Просмотр полной версии : Пт 05.03.2010
4epHblu_cBeT
03.03.2010, 21:55
Наталка или теннисный корд (http://www.newgenclub.com.ua/)?
:smt066
думаю для начала в наталку а там видно будет,
:wink:
думаю для начала в наталку а там видно будет,
:wink:
+1
У меня ночная работа с четверга на пятницу, и в пятницу работы хватает, так что голосовать не буду, просто присоединюсь к общему мнению :) . ROMK@ шину захватить?
ROMK@ шину захватить? че случилось?
ROMK@ шину захватить? че случилось?
Усе в порядке, у меня просто есть одна лишняя :wink:
Я за Наталку
Тем более дождь обещают
Jaroslavka
05.03.2010, 13:47
И драствуйте. Озадачился вступлением в ваши ряды, примите? Пока еще без машинки, но хочется не с ямы и не от барыг машину. Можно приходить знакомится с вами сегодня?
вєлкам.
кафе спортивное на 3-м єтаже. наталка на пр-те шевченко :)
Jaroslavka
05.03.2010, 14:07
И как я ВАС узнаю? ;) Ходить и пугать полугопников вопросоми тавриеводы они или нет? %)
Хотя зайти со страшным лицом и спросирть чью таврию ударили. ;)
Хотя зайти со страшным лицом и спросирть чью таврию ударили. ;)[/i]
славут больше :-D
ну у которых нет спиртного на столе - то мы :)
4epHblu_cBeT
05.03.2010, 15:59
И как я ВАС узнаю? ;) Ходить и пугать полугопников вопросоми тавриеводы они или нет? %)
Оставил свой моб в личке.... как поднимешься на 3-й этаж звони....
аааааааааааа под сталом!
Хотя зайти со страшным лицом и спросирть чью таврию ударили. ;)[/i]
:-D :-D :-D
этапяць!
Так, а совсем забыл-то денег взять с новенького... никто не вспомнил, да? :) и про посвящение все забыли.... а-яя-й... й! Алекс, у нас тарифы не поменялись?
Так, а совсем забыл-то денег взять с новенького... никто не вспомнил, да? и про посвящение все забыли.... а-яя-й... й! Алекс, у нас тарифы не поменялись?
Please be more about it :)
Так, а совсем забыл-то денег взять с новенького... никто не вспомнил, да? и про посвящение все забыли.... а-яя-й... й! Алекс, у нас тарифы не поменялись?
Please be more about it :)
кто знает - тот поймет ))
Так, а совсем забыл-то денег взять с новенького... никто не вспомнил, да? :) и про посвящение все забыли.... а-яя-й... й! Алекс, у нас тарифы не поменялись?
Шо значит не поменялись???!!!! Ты что!!!??!
С 01.01.2010 +30%
Кризис!
С 01.01.2010 +30%
Кризис!+40%
С 01.01.2010 +30%
Кризис!+40%
так 30 или 40 Э????
мне нужно точно знать какими методами выби%:№; тоесть попросить отдать денег... )))
С 01.01.2010 +30%
Кризис!+40%
так 30 или 40 Э????
мне нужно точно знать какими методами выби%:№; тоесть попросить отдать денег... )))
50 -не ошибеся :lol:
4epHblu_cBeT
07.03.2010, 15:00
тцсссс.......... а то всех новеньких распугаете :) по 49,99% говори
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot