Просмотр полной версии : Подготовка к "Параду Автоклубов 2010"
Здесь буду писать отчет о подготовке к Параду Автоклубов.
Уже готово:
1. Визитки - 1000шт (отдельное спасибо Андрею Морозу)
2. Клубные флаги. (1350х900 - 1 шт и 675х450 - 3 шт)
3. Блокноты - 100 шт (отдельное спасибо Андрею Морозу)
4. Жилеты (25 желто-зеленых с черным логотипом на спине и груди)
В работе:
1. Клубные наклейки (нового типа) - 100 комплектов (в комплекте 2 шт) Сделали бракованную партию. Будут переделывать.
2. Футболки (25 белых с цветным логотипом на спине и груди)
3. Кепки (25 синих с белым логотипом)
В ближайшее время:
1. Настольные флажки (Точная копия клубного флага, только маленькая и на ножке)
Определился такой состав:
Директорат:
-=[A.M.G]=-
Гости:
[s:a73f632308]АО[/s:a73f632308]
АтаН
Участнеги:
1. Брюс
2. МороЗ
3. .Walkman.
4. Rostracer
5. Zhildas
6. zik
7. ЯШКА
8. Natali
9. [s:a73f632308]UzzzVer[/s:a73f632308] (Заказан, но не оплачен)
10. Alik73
11. NickiVV
12. Stan (Заказан, но не оплачен)
14. Позитив Не заказан (но еще не поздно)
Помощники:
1. Ветал
2. Стас1140
3. Evg_Slavuta
4. Vale_RU
Хотелось бы:
- чтоб у всех были чистые машины.
- желательно наличие декоративных колпаков на колесах (у кого литые диски тем не надо)
- чтоб все имели опрятный внешний вид
- ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕЗВЫЕ (даже те кто не в составе колонны, а просто гости!!!) (АО, Вы тоже!!!)
- Обязательно наличие клубной одежы (футболка, кепка, жилет)
- Обязательно ВСЕ в синих джинсах!
Андрей Олегович
08.04.2010, 19:28
=-](АО, Вы тоже!!!)
Вы не хотите меня видеть? :cry: :cry: :cry:
=-](АО, Вы тоже!!!)
Вы не хотите меня видеть? :cry: :cry: :cry:Хочу, но в хорошем настроении и трезвым!
Восточник
08.04.2010, 22:57
- ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕЗВЫЕ
Прости не удержался тк могу обеспечить тока это :-D
- ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕЗВЫЕ
Прости не удержался тк могу обеспечить тока это :-Dа если помыть... не поможет? (я про машинко)
Rostracer
09.04.2010, 09:11
=-]в хорошем настроении и трезвым!эти два понятия для АК несовместимы :-D
=-]1. Ветал Не заказан (но еще не поздно)
а что значит заказан? :oops:
Mihalych
09.04.2010, 10:36
А мне мона футболку , кепку и флажок на стол? Кому и скока денюх переслать?
=-]1. Ветал Не заказан (но еще не поздно)
а что значит заказан? :oops:Заказан комплект одежды.
А мне мона футболку , кепку и флажок на стол? Кому и скока денюх переслать?Можна. 130 грн стоти комплект: футботка, кепка, жилет и флажок на стол
Моё участие в параде пока под вопросом. Точный ответ могу дать только в среду или четверг. И сдать бабке на комплект тавроодёжки тоже не раньше. Прошу прощения, что подвожу, но у меня сейчас на работе такая ситуёвина, что я не могу загадывать наперёд по вопросам времени и финансов. :-(
Андрей Олегович
09.04.2010, 17:41
=-]Точная копия клубного флага, только маленькая и на ножке
А наторпедный прапорэць можна сделадь?
Rostracer
09.04.2010, 17:47
А наторпедный прапорэць можна сделадь?Мона, если у тя есть возможность достать хорошую присоску на ветровое стекло ;-)
Vale_RUA
09.04.2010, 17:52
Моё участие в параде пока под вопросом. Точный ответ могу дать только в среду или четверг. И сдать бабке на комплект тавроодёжки тоже не раньше. Прошу прощения, что подвожу, но у меня сейчас на работе такая ситуёвина, что я не могу загадывать наперёд по вопросам времени и финансов. :-(
Так шо, есть одно вакантное место? :-D
Rostracer
09.04.2010, 17:55
Так шо, есть одно вакантное место? :-DА есть претендент?
Так шо, есть одно вакантное место? :-DПрадамнезадораха:-D:-D:-D
Rostracer
09.04.2010, 17:58
Так шо, есть одно вакантное место? :-DПрадамнезадораха:-D:-D:-DПродавай, только бушь должен как земля колхозу :!:
Vale_RUA
09.04.2010, 17:59
Так шо, есть одно вакантное место? :-DА есть претендент?
есть один
Андрей Олегович
09.04.2010, 18:01
А наторпедный прапорэць можна сделадь?Мона, если у тя есть возможность достать хорошую присоску на ветровое стекло ;-)
То есть нельзя.
Спасибо.
То есть нельзя.
Спасибо.Можно!
Предположительно прийду. Но джинсы это не мое :D А в котором часу нужно явиться?
Rostracer
12.04.2010, 11:17
Предположительно прийду. Но джинсы это не мое :D А в котором часу нужно явиться?Объявим в среду/четверг!
=-]Хотелось бы:
не могу понять этот пункт,не достаточно ли наличие футболки и кепки?Напоминает времена ссср с белыми вортничками на форме.
Rostracer
12.04.2010, 17:03
=-]Хотелось бы:
не могу понять этот пункт,не достаточно ли наличие футболки и кепки?Напоминает времена ссср с белыми вортничками на форме.
Все посовещались и Я решил :!:
Это организованный Пиар ТавроКлуба, поэтому нуна соблюдать правила и требования!!!
Ростик+АМГ+Брюс= родительская тройка :-D
Ростик+АМГ+Брюс= родительская тройка :-D+1 :-D
Предположительно прийду. Но джинсы это не мое :D А в котором часу нужно явиться?
В общем п-ц. В коим-то веке собрался с одноклубниками потусоваться, а у нас 17 рабочий за выходные с 1 по 10 мая :( .
Rostracer
13.04.2010, 09:55
В общем п-ц. В коим-то веке собрался с одноклубниками потусоваться, а у нас 17 рабочий за выходные с 1 по 10 мая :( . :smt119
=-]Хотелось бы:
- чтоб у всех были чистые машины.
- желательно наличие декоративных колпаков на колесах (у кого литые диски тем не надо)
- чтоб все имели опрятный внешний вид
- ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕЗВЫЕ (даже те кто не в составе колонны, а просто гости!!!) (АО, Вы тоже!!!)
- Обязательно наличие клубной одежы (футболка, кепка, жилет)
К атопараду готова:
- натрусь воском.
- диски литые.
- ИМЕЮ или ЗАИМЕЮ.
- буду трезвая (клянусь).
- хочу.
- уже купила .
Rostracer
14.04.2010, 23:54
СРОЧНО ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=69080)
СРОЧНО ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=69080)И ЧЁ?
7element
15.04.2010, 10:14
А скока денег...?!? Я бы тоже поучаствовал...
Rostracer
15.04.2010, 16:58
А скока денег...?!? Я бы тоже поучаствовал...Уверен??????? А что ты сделал для Харьковского отделения ТавроКлуба, чтобы тебя представить ЛИЦОМ клуба???
Rostracer
15.04.2010, 17:00
Завтра, в пятницу будет выдача ТавроОдежды, а также новых комплектов наклеек. ;-)
Андрей Олегович
15.04.2010, 18:01
А что ты сделал для Харьковского отделения ТавроКлуба, чтобы тебя представить ЛИЦОМ клуба???
А разве нужно быть обязательно лицом?
Другим органом не получится быть?
Rostracer
15.04.2010, 18:08
А что ты сделал для Харьковского отделения ТавроКлуба, чтобы тебя представить ЛИЦОМ клуба???
Другим органом не получится быть?Пошляк :-D
Андрей Олегович
15.04.2010, 19:10
Вообще-то я имел в виду моск.
А Вы апчом думаете? :shock:
о больном и наболевшем :-D
Ветал,вот тебе давнее ср-во для больного органа и скорейшего выздоровления.
http://foto.rambler.ru/public/zhildas/_photos/0412/0412-web.gif
Ветал,вот тебе давнее ср-во от наболевшего органа
http://foto.rambler.ru/public/zhildas/_photos/0412/0412-web.gif :smt082 :smt082 :smt082
Zhildas, уже не помогает :roll:
тогда есть последнее народное ср-во:
http://foto.rambler.ru/public/zhildas/_photos/pic_2/pic_2-web.jpg
и чё с ним делать? на [s:0811fbae66]я...[/s:0811fbae66] пальцы ног ронять? :-D :-D :-D
Ветал!
изчо народное ср-во
[/url] http://shop.servis-da.ru/products_pictures/310311.jpg
Ветал!
изчо народное ср-во
ну это не в тему совсем,я ж советую ср-ва которые поднимают настроение :-D
Ветал!
изчо народное ср-во
а Это не поднимает а продлевает :-D ( к стати дешево и практически без отказно :-D )
Ветал!
изчо народное ср-во
а Это не поднимает а продлевает :-D ( к стати дешево и практически без отказно :-D ) :shock: cадист
Ветал!
изчо народное ср-во
а Это не поднимает а продлевает :-D ( к стати дешево и практически без отказно :-D ) :shock: cадист
:-D немножко ДА :-D
Ветал!
изчо народное ср-во
а Это не поднимает а продлевает :-D ( к стати дешево и практически без отказно :-D ) :shock: cадистЛучше полиэфиркой намазать своё поднятое настроение и оно больше никогда не опустится :-D
Ветал!
изчо народное ср-во
а Это не поднимает а продлевает :-D ( к стати дешево и практически без отказно :-D ) :shock: cадистЛучше полиэфиркой намазать своё поднятое настроение и оно больше никогда не опустится :-D
живая мумия7?? оригинальненько (и хто типерь садист???) :-D
капец, куда я попал :roll:
не говори !!!!
я сам не могу понять де я....
7element
16.04.2010, 00:57
А скока денег...?!? Я бы тоже поучаствовал...Уверен??????? А что ты сделал для Харьковского отделения ТавроКлуба, чтобы тебя представить ЛИЦОМ клуба???
Я понял... Нет так нет... Я так понял Rostracer ты само больше всех сделал для клуба...?
Я понял... Нет так нет... Я так понял Rostracer ты само больше всех сделал для клуба...?
"уважаемый",после некоторых твоих высказываний ты вообще пропал из харьковской ветки.и еще умник,для того чтоб делать какие то выводы,надо хоть раз появится и участвовать в клубных мероприятиях. :!:
Vale_RUA
16.04.2010, 10:43
7element, ты не прав - Rostracer действительно много сделал для клуба!
Вместо того чтоб спорить, лучше постепенно вливайся в жизнь клуба (если, конечно, тебе это нужно и интересно).
Для начала нужно было хотя-бы приехать на тавровстречу, и познакомится с одноклуббниками.
.Walkman.
16.04.2010, 10:47
Вместо того чтоб спорить, лучше постепенно вливайся в жизнь клуба (если, конечно, тебе это нужно и интересно).
Для начала нужно было хотя-бы приехать на тавровстречу, и познакомится с одноклуббниками.
+1
7element
16.04.2010, 10:57
Ну так после того как у меня были финансовые проблемы... И того как машина простояла всю зиму в гараже поломанная... Я наконец ее сделал и пытаюсь влиться в жизнь клуба, то Тут сразу начинают вставлять палки в колеса... Это что нормально Вы считаете...?!?!?!
Vale_RUA
16.04.2010, 11:24
Нет, Я считаю что вставлять палки в колеса это не нормально! Я ничего не знал о том, что кто то мешает Вам вступить в клуб. Сейчас перечитаю тему ещё раз, наверное я что то пропустил.
7element
16.04.2010, 11:35
Та можешь не перечитывать... просто в Каждой ветке, после моих сообщений Rostracer пытаеться намекать то я не достоин клуба, тоя что то там не заслужил.... Почитай только эту ветку о Тавровстречах и все поймешь... Я всеголишь попросил тавронаклейку, а Rostracer тут как тут со своими причитаниями...
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1339075#1339075
Vale_RUA
16.04.2010, 11:44
Перечитал. Как я понял, Вы приняли высказываение Rostracer-а за категорический отказ от общения с Вами. Мне кажется, он просто хотел объяснить, что тавроклуб это прежде всего общение, помощь и взаимовыручка. И перед тем, как интересоватся сколько денег стоит участие в параде, нужно было познакомится с одноклуббниками, найти с ними общий язык и поддерживать связь как на форуме, так и вживую - на встречах.
А насчет наклеек... я уже год не могу получить наклейку, но не на кого не обижаюсь :wink:
7element
16.04.2010, 11:51
Да я ни на кого не обижаюсь... ничего котигорически не принимаю... Но при этом моя жизнь - это сугубо моя жизнь.... Если я не мог раньше участвовать, значит не мог.... Если щас уже могу, так почему это вызывает обурение...? И почему "некоторые формучане" думаю что они могут высказывть свое мнение, а при этом не выслушивать мнения другиx...
Даже седня... я уже собрался на тавровстречу, а мне вчера разбили стекло водительское... Так вот теперь для Rostracer лишний повод мне сказать что я не езжу на встречи... Тоесть ему извените "пофиг" что у меня с машину, ему сам факт, я не приеду на встречу...
Да я ни на кого не обижаюсь... ничего котигорически не принимаю... Но при этом моя жизнь - это сугубо моя жизнь.... Если я не мог раньше участвовать, значит не мог.... Если щас уже могу, так почему это вызывает обурение...? И почему "некоторые формучане" думаю что они могут высказывть свое мнение, а при этом не выслушивать мнения другиx...
Даже седня... я уже собрался на тавровстречу, а мне вчера разбили стекло водительское... Так вот теперь для Rostracer лишний повод мне сказать что я не езжу на встречи... Тоесть ему извените "пофиг" что у меня с машину, ему сам факт, я не приеду на встречу...
напоминает ералаш,когда я не мог приехать на машине,то приходил пешком.так что главное желание.
7element
16.04.2010, 11:58
ну во первых, раз я еще не был на встречах, то хотелосьбы всетаки приехать на таврюхе... а потом уже не вопрос, хоть на велосипеде... :lol:
ну во первых, раз я еще не был на встречах, то хотелосьбы всетаки приехать на таврюхе... а потом уже не вопрос, хоть на велосипеде... :lol:
у нс нет фэйс контроля на машине ты или нет.
[mod:89105d0b6c="Брюс"]Ша, народ.
Прекращаем говносрач.
Кто старое помянет - тому глаз вон. (С)
Лично от меня.[/mod:89105d0b6c]
Rostracer
16.04.2010, 12:25
и чё с ним делать? на [s:601dbefbb2]я...[/s:601dbefbb2] пальцы ног ронять? :-D :-D :-DНу Вы патсаны и отжигаете...... :smt082 :weedman:
:weedman:
Песенка специально для Ветала ну и для остальных тоже. :weedman:
http://poiskm.ru/index.php/get/soundtrack/3f0746/ca026d/download/?file.mp3
:weedman:
Песенка специально для Ветала ну и для остальных тоже. :weedman:
http://poiskm.ru/index.php/get/soundtrack/3f0746/ca026d/download/?file.mp3
Я тут не при чем .... :roll:
Андрей Олегович
16.04.2010, 15:16
Какой чудненький срач.
Здесь даже интереснее, чем в политике.
хоть на велосипеде... :lol:
А шо тут смешного?
Я и на лисапеде приезжал, и даже пешком бухой приходил.
7element
16.04.2010, 15:33
ну во первых, раз я еще не был на встречах, то хотелось бы всетаки приехать на таврюхе... а потом уже не вопрос, хоть на велосипеде... :lol:
Читай внимательно... :ostyn:
Андрей Олегович
16.04.2010, 15:39
Могу представить клуб BMW котрые собираеться на велосипедах, поехать на вылозку...)))))
Действительно. Ужоснах.
Немедленно зобанидь всех из этой (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=46554) ветки,
пока они ещё бэмэвэ себе не накупиле.
Помоему у седьмого элемента просто мания какаято что его все хотят обидеть.Ни кто ни кого не обсудит если приедеш не на машине и чего сразу какието детские обиды не понятно на что.Не можеш приехать не приезжай но помоему приехать на тавровстречу это только удовольствие
7element
17.04.2010, 11:45
Народ скока можно это обсасывать.... Я написал "хоть на велосипеде", имея ввиду что мне все равно на чем приехать, а не с мыслью обидеть велосипедистов... Давайте закроем эту тему... Я с Rostracer вчера в Аське поговорил... Надеюсь Мы пришли к согласию... А то я так понял тут меня обвини за Киевскую ветку, где я вообще не тусовался...!?!?!?!?!??!?
всё я приехал с парада... :D
.Walkman.
17.04.2010, 13:56
+1 :) Только я немного раньше
ЯШКА
блиа :cry: я с этой гребаной работой не успел.......
+1, только немного позже. :-D
Мы с Веталом и МороЗом ещё ходили проведать Слоника.
Клубная одежда послужила бесплатным пропуском в Радмир.
Считаю, что подготовка к параду прошла успешно.
Флаги выглядели очень зачётно.
Из-за прохладной погоды футболок видно небыло, зато жилетки....
Жилетки, я считаю - это бомба. Во-первых соклубников было видно в толпе за километр. Во-вторых надпись создавала дополнительную рекламу клуба.
Правда не удалось продать ни одной визитки и ни одного блокнота.
Новые клубные наклейки выглядят, я считаю, очень солидно.
Клубу всё-таки довелось поучаствовать в организации правильной парковки клубов, и, на моё мнение, мы справились с этим на "отлично", т.к. удалось аккуратно запихнуть все клубы на небольшую площадку, да ещё и оставить проезды.
Короче, спасибо всем, кто участвовал в организации и проведении Автопарада.
+1 Полный и безоговорочный зачет. :-D
И тебе спасибо. ;-)
зы "Служебный проход" :-D :-D :-D :-D
+1
.Walkman.
17.04.2010, 16:00
+1
+2 :-D
Vale_RUA
17.04.2010, 16:58
+1
+2 :-D
+3 :-D :-D
Кажеццо все прошло отлично!
Кажеццо все прошло отлично!ну ваще то я с тобой согласен! :D и дощик не на пакастил! :lol:
А я никого не увидел :( :( Все автоклубы видел, а наш нет :(
З.Ы. Брешу. AMG видел :-D :-D
DenZel
Ты не там лазил, и не тогда...
+1Поддерживаю :-D :-D :-D
Rostracer
17.04.2010, 22:21
+1, только немного позже. :-D
Мы с Веталом и МороЗом ещё ходили проведать Слоника.
Клубная одежда послужила бесплатным пропуском в Радмир.
Флаги выглядели очень зачётно.
Из-за прохладной погоды футболок видно небыло, зато жилетки....
Жилетки, я считаю - это бомба. Во-первых соклубников было видно в толпе за километр. Во-вторых надпись создавала дополнительную рекламу клуба.
Правда не удалось продать ни одной визитки и ни одного блокнота.
Новые клубные наклейки выглядят, я считаю, очень солидно.
Клубу всё-таки довелось поучаствовать в организации правильной парковки клубов, и, на моё мнение, мы справились с этим на "отлично", т.к. удалось аккуратно запихнуть все клубы на небольшую площадку, да ещё и оставить проезды.
Короче, спасибо всем, кто участвовал в организации и проведении Автопарада.+100000000000000 ;-) :-D
Rostracer
17.04.2010, 22:34
Предлагаю АМГ, как главного организатора и движетеля ТавроКлуба поблагодарить и забросать плюсегами!!!!! ;-)
Предлагаю АМГ, как главного организатора и движетеля ТавроКлуба поблагодарить и забросать плюсегами!!!!! ;-)Ужо :wink:
Rostracer
17.04.2010, 22:53
Предлагаю АМГ, как главного организатора и движетеля ТавроКлуба поблагодарить и забросать плюсегами!!!!! ;-)Ужо :wink:пока мало :-D
Предлагаю АМГ, как главного организатора и движетеля ТавроКлуба поблагодарить и забросать плюсегами!!!!! ;-)Ужо :wink:пока мало :-DПрокурор добавит. ;-) :-D
З.ы. Хоть я так и не попал на этот сабантуй, но плюс добавил. Андрюха молодеЦ!
Андрей Олегович
18.04.2010, 00:28
Предлагаю АМГ, как главного организатора и движетеля ТавроКлуба поблагодарить и забросать плюсегами!!!!! ;-)Ужо :wink:пока мало :-D
Кармодрочеры :!:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot