Просмотр полной версии : нужна бесплатная прогрмма Биллинга кто что может посоветова
нужна бесплатная прогрмма Биллинга для Виндовс сервер
Программа должна уметь обрабатывать события подписки на услугу, изменения параметров подписки на услугу, блокировки/разблокировки подпики на услугу, прекращение подписки на услугу. Кроме того, биллинг должен уметь запоминать произведенные операции (например, изменение парметров подписки на услугу, в частности изменение тарифного плана) и реально производить операции в последний календарный день в 23:59.
по настоящему бесплатная?
Bad Santa
16.03.2010, 17:09
есть какойто radius
ага, только "допиливают" его всё равно за деньги, у меня стояла похожая задача, но я с Радиусом этим так и не разобрался :roll:
Говорю сразу - бери ломанное, тем более под винду.
Ну или есть навыки и фантазия - качай радиус и "допиливай" его сам.
Можно с ограниченной лицензией типа на 100 абонентов
когда-то (3 года тому назад) у месного провайдера пахало, под моим чутким руководством :) Было больше сотни абонентов ...
Ну там, немного пхп кода было дописано, для вебморды, насчет добавления денег на счет.
ПС. Программный комплекс NeTAMS 3.4.5 (последняя версия) доступен совершенно бесплатно, по лицензии GPL v3.
дело за малым - прикрутить его к венде :)
венда - зло
делал на фрибзде
там владелец помешан на чертях, был
ShurikFobos
16.03.2010, 20:34
не раскрыта тема насчет бесплатности... если ломаная, то можешь попробовать трафик инспектор, не знаю как с сотней, но с 25 справляется
не раскрыта тема насчет бесплатности... если ломаная, то можешь попробовать трафик инспектор, не знаю как с сотней, но с 25 справляется
ТИ для венды реально хорош, если IIS не пользовать
но денег стоит
100 клиентов на венде.
То будет цырк, еще тот :)
Struk
вот такую поломаную никто не встречал bgbilling?
А чем плох виндовс сервер?
Вопросы теоретика, нуждаются в ответе?
softm
Я просто Линукс вобще не щупал даже не представляю как его сконфигурировать как туда PHP PostgreSQL заливать как это все потом настроить
Когда начнеться истерика, ты уже успеешь к этому дерьму на винде привыкнуть.
И не сможешь с него спрыгнуть просто так.
Выводы сделай сам.
Ок если ктото возьметса мне помочь в этом нелегком труде разобратся буду благодарен. какой дистрибутив от линукс для сервера вы посоветуете только чтобы такой чайник как я смог разобратся
надо сходит в гугл "скачать линукс", потом поставить, и начать ходить по граблям. Потом тебе понравится, и придется разбираться :-D делов-то
Есть убунту 9 и 8 какая из них лудше?
Есть убунту 9 и 8 какая из них лудше?
Огласите критерии "лудше"
веб сервер для предоставления услуги Dr.web AV-desk рощитуем на 2000 абонентов тоесть до 2000 тыс одновременных подключений по возможности розмищение одного сайта. Для работы сервера необходимо установить PostgreSQL 8.3,php 5.2.12,apache 2.2.14 и билиннг
Bad Santa
17.03.2010, 15:54
а услуги доктора вэба будут предоставляться на платной основе? хостинг свой или предоставляемый? может стоит рассмотреть вариант аренды хостинга с услугой биллинга клиентов? iPanel там всякие и прочее...
Услуга платная хостинг свой ну это я загнался на 2000 абонентов я думаю и 1000 будит трудно набрать но запас это харашо )))
Установил PHP5 при попытке установить PostgreSQL выдало Ошибка: Зависимость не может быть удовлетворена
Короче линукс темный лес сам я не розберусь если я уже на этапе установки postgre встал вобщем нада возвращатся к виндовс :(
Ага, там не думая головой, нельзя никак.
softm
Ну еслиб пошаговая инструкция была то да или можнаподумать сел за винду и все само пошло ? Купляется книга или на курсы идеш..
Инструкций до хаипения.
Кроме того, более старые версии нетамса и без постгре работают.
А если хочешь простоты, то обрати внимание на чертей, я же не зря писал, шо под чертями делал :)
ПС. Я их тогда не первый раз видел, конечно, но наизусть не знал.
А помогал владелец провайдера, который вообще был ноль в этом.
И ничего, научился рулить.
А с картинками, повторюсь еще раз, наипешься по полной. Ибо на венде моджно шарики нолики ганять, а не работать с биллингами-шмилингами, шттп-серверами и прочими скл-ями.
softm
Кто такие Черти? :oops:
Иди сюда (http://www.freebsd.org/doc/ru_RU.KOI8-R/books/handbook/network-communication.html)
Иди сюда (http://www.freebsd.org/doc/ru_RU.KOI8-R/books/handbook/network-communication.html)
А потом, сюда:
http://www.opennet.ru/search.shtml?words=freebsd+netams&restrict=
А может ка-кто вариант через убунту ато эти черти сцуко для программеров написаны. установку шас за шагом по инструкции и врезультати графичиская оболчька отсутствует берем хелп вводим любую команду реакции ноль короче это задротство для людей состойкой нервной системой бл или людей роспологающик как минимум двумя тремя месяцами на разбор полетов
ато эти черти сцуко для программеров написаны
гаварю же - лох делал
йо майо
ПС. нервная система - стойкая, б/п, стойко расшатанная :)
Такс все хватит беру диск с этим чертом и ломаю его по полам невыдерживает моя нервная система этой нагрузки слишком я тупой для нее. То сцуко то нетак то бля в одном байте ано ошибку увидело хватит.
Диск на мусорку выкинул
Какой диструбутив от линукса можна использовать для веб сервера?
Практически любой.
Попробуй CentOS, он более простой в установке, чем freebsd. Хотя фря мне понравилась, а простота установки - обманчива. На самом деле, если нет ни времени ни желания разбираться с линуксом-юниксом, то можно нормально все построить и на windows server. Только в идеале - на последней версии, с новым IIS и под servercore. Для скептиков - сайт microsoft.com как пример возможной работы )
На самом деле, определенных усилий и знаний потребует любая реализация, несмотря на то, что решение от МС принято считать простым и бестолковым. Если нет строгой необходимости использовать возможности операционки от МС - я бы попробовал разобраться с линуксом или юниксом - чисто из жлобско-любопытствующих соображений.
По линуксу ссылку так сходу не дам, а вот по фре - http://freebsd.org.ua/doc/ru_RU.KOI8-R/books/handbook/index.html
Попробуй CentOS, он более простой в установке, чем freebsd.
бугагагага
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot