Просмотр полной версии : нужен совет ???
привет всем ! прошу сильно не пинать, но в поиске не чего не нашел.Хочу поставить компонентную акустику helix Xmax 52 в кик панели в славуту.Сейчас стоят блины Пионер в задней полке. ГУ Clarion DB185MP.Хочу блины убрать совсем поставить одни Хеликсы.Кто что скажет стоит заморачиватся или нет.Не могу найти отзывы по этим Хеликсам
Нет! Нет! Нет! Только не X-max! И вообще в таком объеме практически ничего не играет. А лучше выкинь все, сделай нормальные подседельники и поставь саб тогда буде счастье.
Так что играть будет одинаково что блины что такая компонентка???Нашел на Хотлайне один отзыв написал что играют хорошо.правда понятия хорошо у каждого разные. Хорошо что поставить из компанентной акустики в кик панели ??? Бюджет 500-600 грн.
Или оставить все как есть и не мучется.
Прочел ветку Что-то компонентное в двери, в подиумы... Расскажите.... Все понял :lol: Тему можно закрывать.
Прочел ветку Что-то компонентное в двери, в подиумы... Расскажите.... Все понял :lol: Тему можно закрывать.
Вот это уже похоже на чуть более правильный подход :)
Читайте, тут много всего написано и немеряно копий сломано, о вариантах инсталляций в тавру
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot