Просмотр полной версии : вопрос про фильтр
купил вот такой фильтр:
http://lh5.ggpht.com/_OKK8u2ETJ2w/S5zm3hMuNCI/AAAAAAAAAsk/rkmYrHJHh7E/filtr.JPG
при нажатии на газ даже в салоне слышен звук как втягивается воздух. так и должно быть или я слабо пропитал фильтр, или в чем причина?
По фотке не определиш как ты его пропитал , а про звук , так на коробках с нулевиками пишут что добавляется индукционный звук .
Фильтр прикольный :-)
сказали пропитать чтобы соты потемнели, но чтобы с фильтра не текло. вроде так и сделал.
Ну значит все правильно .
Я себе когда ставил конусный нулевик то так и не услышал никакого индукционного шума :( , а тебе повезло :)
при нажатии на газ даже в салоне слышен звук как втягивается воздух. ?
Та , большая черная коробка , которая крепится сверху к железяке , которую называют карбюратором и в неё вставляется воздушный фильтр , кроме эстетической функции , глушит шум впуска. :D
Фильтра пониженного сопротивления ( нулевики ) всегда шумят :D
при нажатии на газ даже в салоне слышен звук как втягивается воздух. ?
Фильтра пониженного сопротивления ( нулевики ) всегда шумят :D
спасибо. просто я недумал что будет слышно даже в салоне
Для полноты эффекта можно добавить свисток. Пусть все думают, что турбина...
чё за свисток? на глушак чот-ли?
ArtemSaratov
12.07.2010, 09:54
чтоб услышать вожделенный звук "пьющего воду губами с края пиалы" достаточно просто кастрюлю обрезать )))
Серега GTi
12.07.2010, 10:07
Если нажмеш тапку то звук будет как на турбине вот посмотри как у мя на транзите рычит
http://www.youtube.com/watch?v=-fcNaQ4k2UM
Серега GTi
12.07.2010, 20:38
Czar
гривен 200
Будьте так добры сообщите мне размеры стандартного фильтра Славуты,наружного. Спасибо!!!!
inkvizitor
19.08.2010, 11:38
Себе поставил нулевик конус. Пропитал ест-но... Звук всаса есть. Чуть было не забыл про трубку ВЕНТИЛЯЦИИ клапанной крышки (картерных газов).День проездил, потом посмотрел и о-о-о мама, а это что затрубка болтается ??? Попробовал на рабочем двигле - всасует через неё. Ну и чё делать, то ?? Взял и присандалил к ней топливный фильтр от ваза, разрезав пластмаску и не всяк случай пропитав его. Теперь сосет через него.
А прибавки динамики после нулевика естественно НЕ ощутил. Единственно что польза, так это в жару, в пробках на светофорах перестала задыхаться. А раньше была проблема. Ну хоть что-то......
как никакой пользы - а открыть пацанам капот, показать вот мол у меня какой маленький....фильтр..
Как это нет пользы? :shock:
А то что теперь двиг не задыхается на верхах?
Эластичность поднялась
50 на 5-й вообще не вопрос
ХХ с 500 оборотами,тоже не вопрос
Звучек,динамика маленько поднялась :oops:
Та у меня все то же что вы написали, с обычным "фильтроном". Смысла не вижу, только гимор с пропитками и шума больше.
А еще и пылючки подсасывает намноого больше чем фильтрон. Это так к слову. Но зато красиво.
Смотрите тесты фильтров,и поймете что дешевое г засасывает все,а импортное и дорогое еще и хорошо фильтрует :D
Та у меня все то же что вы написали, с обычным "фильтроном". Смысла не вижу, только гимор с пропитками и шума больше.
Сильно соневаюсь,особенно насчет динамики на верхах
Сильно я сомневаюсь! Само создание такого фильтра для чего? Знаете?
Сильно я сомневаюсь! Само создание такого фильтра для чего? Знаете?
Изучал :)
В пример фильтр от HKS,не только больше всех фильтров дает прибавку,но и чистит очень эффективно
Смотрите тесты фильтров,и поймете что дешевое г засасывает все,а импортное и дорогое еще и хорошо фильтрует :D
я не против, сомневайтесь. :D (хотя меня смущает само выражение "динамика на верхах" )
уверен- на оборотах максимального крутящего и +-1000, а именно в 95% использования двигателя, обычный качественный фильтр ничем не хуже ваших коробочек.
почему на инжектор не ставят такие разноцветные гармошки - потому что не видно будет и места нет. :-D
Да только на любом мало мальски уважающем себя СТО Вам "это" никогда не поставят. Скажут едь к дяде Ване ставь и пусть он тебе гарантия на двигатель выписывает:-)
я не против, сомневайтесь. :D (хотя меня смущает само выражение "динамика на верхах" )
уверен- на оборотах максимального крутящего и +-1000, а именно в 95% использования двигателя, обычный качественный фильтр ничем не хуже ваших коробочек.
почему на инжектор не ставят такие разноцветные гармошки - потому что не видно будет и места нет. :-D
Все равно в приемистости проигрывает обычный фильтр,даже если просто спокойно ездить.по крайней мере у меня так :)
Да только на любом мало мальски уважающем себя СТО Вам "это" никогда не поставят. Скажут едь к дяде Ване ставь и пусть он тебе гарантия на двигатель выписывает:-)
Я как бы почти не ездил(до 1000км ездил к официалам),а потом забил,поэтому гарантия никаким боком :) Да и по опыту друзей с хорошими нулевиками стало понятно,что реально фильтрует,ибо один уже 100 000 проехал на инже и 1 раз поменял ДМРВ :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot