Просмотр полной версии : Дорога на Бердянск.
Братцы, подскажите, завтра нужно ехать в Бердянск, как там дороги, уже растаяли? Есть возможность немного отложить поездку, но если все нормуль, то поеду. Создам такую же тему и в бердянской ветке, может кто-то появится сегодня.
PayaIniG
15.02.2010, 19:17
ну если и ехать то лучше ближе к обеду, чтоб то шо позамерзало за ночь успело растаять а так норм
Спасибо, Леха. Я тебе вчера звонил, у тебя телефон был отключен. Или номер поменял? Есичо, кинь в личку.
К обеду не сильно подходит, работы много. Поеду в среду. Думаю, еще лучше подтает.
а у Лехи(PayaIniGа) седня день раждение!!!ему 18 :drinkers:
Ну тады с днем рождения, Леша! Ты уже настоящий тавровод, теперь еще и на колесах будешь! Когда права получаешь?
PayaIniG
16.02.2010, 04:09
ууу, сложный вопрос, зато отметил др как надо, правд винцо ток 1 раз разлил пол стаканчика, маловато но нисе :)
PayaIniG
16.02.2010, 04:10
ууу, сложный вопрос, зато отметил др как надо, правд винцо ток 1 раз разлил пол стаканчика, маловато но нисе :) на дальней косе в 01.00 праздновал :-D
Был сегодня в Бердянске. И в Приморске тоже. Дорога классная. Сухой асфальт! В самом Бердянске конечно снег лежит, но на дорогах все растаяло. Да и солнышко сегодня светило. Настроение прям весеннее. Машинка тоже по асфальту соскучилась, порхала, шо птичка. И расход сразу на пару литров снизился. :D . А в Мариуполе с утра опа полная была. Гололед. Сейчас уже норм.
Wild Wolf
19.02.2010, 22:37
А ты бы через Пологи , зелёный гай и т. д. поехал числа 13го так наверное гусеницы на резину надо было бы одевать, или лыжи.
Можно и через Пологи. Для бешеной собаки 200 км не крюк. :-D . Да был я в той стороне недавно. Мой Славуто-вездеходик прошел. :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot