Просмотр полной версии : Новый год...
Я тут раздумываю... над путешествием коротким куда-то. У кого какие планы? Личные? А может, и на предложение...
Так, для размышлений :) 8)
=MANIAK=
15.11.2005, 12:04
Мы хотели с друзьями куда-то на Западную Украину, во Львов скорее всего, на прошлый НГ съездили туда и ещё кучу всего посмотрели - понравилось.
Jetpilot
15.11.2005, 13:37
над путешествием коротким куда-то.
Я планирую самое, что ни на есть короткое путешествие. На дачу :D
Зимой, да по снегу, да в лес - почти экстрим :D
=MANIAK=
17.11.2005, 00:28
Кстати, про новогоднюю поездку, о которой я говорил, есть фотоотчёт (http://users.i.com.ua/~yanchuk5/maniak/index.html), только просьба за качество нонами не пинать, так как много снято телефоном. (да, это всё мы объехдили по дороге во Львов и со Львова :-D )
Crazy ТТ
19.11.2005, 01:08
С 3 января буду в Львове, может быть недельки две в отпуске
Я тут раздумываю... над путешествием коротким куда-то. У кого какие планы? Личные? А может, и на предложение...
Ксю, приезжай в Днепр. Тут недалеко. Ёлка в парке Чкалова, фонтан с подогревом на набережной, частный зоопарк в Хащевом и т.д.
Программа - не проблема, главное Вано не бери с собой, а то у него лопата стрёмная :-D
Ксю, приезжай в Днепр. Тут недалеко. Ёлка в парке Чкалова, фонтан с подогревом на набережной, частный зоопарк в Хащевом и т.д.
Программа - не проблема, главное Вано не бери с собой, а то у него лопата стрёмная :-D
:-D Авариант! Т.е программа: новый год в парке, с упанием в фонтане и выброс тел в зоопарк?:wink:
Вот насчет лопаты - я что-то пропустила???
П.с. ну ты меня в пятницу напугал!!! :lol: :lol: я была уверена, что в первый раз там стоял Десп :? ... струк-приведение...
Forsaken
21.11.2005, 12:23
Есть идея отмечать в Крыму в Оленевке
частный сектор.
приезд (заезд) 30.12.05.
выезд - по желанию.
Есть леман где можна погонять и полное отсутцтвие ДАИ и тому подобных организаций.
Jetpilot
21.11.2005, 12:35
2 Forsaken:
Опиши подробнее! Сколько мест, какая программа, какая стоимость итд :wink:
Есть идея отмечать в Крыму
аналогичная идея. только на горе... опыт есть...
31-го там, 2-го в киеве...
Forsaken
21.11.2005, 14:03
2 Forsaken:
Опиши подробнее! Сколько мест, какая программа, какая стоимость итд :wink:
30,12,05 Приезд и поселение.Разведка територии.
31,12,05 - 01,01,06 Празднование. Ну и если не сопьемся можна устроить гонки по Леману.....
02,01,06 - Екскусия по Ближлежащим местам... И подготовка к выезду.
03,01,06 - Выезд
Стоимость дороги не пишу потому что посчитно только со Львова
Проживание 20 грн сутка.
Питаине с собой привозиться. Ибо на новый год всеравно бары там неработают.
Есть идея отмечать в Крыму
аналогичная идея. только на горе... опыт есть...
31-го там, 2-го в киеве...
зимой в горах холодно без необходимого снаряжения там не переночевать придется пить а в горах принято пить спирт
+ зимой в горах нужны веревки кошки и ледоруб (каждому) не говоря у же о крюках и карабинах
и машинкой там не сильно проедешь
ИМХО идея хорошая но тогда лучше ехать одним большим автобусом и заказать какую-нить частную базу в Карпатах
в карпатах горы выше но в Крыму они сложнее - не подготовленному человеку зимой в крымских горах будет не легко :(
хотя я знаю отличное место в Крыму, не далеко от соколиного есть гора Орлиный залет на вершине лес ничего интересного, а вот метров 50 ниже отличная смотровая площадка с Гротом и внутренним Озером (Дигеру будет интересно) и видом на БКК и половину горного Крыма только туда нужно подыматься по достачно крутому подъему , это со стороны трасы или по относительно пологому с другой стороны горы но к той стороне топать километров 25 от Севастополя
Я так понял, что началось соревнование "Кто пропустит больше букв и знаков препинания"?
Да, с горами это наверно сложновато, а вот возле моря... А сколько стоит жилье в Ялте зимой (или лучше в Алупке, попьянствуем возле Воронцовского :D ). Может часть санатория какого снять или турбазы... тавровстречный опыт на турбазе есть...
Sashyk N.
22.11.2005, 10:45
Мы хотели с друзьями куда-то на Западную Украину, во Львов скорее всего, на прошлый НГ съездили туда и ещё кучу всего посмотрели - понравилось.
Приезжайте, звоните...
На прошлый НГ ездил в Карпаты. На этот, увы, не складывается по работе отлучиться больше чем на 2-3 дня.
А посему тоже планируем короткую поездку. Возможно, в Переяслав. Гм... если там, конечно, не будет закрыто. В прошлом году прохватили на обратном пути Тернополь-Скала-Подольский-Каменец-Меджибож. В последнем на крепости обнаружили замОк (не работала она, увы), на фоне которого и фоткались :D
Да, с горами это наверно сложновато, а вот возле моря... А сколько стоит жилье в Ялте зимой (или лучше в Алупке, попьянствуем возле Воронцовского :D ). Может часть санатория какого снять или турбазы... тавровстречный опыт на турбазе есть...
3 года подрят встречаем новый год в ялте, цены в прошлом году : за 30 у.е в сетки нормальная двушка. а там как повезет, в этом году будет наверняка дороже.
А мож кто был в Польше в
Центр конгрессов и отдыха “Орлиное гнездо” ?
www.orle-gniazdo.pl
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot