Просмотр полной версии : Пиратский софт.
Интеерсно, а является ли софт пиратским (конкретная версия), если фирма-производитель 1. выпустила 1-2 новые версии, 2. не поддерживает эту версию. 3. не продает ее.
Например, винда 98, Неро 6, фотошоп 7...
Лицензия на более новые версии как правило разрешает даунгрейд до любой предыдущей версии, по крайней мере у микрософта точно, т.е. лицензия на ХР вполне себе канает при установке 98 или 2000.
Интеерсно, а является ли софт пиратским (конкретная версия), если фирма-производитель 1. выпустила 1-2 новые версии, 2. не поддерживает эту версию. 3. не продает ее.
Например, винда 98, Неро 6, фотошоп 7...
вопрос встречный:
софт изначально воровался при установке на комп?
если да - то он таким и остался даже после выхода новых весий и прекращения поддержки ;-)
ккк, это касалось только конченой висты и то только премиум версий.
т.е. когда я хотел на новом ноуте с виста хоум базик даунгрейдится до хр... вобщем ничего не вышло.
Гдето в тырнете натыкался на сайт со старыми играми. Так там заявлялось о том, что предлагаемые для скачивания программы являются бесплатными, т.к. производители их не поддерживают и т.п. и их возраст более 5лет (ежли наврал о возрасте, так только потому, что давно эт было..) Ну в общем, дет так. Доля правды в твоем предположении есть
вопрос встречный:
софт изначально воровался при установке на комп?
если да - то он таким и остался даже после выхода новых весий и прекращения поддержки ;-)
Я даже не знаю, как это назвать... Пошел в январе 2010 года на базар и купил там диск со старыми программами. Типа вин98, неро 6... Считается ли это воровством? Если да - то: если мне нужен именно ЭТОТ софт - я его хочу купить, а производитель мне говорит, мол не продаем - у нас есть более продвинутый софт. Покупайте винду 7 и неро 10. И шоп 11. Но мне то нужны версии 98, 6 и 7 соответственно. Производитель мне не смог продать. Я пошел к тому, к то смог. Ну и?
Андрей Олегович
11.03.2010, 11:46
А МС-ДОС тоже нужно покупать?
Rambo
чек есть? (вопрос риторический)
То, что вам нужен именно этот софт это, к сожалению ваши личные проблемы и транснациональные компании, кагбэ о них и не в курсе.
Это как с машинами. Перестали выпускать.
На той неделе ко мне ипошки приезжали. Так они у нас увидели телеки (в фокстроте), которые в ипонии уже давно не выпускаются. И чувак сказал шо я могу за него нехилый профит получит.
Короче нету. Кончились.
Покупайте новое железо.
Софт всегда двигал людей к апгрейду железа.
Андрей Олегович
МС в єто случае єто Майкросовт.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Microsoft
Семейство ОС
DOS
Последняя версия
8.0 — 14 сентября 2000
MS-DOS (англ. Microsoft Disk Operating System — дисковая ОС от Microsoft) —коммерческая операционная система фирмы Microsoft для IBM PC-совместимых персональных компьютеров. MS-DOS — самая известная ОС из семейства DOS, ранее устанавливаемая на большинство IBM PC-совместимых компьютеров. Со временем она была вытеснена ОС семейства Windows 9x и Windows NT.
MS-DOS была создана в 1981 году и, в ходе её развития, было выпущено восемь крупных версий (1.0, 2.0 и т. д.) и два десятка промежуточных (3.1, 3.2 и т. п.), пока в 2000 году Microsoft не прекратила её разработку. Это был ключевой продукт фирмы, дававший ей существенный доход и маркетинговый ресурс, в ходе развития Microsoft от разработчика языка программирования до крупной компании, производящей самое разнообразное программное обеспечение.
Последней коробочной версией стала 6.22, однако MS-DOS продолжала служить ядром для Windows 95 (версии 7.0 и 7.1), Windows 98 (версия 7.1) и Windows ME (версия 8.0).
Покупайте гавнософт от микрософт.
ПУскай бедным омериканцам станет немного лучше.
Desperado
12.03.2010, 00:14
сегодня глянул сколько стоит 7-ка - 3 килогривны
не дорого нифига
Колян4ик
12.03.2010, 00:20
Не покупайте продукцию НЕКРОСОФТ, есть торренты или "Петровка всё по 35 грн" :-D
это касалось только конченой висты и то только премиум версий.
Виста бизнес даунгрейдится (по лицензии) вниз до упора, так же, как и ХР про. Домашние версии не даунгрейдятся. Серверные вниз, но по типу (стнадарт можно только в стандарт, энтерпрайз - в энт и стд.) Вроде так.
За семерку - пока не в курсе :)
это касалось только конченой висты и то только премиум версий.
Виста бизнес даунгрейдится (по лицензии) вниз до упора, так же, как и ХР про. Домашние версии не даунгрейдятся. Серверные вниз, но по типу (стнадарт можно только в стандарт, энтерпрайз - в энт и стд.) Вроде так.
За семерку - пока не в курсе :)
ага
так точнее:)
вообще сам феномен DOWGRADE это, конечно да...
Понаделать кучу херни, а потом сказать - ой, обосрались. Можете не юзать наш новый продукт.
с 7ой такого не будет
с 7ой такого не будет
ДаДаДа, мы в это верим :)
Rambo
чек есть? (вопрос риторический)
А как же! С того ларька на Петровке, где диск покупал. ;-)
В свое время купить лицензию на непродающуюся уже Ораклом версию было большой проблемой... пришлось мигрировать на новую версию с полным пере-QA всего софта
віндоузмастдай, користуйтесь вільним програмним забезпеченням :!:
В свое время купить лицензию на непродающуюся уже Ораклом версию было большой проблемой... пришлось мигрировать на новую версию с полным пере-QA всего софта
В свое время майскл и постргре были в зародышном состоянии :)
East SunSet
12.03.2010, 18:53
віндоузмастдай, користуйтесь вільним програмним забезпеченням :!:
а софт с логотипом "Games for Windows" под ним идет?
а софт с логотипом "Games for Windows" под ним идет?
games is not for true-man, but if you want to play - search playonlinux or cedega(not open source)
Use english, learn Linux.
Use linux, learn english.
Йо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot