PDA

Просмотр полной версии : Заедают передние ремни безопасности.

Рустик
29.01.2008, 11:49
В свое время снял задние ремни безопасности,потому-что все время мешали при раскладке сиденья,царапали краску.Пришло новое время в России ,без них никуда,штрафуют по чем зря.
При установке обратно, возникли вопросы:сколько под сиденьем ремней?Нашел два коротких с механизмом защелкивания-фиксации и один длинный со скобой.Может еще должен быть один(может в сарае валяется)
На панели за задним седеньем,куда крепятся ремни -4 отверстия. Куда какие ремни прикручивать?
Подскажите плиз.
Зы:конечно можно от балды куда угодно ,но хочется по- нормальному ,как с завода,вот...

BS
29.01.2008, 12:51
В свое время снял задние ремни безопасности,потому-что все время мешали при раскладке сиденья,царапали краску.Пришло новое время в России ,без них никуда,штрафуют по чем зря.
При установке обратно, возникли вопросы:сколько под сиденьем ремней?Нашел два коротких с механизмом защелкивания-фиксации и один длинный со скобой.Может еще должен быть один(может в сарае валяется)
На панели за задним седеньем,куда крепятся ремни -4 отверстия. Куда какие ремни прикручивать?
Подскажите плиз.
Зы:конечно можно от балды куда угодно ,но хочется по- нормальному ,как с завода,вот...
Не хватает одного длинного со скобой и двух центральных (но их ставить не обязательно). В крайние отверстия на панели за сидением крепятся короткие с механизмом фиксации.

Рустик
29.01.2008, 13:39
Чито-то я совсем запутался...На сколько человек ,вообще рассчитаны задние ремни?по идее,вроде бы на три,потому что присутствуют два ремня на задних стойках с механизмом сматывания и два "ответных коротких ремня под сиденьем с механизмом защелкивания.Остается один длинный со скобой...вот он для чего- непонятно.Можно конечно им пристегнуться ,вставив его в короткий ремень(получится фиксация через пояс) ...что-то не состыковывается...

Lexa
29.01.2008, 13:43
Чито-то я совсем запутался...На сколько человек ,вообще рассчитаны задние ремни?по идее,вроде бы на три,потому что присутствуют два ремня на задних стойках с механизмом сматывания и два "ответных коротких ремня под сиденьем с механизмом защелкивания.Остается один длинный со скобой...вот он для чего- непонятно.Можно конечно им пристегнуться ,вставив его в короткий ремень(получится фиксация через пояс) ...что-то не состыковывается...
именно так и есть 3 коротких с механизмом защелкивания и один длинный со скобой

29.01.2008, 13:44
Именно так и есть- боковые пассажиры в короткие,средний-один длинный,один корткий

Рустик
29.01.2008, 14:05
именно так и есть 3 коротких с механизмом защелкивания и один длинный со скобой
Так значит все же три...Значит я один прое**л или у меня их с рождения машины не было...

Lexa
29.01.2008, 14:08
Так значит все же три...Значит я один прое**л или у меня их с рождения машины не было...
ищи, если длинный есть, то и короткий был или не заморачивайся и езди как есть

Рустик
29.01.2008, 14:32
Откопал в глубинах сарая третий короткий ремень,все водрузил на место.Теперь машина как с конвеера. :D
Спасибо всем ответившим.

29.01.2008, 14:34
А золота Ордынского там случайно нет,а то все так ищут???

Рустик
29.01.2008, 17:48
Золота Ордынского нет,Орда к Татарии никакого отношения не имеет ,точнее наоборот.
А в сарае,много чего есть:медь,алюминий ,зап.части от двух грузовиков,мотоциклов,но... олота нет. :D Короче если все продать ,еще на одну Таврию хватит. :D

29.01.2008, 18:34
Так кто ж такие вещи громко говорит! Щас бомжики налезут...стырють усё. А золото...пользы от него,исчо зарежут!

djmc60
13.02.2010, 21:22
Доброго времени суток. На фоне тем про лед, снег и т.д. такой вопрос. Хронически заедают передние инерционные ремни безопасности на Таврюшке. Чтоб пристегнуться надо провести целый ритуал в течении минут 5-10.. :shock: Вытягивается ремень по чуть-чуть, рывками. И то в одном положении. Затягивается очень плохо. Гуглил - истории владельцев 9-ок и 10-ок. Говорят катушкам приходит капец. Что в наших ремнях может быть такого? И как к ним лучше добраться? Обшивку снимать с одного края?

Voffka_110216
13.02.2010, 22:39
У меня аналогичная проблема.поснимал,а теперь правильно поставить не получается.ремни без катушки.Когда прикручиваю верхнее крепление-прижимает вплотную к декоративной накладке,хотя ремень там должен свободно висеть.Как будто недостаточно дистанционной втулки на болту.А было раньше все нормально...Главное восновном нигде в инструкциях и в руководствах о ремнях вообще ничего нет.ХЭЛП,если кто знает!

Storag
15.02.2010, 16:25
Снимай обшивку.

Storag
15.02.2010, 16:27
Переверни верхнее крепление отгибом наружу. И проверь прилегание обшивки к стойке.

OlegSV
16.02.2010, 14:47
Так все таки как лечиться заедание?

HarleyDavidson
17.02.2010, 02:19
Так все таки как лечиться заедание?доберись до катушки и посмотри,не повернуло ли её набок.если она сместилась в любой плоскости-будет заедать