PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к юристам

Dimitriy
27.02.2010, 19:47
сегодня составили протокол, с содержанием которого я категорически не согласен (классика жанра), в протоколе сказано что я его могу обжаловать в течении 10 дней!!!!! В управлении ГАИ сказали что можно написать заявление на имя начальника (согластно законодательству ответ должны дать в течении 30 дней), и я на 90% уверен что ответ будет типа "В действиях сотрудника ГАИ нарушений не обнаружено.", после этого в суд подавать конечно-же поздно.

Вопрос в том что делать писать заяву на начальника, или подавать в суд??? Или и то и другое одновременно???

А может еще и в прокуратуру написать???

27.02.2010, 19:54
Жаловаться гаишкикам на гаишников-дуть против ветра...Есть на руках и протокол и постанова? Писать исковое,выклыдывать аргументы,фото,свидетелей, сли были,указывать на процедурные нарушения-не зачитаны права и проч.
А вообще,проще всего идти на сайт ГАИ,там есть Форум,там есть МАССА примеров и образцов.

Dimitriy
27.02.2010, 20:43
А вообще,проще всего идти на сайт ГАИ,там есть Форум,там есть МАССА примеров и образцов.

это где??? ссылку давай
[mod:971c9fa82b="Struk"]
Кук, ты чо не понял? Бегом ссылку!!!
У топикстартера предупредительные трое суток бана. Должно хватить на изучение гугла.[/mod:971c9fa82b]

Dimitriy
04.03.2010, 00:12
Struk ну неужели ты думаешб что если-бы гугл мне помог я бы тута написал что-то????

[mod:e50a9ec6f3="Андрей Олегович"]Вот интересно, почему у меня гугл (http://www.google.com.ua/search?hl=ru&source=hp&q=%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82+%D0%93%D0%90%D0%98&meta=&aq=f&oq=)
работает, а у Димитрия нет?
В чом дело?
В гугле, провайдерах, железе, ОС?
Или всё таки в моске?
Вопрос риторический,
но виновнику торжества
всё равно даётся
дополнительных три дня,
чтобы поразмышлять над ним.[/mod:e50a9ec6f3]

[mod:e50a9ec6f3="Struk"]Мне кажется, что Вы слишком добры, Андрей Олегович. Три дня чрезвычайно мало - случай слишком запущенный[/mod:e50a9ec6f3]