Просмотр полной версии : Землетрясение?
Pussy Cat
16.03.2010, 12:07
Слушал радио в пол уха, так вроде сказали что в одессе было сегодня зелетрясение. Выступал какойто доктор наук ит.п.
Говорит - всё ок, ничё страшного, тольколюди повыбегали на улицу и ждут второго толчка.
Новости молчат. Инфы в инете нет....
Очередная утка?
Или придёт Йуля и всех спасёт? :-D
http://static.diary.ru/userdir/1/7/8/3/178304/46339748.jpg
В Одессе никогда не было землетрясений. То есть были но их никто особо не чувствует.
Не паникуйте!
не читайте вы на ночь советских газет (с) проф. преображенский
Pussy Cat
16.03.2010, 13:23
Значит утка....
нашёл в инете прошлогоднее...
говорят, на стульях скакали и моники на верхних этажах танцевали... :-D
http://korrespondent.net/ukraine/events/455183
интересные каменты.....
Pussy Cat
16.03.2010, 13:30
сцуки... :evil:
вот так и доверяй радиостанциям....
Scotsman
16.03.2010, 13:31
тольколюди повыбегали на улицу и ждут второго толчка.
а что случили с первым? разбили?
http://www.mobotix.ro/ro/index.php?id=10054&lang=en&camid=928
есть суточная запись, даже в румунии спокойно было в 11-00
4epHblu_cBeT
17.03.2010, 01:33
ясно что утка....
В Одессе никогда не было землетрясений. То есть были но их никто особо не чувствует.
Не паникуйте!
помнется мне.... помому было в 90-х.... ну таки почуствовал.... и не только я...
помнется мне.... помому было в 90-х.... ну таки почуствовал.... и не только я...
Да уж. Тогда не слабо трухануло...
boris717
17.03.2010, 12:44
И в 80-тых тоже было.
истинно вам говорю - третьего дня Земля налетит на небесную ось :!:
истинно вам говорю - третьего дня Земля налетит на небесную ось :!:
ккк, завязывайте уже у критика траву брать.
это наверное хватит критеку чебурашкиной шерстью под видом травы торговать :!:
Pussy Cat
17.03.2010, 16:36
ккк, снимите маску...
карантин давно отменили. А вы, небось, её даже и не стирали :-D :-D :-D
ага, я ее сниму, а вы ее скурите :!:
ага, я ее сниму, а вы ее скурите :!:
ккк - идите срать в Курилку :!:
или курить...
или маску стирать... :roll:
Pussy Cat
17.03.2010, 23:48
Такую гадость мы не курим...
Мы курим траву критика....
она the best...
Слово в тему: Землетрясения не было, а вот паники у неокрепших умов :-D - полно!
Народ ночью пару часов провел на улице, у меня на работе коллеги рассказывали, что люди одетыми на сумках провели всю ночь... ](*,)
Я в шоке - во всем мире предупреждение за 10 мин считается достижением, а ТУТ за сутки все всё знали!!! :shock: Таки да, Одесса!
хорошо хоть первую страничку из паспорта не вырвали :-D
Как вам землетрясение? Пишут, опять Вранча, по разным источникам 5.6-6.1 баллов. У нас ощущалось очень сильно, секунд 30 трясло. Стрёмно было.
А кроме Вранчи и Крыма нам больше неоткуда ждать. Но вот в Крыму все нет и нет...
В Крыму как в 27-м?
Насчёт сегодняшнего - есть отзывы, что хорошенько почувствовали в Черновцах, Николаеве, Виннице, и даже в Киеве. Кишинёв и Измаил неплохо тряхнуло. А Рени вообще ближе всех к этой Вранче из украинских городов.
в днепропетровске в районе двух ночи сегодня тоже трусило слегонца
cj_bionic
24.09.2016, 09:19
В Крыму как в 27-м?
Насчёт сегодняшнего - есть отзывы, что хорошенько почувствовали в Черновцах, Николаеве, Виннице, и даже в Киеве. Кишинёв и Измаил неплохо тряхнуло. А Рени вообще ближе всех к этой Вранче из украинских городов.
То-то я думаю чего меня во сне так кидало из стороны в сторону, а я уж грешил на пиво... ;-)
То-то я думаю чего меня во сне так кидало из стороны в сторону, а я уж грешил на пиво... ;-)
...Коперник целый век трудился,
чтоб доказать Земли вращенье,
чудак, уж лучше он напился,
тогда бы не было сомненья...
В Крыму как в 27-м?
Если Вранча, то примерно одинаково по радиусу и только по геологии может быть по-разному:
В 2 часа ночи тоже почувствовал. ибо не спал, вставал отлить и курил сидел на балконе.
Думал это меня ещё пивас пхнёт, но потом понял, что трясет. Нехило болтало, измену словил слегка
Вот польза от пива! Иначе не заметил бы.
Вот польза от пива! Иначе не заметил бы.
а если б он еще и водочки принял!)))
тогда бы измену не заметил! Кстати, кто изменял и кому???
не знаю как после пива, а вот я после арбуза встал в 2ч прогуляться и не успел подняться с кровати, как пол стал уходить в сторону....
после посмотрел в сторону мирно спящей кошки, а ещё говорят, что животные предсказывают...
Животные на такое не размениваются, хотя, мой Васька таки проснулся и даже голову от подушки оторвал.
Если Вранча, то примерно одинаково по радиусу и только по геологии может быть по-разному:
Я по другой картинке смотрел, что эпицентр ближе всего к Рени
https://pp.vk.me/c638917/v638917157/150e/focatfAtfRs.jpg
Только что неслабо так тряхнуло, я аж испугался, с кровати под стенку подскочил
Я непьющий)) А Вы шо, не почувствовали? Я в тырнете читал, шо до Винницы достало.
Совершенно, если бы в высотке- возможно, а на первом этаже- не всегда. Предыдущее было слышно. А все почему?А потому, что разные дозы были!
ShurikStar2007
28.12.2016, 18:42
Я непьющий)) А Вы шо, не почувствовали? Я в тырнете читал, шо до Винницы достало.
достало. подумал что ребенок ногой по матрацу во сне бьет, встал нет спит спокойно, лег и опять толчки чувствуются. подумал что с ума уже схожу ;-)
4epHblu_cBeT
01.01.2017, 04:16
Опять землетрус проспал :)
Pussy Cat
02.01.2017, 02:50
чёрт, моя тема, а я не в курсе.
Так шо там? трухало?
я блин, опять проспал. когда трухало киев надцать лет назад, то я ни в зуб ногой, толи бухой, толи на подушке-грелке на всё тело шо фиг заметишь вибрацию...думал, это от меня...
У нас в 3.27 было ощутимое и довольно продолжительное землетрясение. Где-то ещё чувствовали?
Проспал, вернее- не слышал. Может, в высотках что было?
аналогично - проспал и не слышал
Vale_RUA
01.02.2020, 11:05
У нас так качало, что я с кровати упал.
Встал, смотрю люстра шатается.
У нас так качало, что я с кровати упал.
Встал, смотрю люстра шатается.
пить меньше надо ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot