PDA

Просмотр полной версии : линзы в тавро-славуто оптике

-=BANDIT=-
12.02.2010, 22:34
Итак начну с того,что сидел дома лазил в инете и наткнулся на модули биксеноновые.

Делать было нечего.дело было вечером.Решил купил линзы,но к этим линзам нужно прозрачное стекло,так же решил и стекла купить,сделали стекла под заказ.

Началась работа, с машины было инсталлировано передние фары,внешний вид их был конечно не очень,внутри пластмасса начала рыжеть, по воротники были желтые!!!
Начал снимать стекло,сняв стекло убедился в том что да действительно пластмасса ни к черту,купил краску серебрянку(в баллончике),все обезжирил и покрасил,внешний вид пластика в миг преобразился. Дальше начал примерять стекла ,чуток конечно пришлось доработать.потом вставил линзу,закрепил ее,плюс этой линзы в том что отражатель пилить ,резать не надо.просто всунул и с обратной стороны закрепил гайкой!!!! потом начал все собирать

вот результат внизу фото,извините за качество фоток (телефоном)

фотки того как стоит на машине в ближайшие дни,и света с моей машины тоже выложу в ближайшие дни!!!!

могу показть только как светят сами линзы

-=BANDIT=-
12.02.2010, 22:41
продолжение фото сессии

Evgeniy
13.02.2010, 00:03
-=BANDIT=-, а что за модули? Чьи, почем?
зы. Конструкция рульная! ))) и светят вроде ничего так! Сделай еще фотку при свете в стену, ок?

-=BANDIT=-
13.02.2010, 00:08
ок сделаю все!!!китайские линзы 3 поколения,200 долларов без блоков розжига))))

Evgeniy
13.02.2010, 00:49
-=BANDIT=-, ну ты мужик с яйцами!!! больше трех сотен отдать за пусть и полезные, но цацки! епта... я бы не смог...

-=BANDIT=-
13.02.2010, 00:50
спасибо большое :oops: :oops: :oops: ,мечта идиота сбылась,просто очень хотелось и со временем сбылось!!!!

Timati
13.02.2010, 10:48
Поздравляю.Еще одна линзованая Славута!Выложи фото света своей машины.

-=BANDIT=-
13.02.2010, 14:04
выложу,а ты свою оптику доделал?

ZSN
14.02.2010, 01:07
-=BANDIT=-
Так все таки стекло на фаре поликарбонат или оргстекло? (Слишком уж неоднозначные отзывы в сети о продукции той фирмы)
Да и еще дополнительный дальний планируеш ставить? (насколько я понял данной линзовкой экстренно не моргнеш).

Влад27
14.02.2010, 01:18
-=BANDIT=-
Так все таки стекло на фаре поликарбонат или оргстекло? (Слишком уж неоднозначные отзывы в сети о продукции той фирмы)
Да и еще дополнительный дальний планируеш ставить? (насколько я понял данной линзовкой экстренно не моргнеш).Читай внимательно инфо у них на сайте.

ZSN
14.02.2010, 01:26
-=BANDIT=-
Да и еще дополнительный дальний планируеш ставить? (насколько я понял данной линзовкой экстренно не моргнеш).Читай внимательно инфо у них на сайте.
ХТО здеся :shock: :shock: :shock:

-=BANDIT=-
14.02.2010, 01:30
честно говоря,я не знаю из чего стекло,я его дополнительно обклеил бронированной пленкой специальной для фар,так что все нормик
На счет дальнего нет и не хочу,этого дальнего хвататет с головой даже больше,мне очень понравился дальний лучше чем на сток дальний.дальше и больше видно и лучше,спокойной моргать можно дальним,я моргал раз 10 подряд.моргает супер

Timati
14.02.2010, 20:38
выложу,а ты свою оптику доделал?
Пока нет все в процессе,как говорят "чем дальше в лес тем больше дров!"
Пока купил фары дальнего света Wessem,хочу линзу и фару в родной корпус поместить,в этом вся загвоздка.Но есть приятные вещи,подарили две лампы Osram Xenarc и блоки розжига Osram!Так что по итогу выйдет супер бупер ближний свет,все на фирменных компонентах.
Сколько стоили твои "стекла"?

-=BANDIT=-
14.02.2010, 23:43
500 грн обошлись,но пришлось немного еще дорабатывать,чтоб стало!!!сделали чуть чуть меньше чем весь периметр фары на 2-3 мм.но все поставил и все стоит нормик!!!

sweetest
13.06.2010, 07:52
по фото так и не понял как линза крепится в фаре :roll:

-=BANDIT=-
13.06.2010, 12:28
вставляется как лампочка только со стороны стекла,а со стороны крышки закручивается гайкой :-D :-D :-D :-D :-D

serega13
04.07.2010, 18:11
А КАК ФАРЫ СМОТРЯТСЯ НА МАШИНЕ ЕСЛИ МОЖНО ФОТО

-=BANDIT=-
04.07.2010, 20:00
:D вот

sweetest
04.07.2010, 23:10
А КАК ФАРЫ СМОТРЯТСЯ НА МАШИНЕ ЕСЛИ МОЖНО ФОТОлюбое изменение оптики на линзы будет смотрется не стоково, а значит будет смотреться полюбому лучше и вызывать интерес у других участников движения и пешеходов, но также и у гаи будет интерес, лишний повод намутить денег, скоро они этим займутся активнее, хотя мне хотелось бы, чтобы они были попроще с тюненгом :-D Себе подумываю поставить линзы в доп фары, чтобы было меньше проблем с гаи, но о подобных доп фарах и не слышал..

есть доп фары под ксеноновые линзы у WESEM?

-=BANDIT=-
04.07.2010, 23:32
такого не существует

sweetest
04.07.2010, 23:48
такого не существуетдык отож, а заказывать стекла за 4 сотни грн, при этом ещё их дорабатывать немного, считаю подобное не совсем адекватным.. вот если бы они хотябы на стекле там информировали про ксенон, как у нас выбито про галоген, тогда оно было бы относительно терпимо за эту цену и если бы выяснить до конца вопрос по поводу разрешенности смены оптики из-за снятия машины с производства, вот тогда я был бы не против поставить туда линзы с прозрачными стеклами..
Хотя я тут придумал одну альтернативу смены стекол, но все равно не хочу лепить в фары линзы, потому как ожидаются предсказуемые траблы с гаи, да плюс они у меня ещё и светят хорошо на стоке :-D Поэтому начал подумывать о доп фарах с ксенонон, дык все форумы вокруг не дают же спокойно поставить в рефленку ксенон, решил взять прозрачные, сказали ещё хуже будет слепить, ну решил уже линзы взять попробывать, если найду на разборках, дык теперь нет доп фар под них.. капес просто 8)
Походу получается проще забить на все мнения форумов, взять рефленые доп фары на ближний и поставить в них моноксенон.. Реально процентоф десять тавроводов молча ездят с ксеноном и не парятся, ну и тут не кричат об этом :lol:

-=BANDIT=-
04.07.2010, 23:57
литые диски тоже запрещены,если так ко всему относится лучше продать машину и купить постоянный на метро трамвай тролейбус

ShurikStar2007
05.07.2010, 07:33
литые диски тоже запрещены

никто их не запрещал :lol:
запрещены диски размерами не соответствующие заводским (например на десятке вместо 14 стоят на 15 дюймов)

-=BANDIT=-
05.07.2010, 09:54
:-D именно это я имел ввиду,но никто ж штампоку не ставит,ставят то все литые диски))))

Werwulf
05.07.2010, 21:09
-=BANDIT=-
3-е поколение же вроде больше чем 1-е. Нормально влезает? Никуда не упирается?

-=BANDIT=-
05.07.2010, 21:16
у меня не уперлось,а вообще впритык должно быть но у меня 2 сантиметра в запасе еще осталось)))