Просмотр полной версии : Вопрос. Автоклубный пейнтбол.
Михаил Обод
28.02.2010, 01:32
Добрый день уважаемые автоклубники!
Скоро в Харьков заглянет весна и хорошая погода
У нашего пейнтбол-клуба есть желание провести настоящий турнир между автоклубами Харькова. Не зная всех ваших взглядов и целей, мне бы хотелось услышать от Вас – как Вы видете это. На сколько я понимаю, Ваш клуб – некоммерческое объеденение, по этому турнир должен таким же.
Подобная традиция уже существует у Ваших одноклубников в других регионах. К примеру, в Киеве прошел уже седьмой турнир http://foto.paintball.in.ua/gallery.php?key=66&beg=1, в Сумах успешно стартовал первый http://www.auto.sumy.ua/phpbb/gallery/album.php?album_id=86
Прежде всего, пейнтбол – это отдых и замечательный мужской спорт, в котором запределное количество адреналина и радости победы. Наша цель – популяризировать пейнтбол в Харькове. Сделать его подобно футболу или боулингу. Кстати, с весны в нашем клубе открывается молодежная секция пейнтбола (от 14 лет), в которой ребята будут обучаться пейнтболу у профессиональных игроков, а также заниматься общей физической подготовкой.
На сколько я помню, в нашем клубе уже побывали Fiesta-клуб, Mitsubishi-клуб, Geely-клуб, HYUNDAI-клуб и Ceed-клуб. Можно у них подробнее узнать о нас:)
К примеру, можно предложить вот такой вариант:
15 мая 2010 года (дата не совпадает с другими автоклубными мероприятиями) в парке им. Артема (Московский проспект) на базе Пейнтбол-клуба «Форпост» провести турнир. База имеет 3 разнообразные оборудованные площадки («Жесть», «Сайгон» и «Спорт»), беседки, музыку, мангалы, стритбольную площадку.
Как и в любом отдыхе и спорте, в пейнтболе есть расходная часть, которая составляет 50 грн на человека. Сюда входит судейство, личный костюм, профессиональный фотограф, заправка воздухом и призы. Аренда площадок и оборудования учитываться не будет. Стоимость шаров (патронов) будет составлять 18 грн/за сотню (обычно – 30грн). Таким образом, за 70-80 грн можно прилично отдохнуть и набраться впечатлений на месяц вперед!
Игры проводятся по турнирной таблице. Количество игроков в команде – 5. Максимальное количество команд – 16.
Но. Это мои предложения как человека, который варится в пейнтболе 7 дней в неделю. А что думаете Вы?
Мы открыты для любых идей.
Спасибо тем, кто осилил много букв!:)
Михаил Обод, ПК «Форпост», Харьков
http://www.paintball.kharkov.ua
Я заинтересовалась, в людей ещё не стреляла. Хочу узнать отыт человека, который живет в этом 7 дней в неделю.
У мну есть 10 маркеров, 10 масок, 10 костюмов, 10 жилетов, 100 пар перчаток, 4000 патронов но нет балона с воздухом.
Есть предложение, соображаем на балон и катим на тренеровку!
Ну а потом, собствнно на турниры.
ПС: ...но лично я вне игры... после подстрела, еще не могу себя заставить выйти играть.
-=[A.M.G]=-
Natali
дафайт устрим тренировку, определим лучших участнегов ивперд натурнир , завоевывать награды :lol:
=-]после подстрела, еще не могу себя заставить
а де это тебя подстрелили? :shock: ганстерские рзборки? :?
Только в другой ветке пытался предложить такую идею, а автор уже подсуетился :D
Я всеми руками и ногами ЗА! -=[A.M.G]=- если че буду тебя прикрывать, комплекция позволяет :-D Идею надо однозначно обсудить, дождемся "старейшин" нашего Клуба . В понедельник думаю все соберутся на форуме :wink: Ждемс......
=-]после подстрела, еще не могу себя заставить
а де это тебя подстрелили? :shock: ганстерские рзборки? :?Играли с коллегами. У меня слетела маска при падении и в этот момент мне в глаз, прямым попаданием, попала шальная пуля. 4 дня без зрения, жуткая боль и прикольный фингал + две недели на каплях и таблетках.
Вот так.
Шок до сих пор не прошел.
Михаил Обод
28.02.2010, 18:39
Ужас. Это первый такой случай я слышу в Харькове за 5 лет.
Даже странно, как могла маска слететь...:(
У нас есть компрессор и баллоны, если что. Есть и интересные площадки.
Ужас. Это первый такой случай я слышу в Харькове за 5 лет.
Даже странно, как могла маска слететь...:(
У мну много прикольных фоток с подбитой мордой.... но показывать не хочу. Зрелище не из приятных....
-=[A.M.G]=-
я не знал обэтой истории, ну слава Богу все благополучно закончилось....
тада давайте назначать тернирвку раз есть спонсоры, я думаю на пульки скинемсо и на полощадку тоже ;-)
politik
я за !!!!!
давайте соберём чел 10 и вперёд!!!!!
тренировочная команда:
1. Natali
2. "КАПИТАН"
3. NickiVV
4. politik
5. -=[A.M.G]=- моджет передумает?
кто еще, давайте :!:
я думаю РОСТ не откажется!!!!!
но надо будет уточнить!!!!
АМG Согласится! Я ему противогаз привезу! Эта маска уже не слетит!
нузаывтро тут нафлудят и я думаю команда соберется....
а на када, давайте свои мнения.....
нузаывтро тут нафлудят и я думаю команда соберется....
а на када, давайте свои мнения.....
... меняй клавиатуру!!!
У меня график работы не нормированый, лучше конечно на выходные.
АМG Согласится! Я ему противогаз привезу! Эта маска уже не слетит!
Сорри, но пока не могу....
Ну, эт дело такое....., а я бы не отказался попробовать! Еще както не доводилось стрелять краской!
+1
Давно хотел побегать популять, да все как-то не представлялось возможным))
тренировочная команда:
1. Natali
2. "КАПИТАН"
3. NickiVV
4. politik
6. Selw
kurt1983
01.03.2010, 10:45
Я бы тоже поиграл, если возьмете. Думаю еще одного человека соображу из тавроводов :)
Rostracer
01.03.2010, 11:18
=-]У мну есть 10 маркеров, 10 масок, 10 костюмов, 10 жилетов, 100 пар перчаток, 4000 патронов но нет балона с воздухом.
Есть предложение, соображаем на балон и катим на тренеровку!
Ну а потом, собствнно на турниры.
ПС: ...но лично я вне игры... после подстрела, еще не могу себя заставить выйти играть.+100. Сначала нуна попробовать, выработать тактику, сплотить команду, а потом уж в бой против других Автоклубов ;-)
ЗЫ Эта тема немного уже обговаривалась. Как только растает и высохнет, сразу на стрельбище! ;-)
тренировочная команда:
1. Natali
2. "КАПИТАН"
3. NickiVV
4. politik
6. Selw
7. Rostracer + 3 = 4
kurt1983
01.03.2010, 11:31
мда...
Гы-гы) Пришел Рост и кол-во резко стало 10) Вовремя я вписался :-D
2 AMG - впиши Курта вместо себя, раз тебе пока фэн-шуй играть не позволяет, а то, бедолага, расстроился...
kurt1983
01.03.2010, 14:57
2 AMG - впиши Курта вместо себя, раз тебе пока фэн-шуй играть не позволяет, а то, бедолага, расстроился...
Спасибо, но меня тут решили игнорировать ;)
Rostracer
01.03.2010, 15:05
Спасибо, но меня тут решили игнорировать ;)А кто сказал, что мы останавливаемся на 10 участниках??????? :shock:
Если 10 боекомплектов, то сосвем не значит, что тренироваться бу 10 чел!!!!!! Сколько бё желающих, столько и играет!!!!!!!!!
Спасибо, но меня тут решили игнорировать ;)А кто сказал, что мы останавливаемся на 10 участниках??????? :shock:
Если 10 боекомплектов, то сосвем не значит, что тренироваться бу 10 чел!!!!!! Сколько бё желающих, столько и играет!!!!!!!!!
остальные без амуниции в качестве пушечного мяса? :-D
Rostracer
01.03.2010, 15:22
остальные без амуниции в качестве пушечного мяса? :-DТак и запишем:
Ветал - живая мишенЬ!
А кто сказал, что мы останавливаемся на 10 участниках??????? :shock:
Вот он сказал!
я за !!!!!
давайте соберём чел 10 и вперёд!!!!!
Rostracer
01.03.2010, 15:42
А кто сказал, что мы останавливаемся на 10 участниках??????? :shock:
Вот он сказал!
я за !!!!!
давайте соберём чел 10 и вперёд!!!!!а он кто?????, организатор????
а он кто?????, организатор????
Не, но организатор, а точней ТС писал следующее:
15 мая 2010 года (дата не совпадает с другими автоклубными мероприятиями) в парке им. Артема (Московский проспект) на базе Пейнтбол-клуба «Форпост» провести турнир. База имеет 3 разнообразные оборудованные площадки («Жесть», «Сайгон» и «Спорт»), беседки, музыку, мангалы, стритбольную площадку.
Игры проводятся по турнирной таблице. Количество игроков в команде – 5. Максимальное количество команд – 16.
Я так понимаю, что если мы готовимся именно к этому мероприятию, то до 15 мая нам предстоит отобрать лучших из лучших в количестве 5 человек среди членов нашего клуба, верно?
Rostracer
01.03.2010, 16:03
а он кто?????, организатор????
Не, но организатор, а точней ТС писал следующее:
Я так понимаю, что если мы готовимся именно к этому мероприятию, то до 15 мая нам предстоит отобрать лучших из лучших в количестве 5 человек среди членов нашего клуба, верно?Ну во-первых нуна определиться, будем ли мы учавствовать!!!!!
Если ты давно юзаешь форум, то видел, что Обод тусуется только ради рекламы своего ПейтКлуба, а в городе есть ещё не один клуб!!!!!!!
Форум то я юзаю давно, да общественной жизнью практически не занимался. А сейчас серость будних дней доконала вкрай и решил, что дальше так жить низя, пытаюсь вот влиться в эту новую для меня струю)))
Rostracer
01.03.2010, 16:20
Форум то я юзаю давно, да общественной жизнью практически не занимался. А сейчас серость будних дней доконала вкрай и решил, что дальше так жить низя, пытаюсь вот влиться в эту новую для меня струю)))МОЛОДЧАГА!!!!!!!!!!! :smt041
кто будет организатором от клуба? я предлагаю назначить число тренирвки, первой тренировки....
кто будет организатором от клуба? я предлагаю назначить число тренирвки, первой тренировки.... Ну, организотором наверно должен быть кто-то из старожилов, а по поводу даты наверно рановато... Надо бы что б снег сошел да земля подсохла...
Ну, организотором наверно должен быть кто-то из старожилов, а по поводу даты наверно рановато... Надо бы что б снег сошел да земля подсохла...
а по мне так можно и сейчас, в парке артема щас вродееще снег лежит, можно было б бои на снегу устроить, как Вы считаете, госпада?
Rostracer
01.03.2010, 18:46
кто будет организатором от клуба? я предлагаю назначить число тренирвки, первой тренировки.... Ну, организотором наверно должен быть кто-то из старожилов, а по поводу даты наверно рановато... Надо бы что б снег сошел да земля подсохла...+1, пока не известно, когда будет сухо!!!!!
Rostracer
01.03.2010, 18:53
Ну, организотором наверно должен быть кто-то из старожилов, а по поводу даты наверно рановато... Надо бы что б снег сошел да земля подсохла...
а по мне так можно и сейчас, в парке артема щас вродееще снег лежит, можно было б бои на снегу устроить, как Вы считаете, госпада? :-D В мокром снегу, в лужах??????? Только не этим оборудованием!!!!!! еСЛИ ХОШЬ, заказывай игру с оборудованием и вперёд! ;-)
Я б побегал. В до-маруйную эру я в страйкбол играл неплохо.
Rostracer
04.03.2010, 11:40
Я б побегал. В до-маруйную эру я в страйкбол играл неплохо. :-D там же не больно было :-D
Я б побегал. В до-маруйную эру я в страйкбол играл неплохо. :-D там же не больно было :-D
Tell me moar!!!
Напомню - тогда масок-суперочков не было. В лучшем случае - "озон" или "сфера", а то и обычные темные очки или вообще "вырезка" из ПЭТ-бутылки. Вдобавок - никакой защиты всего остального тела, кроме камуфла. Не говоря уже о том, что с пяти метров тюненный китайский помповый "Моссберг" или "МП5" по ощущениям не сильно отличается от нетюненного маруя :) В общем, простреленное ухо у нас было, а аккуратные и очень болезненные небольшие синяки - это стандарт-пакет.
Вы меня запугать хотите??? Это что больно???
У меня знакомый на костылях после игры (его жена в жудком восторге), AMG тоже не для слабонервных историю написал.
:smt017
Вы меня запугать хотите???
мы тя в броневик посадим :-D
Ничего себе игра получится, Ветал - живая мишенЬ, а я в броневике :-D
Ничего себе игра получится, Ветал - живая мишенЬ, а я в броневике :-D
На тавроброневике...
Мож на танке подкатить, а стрелять литровыми банками с краской(ПФ 115) :-D :-D :-D
а стрелять литровыми банками с краской(ПФ 115)
только банки в пластике, железо я не "потяну" :-D
Rostracer
05.03.2010, 10:40
Ничего себе игра получится, Ветал - живая мишенЬ, а я в броневике :-DНа ТавроБТР-е :-D
Зафлудили.
А по теме... я маркеры не дам пока площадки не подсохнут.
Они дорогие (с электронным управлением) и совсем новые...
Rostracer
05.03.2010, 12:40
=-]Зафлудили.
Они дорогие (с электронным управлением) и совсем новые...Согласен на все 100%!!!!!!!
Будем колдовать и шаманить на погоду [-o<
:-D :-D :-D
Да... Скорей бы все простохло!
=-]Зафлудили.
Они дорогие (с электронным управлением) и совсем новые...Согласен на все 100%!!!!!!!Поддерживаю,а по поводу флуда-это же Харьков
.......так веселее :wink:
Rostracer
05.03.2010, 14:08
:-D :-D :-Dмля, я так не играю, ты ж профи :(
Лучше тогда уж БТР для Натали подгони!!!!!! :-D
Лучше тогда уж БТР для Натали подгони!!!!!! :-DБронепоезд или бронеавтомобиль :-D :-D :-D
Лучше тогда уж БТР для Натали подгони!!!!!! :-DЕсть еще подборка танков,на выбор
http://anekdotov.net/pic/caricatura2/korsun12427.gif
http://s40.radikal.ru/i090/1003/62/dd5293a65e31t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1003/62/dd5293a65e31.jpg.html)
Ключи от которого тебе дать ?:wink:
=-]Зафлудили.
Они дорогие (с электронным управлением) и совсем новые...
Оп-па! Даже не типпманы?! Круто!
sashok&s
07.03.2010, 20:51
запешити и мну на тренировку, нас 2е будид
Rostracer
09.03.2010, 13:27
http://s40.radikal.ru/i090/1003/62/dd5293a65e31t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1003/62/dd5293a65e31.jpg.html)
:-D :-D :-DМля, я ж говорил, шо играть [s:3175fc5901]с тобой[/s:3175fc5901] против тебя не честно......
Так выглядит гараж настоящего тавровода :-D
Я растерялась от обилия такого выбора такой замечательной техники. :-D
:-D :-D :-D Я думала, что пейнтбол это бегать в грязи валяться, прятаться. А тут оказывается сидишь в тепле чаёк попиваешь и по разным бегающим противникам стреляешь :-D :-D :-D, главное не перепутать где свой, а где чужой.
kurt1983
09.03.2010, 20:25
Капитан, а эти танки хотябы заводили когда нибудь? Похоже что только пыль в парко-хозяйственные дни на них протирают... Т64?
Rostracer
10.03.2010, 11:37
Так выглядит гараж настоящего тавровода :-DЗаметь, и каждый привязан, шоб не угнали!!!!! :-D
Заметь, и каждый привязан, шоб не угнали!!!!! :-D Неее!!! Это не обычные, а экологически чистые электротанки. И то не Mul-t-lock, а кабели зарядные!
Rostracer
10.03.2010, 17:08
Заметь, и каждый привязан, шоб не угнали!!!!! :-D Неее!!! Это не обычные, а экологически чистые электротанки. И то не Mul-t-lock, а кабели зарядные!
Раз пошёл такой флуд, то, как показывает практика, ПЕЙТБОЛ состоится точно!!!!!!! ;-) :-D
Раз пошёл такой флуд, то, как показывает практика, ПЕЙТБОЛ состоится точно!!!!!!! ;-) :-D
даешь пейнт бол в массы!!!!! :lol:
ПЕЙТБОЛ состоится точно!!!!!!! ;-) :-D
АМИНЬ! :-D
Михаил Обод
26.03.2010, 00:29
Приглашаем на тренировочный турнир в субботу в парк Артема!
ну это как гл. тренер скажет :-D
Rostracer
26.03.2010, 10:01
Приглашаем на тренировочный турнир в субботу в парк Артема!Меня лично не прёт лежать в лужах!
Приглашаем на тренировочный турнир в субботу в парк Артема!Меня лично не прёт лежать в лужах!
+1
Vale_RUA
26.03.2010, 12:11
ну это как гл. тренер скажет :-D
и зав. склада
Капитан, а эти танки хотябы заводили когда нибудь? Похоже что только пыль в парко-хозяйственные дни на них протирают... Т64?
...-да, заводили, год назад и достаточно лихо им дали просраться!!
...-Т-64БВ.
...-пыль-это консперация :-D
Мля! Надоел уже калибр:5.45, 7.62, 12.7, 14.5, 125 мм............ хочу краской стрелять :smt066 :-D
kurt1983
27.03.2010, 23:51
С тобой бы в разведку не пошел!
kurt1983
27.03.2010, 23:52
...-Т-64БВ.
А чем модификация БВ отличается от Б?
З.Ы. Проф. интерес.
...-Т-64БВ.
З.Ы. Проф. интерес.
БВ - був у використанні.
Бэушный, другими словами.
...-Т-64БВ.
З.Ы. Проф. интерес.
.....-радиостанцией :wink:
Еще есть такие "поверия", что динамической защитой(активной броней), ну это точно знают только на заводе.
Rostracer
29.03.2010, 12:30
С тобой бы в разведку не пошел!А я и не напрашивался :!:
Rostracer
29.03.2010, 12:30
Мля! Надоел уже калибр:5.45, 7.62, 12.7, 14.5, 125 мм............ хочу краской стрелять :smt066 :-DСкоро, очень скоро ;-)
А погодка то шепчет))))
Надо чтоб КРИЧАЛААААА :!: :-D :-D :-D
Rostracer
06.04.2010, 15:26
А погодка то шепчет))))
Надо чтоб КРИЧАЛААААА :!: :-D :-D :-Dо, крикун проснулсси :-D :-D :-D
А погодка то шепчет))))
Надо чтоб КРИЧАЛААААА :!: :-D :-D :-Dо, крикун проснулсси :-D :-D :-D
На войне временное перемирие :!: :-D Вот я и выполз из окопа :-D
+1, шо там када идем в бой? :lol:
ну ведь оно периодически подсыхает.... может начнем собирцо?
Rostracer
18.04.2010, 21:58
+1, шо там када идем в бой? :lol:Нуна спросить у [s:036006bb97]прапорщика[/s:036006bb97] AMG, ведь он завсклада оружия ;-)
Нуна спросить у прапорщика AMG,
дафайте! у мну дружище сегодня в страйк бол играл - понравилось грит шо пипец....
Нуна спросить у прапорщика AMG,
дафайте! у мну дружище сегодня в страйк бол играл - понравилось грит шо пипец....
Мнэ... Страйк и пейнт - это две большие разницы.
politik
Когда Вы научитесь нормально цитировать?
Брюс
я просто уже симльно устал и не особо смотрю що я делаю за компом :lol: прошу выбачення....
Ну что, Ворошиловцы... Когда пулять поедем?
Rostracer
28.04.2010, 18:28
Ну что, Ворошиловцы... Когда пулять поедем?По регламенты есть кое-какие непредвиденные изменения, поэтому завтра напишу, что и как! ;-)
Сорри, но я пока не могу снарядить маркерами.... с шефом маленько посрался. :(
Припишите и меня к вашему взводу, если можно :wink:
Ну шо там на фронтах? Я уже и аватарку подготовил соответствующую :-D
Rostracer
11.05.2010, 14:40
Ну шо там на фронтах? Я уже и аватарку подготовил соответствующую :-Dтак вообще всех распугаешь!!!!!1 :-D
Добро должно быть с кулаками! Или с аффтамадам... Ну или хотя бы с маркером... 8)
нет, должно быть так
http://pgvip.narod.ru/images/m/5.gif
ну на крайняк так
http://pgvip.narod.ru/images/m/3.gif
или уж совсем если туго то так
http://pgvip.narod.ru/images/m/1.gif
Ветал
Я ж те мишень(на спину) предлагал,а ты не захотел
Ты ее лучче Selw-у на аву отдай. :wink:
Прошу прощения, что взял без спросу 8)
мелковато, долго целитцо придетца.
Rostracer
12.05.2010, 16:26
мелковато, долго целитцо придетца.А у мну разряд по стрельбе есть!!!!!
У нас военрук в школе прикольно развлекался (Афган прошел)... Вешает белый листик. Делает первый выстрел - на листике остается дырочка... И остальные выстрелы тупо идут в эту дырочку))) По-моему 10 выстрелов делал макс. на спор))
У нас военрук в школе прикольно развлекался (Афган прошел)... Вешает белый листик. Делает первый выстрел - на листике остается дырочка... И остальные выстрелы тупо идут в эту дырочку))) По-моему 10 выстрелов делал макс. на спор))
:-D
мелковато, долго целитцо придетца.Могу напечатать и мелкие мишени ,и крупные-любой каприз :-D :-D :-D
А у мну разряд по стрельбе есть!!!!!
Так не пора ли провести мастер-класс? 8)
Похоже, будет так же, как с шашлыками. Т.е. никак.
Я слышал АМГ в центре событий по вырубке деревьев в парке Горького... Отличное место для отработки навыков стрельбы по движущимся мишеням)))
Rostracer
25.05.2010, 13:30
Похоже, будет так же, как с шашлыками. Т.е. никак.Ваш сарказм начинает раздражать :!:
Rostracer
25.05.2010, 13:31
Я слышал АМГ в центре событий по вырубке деревьев в парке Горького... Отличное место для отработки навыков стрельбы по движущимся мишеням)))да, но не маркерами! ;-)
Похоже, будет так же, как с шашлыками. Т.е. никак.Ваш сарказм начинает раздражать :!:
Это не сарказм. Это прогноз-сожаление, который опирается на три предыдущих опыта.
Если чудится сарказм так, где его нет, может стоит что-то в консерватории подправить?
Rostracer
25.05.2010, 17:18
Это не сарказм. Это прогноз-сожаление, который опирается на три предыдущих опыта.
Если чудится сарказм так, где его нет, может стоит что-то в консерватории подправить?не понял, Вы имели горький опыт на ТавроШашлыке-2009, ТавроШашлыке-2008 и ТавроШашлыке-2007 ???
не понял, Вы имели горький опыт на ТавроШашлыке-2009, ТавроШашлыке-2008 и ТавроШашлыке-2007 ???великодушно извините, кто кого имел :weedman:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot