Просмотр полной версии : Посоветуйте мастерскую в Киеве по ремонту принтеров
Посоветуйте мастерскую в Киеве по ремонту принтеров или хорошего мастера. Спасибо.
Бошетунмай
23.03.2010, 00:47
какой принтер, в чем проблема?
Принтер Canon PIXMA MP270, отказывается пичатать ссылаясь на ошибку 5300 - посмотрел в маркировке сервисных ошибок - пишут что что-то с печатающей головкой. Принтер новый. Черный картридж заправлялся вручную 2 раза.
Интересная тема.
У моего МФУ Canon MP220 неожиданно отросли крылья и на радостях свободного полета со стола, он неудачно приземлился на пол не выпустив шасси, издав при этом обалденный хруст отлетающей одежды :-D .
При собирании этого всего в кучку, выяснилось о преждевременной кончине сканера (там какая-то херня двигаитцо, не... уже не двигаетцо). Может там и ещё чего не двигаитцо... :-D
Вопчем - где это можна пофиксить в Киеве так, что б не вылилось в стоимость нового?
MTI на лепсе 9Спасибо! А телефончика их случайно нету?
458-38-70 авторизированый сервис. привозите в диагностику она бесплатная.
jepehe@dndent.com
07.09.2017, 16:22
Я советую Вам сервис по ремонту техники http://tend.kiev.ua/remont-orgtekhniki , цены адекватные, всю офисную технику там чиню и обслуживаю, мне нравится.:):):)
VS- technology, м. Кловская, 230-69-65. У них и картриджи заправляем, и принтера ремонтирует уже лет 15 а то и больше.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot