Просмотр полной версии : маршрутки
dimon.zp
15.03.2010, 15:16
я снова на маршрутках :-D такое ощущение что блин в зверинце ехал до универа.мужики сидят женщины девушки и старики стоят...куда катится мир? при совке явно такого небыло....
При совке и маршруток как-то не очень много было:)
dimon.zp
15.03.2010, 16:23
автобусы тролейбусы ;)
Вовкулак
15.03.2010, 16:53
Уступишь место феминистке - и получишь в ухо. Или в глаз :-D
dimon.zp
15.03.2010, 16:56
Вовкулак, не думаю что в Зп есть такие...
Уступишь место феминистке - и получишь в ухо. Или в глаз :-D
или каблуком смачно по ноге пройдется)))
Я тоже вчера на рынок ездил в [s:cdb3149b3f]лоховозе[/s:cdb3149b3f] маршрутке. Тоже диковато было. Отвык, однако.
А насчет феминисток не соглашусь. Любой женщине будет приятно, если ей место уступят.
printmaster
15.03.2010, 19:11
я снова на маршрутках :-D такое ощущение что блин в зверинце ехал до универа.мужики сидят женщины девушки и старики стоят...куда катится мир? при совке явно такого небыло....
Начнём с того, что маршрутка это априори СИДЯЧЕЕ место. И если пассажир заплатил и едет сидя, то при чём тут стоящие пассажиры?? А насчёт траликов-трамваев согласен на все 100! Только добавь, что кроме мужиков ещё и мАлАдеж сидят. Так те старика и пошлют куда подальше. Хотя моё ИМХО, что пенсионерам нечего в транспорте в час пик пилячить.
Я недавно тож катался на общ.транспорте...
ПИСЕЦ просто... :shock:
А на счет "уступить место" так тут спорный момент, я раньше все время уступал, независимо от обстоятельств, пока как-то не попал в такую ситуацию:
-Работал я тогда мастером-механиком на ДСС. Вызвали меня ночью на работу, привезли в три часа ночи... :? Отъе....л я цельный день и еще немножко без присядки(перекурить было некогда), прошелся до конечной на Запорожстали, сел в маршрутку, ног, рук, головы ...нифуя не чувствую! А спать мне оставалось совсем немножко(ехал я в 22-00, а вставать в 04-30) :(
В общем сижу я, обдумываю, чего больше хочется, - спать, жрать или чтоб руки-ниги перестали болеть ... а народу, как на зло все сидячие заняты(обычно с заводов в это время едут единицы...) И в это время заходит компания дамочек лет от 30-ти до 45-ти(явно после фуршета). Стали они передо мной(наступили на ногу зачем-то :-D ) и как давай рассказывать о том, как же они устали, весь день с девяти до четырех за компьютерами сидеть, как они перетрудились, как глазоньки их болят, и что очень кстати подвернулась распродажа, чтоб стресс снять :? И рассказывают они так громко, так настойчиво! :? ...мне их прям даже жалко стало. Тем более, что глаза и у самого болели от того, что весь день бегал, ползал и прыгал в дыму и пыли... Но в виду того, что мысли мои были заняты грядущим выговором за аварию, надеждами, что печь все-таки продержится до утра без простоев, да тем, какую все-таки объяснительную написать, чтоб нормально всем было, услышал я все эти жалобы не сразу. А даже когда услышал, то не сразу сообразил, что делать нужно.
И в тот самый момент, когда уже дошло до меня озарение, и собрался уже встать, уступить место "ударницам бухучета" одна из них не выдержала и говорит подругам:
-Девочки, было бы перед кем распинаться! Вокруг - одно быдло!
...
:shock:
Короче не стал я уступать место. Обидно мне стало как-то за рабочий класс, который вкалывает, как проклятый, отношение, как к людям второго сорта, и при всем этом "встань и уступи место!" :?
ИМХО.
...
Но люди старой закалки никогда в транспорте вообще не садились. ...правда тогда и отношение к трудовым резервам было иным наверное...
ребус, прямо крик души)))))
sanches_1307
15.03.2010, 20:00
а иногда едешь с работы уставший и замученый, а тут бабушка с тележкой, наступив тебе на ногу и перекинув тележку через себя кричит уступите место :( Так меня это аж бесит!
А иногда очень даже приятно уступить место пожилому человеку или беременной девушке :wink:
orion_DM
15.03.2010, 20:25
Димон, та ладно. Я как в декабре начал на маршрутках ездить даже прикольно было. Хоть на кого то можна побухтеть. :-D Раздражают тупые бабенки, которые стали посередине, и она такая "мадама" ни шагу назад или вперед не сделает. Студенты слегка припаренные. Сидят до Чекистов до последнего, а потом галопом, шо бешенные кони, несуться к выходу. Неудобно, зато экономия, ВО! :D
Я последнюю неделю тоже на маршрутках.Это ужас!Мне утром выходить на Площади Ленина,странно но никто кроме меня там выходить не желает,а сажусь я на конечной 77,то есть в пустую маршрутку.Пока маршрутка через весь Осипок проедет людей набивается,как селедок в бочку.Короче пока я со своим пакетиком (обедом) вылезу от туда,ощущения как на свет родился,куртка молнией назад,шапка в руках,а с пакета вилка торчит.Вот такой он транспорт общественный.
Щас стараюсь сесть поближе к выходу,опыт однако!
orion_DM
15.03.2010, 21:48
Ой Димон! Вот это я тебя понимаю. Сам так бывает вылажу с маршрутки. :lol: Иногда бывало ощущение, что курточка по швам разорветься.
......а с пакета вилка торчит.....
Ну и как думаешь? Будут с тобой вежливы и дружелюбны в маршрутке, если ты их вилкой как котлету поддеваешь? :-D :-D
Timati
меньше есть надо :-D
Я нихочу на маршрутках ездить! Но надо раз в год для профилактики и любви к машине!
Timati
меньше есть надо :-D
Не робити можна жити,а не жерти можна вмерти!
Не робити можна жити,а не жерти можна вмерти!
Согласен на мульйон процентов! Кушать надо!
наступили на ногу зачем-то :-D
Это для большей понятливости :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot