Просмотр полной версии : +20 см.
Погодка супер.
Уже накидалсо лопатой, но до работы доехал.
А я и ехать не стал.Подожду до завтра. :-D
завтро еще хуж будет!
я щас пхпаваю дооворюсь о встрече и потулю откапывать!
ноблинс названи темы как всегда :roll:
звуучит, как будто реклама увеличения хрена на 20см :-D
kurt1983
16.02.2010, 12:15
Просто супер! С гаражей выпхнул нормально, хотя ходить труднее чем ехать, а помто стал в районе т.к. очередь застрявших образовалась, в итоге меня вытолкал гаец.
Короче истина в том, что если не останавливатся то можно пропереть через любой сугроб! Но если остановился - бери лопату!
если не останавливатся то можно пропереть через любой сугроб!
истину глаголишь :-D
Vale_RUA
16.02.2010, 12:21
А я лопату на выходных отвез на дачу, думал что зима уже подходит к концу :smt017
Сегодня пешком, машину буду выкапывать из сугроба вечером.
Я седня первопроходец нах.
С дому по целине выгребался, на работе газели и ижесними дальше 30 метров нв территорию не углубляюццо. Я пощимилсо...ото рубилово.. :-D
В итоге дальше прокладывал первую колею.
Как выезжать-хз. :-D
Окна забора воздуха, в бампере -зобиты. Бампер работает лопатой.
kurt1983
16.02.2010, 12:40
А у меня зато заряд позитива на целый день ... гаишник толкает мою машинку :roll: ... даже во сне такое не приснится :D
А у меня зато заряд позитива на целый день ... гаишник толкает мою машинку :roll: ... даже во сне такое не приснится :D
Шо? До сих пор толкает?
Вот это человечище...
А я сегодня пешкарусом. Тяжело, но можно пройти. Машина стоит перед офисом, снегом засыпана.
Вот и думаю... чтобы перегнать под навес, нужно прогреть, ибо по целене она холодная не поедет.
А прогревать чтобы переставить на десять метров - жаба давит. Вот и стоит, снег собирает.
аналогично нах
выехал на ауде, посмотрел на сугробы и поехал на тавре прокладывая первую колею :-D
Mihalych
16.02.2010, 13:22
:shock: Шо такое? Вы иде живете? На Аляске? Какой снег? У нас дощ... :shock:
Mihalych
16.02.2010, 13:23
Те места где он руками упирался ,обведи краской и не мой пол года :-D
я выехал со двра подталкнули маеха, лопатой работал тоже :-D
а выезд на дорогу заблокировала фура, минут двадцать стоял ждал - птом позвонили товарищи с которымивстреча и отменили ее из-за погды, яч поотменял все своим остальные встречи и вернулся домой нах! :evil:
Бампер работает лопатой.
А я сегодня на своей машинке как бульдозер с юбкой переднего бампера.
Да уж снежком нас за долгие годы побаловало.
Наша дворник с 5 утра лопатой махало, пешеходные дорожки очищала, а снег на проезжую часть сбрасывала. А тут трактор приехал проезжую часть чистить, 2 раза лихо пронесся и... Вот теперь она на трактор лезет, пытается водителя лопатой подцепить. И её жалко труд пропал, а машинам ведь тоже нужно ездить.
А что у вас там?
А то ехать скоро, а вы погодой пугаете))
А то ехать
А наверно неполучиццо :-D
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=45630
Ну я не в сам Харьков, я на Полтаву сверну... И дальше в Черкассы
аналогично нах
Мою колею на работе асилил только ДТ-75 на гусеницах. :-D
Кто-то его зоказал снех погорнуть.
аналогично нах
Мою колею на работе асилил только ДТ-75 на гусеницах. :-D
Кто-то его зоказал снех погорнуть.Надо было с него магарыч снять, за то шо ты ему колею пробил:-D
У нас таки снега еще малавато, по сравнению с єтим:
http://fishki.net/comment.php?id=65069
Авто на парковке єксковаторми ищуть.. :shock:
http://fishki.net/picsw/022010/16/post/sneg/sneg004.jpg
Подснежнег он натураль-голубенький. :-D
http://fishki.net/picsw/022010/16/post/sneg/sneg024.jpg
Андрей Олегович
16.02.2010, 15:29
Я думал тема про увеличение пениса,
а тут обычные тупаки.
блін
я тоже тільки почитав тему і рішив зайти
думав шо 46+20 буде моща :-D
Rostracer
16.02.2010, 17:00
А я и ехать не стал.Подожду до завтра. :-DСлабак!!!!!!
А я и ехать не стал.Подожду до завтра. :-DСлабак!!!!!!+1:-D
Ща как раз самый кайф:-D
а тут обычные тупаки.
Мы тут снегом меряемся, а вы со всякиме пошлостяме...
translator
16.02.2010, 17:34
А всетаки в Японии лучше чистят дороги: до самого бордюра. :!: И ямок на дороге у них нет. А у нас просто к борюдру кучу нагребают.
http://fishki.net/picsw/022010/16/post/sneg/sneg015.jpg
Rostracer
16.02.2010, 17:44
а тут обычные тупаки.
Мы тут снегом меряемся, а вы со всякиме пошлостяме...Я на работе с 8.40 до 10.30 мерялся [s:4bd872c804]лопатой[/s:4bd872c804] снегом.......... фух.
Rostracer
16.02.2010, 17:44
а як пішоходам ходити?А нету там пешикофф!!!!!!!
Rostracer
16.02.2010, 17:45
ЯШКА заказывал же такую погодку, так я вот всю ночь коптил над данной проблемкой...... вроде получилось :-D
translator
16.02.2010, 17:48
а як пішоходам ходити?
у них свой тоннель
Mihalych
16.02.2010, 17:50
ЯШКА заказывал же такую погодку, так я вот всю ночь коптил над данной проблемкой...... вроде получилось :-D
Получилось,не то слово... Даже и до нас доставать стало.
сцуко, перевозчики не работают... как думаете када все это очистят? шо там техника работает?
сцуко, перевозчики не работают... как думаете када все это очистят? шо там техника работает?Само растает...
Rostracer
16.02.2010, 18:06
сцуко, перевозчики не работают... как думаете када все это очистят? шо там техника работает?Само растает...+1
Само растает...
+1
а более содержательная информация есть? :cry:
Rostracer
16.02.2010, 18:13
Само растает...
+1
а более содержательная информация есть? :cry:Есть, по Полтаве, Сумам, Ахтырке, Купянску, Боровой, Лозовой, Кременчугу, ахтырке, В. Писаревке, Первомайску, что тя интересует?????
Rostracer
харьковские дорог, городские
По радиву скозале, шо гребут шо есть мочи. Бо ночью-8 стукнет и тада уже отбойными молоткаме колупать нада.
Mihalych
16.02.2010, 19:19
Само растает...
+1
а более содержательная информация есть? :cry:Есть, по Полтаве, Сумам, Ахтырке, Купянску, Боровой, Лозовой, Кременчугу, ахтырке, В. Писаревке, Первомайску, что тя интересует?????
и по Изюму :-D
аналогично нах
.... и поехал на тавре прокладывая первую колею :-D
+1 :-D
Я вот у нас в гаражах утром был первопроходцем.
А вечером довелось толкать на Грозненской Шкоду, у которой фобия на снег, и Ауде, которая тоже плыла на пузе.
ЯШКА заказывал же такую погодку, так я вот всю ночь коптил над данной проблемкой...... вроде получилось :-Dтак это ТЫ такое натворил!??? :evil: БЕЙ ЕГО!!!
я сёни с двора мин 20 выезжал... :(
Восточник
17.02.2010, 00:44
а шо де то снег был? :-D
я слышал шо где то чуток накидало... :-D
Восточник
17.02.2010, 00:55
я слышал шо где то чуток накидало... :-DА я думал че с утра так как то все странно ехали как будто им что то мешало под колесами.
тю........ а я думал чё так как то машина не ехала... :roll:
Rostracer
17.02.2010, 10:51
ЯШКА заказывал же такую погодку, так я вот всю ночь коптил над данной проблемкой...... вроде получилось :-Dтак это ТЫ такое натворил!??? :evil: БЕЙ ЕГО!!!Бля, ты ж просил!!!!!!!!!! :shock:
Rostracer
17.02.2010, 10:52
Само растает...
+1
и по Изюму :-DДа, но Вы ж уже сообщили!!!!!
Rostracer
17.02.2010, 11:49
Вот тут (http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=45657) интересно про Германию! ;-)
Mihalych
17.02.2010, 14:26
Вот тут (http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=45657) интересно про Германию! ;-)
О , это очень актуально, про Германию... :-D
скоро температу станен в плюс и воды будет +20 :!:
Mihalych
20.02.2010, 19:01
Уже +20... Поналивало и понатаяло... Ям невидать ваще...
Я вот по такому случаю сегодня даже резиновые сапоги купил - ходить в гараж-обратно.
Да и вообще, нужная штука.
StaS1140
22.02.2010, 10:50
Я вот по такому случаю сегодня даже резиновые сапоги купил - ходить в гараж-обратно.
Так ты их уже и протестил, где отчет?
Производитель, цена, где брал, как на ходу???
Так ты их уже и протестил, где отчет?
Производитель, цена, где брал, как на ходу???
Потестил отлично.
Производитель - хз.
Масло-бензостойкие. Не скользят и не протекают.
Брал на Одесской за 70 грн/пара.
Для такой погоды - тошонадо. Рекомендую.
В связи с неактуальностью темы, она закрыто.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot