Просмотр полной версии : Дозиметр.
Люди! у кого есть такое? на один раз. подозревается одна весчь, а покупать - жаба давит. Лучше пивом/водкой обрадую.
если кто отзовется - сразу 095-32-66-632 Дмитрий. благодарю заранее. -)
Такое врядли у кого есть. Обратись в СЭС или МЧС. У них точно есть.
ага, проверить мешок морковки или цемента - вызывай МЧС! -) есть просто вещщь, а происхождение сомнительное -))
ага, проверить мешок морковки или цемента - вызывай МЧС! -) есть просто вещщь, а происхождение сомнительное -))
А че проверить-то?
Вещь транспортабельная?
Да позвони в СЭС, узнай. Подвези весчь, проверь. Делов-то на полчаса. ДЕвченкам двадцатку даш, будут рады.
Да позвони в СЭС, узнай. Подвези весчь, проверь. Делов-то на полчаса. ДЕвченкам двадцатку даш, будут рады.
Смотря какая вещь... У девченок (и не только) могут быть много вопросов :)
Не, ну если АК-47 или ему подобное, тада вопросов нет
Я-то думал, картошки с Чернобыля привезли, хотят проверить.:-D
короче это камень гранитный. 100-120 кг (плита) ни сам ни в машину не засуну и его много по донецку - надо на разных точках мерять... -) так что сэс и мчс - отпадают.
короче это камень гранитный. 100-120 кг (плита) ни сам ни в машину не засуну и его много по донецку - надо на разных точках мерять... -) так что сэс и мчс - отпадают.
Ну если меня прокатишь по местам нахождения камня - то давай вместе проедем - и я промеряю и на гамму, и на бету (дам оценку).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot