Просмотр полной версии : Поздравляем с 8 марта Днепропетровских тавродевушек
творческая личность
08.03.2010, 12:43
Поздравляю всех наших Днепропетровских девушек из тавроклуба!
Желаю вам здоровья, красоты, очарования и плотное мужское окружение и любовь. Также желаю вам почаще приезжать на Вавилон в пятницу и радовать нас своим присутствием. :smt055
Поздравляю всех наших Днепропетровских девушек из тавроклуба!
Желаю вам здоровья, красоты, очарования и плотное мужское окружение и любовь. Также желаю вам почаще приезжать на Вавилон в пятницу и радовать нас своим присутствием. :smt055
Присоединяюсь!!!! :partyman:
Правда о то их у нас маловато :)
Серега GTi
08.03.2010, 13:36
Присоединяюсь)))
Нужно в городе акцию провести завлеки девушку на таврии в клуб))) :-D :-D
labrador01
08.03.2010, 14:21
и от меня поздравления :wink:
Присоединяюсь к поздравлениям и всему выше сказаному!!!! :D
Насколько я знаю у нас только две девушки в клубе-Танюшка и Ольчик! С праздником Вас,любимые наши!
поню выгнали?
правильно :-D
Блин,народ,простите,за Юлю забыл!Не пинайте сильно,исправлюсь!
Вот так вот, стоит пару раз не появиться на встрече и все, вычеркнули из памяти :( ...шучу... спасибо за поздравления :)
Вот так вот, стоит пару раз не появиться на встрече и все, вычеркнули из памяти :( ...шучу... спасибо за поздравления :)
не, ну хоть бы разок-другой в этом году появилась :wink:
Yarik7168
10.03.2010, 11:59
не, ну хоть бы разок-другой в этом году появилась :wink:
Наверное Юля, учитівая состояние дорог, пешком щас ходит... Иначе дорохо выходит ездить :-)
Ярик как в воду смотрит :) я действительно сейчас в основном на маршрутках... у славки сердце барахлит, ну а на мицыке сами понимаете))))
Ярик как в воду смотрит :) я действительно сейчас в основном на маршрутках... у славки сердце барахлит, ну а на мицыке сами понимаете))))
А де Смарт...??? :(
Смартик в зимней спячке во дворе офиса))))...с осени отдыхает...на нем, я так думаю, шишь поездишь даже когда снег полностью сойдет, птички запоют и травка зазеленеет...
Yarik7168
10.03.2010, 14:13
Смартик в зимней спячке во дворе офиса))))...с осени отдыхает...на нем, я так думаю, шишь поездишь даже когда снег полностью сойдет, птички запоют и травка зазеленеет...
Юль... Тебе адназначна нужен внедорожник. Ну или хотябы паркетник. Так шо милости просим к нам у салон. Я тебе Тигуан пакажу - тебе пондравицца.
Спасибо, Ярик. Думаешь на нем дешевше ездить будет?)))))
А ты только красивым девушкам тигуаны свои показываешь?
Yarik7168
10.03.2010, 17:57
А ты только красивым девушкам тигуаны свои показываешь?
Скорее тем, кто может прийти и поглазеть. И даже посчупать. И даже проехацца.
И ваще, вам там в понаехавске нихто Тигуан не показываеть???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot