату за останні 6 міс , розраховуєш середню зп за робочий день (суму за 6 міс / пів року / 30) .. получиться скажем 200 грн

і того:

- ти потратив день на позовну заяву і суд +200 рублів
- на заяву в ментруу +200 рублів
- не прийшов на роботу ше по якійсь причині , віддалено повязану з реаліями .. + 200 рублів

ну вот ше можеш попросити в даному випадку +600 грн компенсації (можна ше басню розказати шо відсутність на роботі розраховують по коефіцієнту 1,75 ..) тоді множ ці 600 на 1,75 і вуаля це сума яку можна вимагати

Murr
15.02.2010, 14:48
карочє рубай з лоха лаве.. якшо шось не ясно - стукай в ЛС , розкажу шо да як правильно зробити

lend
15.02.2010, 14:51

не, думаю не тонка... :-D

Андрей Рой
15.02.2010, 15:36
В общем согласен. Делать что то надо. Иначе такое хамло чувствуя свою безнаказанность дальше не остановится. Хамов наказывать надо вне зависимости от национальности. Сначала попробовать законным путем, и не в коем случае не вестись на всякие темы типа "зачем это надо" "все равно ничего не получится" на это и рассчитывает государственная машина которая обленилась до предела. У них для этого и придуманы секретари, приемные дни и "закон про звернення громадян" - все это и рассчитанно что человек видя такой айсберг обломается. Для чиновников нет бумаги - нет реакции. Но чтобы схватится с кем либо юридически "пан должен мати час та натхнення" потому что дело это муторное. Идти в юр фирму не обязательно, для того чтобы грамотно пистать бумаги нужны мозги, время и интернет. Я таким образом приучил свой ЖЕК к порядку - дело казалось бы невероятное. А недавно мой шеф взул нашего вконец оборзевшего мера. На это ушло около года, чиновники упирались как могли (мер все-таки) но мы все равно дожали. Так что успехов.

ganss
15.02.2010, 16:12
Видел его сегондя, но уже севшего в машину и сдающего назад.
Наверное ехал в метро за шашками :!:
. http://s005.radikal.ru/i212/1002/13/1ea9ddac1c2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Токо что проезжал это место , так он их там обставил всё парковку .

nikostyan
15.02.2010, 16:37
Он их еще в ПТ приобрел ;) Я ж когда прибежал парковка была обставлена этими шашками. А чувак по машине бил чтобы меня найти, а когда осознал что силы как минимум 2 (я со знакомым) к 1 то слинял ;)

Eskobar
15.02.2010, 16:56
Отправьте ссылко на эту тему Олегу Тягнибоку!

Murr
15.02.2010, 17:22

просльозився...

nikostyan
15.02.2010, 17:43
http://www.tyahnybok.info/kontakty/ :)

BABAY
15.02.2010, 17:45

просльозився...
да,да,да и другим фашистам они это дело любят

e u g
17.02.2010, 22:49
Никоим образом не защищаю чувака из Прадо, но... Сегодня и вчера несколько раз за день ездил по Артема. Уважаемый ТС, а сколько места Вы оставили для пешеходов на скользком тротуаре? ну это так, к слову пришлось

maxann
18.02.2010, 00:31
Салон «ГолдаВ» наряду с разнообразными парикмахерскими, косметологическими и другими услугами заботы о красоте начал предоставлять новую услугу для мужчин, подверженных вредной и антиэстетической привычке к табакокурению – он предлагает широкий ассортимент электронных курительных...
Вот в чем секрет поведения чела из этого салона! Он просто обкурился! :weedman:

late23
18.02.2010, 12:34
А МОЖЕТ,ПРОСТО НА ЭТОТ ДЖИП СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ,ПРЯМ В ЛОБОВУХУ КИРПИЧ УПАДЕТ ИЛИ ПРЕЗИРВ... С КРАСКОЙ[/b]

late23
18.02.2010, 12:35
ПОДКРАСИТЬ ЕГО МАШИНУ НАДА

nikostyan
18.02.2010, 17:18
Никоим образом не защищаю чувака из Прадо, но... Сегодня и вчера несколько раз за день ездил по Артема. Уважаемый ТС, а сколько места Вы оставили для пешеходов на скользком тротуаре? ну это так, к слову пришлось
Виноват, завтра исправлюсь ;)

Eskobar
18.02.2010, 17:27
Выкурите с ним в еврейском салоне трубку мира и забудьте (только заплатить за выкуренный табак придется вам :-D )

redpas
18.02.2010, 17:40
Как раз меня понесло туда, именно туда куда надо. У меня нет никакой истерики. Просто люди отписавшие на первой странице что во всем виноваты евреи не отвечают за свои слова. И по жизни точно также. А все остальные их ещё и поддерживают. Я просто хочу понять, с какого хрена такое сидит в их головах. Может стадный инстикт?!
P.S. По теме, пытайтесь делать все по-закону(взятки и т.д.), а в случае "вставлять палки в колеса" ещё и сами больше пострадаете.

я так понимаю- ты жид...

nikostyan
18.02.2010, 17:40
Выкурите с ним в еврейском салоне трубку мира и забудьте (только заплатить за выкуренный табак придется вам :-D )Та ну, еще напишет что я трубку разбил ;)

redpas
18.02.2010, 17:44

Пока что остается наблюдать за развитием событий в рамках законодательства и поданного мной заявления. Всем поддержавшим и выразившим готовность прийти на помощь, огромное спасибо!

каждый первый юрист-жид, вот и отговарили. вопрос не в деньгах- вопрос в наличии судимости

zvon_482
18.02.2010, 18:03
ппц, шо тут обсуждать на четыре страницы? Все решать надо было сразу. Что ты ожидаешь, что тебе посоветуют? Есть несколько вариантов:
пойди и выясни с ним лично, хочешь - набей харю
забей нафиг, законно хрен че добьешься, а разбираться лично не все осмелятся.
Мы ж не знаем, какие у тебя эмоции после этого события, насколько ты злой...
Вместо этого тут развелось куча мстителей-неудачников, которые советуют то, что сами никогда не осмелились сделать, любителей порассуждать на рассовые темы и Вадик-истеричка:)

Eskobar
18.02.2010, 18:09
Вадик-истеричка:)

Самый толковый пост в теме :-D

творческая личность
18.02.2010, 21:09

я так понимаю- ты жид...
А я так понимаю ты [censored] по жизни :-D

[mod:4471351df6="Andy76"]А Ворити - первое предупреждение за мат. Рекомендую не поддаваться на провокации не в меру растолстевших троллей. И если кто-то не в силах совладать со своими истерическими наклонностями - то ему лучше сначала пожевать и выпить чаю, перед тем как что-то писать на таврию... [/mod:4471351df6]

e u g
18.02.2010, 23:14
Виноват, завтра исправлюсь ;)

Проверю :)

творческая личность
18.02.2010, 23:59
Андрей, можешь даже забанить, мне просто нужно было ответить некоторым безмозглым кретинам. На этом моя миссия на тавроклубе закончена :-D Всем пока :smt039

старлей
19.02.2010, 00:20
миссионер ептить.Я в шоци :shock:

zvon_482
19.02.2010, 02:55
варьете придатиль, уйдет в опель-клуб на жизнь жаловацо:)

redpas
19.02.2010, 07:42
А я так понимаю ты [censored] по жизни :-D

А что такое [censored]? Я так понимаю, что я так и не узнаю, кем меня считают жиды по жизни :-( любое ругательство от жида- это уже награда, значит для остальных людей- я минимум Робин Гуд. И за минусы то-же спасибо! Это просто доказывает, что я таки прав, и вас жидов нужно пи%%ить...
А топик стартеру напомню- все проблемы в этом мире, происходят исключительно от безнаказанности. И прощая, мы мир делаем хуже. Тем более, прощая жида. Они нас за людей не считают- читайте тору. Там четко описано- кто люди, а кто нет, а значит на наше великодушие, им с высокой колокольни. Сегодня он ударил твою машину, а завтра твоего ребенка- а что? Ведь за это ничего не будет. По хорошему, тому жиду можно было бы набить морду без свидетелей. Но реализовать это на практике, очень трудно. А самый надежный, это суд. Да, это займет и время и денег. Но все судебные издержки можно и нужно остудить. А гадить ему в тихаря- бестолковая затея. Не, ну если говном на двери написать "Таврия", тогда в принципе, это будет что-то. Он хоть поймет за что, а доказать не сможет. Для такого кашерного заведения просто отмыть испражнения акума, будет явно не достаточно. Особенно если помазать ручку. Ортодокс туда ходить уже не сможет. Это попахивает не только говном, но и скандалом с убытками. По хорошему им дверь придется менять, и обряды провести. А это огласка среди жидов, а значит убытки. В общем, ему свои-же жиды объяснят, какой он мудак...

Bad Santa
19.02.2010, 08:55
Андрей, можешь даже забанить, мне просто нужно было ответить некоторым безмозглым кретинам. На этом моя миссия на тавроклубе закончена :-D Всем пока :smt039
шо опять? :shock:
от нас так просто не уходят!
1. Создать тему в ветке Тавросайт "Прошу"
2. В теме создать голосовалку, с опросом форумчан отпускают они тебя или нет.
Но так как большинство нажмёт "Тупак", то никуда ты Вадик с говнофорума не соскочишь.
Мы тебя не отпускаем 8) попейчаю с водкой и возвращяйся.

СерегаC
19.02.2010, 09:47
redpas ,ты, я так понял только в форуме такой смелый? Мой тебе совет,братела,поаккуратнее с выражениями.Вадик,не пыли,бан на форуме того не стоит!

nikostyan
19.02.2010, 12:39
С помощью "Громадской силы" (приемная Краснова) вышел на начальника службы парковок (оказывается есть такая) при горсовете. Отправил им фото не прошлой неделе, вчера девушка из приемной перезвонила. Попросила прийти и написать в письменном виде на имя начальника управления оной службы. Вобщем посмотрим, может таки отобъем незаконно захваченную парковку.

zvon_482 ты прав, тема стала рассадником флуда, я пора бы ее закрыть. А тему создал чтоб как-то не одному с этой проблемой быть, а людей послушать, разгрузиться.

Andy76Тему прошу закрыть, спасибо всем, кто помог советом и просто не остался в стороне!

З.Ы. Сегодня впервые еду на тавровстречу, так что увидимся!

danilk
19.02.2010, 12:59
http://www.youtube.com/watch?v=xOs0Z3L7ebk

ganss
19.02.2010, 14:45
А я думаю что это не беспредел , люди становятся богаче и им не хочется чтобы на ихню территорию кто то ходил . ( вот представьте себя на ихнем месте )
Вот сегодня я лично парковался 6 так выбижал охоронец и сказал :
:smt014
Он здесь останавливаться нельзя :!:
Я почему ??? :shock:
Он это для жильцов этого дома !!! :smt004
Я да вы все пи....ы захватили всё !!! :butthead:
Я развернулся и уехал , честно говоря еслиб мне там владелец этого дома сказал , то я ему .... :smt075

danilk
19.02.2010, 14:51
ganss

с жильцами дома и дворовой территорией кстати не все так просто как вам может показаться. В общем случае - да, имеем право на нашей придомовой территории не пустить :)

redpas
19.02.2010, 17:14
redpas ,ты, я так понял только в форуме такой смелый? Мой тебе совет,братела,поаккуратнее с выражениями.Вадик,не пыли,бан на форуме того не стоит!

ну вот и угрозы пошли. и за что? за то, что в этой ветке один пострадавший, пара сочувчтвующих, и куча жидов объясняющих, что частная собственность в общественном месте видетели нарисовалась. ни у кого не нарисовалась, а у жидов нарисовалась. прям как в Палестине- там тоже частная собственность?. а между тем имели место и клевета, и порча частной собственности. оно конечно Таврию попинать попроще будет, чем вежливо попросить убрать машину.

зашибись! уже угрожают. а завтра кашрат решит, что весь воздух отныне принадлежит евреям (жидам на нашем языке), и акумы дышать в собственной стране уже не будут иметь права. скажу честно, мне глубоко по сараю, что происходит на этом форуме, у меня взгляды не совпадают со средне статистическим тавроводом, но клубную наклейку любого клуба на дороге- уважаю. это я к тому, что на карму и репутацию тут мне плевать- я человек случайный, и на долго не задержусь. я зашёл сюда за советом, его получил, за что большое спасибо, мне тут больше делать нечего. и в эту тему попал случайно. но то, что я тут увидел, меня повергло в шок. у нас один за одного стоят горой- а тут, истории про негров, какойто антисимитизм (придуманый жидами для сплочения против всех остальных), частную собственность, и прочий бред.
ну да варитесь дальше в этом бульёне, и удачи на дорогах.

Bad Santa
19.02.2010, 17:31
...ну да варитесь дальше в этом бульёне...
Аминь 8)

Gray
20.02.2010, 01:43
redpas Нихренанепонялвпоследнемв ашемпосте...такого бреда довно не читал :-D :-D :-D
Bad Santa +1, и Слава Богу...... :-D

maxann
01.03.2010, 12:44
nikostyan, Такем же все-таки закончилась история? Просто спустил на тормозах?

nikostyan
01.03.2010, 16:10
Законные методы не помогли. А надежда была ;)

Незаконными не буду, ибо не хочу уподобляться. Я добрый.

skipper
02.03.2010, 00:33
Незаконными не буду, ибо не хочу уподобляться. Я добрый.
Аксиома выбора утверждает: «Для каждого семейства непустых непересекающихся множеств существует (по меньшей мере одно) множество d, которое имеет только один общий элемент c c каждым из множеств b данного семейств a.»
Или попроще: Каждое множество имеет функцию выбора.
Это только твой выбор и решение, которое ты избрал для тебя наиболее верное.

ganss
02.03.2010, 12:16
Законные методы не помогли. А надежда была ;)

Вот интересно, кому то помогали законые методы???
Хлопца на джипе невщёт, так как в нашем мире тока деньги, что то решают, а законом они просто прикрываются.
Закон --- это банда, которая бесприделит и за это ей нечё не будет!!!