Просмотр полной версии : Солнышко вышло
Santanic
19.03.2010, 13:08
Сабж. Дунуть бы куда нибудь... 8)
[SERЁGA]
19.03.2010, 13:29
да я щяс бы дунул :weedman:
а если серьезно то потеплело и у нас, хочецца в лес, шашлыка, водки с пивом или джын с тоником! :-D :-D :-D
да пофиг на то солнышко холодина все равно! ИМХО еще рановато! Начало/середина апреля в самый раз!
Как бы это еще совместить с приведением в порядок авто после зимы...
[SERЁGA]
19.03.2010, 14:32
AS8033
та не говори, сам уже жду +20 +25, чтоб разобрать машину и доделать то что не успел прошлой осенью.
Скварци прилетели,красата,теплата! онец выходным,грустно!К стати,уже переобулся,надеюсь не рано!
Скварци прилетели,красата,теплата! онец выходным,грустно!К стати,уже переобулся,надеюсь не рано!
Та я тоже переобулся кроме переднего левого колеса! :-D нормально снега уже не будет! Даже машину подкрашивать и полировать начал! Так что show must go on!!! На следующих выходных планы за гаражами поесть пива и попить крылышек, если конечно также тепло будет как на этих выходных! Ну и колесо поставить оставшееся...
Santanic
22.03.2010, 08:26
А я вчера сам в гараже масло поменял. Тепло было +12. Сегодня думаю переобуться..
Santanic
22.03.2010, 10:42
Кста, а переобуваться пора?
[SERЁGA]
22.03.2010, 12:03
хорошо вам, есть во что переабуЦЦа, а я так на всесезонье и буду ездить :(
Та уже можно переобуватся! на зимней резине рекомендуют ездить до +7, потом она терят свои свойства!
А тебе, Серега, вообще хорошо даже денюжку на переобувку тратить не надо!
Не для кого конечно не секрет - весна самая прекрасная пора времени года! Очень мне нравится, на втором месте конечно рання осень когда еще тепло, но листья на деревьях уже пожелтели!
Начинает теплеть... даже организм начинает себя по другому вести - судя по себе стал просыпатся более бодрее, наконец-то на женщин стал реагировать активнее, а то зимой под несколькими слоями их колготок и кофтачек с трудом проглядывается их истинная красота!
Да и сами девушки, женщины, девочки ведут себя по-другому! Ожили! Расцвели, как подснежники! В глазах появился живой блеск, хитрая и дерзкая улыбка на лице, здоровый румянец на щечках... вообщем сума сойти можно!
Ну и естественно появились грандиозные планы на теплое время года - начиная от банальной генеральной уборки в квартире, приведения в порядок авто и заканчивая поездками шашлыками и активным отдыхом!
Это так на тему "Солнышко вышло"....
[SERЁGA]
22.03.2010, 12:41
та скоро придется потратить, верите или нет, с 01.06.2006г., на ней катаюсь!
]та скоро придется потратить, верите или нет, с 01.06.2006г., на ней катаюсь!
Я на таганке катаюсь с 13.06.2006, тоже всесезонка, но катаюсь на не только летом! И еще ниче так, думаю это лето еще выдержит! Хреновая конечно, но финансы пока не позволяют на новую!
[SERЁGA]
22.03.2010, 15:57
Хреновая конечно, но финансы пока не позволяют на новую!
аналогично!
че-то не у всех еще солнышко вышло.... :shock:
marat_lysenko
26.03.2010, 09:12
че-то не у всех еще солнышко вышло.... :shock:
Нормуль: ты красиво вспомнил про девушек, народ - сразу про хорошую резину...
Ассоциации называется. :-D :-D
Мдя, весна в Украину таки пришел! :D
Иной раз без машины больше глаза увидят, нос почует! Ляпота. :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot