PDA

Просмотр полной версии : Что делать???????

Deush
13.02.2010, 15:38
Люди смисл проблемки втом что машинка на 1-3 передачи просто взлитает а вот 4-5 как не топи нехочет ехать. Допустим старт 1-30км/г,
2-70км/г, 3-110км/г, причом скорость набираеца так что только успивай переключать, с одной стороны меня ето радует (особено глаза владельци бмв и других мощних машин когда таврия на старте их просто выставляет на смех 8) ) но проблема в том включаю 4 и всьо радость закончилась тяга падает на ноль и всьо плакала моя гонка :oops: , раньше я при таких стартах мог розганять легко к 150км/г, а щас 110 и 3 передача. Вопщем кто ето может обяснить и помочь мне почему так, и почему она резвее других машин даже своево класса. Может тема непоадресу сори наперед но неоставайтесь встороне помогите!!!
И ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ!!!(никак невыучу руский) :)

Quattro
13.02.2010, 15:47
Так а зачем тебе 4я и 5я , ведь и так обгоняешь бмв и другие мощные авто , если так динамика будет на 4/5й , так вообще взлетишь , не балуйся лучше с такими вещами ))

Deush
13.02.2010, 15:54
Вопервих появляеца нежеланий в кризис расход и плюс к етому де гарант что я неспалю двиг на таких оборотах, а пусути кто может обяснить ету проблему и как ее убрать, и почему она такая резвая???

Quattro
13.02.2010, 16:09
Ну если после велосипеда на таврию пересесть , то явно резвая окажется.
На других машинках не пробовал ездить?

Kritik
13.02.2010, 16:30
Deush
1.
И ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ!!!(никак невыучу руский)
нашо тоді писати по-російськи якшо не вмієш?
тут всі прекрасно розуміють українську мову.

2. Таврія і 150км/год і т.д. це бред
думаєш ти дуже крутий бо обігнав на Таврії БМВ?
та людині на БМВ пофіг шо ти його обігнав, в нього кондюх, шкіряний салон, шумка, і він собі їде в свій кайф, бо він заробив на БМВ і йому нічого нікому не треба доказувати...

а в 19 років на Таврії, ганяти 150+, це бред
тобі жити надоїло?

тим більше де в нас так літати? в нас на 120 вже можна злетіти в кювет на гарній ямі або колії.

ваще якась тупакова тема.
нафіга тобі 4 і 5 передача, якшо ти на 3 їдеш 110, вот і катайся на 3-х передачах.

Deush
13.02.2010, 17:03
Вот спасиба и за велосипед и за то что вы так все помагаете ты сам нех.. незнаеш вот бред и пишеш а конкретно помочь неможеш если ты неоч хороший водитель и нечуствуеш своево авто где как и скоко ехать то невыпендрюйсь :finga:

Kritik
13.02.2010, 17:31
Deush
ты сам нех.. незнаеш вот бред и пишеш а конкретно помочь неможеш
та я ваще нешарящий.
:lol:

если ты неоч хороший водитель и нечуствуеш своево авто
то я б не займав з першого ж разу, 4 місце на слаломі :wink:

где как и скоко ехать
всьо приходить з опитом.
і ні один опитний водій не буде по нашим дорогам літати 150... тим більше на Таврії :lol:

невыпендрюйсь

це ти собі перед зеркалом скажи
і кожний день повторюй...
хотя врятлі поможе... ;-)

Сонтехнег
13.02.2010, 19:07
ух-ты, ВНЕЗАПНО.
Быстро и решительно.
[hide:5ddb014665=Подписался на тему...]http://www.impactlab.com/wp-content/uploads/2009/11/popcorn-big.jpg[/hide:5ddb014665]

Melman
13.02.2010, 20:46
(особено глаза владельци бмв и других мощних машин когда таврия на старте их просто выставляет на смех )
я такими же глазами смотрю на таких дебилов которые рвя жопу пытаются тебя обогнать когда ты вообще никуда не спешишь и трогаешся с холостых

и почему она резвее других машин даже своево класса. с каких пор бмв(а согласно твоим словам иммено они курят в сравнении с таврией) стали наравне в одном классе с тавриями :roll:
Подписался на тему...
+100500 http://4put.ru/pictures/max/4/13524.gif

Илья Лавр
13.02.2010, 21:47
Люди смисл проблемки втом что машинка на 1-3 передачи просто взлитает а вот 4-5 как не топи нехочет ехать. Допустим старт 1-30км/г,
2-70км/г, 3-110км/г, причом скорость набираеца так что только успивай переключать, с одной стороны меня ето радует (особено глаза владельци бмв и других мощних машин когда таврия на старте их просто выставляет на смех 8) ) но проблема в том включаю 4 и всьо радость закончилась тяга падает на ноль и всьо плакала моя гонка :oops: , раньше я при таких стартах мог розганять легко к 150км/г, а щас 110 и 3 передача. Вопщем кто ето может обяснить и помочь мне почему так, и почему она резвее других машин даже своево класса. Может тема непоадресу сори наперед но неоставайтесь встороне помогите!!!
И ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ!!!(никак невыучу руский) :)

Да потому что не едет машина...на 4-й передачи....
компрессию померий.... - это первое...
а потом продолжим разговор...а то тебя парни залошат тут...
Я постараюсь помочь

Сонтехнег
13.02.2010, 22:07
И ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ!!!(никак невыучу руский)Ваш ВэриХардОлбанианЛэнгвич нас совсем не беспокоит. Проблемы пачками умирающих граммар-наци перед мониторами нас не косаются. Переворачивающиеся в гробах классики русской и украинской литературы нас тоже мало волнуют. Вещайте, как вам будет угодно.
Уважаемый Deush, не слушайте Илью Лавра - он вам насоветует, что перестанете видеть глаза владельци бмв и других мощних машин когда таврия на старте их просто выставляет на смех. раньше я при таких стартах мог розганять легко к 150км/г Расскажите поподробней - очень познавательное описание скоростных режимов.

Serega_F
13.02.2010, 22:10
Kritik
Ты хоть бы не говорил о русском языке))

Ти хоча б навчився правильно тлумачити на українській мові!! Без обид!!!!

А парень в этой теме вопрос задал, а не выставил свой пост на критику!!! Каждый ездит как он хочет!!! Так что давайте поможем товарищу!!

Kritik
13.02.2010, 22:28
дуже кумедно коли з Днепропетровск, Никополь починають вчити "Бандерівців" як ви любите нас називати, українській мові :smt082

а написати одну фразу, написану за допомогою словника і пів годинного пошуку це канешно респект і уважуха... :-D

Solmyr
13.02.2010, 22:29
капец, накинулись на человека, где ваше гостеприимство!??
перебаньте наконец зеленую шайку!

Deush, тебе сможет помочь только AnSansey (http://tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=3305). Напиши ему в личку свой вопрос, он точно найдет решение проблемы, его опыт безграничен. Обязательно не забудь упомянуть какое ауди говно, и как ты их рвешь на светофорах, ему будет приятно (он люто ненавидит эту марку). Удачи!

Solmyr
13.02.2010, 22:33
і ні один опитний водій не
ну какой в п.. опитний? досвідченний, мля, досвідченний.

честно, суржик бесит еще больше падонкавского!

sashok&s
13.02.2010, 22:33
парень наверно тапок в пол нажал и трогается иначе мое искаженное воображение эту картинку представить не может, по поводу 150 и родной тавроходовки с критиком согласен, по поводу 150 как скоростного барьера тавро не согласен я на своей 158 по жпс разгонял но по хорошей дороге, а по сути двиг скорее всего труп или очень рядом, думаю после таких стартов поршня повысыпались нах

Kritik
13.02.2010, 22:40
Solmyr
ти ше не найшов кнопки ігнор?
звернись до когось більш шарящого шоб тобі показав і не читай мої пости.
ок?

Kritik
13.02.2010, 22:43
і ваще якого куя ви до мене пристали
як хочу так і говорю.
:finga:

хочу суржиком, хочу по-албанськи
по москалячому всьоравно не вмію і не буду

написав пацану шоб писав як йому зручно, якшо не вміє по російськи і вже всьо
драмо

вам ше не надоїло?

Solmyr
13.02.2010, 22:54
вам ше не надоїло?

не надоїло))
http://77.fb5.ru/albums/1152/userpics/10001/%E4%EE%E9%EA%E0.jpg

Сонтехнег
13.02.2010, 22:57
Уважаемый Deush, не слушайте здесь никого! Срочно расскажите - вы учавствовали в каких-нибуть гонках? Например, любительских. Я так понимаю, вам нравится скорость и вы любите погонять. Расскажите нам об этом - очень интересно. Желательно в подробностях. Пишите на любом языке - как вам будет угодно.

Серега GTi
13.02.2010, 23:00
Млять где модера подевались с форума!!!
Ребята вопрос был техническим и если вы не шарите как помочь автору пожалуйста не засирайте тему,чтоб потом не жаловались сами какого хрена мол на сайте создано полно одинаковых тем!!!
Deush
На форуме можеш слушать многих людей,а вот Сонтехнега не слушай...
Последуй совету Илья Лавр и отпишись потом будем думать,что дальше тебе проверить нужно!

Сонтехнег
13.02.2010, 23:11
Deush, родненький, пожалуйста, создай тему в курилке по своим гонкам. А то эту чувствую скоро прикроют. Обещаю, больше не напишу в этой ни одного сообщения. Но ты должен поделится своими скоростными приключениями. Просто обязан. Я твой фанат навеки. Верь мне!!!

31 таврия 31
13.02.2010, 23:12
У моего друг 99 импресия 9, 8, нет клапана, нет колец соответственно 1,2,3,4 цилиндры , так он в городе больше 3 передачи не включает, потому что не где. Хочешь верь хочешь нет. И ни кто не может этого обьяснить.

Kritik
13.02.2010, 23:22
Solmyr
який ти унилий...
мене це аж веслить :lol:

Сонтехнег
13.02.2010, 23:22
У моего друг 99 импресия 9, 8, нет клапана, нет колец соответственно 1,2,3,4 цилиндры , так он в городе больше 3 передачи не включает, потому что не где. Хочешь верь хочешь нет. И ни кто не может этого обьяснить.О, чёрт..... Я и так весь вечер пацталом валяюсь. Обещай пойти с нами в тему "Гонки" в курилку с Деушом. Ящитаю что друг ГРМ свеча искра ездить 99 на 2-ой передаче 9, 8 соответсвенно. Почему ж не поверить - верю. Объясняется просто - давление 5, нет кольца - отсюда 6,3 атм клапан выхлопная.
ИМПРЕССИЯ. Вот.