Просмотр полной версии : ДТП с одноклубником... :(
egorka87
03.03.2010, 14:24
Недавно, только я побывал в этой ситуации, до сих пор еще последствия разгребаю... И вот сегодня сутра мне звонит Антон, не помню ника на форуме (rustle что-ли), темно-зеленая Таврия Нова. Говорит что попал в ДТП... Сам цел, все нормально, разьехались без ГАИ, но финансовые последствия и разбитая машина это очень неприятно... Причем как я понял разбита хорошо. Удар в правый задний бок.
Вобщем, когда я был в такой ситуации, Тавроклуб мне очень помог, поддержка, сочувствие и пр. в таких ситуациях очень помогают, вселяет оптимизм и веру в то что все не так плохо. Мне тогда было очень приятно что мне хотят помочь, давайте поможем человеку материально или те кто этого сделать в данный момент не могут, хотя бы морально?
Это был rean.
Неприятная ситуация.
Скользкая утренняя дорога сделала своё коварное дело.
Утром было много аварий из-за скользоты.
По сабжу - предлагаю в пятницу переговорить и скинуться.
Sergey_K
03.03.2010, 14:36
Недавно, только я побывал в этой ситуации, до сих пор еще последствия разгребаю... И вот сегодня сутра мне звонит Антон, не помню ника на форуме (rustle что-ли), темно-зеленая Таврия Нова. Говорит что попал в ДТП... Сам цел, все нормально, разьехались без ГАИ, но финансовые последствия и разбитая машина это очень неприятно... Причем как я понял разбита хорошо. Удар в правый задний бок.
Вобщем, когда я был в такой ситуации, Тавроклуб мне очень помог, поддержка, сочувствие и пр. в таких ситуациях очень помогают, вселяет оптимизм и веру в то что все не так плохо. Мне тогда было очень приятно что мне хотят помочь, давайте поможем человеку материально или те кто этого сделать в данный момент не могут, хотя бы морально?
Поддерживаю. если авта задвигается боле-менее - появлюсь на тавровстрече в пятницу. постараюсь поддержать материально.
а давайте собранные в кассу средства частично направлять на материальную поддержку в таких случаях - ну на кой нам атрибутика, ЕСЛИ МЫ НЕ ВЕДЕМ Общественной деятельности ?
egorka87
03.03.2010, 14:38
Это был rean.
Да, точно. Только не был, а просто rean... Слава Богу.
Rostracer
03.03.2010, 14:59
Это был rean.
Да, точно. Только не был, а просто rean... Слава Богу.С момента ДТП был с ним на связи. Он виноват на 100%. Десятине оценили ущерб в 5 000 грн, Антон отдал. Что с его машиной, пока не видел, вечером подъеду, оценю ущерб. От помощи при ДТП Антон отказался, сказал что всё уже пучком, все целы, а чел сговорчивый.
ЗЫ Едучи сегодня на Лозг утром видел кучу аварий, 2-е с Таврами.
перекр Яроша и Клочковская, былый Тавр подтолкнул Хонду
выезд с Кашубы на Полт Шлях, в заднюю левую дверь Красеой Славуты присроился Гольф-2
Vale_RUA
03.03.2010, 15:02
Поддерживаю. если авта задвигается боле-менее - появлюсь на тавровстрече в пятницу. постараюсь поддержать материально.
а давайте собранные в кассу средства частично направлять на материальную поддержку в таких случаях - ну на кой нам атрибутика, ЕСЛИ МЫ НЕ ВЕДЕМ Общественной деятельности ?
Кстати хорошая идея, иметь отдельную кассу взаимопомощи.
Rostracer
03.03.2010, 15:09
=-]Я ЗА!+2
Vale_RUA
03.03.2010, 15:20
=-]Я ЗА!+2
+3
Чесно не ожидал, что появится такая тема... Спасибо, что есть такой клуб.
Расскажу, что произошло... Виной тому не то, что расписал Брюс
Скользкая утренняя дорога сделала своё коварное дело.
Утром было много аварий из-за скользоты.
Хотя и это сыграло свою роль, но виноват прежде всего я. Ехали как обычно с женой и кумой на работу с Алексеевки. Только проехали Храм, едем по ул. Деревянко. Вижу впереди пробка, думаю дай вернусь назад. Гляжу вроде встречных нет, и начал маневр по развороту, и тут жена кричит: "Машина!" Время "замедляется" и сильный удар в бок, нас разворчивает и выбрасывает машину на обочину. Вроде все целы (или почти, у кумы болит правый бок). Выскакивает водитель 99-ой и орёт. Что орёт уже не вспомню, но прекрасно его понимаю... у него в машине жена и маленький (лет 6-7) ребенок. Благо с ними тоже все в порядке. Начинаем разбор полетов. У него словано бампер, 2 передние фары, погнут капот, оба крыла, малеха задета водительская дверь. Насчитывает 5000 грн. Мол щас деньги или вызываем ГАИ. Я согласился на деньги. Звонки знакомым у кого можно занять, потом ловлю такси и еду за деньгами. По приезду составили расписку, я ему деньги и разъехались. Как только отъехал обнаруживаю, что заднее правое колесо спустило. Поменял колесо и дальше в путь - в гараж. Наверно надолго (минимум на 1 месяц, а то и больше) Сначала с долгами надо расчитаться.
Спасибо еще раз за поддержку.
Vale_RUA
03.03.2010, 16:18
Главное, что все живы и целы. Так что не впадай в дипрессию: тебе, можно сказать, сегодня повезло. Мы с тобой.
Rostracer
03.03.2010, 16:39
Главное, что все живы и целы. Так что не впадай в дипрессию: тебе, можно сказать, сегодня повезло. Мы с тобой.+10000000000
ситуація неприємна, кожне ДТП це дуже неприємно
але дуже приємно читати цю тему, і розуміти шо в Харькові Тавроклуб такий дружний шо просто капец
:smt023
я вам по доброму завідую :wink:
StaS1140
03.03.2010, 16:58
Главное, что все живы и целы. Так что не впадай в дипрессию: тебе, можно сказать, сегодня повезло. Мы с тобой.+10000000000
Поддерживаю 100%
Но у меня возник вопрос, а страховка была или нет?
Rostracer
03.03.2010, 17:07
Поддерживаю 100%
Но у меня возник вопрос, а страховка была или нет?Была, но! (ОСАГО)
ГАЙцам нуна врулить 500-800-грн. Потом лиешние В/У на 6-12 месяцев, чтобы его "выкупить" ещё около 3 000. Штраф за ДТП 850 - 1500, вот и считай, что лучше, да и побегать ещё по ГАИ нуна будет, а где-то ещё вытянут какую-то сумму :(
ужасно!
держись, братан....
но нужно быть аккуратнее, тем более при нарушении правил.
-=[A.M.G]=- писал(а):
Я ЗА!
+1
+1
Rostracer
подскажи пожалуйста а сколько щас стит полис Каско?
Rostracer
03.03.2010, 18:03
Rostracer
подскажи пожалуйста а сколько щас стит полис Каско?Смотря де страховаться!!!!!!
translator
03.03.2010, 18:21
Rostracer
А разве КАСКО покроет расходы на ГАЙцев и на штрафы?
За кассу взаимопомощи +1
Rostracer
03.03.2010, 18:31
За кассу взаимопомощи +1
Сразу вопрос?
Если создать такую кассу, то выдача из неё производить только тем, кто в ней учавствует или на усмотрение коллектива?????
Просто у меня был опыт ведения такой кассы после серьёзного случая, все согласились, но со временем начались вопросы, вот мол я никогда не пользовался кассой, а сдаю, а какойтоВася Пупкин в ДТП попадает по своей вине уже 3-й раз и почему ему нуна помогать???? И вопросы начали появляться всё чаще такого же плана......., а собирая взносы на меня всегда смтрели как на рекетира, поверьте, это довольно таки не приятно, когда пытаешься помочь, а деньги выбиваешь.......
Короче я предложил заниматься этим кому-нибудь, но все отказались, поэтому кассу закрыл, а на оставшиеся бабки :drinkers:
Всё это ИМХО. Как коллектив скажет, так и бу. Если нуна в такую кассу скидываться ежемесячно по 50 грн, я согласен!
politik писал(а):
Rostracer
Смотря де страховаться!!!!!!
ну для примера можно....
politik писал(а):
Rostracer
я так думаю там будет подругому ситуация.
мусорам платить нехера не нужно, права отберут но дадут справку.... потом суд(но не факт!) , далее начисление материального ущерба... влетаешь в общем на права и о спорный момент и штраф...
ашо обычно инкреминируют? создание аварийной обстановки?
Rostracer
03.03.2010, 18:39
politik писал(а):
Rostracer
Смотря де страховаться!!!!!!
ну для примера можно....
politik писал(а):
Rostracer
я так думаю там будет подругому ситуация.
мусорам платить нехера не нужно, права отберут но дадут справку.... потом суд(но не факт!) , далее начисление материального ущерба... влетаешь в общем на права и о спорный момент и штраф...
ашо обычно инкреминируют? создание аварийной обстановки?Нарушение ПДД, повлёкшие за собой ДТП!!!!!
ПО КАСКО: 1200 - 2500 Если точно будешь страховаться, могу посчитать!!!! Но это уже в личке!!!!
Vale_RUA
03.03.2010, 18:44
За кассу взаимопомощи +1
Сразу вопрос?
Если создать такую кассу, то выдача из неё производить только тем, кто в ней учавствует или на усмотрение коллектива?????
Просто у меня был опыт ведения такой кассы после серьёзного случая, все согласились, но со временем начались вопросы, вот мол я никогда не пользовался кассой, а сдаю, а какойтоВася Пупкин в ДТП попадает по своей вине уже 3-й раз и почему ему нуна помогать???? И вопросы начали появляться всё чаще такого же плана......., а собирая взносы на меня всегда смтрели как на рекетира, поверьте, это довольно таки не приятно, когда пытаешься помочь, а деньги выбиваешь.......
Короче я предложил заниматься этим кому-нибудь, но все отказались, поэтому кассу закрыл, а на оставшиеся бабки :drinkers:
Всё это ИМХО. Как коллектив скажет, так и бу. Если нуна в такую кассу скидываться ежемесячно по 50 грн, я согласен!
Ну тогда нужно оставить все как есть, и скидыватся в случае необходимости.
Rostracer
03.03.2010, 19:11
За кассу взаимопомощи +1
Сразу вопрос?
Ну тогда нужно оставить все как есть, и скидыватся в случае необходимости.Да.
Вот, например, в Егоркиной ситуации пофлудили многие. а сдали в основном те,, которые даже и на форуме практически не бывают ;-) ЗЫ А сдали не многие!
За кассу взаимопомощи +1
Сразу вопрос?
Ну тогда нужно оставить все как есть, и скидыватся в случае необходимости.
Это стопудово так будет.... у мну тоже был опыт веденя подобной кассы, и впечатления не из приятных.... можно просто сборы устраивать в таких случаях, это мое ИМХО.
по поводу страховаться н знаю пока, лишней полторашки нема...
я вообще спрашивал, хотел посчитать рентабильность в таких вот случаях.
egorka87
03.03.2010, 19:14
Если ущерб по ДТП только материальный и пострадавшая сторона не имеет притензий, т.е. бабки ему отдали на месте или все возместила страховка, то дело в суде рассматривается как административное и штраф за это все дело ровно столько, сколько предусматривают ПДД. Т.е. например разворот в неположеном месте, сколько там... ~450грн. Приезжает ГАИ, забирают права, выписывают справку на 3мес. 3 мес. ездишь с этой справкой, потом идешь в суд, говоришь, что виноват, каюсь, много об этом думал, больше не буду в жизни ничего нарушать, платишь свой этот штраф за нарушение ПДД, даешь еще 50грн, чтобы не ставили отметку в талон и уезжаешь с правами.
У меня просто друг недавно в ДТП попадал, по своей вине. КАСКО возместила ущерб пострадавшей 9ке, покатался 3 мес. с бумажкой вместо прав, пришел в суд, заплатил штраф ~300грн за то что не уступил дорогу этой 9ке, дал 50грн. за чистый таллон и все.
Так что если подумать, то при 5000грн, ГАИ вызывать было бы целесообразно, с учетом того что есть ГОшка. Но что уже поделать...
поделать...
вот ия про эо, пять шмат бляхо очень не мало по нынешним временам....
egorka87
03.03.2010, 19:24
Когда я попал, я тогда понимал что виноват я буду по-любому, не выбрал безопастной скорости движения. ГАЙцы приехали, получили сразу от меня вопрос: "Че приперлись, кто вас звал, мы б и без вас разобрались". Но они сказали что проезжал кто-то, сказал что серьезное ДТП, могут быть пострадавшие и т.д. Ну ладно думаю, хрен с вами, а вдруг действительно нужна бы была помощь. А у меня еще и мызука во всю играла "Мусора бля пидорасы", окна побиты, слышно хорошо. Подошел один сказал: "Выключай шарманку". Вобщем повынюхивали они все счательно и попросили 1000грн чтобы права остались у меня в кармане, при этом 100раз спросив у водителя фуры не имеет ли он притензий и всем ли он доволен. Он 300грн. за свой стопак получил, чего бы ему быть не довольным... С ментами поторговался, сошлись на 500грн. Потому что все-равно штраф бы впаяли, пусть те же 300грн. Вобщем 200грн. не стоили беготни по судам... Менты деньги отработали, сопроводив меня на разбитой машине со скоростью 20-30-40км.ч от Лоска до Пятихаток. А если сумма ущерба превышает 1000, то думаю ГАИ вызывать целесообразно если есть страховка, не пьяный там и т.д.
Rostracer
03.03.2010, 19:27
поделать...
вот ия про эо, пять шмат бляхо очень не мало по нынешним временам....М-да......... всё-таки Антон не прав, что отказался от нашей и СОюзоавтоклубовской помощи, мож все вместе на месте и решилибы что-то........ :( Да, а что уж теперь.
egorka87
03.03.2010, 19:35
от помощи отказываться наверное не стоит никогда... за помощь же взамен ничего не требуют...
Rostracer
03.03.2010, 19:39
от помощи отказываться наверное не стоит никогда... за помощь же взамен ничего не требуют...Та ото ж..... Антон позвонил тогда, когда уже на Такси возвращался с бабками. Я его 10 раз переспросил, помощь нуна, но он сказал шо всё уже порешал......
Rostracer
03.03.2010, 19:43
А если сумма ущерба превышает 1000, то думаю ГАИ вызывать целесообразно если есть страховка, не пьяный там и т.д.Не нуна забывать, что франшиза по ОСАГО 510 грн ;-) НО :!:
Сколько на работе у нас было ДТП, эту франшизу мы, тюфу, тьфу, тьфу, ни разу не выплачивали!
франшиза по ОСАГО 510 грн
у меня вроде нулевая....
egorka87
Абсолютно прав.Нужно было гаи вызывать,раз была страховка.Сумма была б в 10 раз меньше.Когда сумма превышает 1000 ,то уже есть смысл вызывать гаи,а когда более 2 000,то тем более.Если страховка на год,то франшиза 0.
egorka87
Абсолютно прав.Нужно было гаи вызывать,раз была страховка.Сумма была б в 10 раз меньше.Когда сумма превышает 1000 ,то уже есть смысл вызывать гаи,а когда более 2 000,то тем более.Если страховка на год,то франшиза 0.
На то здесь и форум, чтоб можно было учиться на "чужих" ошибках. У меня страховка на год, но франшиза все равно присутствует и равна 510 грн. Переспав ночь, немного под другим углом видишь все проишедшее...
Может действительно не стоит "боятся" этого ГАИ... Точнее "головной боли" от поездок в ГАИ, страховую и так далее. И таки нужно было их (читай ГАИ) вызывать... Да и от помощи Ростика не отказываться... Ну то такэ. Назад время уже не вернешь. Дурак на своих ошибках учится, у вас же есть возможность, прочитав эту тему, не повторить моих ошибок.
Теперь что касается сбрасывания денег, то я прошу "не ссорится" по этому поводу. Я может в очередной раз делаю ошибку, отказываясь от помощи. Но, тем не менее, мысль закончу. Одно дело, если б я вообще был не виноват, двигался по своей полосе и тут БАЦ, тогда да... А так, когда сам виноват во всем проишедшем, и теперь еще уповать на материальную помощь клуба -- считаю это не верным. Как то "не правильно" всё это. Я в жизни клуба принимаю далеко не активное участие, на сходках бывал то всего пару раз.
А вот что касается помощи в рекомендациях, где сделать хорошо машину. Тут да, прошу помощи.
Vale_RUA
04.03.2010, 11:04
....А так, когда сам виноват во всем проишедшем, и теперь еще уповать на материальную помощь клуба -- считаю это не верным....
Ну это мы уже сами разберемся :-D
В следующий раз,если кому понадобится помощь при ДТП,то вернее будет связаться с теми,кто уже прошел эти неприятные моменты.
egorka87
06.03.2010, 01:13
Смотрели сегодня машину. Ориентировочно цены такие: 2500грн рихтовка. Это растяжка, замена боковины, порога, выравнивание переднего крыла и двери. 500грн это за разборку-сборку(салон, бак, стекла и т.д.). +сама боковина, итогоа ~3100 Покраска крыла, двери, боковины, порога - 2000грн с материалами. Итого ~5000. Короче столько же сколько стоит морда 99 :(
Угу... щас бы на эти 5 кусков она уже бы ремонтировалась...
Дмитрий_L
09.03.2010, 00:53
ИМХО, Возможно найти ту сумму ежемесячного сбора, которая устроит всех, или большинство.
И на эту сумму содержать толкового юриста, который по первому зову будет на месте (не дай Бог) ДТП, Который сразу даст квалифф. консультацию, подскажет как действовать, что говорить, и т.д....Многие наши отстегивания, отлистывания, от нашего не знания нюансов закона (ов). Даже, просто получить консультацию при нарушении ПДД по телефону, или как правильно заполнить протокол, или что спросить у гайца, который остановил, что бы отнесся с уважением....
содержать толкового юриста
имхо дешевле выучить правила. а если уж совсем затык - можно позвонить АО, я думаю он не откажет в телефонной консультации.
если разводят и причем серьезно моральная поддержка их Х тавроводов прибавит весомости к аргументам. ;-)
Rostracer
10.03.2010, 10:16
Вобщем, когда я был в такой ситуации, Тавроклуб мне очень помог, поддержка, сочувствие и пр. в таких ситуациях очень помогают, вселяет оптимизм и веру в то что все не так плохо. Мне тогда было очень приятно что мне хотят помочь, давайте поможем человеку материально или те кто этого сделать в данный момент не могут, хотя бы морально?Если кто-то всё-таки готов помочь Антону, то напишите мне в личку, каким образом передать $ средства!!!!!!!!!
Rostracer
17.03.2010, 19:22
Вобщем, когда я был в такой ситуации, Тавроклуб мне очень помог, поддержка, сочувствие и пр. в таких ситуациях очень помогают, вселяет оптимизм и веру в то что все не так плохо. Мне тогда было очень приятно что мне хотят помочь, давайте поможем человеку материально или те кто этого сделать в данный момент не могут, хотя бы морально?Если кто-то всё-таки готов помочь Антону, то напишите мне в личку, каким образом передать $ средства!!!!!!!!!Насколько я понимаю все, кто хотел помочь, уже это сделали????? http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gif
Мужики и их дамы! ;-)
Не заморачивайтесь с этими деньгами... Достаточно и моральной помощи, которую вы все мне здесь оказали.
Вобщем, когда я был в такой ситуации, Тавроклуб мне очень помог, поддержка, сочувствие и пр. в таких ситуациях очень помогают, вселяет оптимизм и веру в то что все не так плохо. Мне тогда было очень приятно что мне хотят помочь, давайте поможем человеку материально или те кто этого сделать в данный момент не могут, хотя бы морально?Если кто-то всё-таки готов помочь Антону, то напишите мне в личку, каким образом передать $ средства!!!!!!!!!Насколько я понимаю все, кто хотел помочь, уже это сделали????? http://s.rimg.info/1800faf937e202974a01718d1cfd88aa.gifУгу
Надо отписаться о том, что сделано, что не сделано.
Машину от маляров забрал в пятницу - 26.03.2010 поздно вечером.
С горем пополам доехал до дома. Почему с горем? Потому что окружной просто НЕТ, яма на яме + заднее правое колесо криво стоит, на каждой кочке терло об защиту, спереди треск усилился (до аварии треск только начинался). Теперь на очереди делать ходовую. Заднее колесо нужно выставить на место. Для этого нужно сделать развал-схождение задней оси. Сергей с Даниловки порекомендовал делать это у Василия Ивановича (раньше работал в Циркунах развальщиком). И делать спереди ходовую. Сергей по звуку забраковал левую внешнюю гранату. Жду зарплаты и "лечение" машины продолжиться.
Говорю всем откликнувшимся СПАСИБО за помощь. Спасибо Егорке за наводку на маляров. Сделали хорошо, в цвет попали. Сказали поездить 2 недели до полного высыхания лака, и снова к ним на полировку, и приклейку молдингов.
Итоги подведем.
Машина полностью восстановлена, помыта и вылизана ;-) Фоток нету, ибо цифровика нету. Может на этой недели получится вырваться на тавровстречу.
Еще раз всем помогавшим СПАСИБО.
Rostracer
19.04.2010, 17:52
Итоги подведем.
Машина полностью восстановлена, помыта и вылизана ;-) Фоток нету, ибо цифровика нету. Может на этой недели получится вырваться на тавровстречу.
Еще раз всем помогавшим СПАСИБО.
Ну наконец-то!!!!!!!!!! Ура!!!!!!
Ждём еще одного восстановителя, Егорку! ;-)
egorka87
19.04.2010, 18:23
В процессе... ))
В процессе... ))
Хмм...В затяжном..... :(
egorka87
24.06.2010, 18:29
Откопал тему :)
Затяжной процесс, в-принципе закончен :-D
Мы то машины одновременно бьем и чиним, теперь на море вдвоем покатим... :)
Жду не дождусь следующих выходных, скорей бы ужо!!!
Rostracer
25.06.2010, 13:55
Жду не дождусь следующих выходных, скорей бы ужо!!!нет. чтобы предложить всем, а они туд втихаря решили катить :-D :-D :-D
И не фига не втихаря... до поездки еще больее недели, желающие еще успеют подключиться! ;-)
egorka87
25.06.2010, 16:03
Приглашаются все желающие на участие в ралли Харьков-Феодосия. Старт 1го экипажа в 04.07.2010 в 2:15 от перекрестка с Метро на Алексеевки. Заявку подали 2 участинка. Класс 1200сс и класс 1400сс.
СУ1: "Бетонка". Харьков-Днепропетровск, без ВКВ, на лучшее время.
СУ2: "Тавро-родина". Участок Запорожье-Мелитополь, с ВКС с помощью ГАИ. Штрафные гривны отчисляются на месте.
СУ3: "Серпантин". Симферополь-Феодосия, прибытие в свою минуту.
Все остальные участки - переезды с нормой времени.
Расчетное время прибытия 1го экипажа - 04.07.2010 в 12:00.
Регламент тех.кома: наличие плавок на пилоте и штурмане. Наличие второго пилота и второго штурмана - по желанию.
Mihalych
25.06.2010, 18:08
Приглашаются все желающие на участие в ралли Харьков-Феодосия. Старт 1го экипажа в 04.07.2010 в 2:15 от перекрестка с Метро на Алексеевки. Заявку подали 2 участинка. Класс 1200сс и класс 1400сс.
СУ1: "Бетонка". Харьков-Днепропетровск, без ВКВ, на лучшее время.
СУ2: "Тавро-родина". Участок Запорожье-Мелитополь, с ВКС с помощью ГАИ. Штрафные гривны отчисляются на месте.
СУ3: "Серпантин". Симферополь-Феодосия, прибытие в свою минуту.
Все остальные участки - переезды с нормой времени.
Расчетное время прибытия 1го экипажа - 04.07.2010 в 12:00.
Регламент тех.кома: наличие плавок на пилоте и штурмане. Наличие второго пилота и второго штурмана - по желанию.
Тридцатого поеду посмотрю трассу... :-D
Может организуем тотализатор?
Думаю время прибытия будет около -13.28 :D
egorka87
26.06.2010, 17:01
Тридцатого поеду посмотрю трассу... :-D
Правильно, легенду прописать надо ж...
egorka87
26.06.2010, 17:02
Да я думаю время прибытия будет часов в 15-16. :)
Rostracer
27.06.2010, 10:21
Да я думаю время прибытия будет часов в 15-16. :)нет, Масстер прав, время в пути до Феодосии у вас должно составить 11 ч 15 мин ;-)
Да я думаю время прибытия будет часов в 15-16. :)нет, Масстер прав, время в пути до Феодосии у вас должно составить 11 ч 15 мин ;-)Блин госчеги, Харьков старт 12 00 прибытие Форос 7 30 :weedman: не курил :-D и на полном стоке :!:
Mihalych
27.06.2010, 19:12
А я думаю старотовать 30.06.10 в 24-00
А я 5.07.10 В 24:00
Mihalych
27.06.2010, 22:16
А конечная точка маршрута?
А конечная точка маршрута?Велика солона калюжа :-D :-D :-D
Rostracer
27.06.2010, 23:09
А конечная точка маршрута?Велика солона калюжа :-D :-D :-DВ Штормовое значит...... большего лимана, чем там, не видал ;-) :-D
Rostracer
29.06.2010, 09:44
Старт 1го экипажа в 04.07.2010 в 2:15 от перекрестка с Метро на Алексеевки. .Отмашку на старте вам давать кто бу?
egorka87
29.06.2010, 10:38
А конечная точка маршрута?
Пос. Щелкино.
egorka87
29.06.2010, 10:38
Старт 1го экипажа в 04.07.2010 в 2:15 от перекрестка с Метро на Алексеевки. .Отмашку на старте вам давать кто бу?
Мы друг-другу махнем и поедем :)
Rostracer
29.06.2010, 10:44
Мы друг-другу махнем и поедем :)Так и записал - ОТКАЗАЛИСЬ :-D
Мы друг-другу махнем и поедем :) :smt044 :smt043 :smt082
egorka87
29.06.2010, 12:24
Тем более изменения в регламенте: Старт в 2:00 под мостом, под развязкой на Дергачи :) Старт на зеленый свет светофора "вечноремонтирующегося моста" :-D
Сонтехнег
29.06.2010, 12:32
ДТП с одноклубником :(
Хоть бы тему переименовали, а то как ни зайду посмотреть как обстоят дела с оварией - а тут веселуха
:smt044 :smt043 :smt082
Rostracer
29.06.2010, 12:42
Хоть бы тему переименовали, а то как ни зайду посмотреть как обстоят дела с оварией - а тут веселуха
:smt044 :smt043 :smt082Просто ж ТУТ (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=71934) не интересно :-D
:smt044 :smt043 :smt082Просто ж ТУТ (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=71934) не интересно :-D"железо" можно сделать, а вот нервные клетки ..... :weedman:
Rostracer
30.06.2010, 10:46
Тем более изменения в регламенте: Старт в 2:00 под мостом, под развязкой на Дергачи :) Старт на зеленый свет светофора "вечноремонтирующегося моста" :-Dhttp://s19.rimg.info/f8f9555c535a04aad27c53158b1356f2.gif
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot