Просмотр полной версии : МПСЗ
egorca1970
16.03.2010, 23:00
Алоха всем.Подскажите пожалуйста где в Одессе можно купить МПСЗ ? Спасибо!
в запорожскую ветку зайди погляди :P
egorca1970
16.03.2010, 23:55
Мне нужно в Одессе а не в Запорожье таки да !
служби доставки закрили як і гральний бізнес? :wink:
Мне нужно в Одессе а не в Запорожье таки да !
таки просто почитай, буш знать что в Одессе искать :-) МПСЗ МПСЗ рознь
egorca1970
17.03.2010, 00:19
ор лайт !
Хош я продам?
тока вспомни классику- "Я тебя куплю, потом продам, потом снова куплю и продам но уже дороже!" (с) Паниковский ;)
PS могу даже поставить, но по отдельной договоренности. 8)
egorkca1970
02.07.2010, 21:59
ну вот и я стал обладателем МПСЗ но не могу найти кабель.компорт В Ильичевске такого и не слышали вОдессе объездил все черемушки и таирово нет нигде.осталось съездить на радиобазар .что посоветуете люди-человеки!
egorca1970
egorkca1970, походу пароль забыл?
:-D
egorkca1970
02.07.2010, 22:07
на то они и пароли чтобы их забывать .имею полное право!
на радиобазаре будет стопудов, недорого - гривен 10-15. но не такой как надо.
хороший кабель надо делать самому или на заказ из кабеля VGA для мониторов, с ферритами обязательно. иначе на заведенной машине будет сбоить и виснуть комп. помехи от ВВ проводов и всей системы зажигания в целом.
в смысле если хочешь только кривые или настройки поменять - дешевого кабеля достаточно.
а вот если отстраивать все параметры в ходу с помощником - надо делать качественный кабель.
egorkca1970
03.07.2010, 12:54
ездовые качества меня устраивают полностью вот настроить ХХ Славик говорит надо отключать программно не переставлять же всю систему назад да и октан чуть понизить 92-95 у нас явно не вытягивают по качеству.я думаю дешового хватит.дуже вери Дякую
ездовые качества меня устраивают полностью вот настроить ХХ Славик говорит надо отключать программно не переставлять же всю систему назад да и октан чуть понизить 92-95 у нас явно не вытягивают по качеству.я думаю дешового хватит.дуже вери Дякую
Использую провод, без ферритов, от какого-то UPS, все работает, и на ходу тоже. Единственное коротковат провод, для использования на ходу нужно катать штурмана который держит нотик.
NDV_OD
ноут с компортом? если да, то может и обычного кабеля будет достаточно.
для современных ноутов, в которых в большинстве своем компорт отсутствует, приходится использовать переходник USB-COM различных производителей. скорее всего помехи от заведенной машины действуют именно на него.
NDV_OD
ноут с компортом? если да, то может и обычного кабеля будет достаточно.
для современных ноутов, в которых в большинстве своем компорт отсутствует, приходится использовать переходник USB-COM различных производителей. скорее всего помехи от заведенной машины действуют именно на него.
Ноут старенький с COM портом.
Вероятно переходник и шалит, пока не пробовал с переходником.
egorkca1970
07.07.2010, 01:05
купил кабель сегодня весь такой красивый что жалко распаковывать.и не 10-15 а 100 гривней.теперь надо научится с ним работать.
Очень жаль что не нашел. Я в марте в первом попавшемся компутерном лотке на Р/Б спросил - сказали есть такое дело, гривен за 10 отдам, все равно никому не нужно...
egorkca1970
07.07.2010, 18:42
а сейчас одни переходники а кабелей нет (дифцит) и время много прошло март и июль целая вечность
egorkca1970
26.08.2010, 00:49
Одесситы у кого и как работает МПСЗ лично я доволен как медведь в африке сейчас исче пересел на 95 ОККО снова попробувать сочетание этих двух составляющих дает прекрасный результат
4epHblu_cBeT
26.08.2010, 01:00
Одесситы у кого и как работает МПСЗ
NDV_OD тебе товарищ по этому вопросу. Приезжайте на встречу!
Одесситы у кого и как работает МПСЗ лично я доволен как медведь в африке сейчас исче пересел на 95 ОККО снова попробувать сочетание этих двух составляющих дает прекрасный результат
а шо там говорить, работает надежно и отлично. Особенно в сочетании с БК с которого можно править все настройки кроме самих графиков УОЗ.
Заливай в бак все что душе угодно, услышал детонацию - октанчик в минус кнопочками и готово. Или наоборот.
egorkca1970
26.08.2010, 15:53
на встречу не выходит я по пятницам работаю до 21.БК вещь удобная особенно в настройках езжу и наслаждаюсь
4epHblu_cBeT
26.08.2010, 16:02
я по пятницам работаю до 21.БК ну так и мы не на пару часов собираемся :)
на встречу не выходит я по пятницам работаю до 21.обычно ранбше 22,00-22,30 не разъезжаемся
egorkca1970
26.08.2010, 16:14
а старикам на встречу можно?
Что за вопрос!
И возраст не в паспорте а в голове!
4epHblu_cBeT
26.08.2010, 21:12
Что за вопрос!
И возраст не в паспорте а в голове!
Эх Дениска... поспешил. Надо было сказать "только с пивом"! :))))))) :lol:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot