PDA

Просмотр полной версии : Какое кино посмотреть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24

Андрей Олегович
20.11.2015, 22:54
Не ломайте Олегычу шаблон. Он и так то не особо в людей верил...

ну почемуже.
наоборот, всё подтверждается.
полная деградоция общества в целом

Видимо да. Отличный сериал, достойное начало. Юмор и сатира на высоте.
и отдельно взятого говнофорума в частности.

Андрей Олегович
20.11.2015, 22:58
Недавно порекомендовали "Загадочная история Бенджамина Баттона»

Культурно-нравственная элита страны с огромным опозданием открыла для себя Финчера.

Андрей Олегович
20.11.2015, 23:01
вовово!!!
3 години з Хопкінсом та Піттом, здавалося, що може буть краще?
в ітозі як в Кісани: на один раз і то, якщо додивишся.

Я три раза смотрел.
Наткнусь по ящику - с удовольствием посмотрю еще.

Зы. Не уподобляйтесь Кисане.

kuknich
20.11.2015, 23:04
Культурно-нравственная элита страны с огромным опозданием открыла для себя Финчера.
Просто Финчера каждый день не посмотришь, а легкое смотрилово минут на 25-30 вечером идет на ура. Да, бля, топовые актеры не стремаются сниматься в мыле, а топовые режиссеры его снимать! Сам Оливер, мать его, Стоун не гнушается этим форматом, а вы тут развели пафос! Не расстраивайте меня.

kuknich
20.11.2015, 23:11
Я три раза смотрел.
Наткнусь по ящику - с удовольствием посмотрю еще.

Зы. Не уподобляйтесь Кисане.Вот шо мне лично не понравилось в Баттоне, так это грим. Не видел я кино, шоб человека состарили грамотно. При всех суперсовременных примочках все равно видна искуственность. Вот омолодили Питта в конце весьма хоть и оцифровкой. Отсюда мораль-лучше красивая цифра чем никакой мейкап.
Ну и Тильда как всегда пугает. Какая же она, сука, стремная.

А так нормальный кинчик. Даже грустный местами до слез.

Андрей Олегович
20.11.2015, 23:15
Кукнич, я не знаю, какое отношение стремная Тильда имеет к тому, что я собираюсь четвертый раз насладиться Джо Блэком, но в этом нет ничего странного - ценители физрука видят то, что недоступно простым смертным.

Андрей Олегович
20.11.2015, 23:18
Просто Финчера каждый день не посмотришь, а легкое смотрилово минут на 25-30 вечером идет на ура. Да, бля, топовые актеры не стремаются сниматься в мыле, а топовые режиссеры его снимать! Сам Оливер, мать его, Стоун не гнушается этим форматом, а вы тут развели пафос! Не расстраивайте меня.

Не ровняйте куй с пальцем. Сериаоы по определению не могут достичь уровня шедевров кинематографа из-за своего формата.
А заработать бабло на говне мало кто гнушается.

Kvarz
20.11.2015, 23:19
Фильм, это как музыка. А всякой композиции нужно соответствующее настроение.

Так же и в просмотре кинофильмов. В разные эпизоды жизни, я по разному отношусь к одному и тому же произведению.

И это так прекрасно, находить каждый раз что-то новое, в уже забытом старом;-).

kuknich
20.11.2015, 23:32
Кукнич, я не знаю, какое отношение стремная Тильда имеет к тому, что я собираюсь четвертый раз насладиться Джо Блэком, но в этом нет ничего странного - ценители физрука видят то, что недоступно простым смертным.
Это я просто подумал, шо вы про Б Баттона писали. А про Джо Блека ваще разговор короткий-старый полумистический бред. Есть кино которое не стареет, так вот это не про него. Не знаю что вы там нашли.

Я вот сегодня пересмотрел по ящегу "Несколько хороших парней". Хорошее старое кино, когда Деми была еще молодой и горячей. А после Шустера буду смотреть "Небраску". Тоже неплохое кино, кстати.

kuknich
20.11.2015, 23:50
Сериаоы по определению не могут достичь уровня шедевров кинематографа из-за своего формата.
Это почему еще?
И потом, кому нахрен нужны шедевры которые смотрят три с половиной человека? В чем их шедевральность?
Как по мне Брайан Кренстон раскрыл внутренний мир человека в BrBa намного ярче чем Мастрояни в "восемь с половиной".
Вы смотрели фильм "Четыре"? Критики его тоже хвалили, а кино мегачернушное. А "Древо жизни"? Это просто гребаный пи...дец!
Сериалы это такой жанр кино, и имеют они общий с форматом рейтинг как на IMDB, так и на Кинопоиске. И потом есть истории, которые не расскажешь в двухчасовом формате.

К тому же форумчане с удовольствием смотрят сериалы судя по отзывам.

Андрей Олегович
20.11.2015, 23:50
после Шустера
Тема про кино усилиями кукнича скатилась в сраное гавно.

Андрей Олегович
20.11.2015, 23:56
И потом есть истории, которые не расскажешь в двухчасовом формате.

если Вы смотрите кино только ради сюжета, то вопросов больше не имею.
Не буду отвлекать Вас от лицезрения зазватывающего говносавика.

kuknich
20.11.2015, 23:59
Тема про кино усилиями кукнича скатилась в сраное гавно.
Мсье предпочитает Ганапольского?

kuknich
21.11.2015, 00:01
если Вы смотрите кино только ради сюжета, то вопросов больше не имею.
Не буду отвлекать Вас от лицезрения зазватывающего говносавика.А вы ради чего?! Для самоутверждения?

Андрей Олегович
21.11.2015, 00:59
А вы ради чего?
Обожемой. Кино - это сюжет, игра актеров, видеоряд, музыка и еще куча всякой фигни, которые органично объединены в одно целое.

Впрочем, перед кем я тут распинаюсь,
в физруке такого нет.

IndeeЦ
21.11.2015, 07:55
в физруке такого нет.
А Вы смотрели?;-)

Belorus
21.11.2015, 09:22
А Вы смотрели?;-)
Сейчас, для того что-бы написать отзыв к фильму в этой ветке в первую очередь нужно:
- посмотреть, кто писал к этому фильму предыдущий отзыв и выяснить его политические взгляды;
- прочитать название фильма и внимательно рассмотреть постер;
- разобраться с вопросом отношения фильма к "кацапии".

Вот, например, в следующем году выйдет полнометражный "Физрук":
- Первый отзыв о сериале от EronDonDon, положительный. Чувак в политотометре не отмечен и вообще с говнофорума слинял.

http://i.piccy.info/i9/f9996d3df336504bdcf7767f5a76eca2/1448086747/14831/904765/55d351365c323_240.jpg (http://piccy.info/view3/9038874/b5f992bc18179c38d5f65200129b4c0c/)http://i.piccy.info/a3/2015-11-21-06-19/i9-9038874/179x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-11-21-06-19/i9-9038874/179x240-r)
- всё понятно...

- "Кацапське лайно"!

Общий вывод - редкая хрень! Зачем ещё время на просмотр тратить?

З.Ы.: методика универсальная и подходит для оценки любого фильма;)

kuknich
21.11.2015, 09:38
в физруке такого нет.

Да ладно!

Belorus
21.11.2015, 09:52
Да ладно!
Олеговичу в 91-м, было уже за 20-ть. Для всеобъемлющей оценки творчества экзотик-поп-дуэта "Кар-мэн" был уже староват. Поэтому он вряд ли в состоянии адекватно оценить саундтрек Физрука.

kuknich
21.11.2015, 09:56
Олеговичу в 91-м, было уже за 20-ть. Для всеобъемлющей оценки творчества экзотик-поп-дуэта "Кар-мэн" был уже староват. Поэтому он вряд ли в состоянии адекватно оценить саундтрек Физрука.Тем, кому в 91-м было за двадцать, вообще не позавидуешь. Полжизни уже позади, какой уж тут саундтрек...

Андрей Олегович
21.11.2015, 11:06
- Первый отзыв о сериале от EronDonDon, положительный. Чувак в политотометре не отмечен и вообще с говнофорума слинял

Полный бред.
Как минимум два указанных Вами факта не соответствуют действительности.

Андрей Олегович
21.11.2015, 11:12
Олеговичу в 91-м, было уже за 20-ть. Для всеобъемлющей оценки творчества экзотик-поп-дуэта "Кар-мэн" был уже староват. Поэтому он вряд ли в состоянии адекватно оценить саундтрек Физрука.

Я к тому времени достаточно побывал на концертах цоя, арии, алисы, круиза, коррозии металла и еще овердохера групп, в том числе и на рок-фестивалях.
Даже на квартирник к кинчеву попал.
Поэтому высокое искусство титомира с лемахом оценить был не в состоянии.

Kvarz
21.11.2015, 12:09
EronDonDon, вообще-то клон одного одиозного обитателя таврофорума;).

DVR
21.11.2015, 12:46
Тов. Андрей Олегович. Вы там много фильмов посмотрели, так много достойных трудов видели, научились их ценить. Вы стали замечать только лучшие фильмы. Ихнее процент значительно меньше от общего числа. Вам не становиться скучно от того что вы слишком требовательны к фильмам? Могли бы с удовольствием посмотреть больше, вполне хороших картин.

Tomor
21.11.2015, 12:51
Тов. Андрей Олегович. Вы там много фильмов посмотрели, так много достойных трудов видели, научились их ценить. Вы стали замечать только лучшие фильмы. Ихнее процент значительно меньше от общего числа. Вам не становиться скучно от того что вы слишком требовательны к фильмам? Могли бы с удовольствием посмотреть больше, вполне хороших картин.

Олегович идеалист.

Андрей Олегович
21.11.2015, 12:59
Вы стали замечать только лучшие фильмы. Ихнее процент значительно меньше от общего числа.
Ваша проблема в том, что Вы тоже смотрите "процент значительно меньше от общего числа".
Только я стараюсь смотреть качественный процент,
а Вы в свой процент всё подряд пихаете.

kuknich
21.11.2015, 13:26
Я к тому времени достаточно побывал на концертах цоя, арии, алисы, круиза, коррозии металла и еще овердохера групп, в том числе и на рок-фестивалях.
Даже на квартирник к кинчеву попал.
Поэтому высокое искусство титомира с лемахом оценить был не в состоянии.Странно, из указаного вами не был только на Цое и квартирнике Кинчева(правда имел нехилую их коллекцию) и Лемоха тоже не любил. И кино смотрел и смотрю очень много разного. Может даже больше и "качественнее" чем вы. Но вот сериалы смотрю некоторые легко.
Может я не такой требовательный с смотриву? В конце концов это всего лишь кино и у него нет сверхзадач?

Одинокая лодка моя рассекая волну плывет...(с) Су Ши.

Sergey12S
21.11.2015, 13:33
смотрю "Остые козырьки"
нового ничего, но снято хорошо и актеры неплохие

andreybelov
21.11.2015, 13:55
Shameless https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4%D0%BD%D 0%B8%D0%BA%D0%B8_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D 0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB,_%D0%A1%D0%A8%D0%90)

Это просто праздник для души после всех говносериалов которые я вообще когда-либо смотрел. 5 сезонов на одном дыхании. Категорически рекомендую.

DVR
21.11.2015, 13:56
Ваша проблема в том, что Вы тоже смотрите "процент значительно меньше от общего числа".
а Вы в свой процент всё подряд пихаете.
Ок. Я перечислю свои любимые фильмы, которые смотрел более 2х раз каждый:
Револьвер
Апокалипсис(Мел Гибсон)
Зеленая миля
Лесной болван
Изгой(Том Хенкс)
7 жизней
В погоне за счастьем.
Для меня это лучшие работы на которые стоит равняться. Но нельзя просто все фильмы делать очень хорошими. Каждый хорош в своей среде. Как у людей - немного ученных, чуть больше элиты(в культурном плане), еще больше менеждеров и вообще много простых разношерстных людей. Но это ж не значит что все кто ниже ученных и элиты это не удачники и у них нет никаких достижений и много других разных слов...

kuknich
21.11.2015, 14:09
Shameless https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4%D0%BD%D 0%B8%D0%BA%D0%B8_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D 0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB,_%D0%A1%D0%A8%D0%90)

Это просто праздник для души после всех говносериалов которые я вообще когда-либо смотрел. 5 сезонов на одном дыхании. Категорически рекомендую.заинтересовало

Magentis
21.11.2015, 14:24
+1
Весьма не плохой фильм!
Имхо, канешн.

+1 Достойний фільм

Перечитавши тему, можу замітити що тут досить багато кіномяньків і можу порадити "Донни Дарко" От тут точно публіка має бути спецефічна

Belorus
21.11.2015, 15:49
Поэтому высокое искусство титомира с лемахом оценить был не в состоянии.
Андрей Олегович, как несомненно, культурный человек Вы же понимаете что истории из Вашего тёмного прошлого о якшании с нефорами, не могут служить достаточной отмазкой отсутствия вкуса к хорошей музыке.

Kiril_KS
21.11.2015, 15:52
Странно, из указаного вами не был только на Цое и квартирнике Кинчева(правда имел нехилую их коллекцию) и Лемоха тоже не любил. И кино смотрел и смотрю очень много разного. Может даже больше и "качественнее" чем вы. Но вот сериалы смотрю некоторые легко.
Может я не такой требовательный с смотриву? В конце концов это всего лишь кино и у него нет сверхзадач?

Одинокая лодка моя рассекая волну плывет...(с) Су Ши.
Нашли перед кем оправдываться. Успокойтесь, пусть человек радуется своему прошлому.

Kiril_KS
21.11.2015, 15:56
Андрей Олегович, как несомненно, культурный человек Вы же понимаете что истории из Вашего тёмного прошлого о якшании с нефорами, не могут служить достаточной отмазкой отсутствия вкуса к хорошей музыке.
А где вы видели хорошую музыку. Из того что перечислено, хоть одна группа есть в зале славы рок-н-ролла? Или только среди нефаров-олдтаймеров и прыщелыг-подростков пользуется успехом?

Belorus
21.11.2015, 16:00
EronDonDon, вообще-то клон одного одиозного обитателя таврофорума;).
Полный бред.
Как минимум два указанных Вами факта не соответствуют действительности.

Моё вопиющее невежество в таких вопросах, лишний раз объясняет, почему мне приходится смотреть всё подряд(

Belorus
21.11.2015, 16:03
А где вы видели хорошую музыку. Из того что перечислено, хоть одна группа есть в зале славы рок-н-ролла? Или только среди нефаров-олдтаймеров и прыщелыг-подростков пользуется успехом?

Так и я о том же! Куда им до "Кар-мэн"

Kisana
21.11.2015, 20:27

Уверены?
Вы что стандарт, что определяете качество.

Андрей Олегович
21.11.2015, 22:05
Я не стандарт.
Я просто смотрю на многолетние рейтинги и отзіві критиков, а не пості кукнича и Кисані.

Андрей Олегович
21.11.2015, 22:06
Кроме того уже есть мой собственній с блєкджеком и шлюхами пул режисеров, которіе говно не снимают.

Андрей Олегович
21.11.2015, 22:10
А где вы видели хорошую музыку.
В консерватории.

kuknich
21.11.2015, 23:10
Я не стандарт.
Я просто смотрю на многолетние рейтинги и отзіві критиков, а не пості кукнича и Кисані.Ай-яй-яй, Олегыч, навищо этот чёс? Тот же обосраный вами BrBa хвалили и хвалят абсолютно все известные критики, и дифирамбы ему пел сам Великий и Ужасный Стивен Кинг. Сэр Энтони Хопкинс лично написал благодарственное письмо Брайану Крэнстону.

«Я никогда не видел ничего подобного, — признается сэр Энтони. — Блестяще! Ваше исполнение роли Уолтера Уайта — лучшая актерская работа из всех мною виденных».

А уж рейтинги у сериала ваще заоблачные. Серия "Озимандия" впервые в истории кино и телевидения набрала на IMDB десять баллов. (http://m.pikabu.ru/story/quotbreaking_badquot_seriya_quotozymandiasquot_imd b_10_iz_10_vpervyie_v_istorii_kino_i_televideniya_ 1562097) А это, на секундочку, самый топовый кинорейтинг. Если вы не ориентируетесь на него, то вы вообще профан в этой области, уж извините. Так что лукавите, батенька! Просто вы старый чёрствый сухарь с замашками старпера.
Кроме того уже есть мой собственній с блєкджеком и шлюхами пул режисеров, которіе говно не снимают.
Абсолютно ВСЕ режиссеры временами снимают говно.

andreybelov
22.11.2015, 07:56
Ай-яй-яй, Олегыч, навищо этот чёс? Тот же обосраный вами BrBa хвалили и хвалят абсолютно все известные критики, и дифирамбы ему пел сам Великий и Ужасный Стивен Кинг. Сэр Энтони Хопкинс лично написал благодарственное письмо Брайану Крэнстону.

А уж рейтинги у сериала ваще заоблачные. Серия "Озимандия" впервые в истории кино и телевидения набрала на IMDB десять баллов. (http://m.pikabu.ru/story/quotbreaking_badquot_seriya_quotozymandiasquot_imd b_10_iz_10_vpervyie_v_istorii_kino_i_televideniya_ 1562097) А это, на секундочку, самый топовый кинорейтинг. Если вы не ориентируетесь на него, то вы вообще профан в этой области, уж извините. Так что лукавите, батенька! Просто вы старый чёрствый сухарь с замашками старпера.

Абсолютно ВСЕ режиссеры временами снимают говно.

Говном нельзя назвать только лужу мочи)

Kisana
22.11.2015, 11:58
Я не стандарт.
Я просто смотрю на многолетние рейтинги и отзіві критиков, а не пості кукнича и Кисані.

Особисту думку ніхто не скасовував.
Відгуки відгуками, але якщо мені не сподобається, то брехати не збираюсь, навіть якщо це сподобалось світовим критикам.
На крайняк промовчу.

kuknich
22.11.2015, 12:03
Особисту думку ніхто не скасовував.
Відгуки відгуками, але якщо мені не сподобається, то брехати не збираюсь, навіть якщо це сподобалось світовим критикам.
На крайняк промовчу.
Это не про Олегыча. Отче обязательно расскажет нам какое мы говно, раз смотрим то, что не нравится лично ему.
С неизменным упоминанием Физрука и фапа.

andreybelov
22.11.2015, 19:29
http://www.kinopoisk.ru/film/81917/
Признайте меня виновным, Вин Дизель клоун бандит. Весьма годное кино.

Spowen
23.11.2015, 20:43
Смотреть нефиг, однако. Из последнего ваще нефиг.

Kvarz
23.11.2015, 20:56
http://www.kinopoisk.ru/film/81917/
Признайте меня виновным, Вин Дизель клоун бандит. Весьма годное кино.

Подтверждаю.

Scotsman
23.11.2015, 23:46
Смотреть нефиг, однако. Из последнего ваще нефиг.

непогано:
http://www.imdb.com/title/tt3276924/
не назову шедевром, но фильм ок
даже есть пара нестандартных решений )
хотя и штампы, конечно, присутствуют, куда ж без них

ATV
29.11.2015, 01:41
"Молодость" неплохой.

predsedatel
29.11.2015, 12:57
не кино, но для телика с хорошей музыкой клас!
https://www.youtube.com/watch?v=02WGlL3joqM

Tavtoxa
02.12.2015, 16:06
Ну, шо, хлопці і дівчата.
В вас є реальний шанс долучитись до українського документального кіна.

Документальний фільм «Жива ватра» режисера Остапа Костюка - чотирьохрічне кіноспостереження за життям вівчарів трьох поколінь в українських Карпатах на фоні сучасних змін.

https://biggggidea.com/project/dokumentalnyij-film-zhiva-vatra-/

http://www.nasze-slowo.pl/wp-content/uploads/2015/07/Zywa-watra_1181x1670-212x300.jpg

Зорге
02.12.2015, 19:24
Удалось посмотреть фильм "Аэропорт" Шахиды Тулягановой.
Где его найти в сети не знаю, так как смотрел его по "Дождю".

Кино позиционируется как созерцательное и непредвзятое, с попеременными интервью киборгов и сепаратистов и документальными съемками.
Что сказать.
Лично у меня солдаты ВСУ вызвали ощущения человечности и сочувствия, в то время как сепаратистов хотелось расстрелять прямо на камеру. Особенно после кадров Гиви, лупящего пленных и рассказов Мотороллы как он никого не убивал(под рассказ о расстреле пленного солдата).
Обсуждение в студии после фильма доставило невнятным блеянием Царёва.

Смотрите сами.

Андрей Олегович
02.12.2015, 23:11
жива ватра
оказывается ватру не только курить можно.
одно не понятно,
румыны какое отношение к украинскому кено имеют.

predsedatel
02.12.2015, 23:30
Миссия невыполнима: (http://fs.to/video/films/i1KyK9oodh0G1LJXW0IyFQk-missiya-nevypolnima-plemya-izgojev.html) Племя изгоев - в отл качестве. все какие-то старые там

Бука
03.12.2015, 14:05
Удалось посмотреть фильм "Аэропорт" Шахиды Тулягановой.
Где его найти в сети не знаю, так как смотрел его по "Дождю".

Кино позиционируется как созерцательное и непредвзятое, с попеременными интервью киборгов и сепаратистов и документальными съемками.
Что сказать.
Лично у меня солдаты ВСУ вызвали ощущения человечности и сочувствия, в то время как сепаратистов хотелось расстрелять прямо на камеру. Особенно после кадров Гиви, лупящего пленных и рассказов Мотороллы как он никого не убивал(под рассказ о расстреле пленного солдата).
Обсуждение в студии после фильма доставило невнятным блеянием Царёва.

Смотрите сами.

http://korrespondent.net/ukraine/3598094-voennye-o-boine-v-donetskom-aeroportu-novyi-fylm

Зорге
03.12.2015, 20:05
http://korrespondent.net/ukraine/3598094-voennye-o-boine-v-donetskom-aeroportu-novyi-fylmВаше мнение?

Belorus
03.12.2015, 21:21
Вас только мнение Буки интересует, или остальным тоже можно?

Зорге
03.12.2015, 22:12
Вас только мнение Буки интересует, или остальным тоже можно?Естественно и Ваше тоже. Просто Бука единственный отреагировал.

Итак, Ваше мнение?

Belorus
03.12.2015, 22:26
Будете ждать пока поужинаю, посмотрю, высплюсь и потом напишу? Или можно сразу, как тут обычно принято?

Зорге
03.12.2015, 22:40
Будете ждать пока поужинаю, посмотрю, высплюсь и потом напишу? Или можно сразу, как тут обычно принято?Подожду.

Маша Синичкина
03.12.2015, 23:31

Я не читала отзыв о фильме до просмотра, но соглашусь с оценкой.
Еще меня очень сильно раздражал явный москальский говор у некоторых интервьюируемых сепаратистов.

И да, категорически не рекомендуется к просмотру детям, беременным женщинам и очень впечатлительным

Belorus
03.12.2015, 23:49
Я не читала отзыв о фильме до просмотра, но соглашусь с оценкой.
Я не смотрел фильм после отзывов, но меня уже слегка "напрягает":
смотрел его по "Дождю".

Кино позиционируется как ... непредвзятое

З.Ы.: Но буду верен слову - сейчас посмотрю, а завтра напишу что думаю.

Маша Синичкина
04.12.2015, 00:15
я много могла бы рассуждать по поводу фильма, но не в этой ветке.
p.s. мне было очень больно смотреть...

Зорге
04.12.2015, 00:50
мне было очень больно смотреть...
То же самое. Больно и обидно.

Бука
04.12.2015, 13:35
+1 Достойний фільм

Перечитавши тему, можу замітити що тут досить багато кіномяньків і можу порадити "Донни Дарко" От тут точно публіка має бути спецефічна

гоодный фильм!

вчера с женой заценили!
актёров крутых вагон, странно что раньше не слышал про это кино!

Spowen
04.12.2015, 14:24
От тут точно публіка має бути спецефічна

Я уж подумал, что это экранизация "Маленького Донни, победившего мрак". Кстати советую таки приехать в Одессу и глянуть этот спектакль в театре на чайной (http://tea-atr.com/show/17) (если уж говорить о специфичной публике).

А кино начал качал лить, рейтинг хорош, раньше не видел.

Зорге
05.12.2015, 22:06
Обязательно схожу в кино:

https://www.youtube.com/watch?v=ssad5zFn65w

Xpom
13.12.2015, 05:17
Патруль / End of Watch (2012)
Советую, очень.

Spowen
13.12.2015, 17:07
Патруль / End of Watch (2012)
Советую, очень.

+1, если это типа закос под документалку, про 2-х копов на дежурстве.

afa14
13.12.2015, 21:44
замечательный фильм для детей "Макс" (2015)
про собачку

Андрей Олегович
14.12.2015, 00:16
Сходил на Игры чемпионов.
Очередное подтверждение хорошо известного факта,
что во всём виноваты евреи и коммунисты.

Кактус
14.12.2015, 01:19
Сейчас, для того что-бы написать отзыв к фильму в этой ветке в первую очередь нужно:
- посмотреть, кто писал к этому фильму предыдущий отзыв и выяснить его политические взгляды;
- прочитать название фильма и внимательно рассмотреть постер;
- разобраться с вопросом отношения фильма к "кацапии".

Вот, например, в следующем году выйдет полнометражный "Физрук":
- Первый отзыв о сериале от EronDonDon, положительный. Чувак в политотометре не отмечен и вообще с говнофорума слинял.

http://i.piccy.info/i9/f9996d3df336504bdcf7767f5a76eca2/1448086747/14831/904765/55d351365c323_240.jpg (http://piccy.info/view3/9038874/b5f992bc18179c38d5f65200129b4c0c/)http://i.piccy.info/a3/2015-11-21-06-19/i9-9038874/179x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2015-11-21-06-19/i9-9038874/179x240-r)
- всё понятно...

- "Кацапське лайно"!

Общий вывод - редкая хрень! Зачем ещё время на просмотр тратить?

З.Ы.: методика универсальная и подходит для оценки любого фильма;)
Я не линяю, у меня шерсти нет;-)

Зы. Вот кстати смотрю кацапский сериальчиг:-D
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/9d/Метод_постер.jpg

afa14
14.12.2015, 10:16
Хабенский уже не торт

Зорге
14.12.2015, 14:14
http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/721153.jpg

Зорге
14.12.2015, 14:19
Хабенский уже не тортУ Хабенского огромные уши!:)

anat
14.12.2015, 16:55
Последний смотрел "Дотянуться до облаков", мне понравился.

Spowen
14.12.2015, 17:11
"Прогулка" (2015) + документальный "Канатоходец" (2008) - все про одно и то же. Не могу понять мне понравился или нет и мне как-то все это пахнет отличным и почти бесплатным огромным пиаром башен, хитрым и интересным. Как при их создании, так и сейчас. Но может быть и реально чел крейзи, неизвестно.

Pussy Cat
14.12.2015, 18:56
Оппа!
Появился Марсианин в 720 какчестве....!!!!
Наконец-то...

IndeeЦ
14.12.2015, 19:08
Оппа!
Появился Марсианин в 720 какчестве....!!!!
Наконец-то...

где?

Tavtoxa
14.12.2015, 19:17
где?

https://i.ytimg.com/vi/GKje-gqAr1A/hqdefault.jpg

Pussy Cat
14.12.2015, 19:27
где?

http://kinozal.tv/details.php?id=1401664
на флешку скачал, пиво взял. Пошёл смотреть.:D

Tavtoxa
14.12.2015, 19:30
WEBRip
лайно.
дивився в такій якості крімсон пік.
більше не буду.

Pussy Cat
14.12.2015, 19:35
звыняйте, в аймакс не ходили...

Андрей Олегович
14.12.2015, 19:39
Купил билеты на эпизод 7 в оймакс

IndeeЦ
14.12.2015, 19:44

Спасибо!
Качаю...

Sarafan
14.12.2015, 20:51

Спасибо!
Качаю...

У вас шо зомбоящег без вайфаю? тю... тетрограды. А вообщето хорошее качество это 1080.
720 - то такое - для нубука

Spowen
14.12.2015, 21:22

Зочем?;-)

IndeeЦ
14.12.2015, 21:29
У вас шо зомбоящег без вайфаю? тю... тетрограды. А вообщето хорошее качество это 1080.
720 - то такое - для нубука

У богатых свои причуды...:D

Pussy Cat
14.12.2015, 23:42
Я не дождался. TS принципиально не хотел смотреть.
Качество не торт, но покатит

Зорге
15.12.2015, 00:41
Начал смотреть.
Изображение немного рывками идет.
Подожду 1080.

Андрей Олегович
15.12.2015, 03:07
Зочем?;-)

Подрочить на 59-летнюю Лею, 73-летнего Хана и 71-летнего Чуи.

Spowen
15.12.2015, 03:13

У Вас специфические вкусы, как я и думал;-)

Молодость - отличнейшее кино, получил удовольствие от сьемки, хотя ничего сверхестественного в кино не происходит. Да и в целом смысла много в фильме.

Tavtoxa
15.12.2015, 12:38

+1

Tigra
15.12.2015, 21:01
Марсианин гавно... Не, ну вот реально говно... Ниачем. Много воды. Все можно было уложить минут в 15...

Бука
15.12.2015, 21:11
Атнюдь!
Знатно поорал в киношке!

Kvarz
15.12.2015, 21:31
Мне понравился.

IndeeЦ
15.12.2015, 21:45
на один раз...

Все можно было уложить минут в 15...
Да, согласен.

kuknich
15.12.2015, 22:32
Купил билеты на эпизод 7 в оймаксСразу -500 к карме:wall:
Как киногурман вашего уровня может идти смотреть ТАКОЕ?!

Вы в плену? Вас пытали?

kuknich
15.12.2015, 22:36
Подрочить на 59-летнюю Лею, 73-летнего Хана и 71-летнего Чуи.Нахрена для этого идти в кино? Есть способ лучше!

Звездные войны ХХХ (http://www.24videos.me/video/view/1909971)

Я проверял:
Тут и с Леей, и с Соло...
и даже с Чуи...

Андрей Олегович
15.12.2015, 23:06
Сразу -500 к карме:wall:

Вы в плену? Вас пытали?
Нет. Это просто старческие сопли.
первый раз приобщился в 1987 году
на кинофестивале в маскве,
когда показывали Империя наносит ответный удар.

kuknich
15.12.2015, 23:13
Нет. Это просто старческие сопли.
первый раз приобщился в 1987 году
на кинофестивале в маскве,
когда показывали Империя наносит ответный удар.Понимаю.

Pussy Cat
15.12.2015, 23:31
Я проверял:
Тут и с Леей, и с Соло...
и даже с Чуи...

дрочун!;-)
жена для чего?

kuknich
15.12.2015, 23:33
дрочун!;-)
жена для чего?Дрочить не западло!

Spowen
16.12.2015, 03:44
Саранча. Очень даже неплохое москальское кино. Вызвало смешанные чувства между отвращением (к сюжету и героям) до... таки отвращения)

Андрей Олегович
16.12.2015, 12:55
Дрочить не западло!
Смотря кому.

kuknich
16.12.2015, 14:42
Смотря кому.
Всем!

Kiril_KS
16.12.2015, 15:14

Вы только потом после сеанса дома, а то там дети будут.

Tavtoxa
17.12.2015, 22:40
Сразу -500 к карме:wall:

Вы в плену? Вас пытали?

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/12359901_10205333066231958_6211852222663743601_n.j pg?oh=5370ea4829c02a5376e80d056c13575b&oe=56D3E4B1

andreybelov
20.12.2015, 14:06
Зря они с Ханом так...

Tavtoxa
20.12.2015, 14:23
Зря они с Ханом так...

це спойлер? я впевнений на 99% що так.
якщо Ви збираетесь спойлити й на це питання, то краще не треба.

Belorus
20.12.2015, 23:43
Зря они с Ханом так...
Только не говорите, что "так" - это как с Ди Каприо (http://bublik.delfi.ee/news/kino/geroya-di-kaprio-dvazhdy-iznasiloval-medved?id=73096867)!o_O

Spowen
21.12.2015, 00:47
Збоченці.
Сегодня у меня выбор между человеком-муравьем (отключить мозг), Эверестом и парочкой фильмов режиссера "Малены". Склоняюсь к первому варианту, ибо мозг слабо варит, хочется отвлечься на какую-то красивую хрень.

Сонтехнег
21.12.2015, 02:07
це спойлер? я впевнений на 99% що так.
якщо Ви збираетесь спойлити й на це питання, то краще не треба.http://apostrophe.com.ua/uploads/20122015/c4684df7cef340e40296718052f29d68.jpg

kuknich
21.12.2015, 02:11
Збоченці.
Сегодня у меня выбор между человеком-муравьем (отключить мозг), Эверестом и парочкой фильмов режиссера "Малены". Склоняюсь к первому варианту, ибо мозг слабо варит, хочется отвлечься на какую-то красивую хрень.Эверест однозначно.
Очень красивая хрень.

Spowen
21.12.2015, 03:51
Эверест однозначно.
Очень красивая хрень.

Слил с блурее, пущай лежит под настроение.
Отдохнул под чувака муравья. Такэ. На раз.

kuknich
21.12.2015, 08:41
Согласен. На раз, но смотрибельно.

На Эверест ходил в кино, и уже пересматривал дома. Очень мне понравился. После фильма пересмотрел несколько документалок об этой истории и вот недавно закончил читать "Восхождение" Анатолия Букреева с его видением этих событий.

Бука
21.12.2015, 11:57
Посмотрел СЕРБСКИЙ ФИЛЬМ - няшненько!

http://katushka.net/torrents/00091582/screenshot_0.jpg

_basil_
21.12.2015, 12:16
Посмотрел СЕРБСКИЙ ФИЛЬМ - няшненько!

Почитал на педивикии - походу, желудок слабоватый у меня, чтобы такое кино смотреть...

Андрей Олегович
21.12.2015, 17:50
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1729080.png?v=635859572577979480

Бука
21.12.2015, 18:31
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1729080.png?v=635859572577979480

штурмовики?:D

Андрей Олегович
21.12.2015, 18:41
Откуда константы взяты - непонятно.
Я уже не говорю про доверительный интервал.

kuknich
21.12.2015, 19:25
Перейдите на нормальный язык, блять!

IndeeЦ
21.12.2015, 20:51
Мы о кино говорим?

Андрей Олегович
21.12.2015, 23:39
Мы - да, а Вы вряд ли.

Spowen
21.12.2015, 23:55
http://www.youtube.com/watch?v=e9wrU5EmeHw

То ли я бухой, то ли вставка ютуба не пашед.

Kaktusss
22.12.2015, 01:15
Специально для любителей кацапского кино
http://fs166.www.ex.ua/show/204723325/204723325.jpg?1600

А мне нравица

kuknich
22.12.2015, 20:27
Друзья всех киноманов таки подсуетились и спиз... взяли попользоваться промо диски оскаровских фильмов этого года, заскринили их и выложили в сеть. 800 тыс любителей пиратского кино скачали за первые сутки самый ожидаемый фильм года:

ВЫЖИВШИЙ (http://kinosvit.tv/dramy/7848-vyzhivshiy-the-revenant-2015-skachat-torrent.html)

Ну что сказать...
Сюжет конечно простецкий, даром что на реальных событиях (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81,_%D0%A5%D1%8C%D1%8E ).

НО СНЯТО!!!

Если вам о чем то говорят фамилии Алехандро Гонсалес Иньяриту(в режиссерском кресле) и Эмануэль Любецки(за камерой)-это ваше кино. Достаточно сказать, что это следующая их совместная работа после "Бердмена".

Фильм просто какой то аттракцион натурализма. Кино получилось до откровения жесткое, местами даже жестокое. Не знаю как там в кинотеатре, но я даже за телеком местами отворачивался. Постоянно задаешься вопросом:"да как они это нахрен сняли"?!
Постоянные "фирменные" длинные кадры без склеек от Любецки, камеры прямо возле лица героев, нереальная живая природа и кровь, кровь, кровь...

если вы решили не смотреть фильм-обязательно посмотрите хотя бы сцену с медведем на 25 минуте. Это просто запредельный трэш! Я натурально чувствовал его дыхание на своем лице!

Очень смахивает на "Апокалипсис" Мэла Гибсона, только намного реалистичнее и естественнее. И со снегом.

Кастинг великолепный. Ди Каприо и Харди однозначно главные претенденты на Оскар. Если Лео не получит его за эту роль, тогда я не знаю...

Вообщем кино отличнейшее. Смотреть обязательно!
Если не смущает размер видео 720*304 и любительский перевод-смотреть сегодня.

Так же рекомендовано к просмотру ватной частью форума, дабы в очередной раз для себя убедиться из какого говна и отбросов создавалась "эта ваша гребаная Омерика".

Pussy Cat
22.12.2015, 22:21
Если не смущает размер видео 720*304 и любительский перевод-.

смущает. Подождём какчества. Переключи на ICTV и будет там тебе в таком же качестве. Только с украинским переводом. Но другой фильм.

kuknich
22.12.2015, 22:43
смущает. Подождём какчества. Переключи на ICTV и будет там тебе в таком же качестве. Только с украинским переводом. Но другой фильм.Жди:no:

Pussy Cat
22.12.2015, 22:59
жду...

kuknich
22.12.2015, 23:01
Через 2 недели в кинотеатре (http://www.kinopoisk.ru/film/522941/dates/)

Pussy Cat
22.12.2015, 23:23
пират?

DVR
23.12.2015, 00:22
Ждал этот фильм. Посмотрел уже час, пока не поверил. Сравнивать с апокалипсисом не могу. Завтра досмотрю остальное, может понравится.

Spowen
23.12.2015, 00:40
жду...

+1. Свистните когда появится в HD.

Spowen
23.12.2015, 00:45
Эверест. Таки годное кино. Но на раз.

Меня больше смущает не сюжет самого кино, а то, что люди абсолютно спокойно ходят мимо замерзающих постоянно. По дискавери видел видео - и с оператором шарились, чтобы снять этих замороженных людей (еще живых!) когда проходят мимо и все. Я понимаю конечно, что там еле хватает сил, чтобы себя затянуть и спустить с горы, но тем не менее. Это как-то... страшненько...

Tavtoxa
23.12.2015, 11:28
Переключи на ICTV и будет там тебе в таком же качестве. Только с украинским переводом. Но другой фильм.

клас!

Tavtoxa
23.12.2015, 11:31
Жди:no:

шо там по ICTV?

Андрей Олегович
23.12.2015, 11:35
А мне нравица
было бы удивительно,
если бы Вашим недоношенным нейронам не понравилось

Kaktusss
23.12.2015, 22:58
было бы удивительно,
если бы Вашим недоношенным нейронам не понравилось

С чего это они недоношенные или переношенные?
Еще я смотрю кацапский дом2;-)

Андрей Олегович
23.12.2015, 23:33
С того, что это физиология мозгового вещества самок.

Konstantin Kopeykin
24.12.2015, 07:08
Вчира собаку на сене посмотрел. Класссс. Как же Зачотно Лозовоц перевел Лопе де Вега

Forester
24.12.2015, 21:29
Не утерпел. Глянул Выжившего.
Сила.

И о ДиКаприо и оскаре.
Все никак да никак.
Если он за роль в Выжившем не получит, тогда нужно снять фильм, как ДиКаприо борется за оскар. Как стремится, взлеты и падения, все такое. И чела, который сыграет Лео, номинировать на оскар! Я представляю себе ДиКаприо, когда он узнает, что чел, сыгравший его, взял оскар. ;-)

kuknich
24.12.2015, 22:35
Присоветуйте на завтра хороший рождественский фильм!

Spowen
24.12.2015, 23:16
Присоветуйте на завтра хороший рождественский фильм!

Не старающая классика;-)

http://www.youtube.com/watch?v=PdA8_036ue0

kuknich
24.12.2015, 23:40
Сто раз пересмотрено. А свежее ничего нет?
П.С. "один дома" не предлагать

Андрей Олегович
25.12.2015, 00:34
Какое отношение возраст имеет к полу
(не тому, который под ногами, а тому, который секс)?
Клонов уже совсем без нейронов делают.

Spowen
25.12.2015, 03:40
Сто раз пересмотрено. А свежее ничего нет?
П.С. "один дома" не предлагать

Ниче :( Сам бы посмотрел.

anat
25.12.2015, 15:15
Спектр посмотрите, кто еще не видел.

kuknich
25.12.2015, 23:08
Марсианин.
Отличное кино.
Есть в суперском качестве.

Kaktusss
25.12.2015, 23:11
Спектр посмотрите, кто еще не видел.
:yes::cool:

Spowen
26.12.2015, 04:09
Короче, рекомендую не смотреть всякий кал, а смотреть действительно вещи.

Кинотеатр "Парадизо" (http://www.kinopoisk.ru/film/424/)

http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/424.jpg

Фильм, принесший мировую славу Джузеппе Торнаторе (Оскар и еще 100500 наград). Слил давно, а созрел смотреть только сейчас, ибо нужно соответствующее настроение. Кому понравился "Малена" - смотреть полюбому. Кто не видел не то не другое - смотреть и то и то.
Но это кино нужно понимать. Кто-то может сказать хрень, но я ж говорю - нужно соответствующее настроение "на прием" такого рода пищи, просто так фоном такие фильмы не смотрятся.

IndeeЦ
26.12.2015, 09:26
Марсианин.
Отличное кино.
Есть в суперском качестве.

Вполне смотрибельно!
Хотя, развязка сюжета, вполне предсказуема...

kuknich
26.12.2015, 12:37
Хотя, развязка сюжета, вполне предсказуема...Ну да. Было бы прикольнее, если бы в последний момент какой нибудь кусок космического о мусора снес ему пол-головы как в "Гравитации";-)

afa14
26.12.2015, 14:25
Как они справились с радиацией на Марсе?

IndeeЦ
26.12.2015, 17:14
Как они справились с радиацией на Марсе?

Об этом создатели умалчивают:D

Ксана
26.12.2015, 21:59
Марс и иже с ним
The Expanse
(https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12347997_1123014364397570_8027906796223777596_n.jp g?oh=da9903667071d8d774fa44da1def25e6&oe=5720D6A9)

IndeeЦ
27.12.2015, 10:40
http://cdn.fishki.net/upload/post/201512/26/1791535/003-14.jpg

kuknich
27.12.2015, 15:44
Вот и я о том!

Kaktusss
27.12.2015, 17:29
Вчера посмотрела новогоднее кино 2011 года фильм
http://image.uamedia.info/1/62/11/staryj-novyj-god-62.jpg
И как я раньше его не видела

vics13
27.12.2015, 20:50
Подивився вчора "Марсіанина".
Неначе і нормальний фільм. А відчуття таке - що десь надурили, чогось недопоказали, щось недорозказали.
Процесу виживання можна було б приділити більше уваги.
На самому початку епізод із саджанням картоплі трохи зіпсував відчуття від подальшого перегляду.

kuknich
27.12.2015, 22:06
Говорят, что книга подробнее и интереснее. Скачал себе почитать.

kuknich
27.12.2015, 22:08
"99 домов"-хорошо
"Защитник(Уилл Смит)"-хорошо.

billiard
27.12.2015, 22:10
для любителей исторических (качественных сериалов) посоветую посмотреть" братья по оружию" и "тихий океан."

predsedatel
27.12.2015, 22:38
реальные пацаны - сериал

kuknich
27.12.2015, 22:47
Када девятый сезон?

Spowen
28.12.2015, 03:25
Убийца (http://kinozal.tv/details.php?id=1404742). Ниче так, давно не было чего-то подобного, хотя я не особо любитель такого. Но смотрится хорошо.

kuknich
28.12.2015, 04:14
Убийца (http://kinozal.tv/details.php?id=1404742). Ниче так, давно не было чего-то подобного, хотя я не особо любитель такого. Но смотрится хорошо.
Весьма. Прокатил на ура.
Тоже рекомендую.

Nachar
28.12.2015, 06:38

Плюсую.
Сам не любитель таких фильмов, но этот зацепил.

afa14
28.12.2015, 20:13
где его онлайн глянуть?

Spowen
28.12.2015, 20:22
где его онлайн глянуть?

Тут (http://google.gik-team.com/?q=%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%86%D0%B0+%D1%81%D0% BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%B D%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD+)

afa14
28.12.2015, 20:24
о, заработало. а то пишут ,то удален по требованию правообладателя

Kaktusss
28.12.2015, 20:28
Милый сериальчик глянула пока в бане отдыхала
http://www.spletnik.ru/img/__post/22/22161e9432a721b42932024dde62c582_240.jpg

Андрей Олегович
28.12.2015, 21:23
Новый скачали?
Сейчас Вас отправим еще на пару неделек просмотра.

kuknich
28.12.2015, 21:57
А за что?

Kaktusss
29.12.2015, 02:10
Подкину кацапского кино;-)
http://st.kp.yandex.net/images/film_big/763565.jpg

Spowen
29.12.2015, 02:12
Подкину кацапского кино;-)

У мну мамка недавно смотрела. По трейлеру даже еще смотрибельно.

Kaktusss
29.12.2015, 02:28
У мну мамка недавно смотрела. По трейлеру даже еще смотрибельно.

Пойдет
Могло быть и хуже

Kaktusss
29.12.2015, 05:20
Старичек еще даст фору молодым
http://image.kinoprofi.net/p/2015-09/400x600/1442869300_stazher.jpg

Scotsman
29.12.2015, 18:34
да, Хэтэуей, как всегда, хороща

Андрей Олегович
31.12.2015, 01:48
Скоцмэн дрочит на 33-летнюю,
а Кактусссиха - на 72-летнего.
Викуся, Вас молодые люди уже не удовлетворяют?

Scotsman
31.12.2015, 03:03
она классная ((
у Вас дофига свободного времени, если Вы еще проверяете, кому из них сколько лет ))

Forester
31.12.2015, 03:32

Скотсменовской аватарке ваще 85 лет. Так шо норм.

Kaktusss
31.12.2015, 16:59

Опыт всегда в моде

kuknich
31.12.2015, 18:20
"Стив Джобс"
Кино для фанатов Стива Джобса.
Два часа разговоров вообще непонятных для тех, кто не разбирается в тонкостях взаимоотношений внутри Apple. Майкл Фассбендер который нихрена не похож на Джобса в начале и охренительно похож на Джобса в конце. Личная рекомендация Возняка как наиболее правдоподобное описание жизни и характера его друга.

Если вы фанат-смотрите обязательно, если нет-даже не включайте.

IndeeЦ
31.12.2015, 20:03
Два часа разговоров вообще непонятных для тех, кто не разбирается в тонкостях взаимоотношений внутри Apple.

...даже не включайте.

:okay:

Xpom
01.01.2016, 04:19

Мне еще с детства нравится Милен Фармер, и чо?

По теме, посмотрел "пока не сыграл в ящик". Не знаю почему я раньше упустил этот фильм. Морган Фримен как всегда на высоте. Рекомендую для семейного просмотра.

Андрей Олегович
01.01.2016, 21:50
Азеры по ящику показывают Прогулку.

Scotsman
01.01.2016, 22:14
Скотсменовской аватарке ваще 85 лет. Так шо норм.

аватарке 54

IndeeЦ
02.01.2016, 09:39
Посмотрели "стажера" - очень и очень хороший фильм!!

ЗЫ:
Мне еще с детства нравится Милен Фармер, и чо?
+1:yes:

Forester
02.01.2016, 11:21
аватарке 54
Я о Шоне Коннери

Lusi
02.01.2016, 17:25
Лень листать тему, вдруг уже есть, ну то такое. Как вам тарантиновская "Омерзительная восьмерка"? Если кто смотрел, вестимо.

_basil_
02.01.2016, 20:09
Sicario

kuknich
02.01.2016, 21:01
Лень листать тему, вдруг уже есть, ну то такое. Как вам тарантиновская "Омерзительная восьмерка"? Если кто смотрел, вестимо.Я начал смотреть. Где то через час заснул. Завтра досмотрю, но есть мнение, что Тарантино уже не торт.

Lusi
02.01.2016, 23:48
Я начал смотреть. Где то через час заснул. Завтра досмотрю, но есть мнение, что Тарантино уже не торт.

Там после 1,5 часа сам смак и начинается

kuknich
03.01.2016, 00:15
Там после 1,5 часа сам смак и начинаетсяВ "Криминальном чтиве", "Прирожденных убийцах", "Бешенных псах"...e.t.c, самый смак начинался сначала и не заканчивался до самого конца.

afa14
03.01.2016, 01:39
посмотрите "французский транзит"

Lusi
03.01.2016, 13:31
лайно.
дивився в такій якості крімсон пік.
більше не буду.

Недавно посмотрела в мкв. Гильермо дель Торо на высоте. Зрелищно. Тема на любителя, мне лично понравилось.

kuknich
03.01.2016, 20:19
Там после 1,5 часа сам смак и начинаетсяЯ досмотрел. Не могу сказать, что Тарантино уже не торт особенно после:
...фирменного месилова в конце...,
но какой то черствый торт. Смотреть конечно можно и надо, но только из уважения к Мастеру.

Forester
04.01.2016, 01:00
Глянул вот Kingsman: Секретная служба.
Вариация на тему суперагентов. Эдакая смесь бондианы с клюбом джентльменофф, гарным поттером и просто комиксами. Отдыхательно подойдет.

Belorus
07.01.2016, 09:33
Новый сериал Война и мир (http://www.ex.ua/97244412)

http://i.piccy.info/i9/9c834d9d6e6acd008d52b136225f2ed3/1452147949/19966/904765/uFTxaLnCOXTq12Uks8gOloxfl98_500.jpg (http://piccy.info/view3/9242228/54ca0b3a16c0b6dd15c49789170b6cda/)http://i.piccy.info/a3/2016-01-07-06-25/i9-9242228/367x454-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-01-07-06-25/i9-9242228/367x454-r)

Местный осередок идейных борцов с москалями может выдохнуть. Сериал снят нашими заклятыми друзьями - пиндосами.
В преддверии выхода нового сезона "Секретных материалов" в сериале засветилась старушка Скалли. Причём светила она преимущественно декольте, показывая тем самым, что она ещё весьма вдувабельна (предвижу осуждение со стороны Олеговича)

kuknich
07.01.2016, 12:06
Скалли как раз в подходящих для АО кондициях. Можно подумать старый пердун профессор вдувает кому то моложе и симпатичнее!

Belorus
07.01.2016, 13:04
Он 33-х летних критикует. А Андерсон его самого на год старше.

kuknich
07.01.2016, 13:36
Просто вокруг полно нимфеток, согласных на многое ради хорошей оценки;-)

kuknich
07.01.2016, 23:29

Зашибательский фильм на вечер!

Scotsman
08.01.2016, 00:57
Кукнич, да Вы с дуба впали
на прошлой странице было

kuknich
08.01.2016, 01:20
Много-не мало

Kaktusss
08.01.2016, 02:01
на прошлой странице было

Та да

Недавно в кино смотрели
http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjA1OTUzNTQ5Ml5BMl5BanBnXkFtZTgwODQ4NDkxNjE@._ V1_SX591_CR0,0,591,923_AL_.jpg
Немного детское

Демьян_Dnepr
08.01.2016, 11:19

Зашибательский фильм на вечер!

своеобразная реинкорнация "дьявол носит прада"

kuknich
08.01.2016, 12:12
своеобразная реинкорнация "дьявол носит прада"
Однозначные параллели прослеживаются. Сценаристка обыграла зеркальную ситуацию.

Buzyan
08.01.2016, 13:44
Лано шо смотреть? Дайте ссыль шоб просто и сразу посмотреть или качать без каких там оплачиваемых прокодов. Просто занят смарт тв я шось бы свое глянул.

Forester
08.01.2016, 14:05
Пасмарел звездатых военоф. Цука - компиляция из предыдущих серий и только. ЗВ скатились в уг помойное. И даже Индиана Джонс нихрена не спасает, за что его и пришили, кстати. ;-)

Сонтехнег
08.01.2016, 14:33
Пасмарел звездатых военоф. Цука - компиляция из предыдущих серий и только. ЗВ скатились в уг помойное. И даже Индиана Джонс нихрена не спасает, за что его и пришили, кстати. ;-)

http://gracefullhome.net/wp-content/uploads/2012/02/noooo.jpg

Сонтехнег
08.01.2016, 14:50
Отписался от темы, ну, вас нафиг, такие эпик спойлеры отмачивать.

Forester
08.01.2016, 14:57
Не забудь сохранить ссылку на Физрук - все сезоны!
А то потом хрен найдешь. ;-)

Андрей Олегович
08.01.2016, 17:15

Не забудьте Тавтоху вместо себя сюда привести.

afa14
08.01.2016, 19:25
на прошлой странице было

я еще не видел :(

andreybelov
08.01.2016, 20:28

Злой ты

Forester
08.01.2016, 21:03
Злой ты
Я разочарован :(

Merkurydnepr
10.01.2016, 01:49
Сикорио.
Наше будущее :)

_basil_
10.01.2016, 08:47
Сикорио.
За Сикорио я уже писал.
Общак (http://www.kinopoisk.ru/film/506490/) вот посмотрел - рекомендую

Kvarz
10.01.2016, 10:29
Сикорио.

Разочарую - настоящее. Цели слегка другие, методы немного отличаются, но в целом, оно уже среди нас.

Тенденция.

vics13
10.01.2016, 21:40
Перший сезон "Людини у високому замку". Оригінал не читав.
На одному диханні.
Озвучка АlexFilm дуже достойна.
Наполегливо рекомендую.
У мене під час перегляду часом виникало відчуття реальності того, що відбувається на екрані.

Spowen
11.01.2016, 14:50
Выживший - ну такэ. Вроде на оскар шел чел, но неочень правдоподобно шел. Я думал будет аналог Изгоя, а получилась якась фигня на палке. Но старается он конечно, нужно отдать должное.

IndeeЦ
11.01.2016, 14:56
Посмотрели "земля будущего (https://my-hit.org/film/403867/)" - не плохая сказка для детей.

_basil_
11.01.2016, 14:58
Кингсмен - джеймсбонд для детей старшего возраста

IndeeЦ
11.01.2016, 15:06

+1

Forester
11.01.2016, 15:21
Спектр - кингсмен с блядством ;-)

_basil_
11.01.2016, 15:26
Спектр - кингсмен с блядством ;-)
Лукьяненко?
А, нашел, новый 007...

kuknich
11.01.2016, 16:34
Выживший Но старается он конечно, нужно отдать должное.Золотой Глобус сегодня уже получил.

Spowen
12.01.2016, 01:51
Посмотрели "земля будущего (https://my-hit.org/film/403867/)" - не плохая сказка для детей.

+1. Довольно красиво отрисовано. Вспомнил юность и кайфонул, как будто мне 15.

Forester
12.01.2016, 02:09
Золотой Глобус сегодня уже получил.
И с Гагары постебалсо ;-)

https://media.giphy.com/media/3o6UBk0HvOGDCiA4Ni/giphy.gif

kuknich
12.01.2016, 11:17
И с Гагары постебалсо ;-)

https://media.giphy.com/media/3o6UBk0HvOGDCiA4Ni/giphy.gif

А Гага в нормальном виде очень и очень вдувабельна!

Forester
12.01.2016, 11:35
Да кому нужен нормальный вид в Европах и Заокеаньях? Там бородатые бабы с куями метровыми в цене!
Но таки да, закос под Монро заЩытан. :yes:

kuknich
12.01.2016, 11:39
Да кому нужен нормальный вид в Европах и Заокеаньях? Там бородатые бабы с куями метровыми в цене!
Но таки да, закос под Монро заЩытан. :yes:1.Спешу тебя заверить, что нормальный бабец пользуется спросом в заокеанье не меньшим чем у нас. Если не большим.
2. Куй таки масюсенький
http://rus.uk.itvnet.lv/article/showbiz/260834.jpg

3. Оччень хороша на мой личный вкус(ГАГА!!!)!

Forester
12.01.2016, 11:55
1.Спешу тебя заверить, что нормальный бабец пользуется спросом в заокеанье не меньшим чем у нас. Если не большим.
2. Куй таки масюсенький
http://rus.uk.itvnet.lv/article/showbiz/260834.jpg

3. Оччень хороша на мой личный вкус(ГАГА!!!)!

1. Согласен
2. От же ж провокация :-D
3. Вполне

Scotsman
12.01.2016, 23:44
За Сикорио я уже писал.
Общак (http://www.kinopoisk.ru/film/506490/) вот посмотрел - рекомендую

блин
сикАрио, сикАрио, не сикорио
а общак - все же хрень, несмотря на харди и умершего (

Scotsman
12.01.2016, 23:46
+1

вы не шарите

kuknich
12.01.2016, 23:47
"Прислуга"

Пересмотрел с удовольствием. Жена плакала.

Scotsman
12.01.2016, 23:47

внимание на Ди Каприо ))

kuknich
12.01.2016, 23:51
внимание на Ди Каприо ))В Дикаприо я лично не сомневаюсь. А вот Гага меня приятно удивила. Есть женщины, которые с возрастом динамично набирают.

Forester
13.01.2016, 00:01
Гага меня приятно удивила. Есть женщины, которые с возрастом динамично набирают.
Эти два предложения плюс про вдувабельна, как я понял, Лео высказал одним движением бровей ;-)
Таки Оскара заслуживает. Реакция мгновенная ;-)

_basil_
13.01.2016, 00:04
блин
сикАрио, сикАрио, не сикорио

Сорри за плюсег, промазал, ну да ладно, он не лишний :)
И за "О" - знаю, что "Sicario", но попал под влияние предыдущего поста.
А общак - хз, вроде скучно-нудный, казалось бы, но тем не менее, выключить желания не возникало. Ну и развязка так ниче, ИМХО:)

Forester
13.01.2016, 00:11
Бонд новый - ваще ни о чем. На манеже все те же, все предсказуемо, как в шахматах - все ходы давно записаны. Искры нету, комиксовидные трюки, ску-ко-та... На фоне этого недоспектра "агенты АНКЛ" и "Кингсмены" смотряццо на порядок интереснее.

Там часом никакое историческое древнее рубилово не выпустили? А то эти снайперы-брюсы-ли-нео забебали... :(

Spowen
13.01.2016, 00:21
На фоне этого недоспектра "агенты АНКЛ" и "Кингсмены" смотряццо на порядок интереснее.

+1, но кингсманов еще не смотрел. А анкл вполне смотрибельны, очень даже.

kuknich
13.01.2016, 00:22
АНКЛ ваще не пошел. С середины выключил. Плюс какое то отвращение к Алисии Викандер. На уровне брезгливости внутренней.

Spowen
13.01.2016, 00:23
Там часом никакое историческое древнее рубилово не выпустили? А то эти снайперы-брюсы-ли-нео забебали... :(

Вроде должно быть море кровищи от Тарантино скоро. Видел трейлер. Должно быть замечательненько.

http://www.youtube.com/watch?v=FYI52l-l3S4

kuknich
13.01.2016, 00:29
Уже давно все посмотрели. Тарантино не торт.

Spowen
13.01.2016, 00:42
Не будем делать поспешных выводов. Я вначале гляну. Правда хотел в кино, а вы меня соблазняете DVDscr.

Не, не буду смотреть в таком говеном качестве.

kuknich
13.01.2016, 00:58
Не будем делать поспешных выводов. Я вначале гляну. Правда хотел в кино, а вы меня соблазняете DVDscr.

Не, не буду смотреть в таком говеном качестве.Качество вполне.