Stasis
15.02.2010, 13:50
Вот уже половину месяца можно сказать пешеход :evil: С машиной не понятно,что происходит, а времени пофиксить совсем нету :cry: Смена выдалась, то, что надо. Вздремнуть и 20 минут не было :evil: Очень хочется побыстрее домой и тупо завалиться спать. Внезапно приходит озарение... в поля маршрутки, поеду ка я на такси( величайший просчет с моей стороны :evil: :evil: ) Вызываю Star taxi( не работаю с ними года 1,5 ), а до сих пор являюсь VIP клиентом :-D Б..... лучше бы на маршрутке поехал... Такого прямого впрыска адреналина в кровь давно не испытывал... Поворот со Среднефонтанской в сторону вокзала, чел на хонде решил перестроиться во 2-й ряд. Я его видел за метров 50, и, пропустил бы, не понимаю, что решает ехать на 2 метра дальше, но с меньшим риском :smt089 Этот идиот начинает резко разгоняться и с поворотом руля в левую сторону и, что самое главное, с заблокированными колесами тормозить :smt097 На... так рисковать, я бы например пропустил, вдруг спешит человек. Пушкинская это вообще хит:
от левого бордюра, перестроение к правому, и соответственно мат, типа ездить не умеют, а на дорогу вылазят :evil: Когда доехали до дому, я вышел из машины, и чуть не упал. Ноги от виртуальных педелей тупо подкашивались.... :shock: До сих пор в себя прийти не могу... Я на своей машине столько адреналина не ловил... :evil:
P.S. Господа модераторы, не переносите эту тему в курилку please, т.к.
IHMO только в Одессе так бывает.
от левого бордюра, перестроение к правому, и соответственно мат, типа ездить не умеют, а на дорогу вылазят :evil: Когда доехали до дому, я вышел из машины, и чуть не упал. Ноги от виртуальных педелей тупо подкашивались.... :shock: До сих пор в себя прийти не могу... Я на своей машине столько адреналина не ловил... :evil:
P.S. Господа модераторы, не переносите эту тему в курилку please, т.к.
IHMO только в Одессе так бывает.