Просмотр полной версии : Голосовалка недели №6. Как часто сливаем конденсат ?
Не голосовал, т.к. не сливал ни разу - пробег под газом меньше 10 тк.
Не голосовал, т.к. не сливал ни разу - пробег под газом меньше 10 тк.
Слив защитан :-D :-D :-D Поправил голосовалку
Вообще сливаю по настроению, если стою возле машины в ожидании дольше,чем она греется, то могу от нечего делать взять и выкрутить болтик слива конденсата(раз в 2-3недели-месяц), а потом (когда сольётся на тряпочку) назад закрутить, думаю, что хуже от этого не будет.
Может и слил бы, но не нашел откуда :D
А у меня редуктор необслуживаемый. Там конденсат не сливается :) на газу больше 30 тыс.
А у меня какой-то редуктор италия, там болта нет, прада есть шестигранник в самом низу, может через него? При установке не дали никаих тех. описаний. Хорошо, что напомнили, пробег 6т.
Ну и в чем прикол? :roll:
Дык у меня тоже италия. Поставили боком возле правой чашки.
Тот винтик шестигранный, который внизу - регулировка холостого хода кажись...
А у меня газовщики сливали как раз путем откручивания какого-то шестигранника (Tomasetto).
А у меня какой-то редуктор италия, там болта нет, прада есть шестигранник в самом низу, может через него? При установке не дали никаих тех. описаний. Хорошо, что напомнили, пробег 6т.
это он и есть крути смело
А у меня редуктор необслуживаемый. Там конденсат не сливается :) на газу больше 30 тыс.
Интересно, а куда из него девается конденсат???
Лично мне тоже установщики говорили то же самое, но поездка к толковому мастеру и 10 грн. сделали чудо, и теперь я ЗНАЮ, что все редуктора обслуживаемые и откуда у моего, что сливается, теперь бесплатно(несчитая ключик за 3грн.), своими руками.
Лично мне тоже установщики говорили то же самое, но поездка к толковому мастеру и 10 грн. сделали чудо, и теперь я ЗНАЮ, что все редуктора обслуживаемые и откуда у моего, что сливается, теперь бесплатно(несчитая ключик за 3грн.), своими руками.
А подскажи этого толкового мастера, может он и в моем что то найдет?
А то Андрей смотрел и не нашол, хотя был крайне удивлен этому факуту
А подскажи этого толкового мастера, может он и в моем что то найдет?
А то Андрей смотрел и не нашол, хотя был крайне удивлен этому факуту
Подскажу конечно, ул. Автозаводская,76, тел. 451-59-91.
Это контора по установке ГБО. Позвони, скажи что тебе нужно.
Если не трудно, отпишись после поездки или разговора.
Дядя Нес
18.11.2005, 14:40
Пытался слить после 25т.км. Конденсата небыло.
Вроде как и сливал. А предмета слива небыло.
Во как загнул-)))))
Night Rider
19.11.2005, 10:44
Вполне может быть и такое :D
по вопросам слива замечу, что сливной болт (или кран) должен быть всегда и распологается в нижней точке редуктора-испарителя и/или нижней точке газового фильтра не зависимо от типа и системы. Периодичность слива газового конденсата зависит, в первую очередь, от качества газа, те чем больше в газе примесей, которые не испаряются при 90 градусах, тем больше будет конденсата, в идеале его вообще не должно бы быть
Мне когда сливали, пробег на газе был около 6 тысяч. Вытекло пару капель...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot