Просмотр полной версии : Подвесить плазму, какие системы лучше?
Пасечник
22.03.2010, 12:40
Малый растет, начинает лазить, хочу подвесить телек на стенку.
Кто вникал в качество?
если на уровне глаз вешать, то бери любую, только смотри чтобы вес плазмы выдерживала,
а вот если выше, то надо брать с наклоном по горизонтали, иначе смотреть некомфортно
кстати могу продать, т.к. я такую взял, а повесил на уровне глаз :)
Пасечник
22.03.2010, 12:48
Модель, цена?
Пасечник
22.03.2010, 21:41
По мануалу с подставкой 14 кило.
Это немного, 32" наверное. Подбирал под больший вес ... дык в итоге решил на уровне глаз.
Пасечник
22.03.2010, 22:12
Та да 32".
Просто на уровне глаз не получится, нужен небольшой доворот.
я брал подвешивалку для плазмы в епицентре
уже несколько месяцев выдерживает плазму 32"
подвешивалка - палка (тоесть не крепление которое идёт впритык к стенке)
до этого на ней висела 26" несколько лет ... 26" ушла в другую комнату и для неё куплено точно такоеже крепление
а я посмотрел по чем подвешивалки (у нас от 250 до 450 были) и жаба задушила... :D
Купил профиля на 15 грн - болгаркой вжык, дрелью шух - и через 20 минут подвешивалка как в магазине за 250 грн у меня готова. панель повесил - и доволен - как слон :)))) и аккуратно и крепко получилось. :wink:
покажи фото, если все так классно. Сколько кг висит?
Sergynia
23.03.2010, 12:21
Я тоже долго выбирал, но из готовых предложений ничего не выбрал, до 300 грн - фуфло, а 500-700 дороговато. Поехал в Эпицентр, купил 8 перфорированных уголков (коротких), скрепил их аккуратными винтиками в П -образные детали, вышло 4 шт, прикрепил их к стене, на них повесил свой ящик (37") и тоже радуюсь. Обошлось всё в гривен 40-50
И самое главное - это гораздо надёжней чем вешать на то говно, что продаётся в коробочках, одно крепление в руках повертел в магазе, так оно уже там рассыпалось, положил аккуратненько на полочку и пошёл себе
Я тоже долго выбирал, но из готовых предложений ничего не выбрал, до 300 грн - фуфло, а 500-700 дороговато. Поехал в Эпицентр, купил 8 перфорированных уголков (коротких), скрепил их аккуратными винтиками в П -образные детали, вышло 4 шт, прикрепил их к стене, на них повесил свой ящик (37") и тоже радуюсь. Обошлось всё в гривен 40-50
И самое главное - это гораздо надёжней чем вешать на то говно, что продаётся в коробочках, одно крепление в руках повертел в магазе, так оно уже там рассыпалось, положил аккуратненько на полочку и пошёл себе
Полностью согласен!!!
покажи фото, если все так классно. Сколько кг висит?
постараюсь сфотать или найду мануал в нэте с картинками (по которому я делал). сам телик 14 кг, а крепление даже не знаю.. но легкое
Кстати, с кронштейном для спутниковой тарелки прикол был! Купил себе всё оборудование, ну и кронштейн тоже . Когда увидел, что он из себя представляет - долго смеялся - я и сам такие варить умею. А дальше, дома когда начал ставить - он мне по геометрическим размерам не подходит (короткий вынос получался, и крыша не давала тарелку поставит как надо)! В результате пришлось самому этот кронштейн переваривать! Блин ток деньги на ветер, так как в гараже такого добра полно было :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot