Просмотр полной версии : Работа или подработка в Запорожье
alexdevolio
26.03.2019, 21:42
Сирожи у нас еще небыло
ну по описанию под одного Сирожу подходит
Сирожи у нас еще небыло
Игорь? ;-)
вчера приходил на собеседование кандидат на нач. отдела... С "Запорожкокса" - я в шоке...
вчера приходил на собеседование кандидат на нач. отдела... С "Запорожкокса" - я в шоке...
Их начали учить работать по-новому и они начали тикать ;-)
а кокс охметовский?
:yes:
а кокс охметовский?
уже почти шаурмовский
Их начали учить работать по-новому и они начали тикать ;-)
та он шота сказал, что у простого программиста 8 тыс оклад + 50% премии (или меньше)
а тем временем Магистр продолжает богатеть https://delo.ua/business/metinvest-povysil-zarabotnuju-platu-sotrudnikam-351576/ ;-)
а тем временем Магистр продолжает богатеть https://delo.ua/business/metinvest-povysil-zarabotnuju-platu-sotrudnikam-351576/ ;-)
:yahoo::yahoo::yahoo:
теперь авэо может оставить чтобы мусор вывозить
Интересно, тут почти все про меня... Неужели можно так раз и 2 штуки баксов???
https://www.work.ua/ru/jobs/2015213/
Интересно, тут почти все про меня... Неужели можно так раз и 2 штуки баксов???
https://www.work.ua/ru/jobs/2015213/
сходи на собеседование. На делфи мало людей пишeт, за эксклюзив могут платить.
сходи на собеседование. На делфи мало людей пишeт, за эксклюзив могут платить.у нас весь отдел не делфи пишет :D
у нас весь отдел не делфи пишет :D
это сколько человек? для примера, у нас человек 50 на python пишет
это сколько человек? для примера, у нас человек 50 на python пишетбыло 10, сейчас 6,5 ;-)
было 10, сейчас 6,5 ;-)
это погрешность;-)
это сколько человек? для примера, у нас человек 50 на python пишетПитон говно
Питон говно
:okay:
что не говно?
Питон говно
в нокиянском симбиане, помню, интерпретатор с отладчиком именно питона стоял. Можно было проги для трубы прям в трубе кодить :cool:.
Это вам не тетрис в 100500 мегабайт с рекламой из плеймаркета скачать :yeah:
в нокиянском симбиане, помню, интерпретатор с отладчиком именно питона стоял. Можно было проги для трубы прям в трубе кодить :cool:.
в старых моторолах и эриксонах можно было мелодии буквами прописывать;-)
Konstantin Kopeykin
04.04.2019, 15:24
так я мелодию бумера себе и написал. кодер ху.е;-)
:okay:
что не говно?
автокад ;-)
в старых моторолах и эриксонах можно было мелодии буквами прописывать;-)
так я мелодию бумера себе и написал. кодер ху.е;-)
олды в трэде ;-)
автокад ;-)
в универе зачемто учили, помню, из командной строки рисовать :tupak:
:shit::shit::shit: тышо тупак, и нах воно всралось
мы в компасе малювали, были такие тупые штемпы шо и кружок намалювать не могли :-D:-D:-D
автокад ;-)
https://i.gifer.com/9dAO.gif
То не тот акад... )) Я после курса в инсте, тоже думал, что проще карандашиком... У нас там был какой-то глючный под ДОСом... )) А потом сел за нормальный и оказалось вполне себе пободрее, чем на кульмане! ))
Konstantin Kopeykin
05.04.2019, 02:21
Для защиты в институте, выучил автокад, намалювал 11 листов диплома, дел. Автокадик, забыл))))
Для защиты в институте, выучил автокад, намалювал 11 листов диплома, дел. Автокадик, забыл))))
В универе чертил руками:cool: Без компа
Konstantin Kopeykin
05.04.2019, 07:03
диплом? я тоже ручками чертил все, а вот на дипломе уже добрались технологии;-) для института автокад был нанотехнологией;-) и мне разрешили профессора..типа заглянуть на чертежи будущего;-) я то вечерний закончил и на конторке уже были продвинутые компы))))
помнитцо..... как я материаловедение сдал.))))
напечатал на матричном принтере на перфорированной А3 для кафедры и в лаборатории. листоф писят)))) нна тебе зачет, иди отсюда))
https://studfiles.net/html/2706/243/html_6h4H8MuHjG.JW2H/img-WSUQtl.png
диплом? я тоже ручками чертил все, а вот на дипломе уже добрались технологии;-)
о, когда ты диплом защищал??? должен был полюбэ позже меня, в 93-м я уже сдавал с компа распечатки... До вас технологии добрались позже...
Konstantin Kopeykin
05.04.2019, 07:35
кажись в 2000м
Савецкие времена помните?;-)
Вы даже не олды :shit:
та ладно, мы продвинутые олды ;-) Я уже в 1989 году на Искра 1030 работал (это наши инженегры скопировали IBM PC) с монохромным дисплеем, ОЗУ 640 кБайт, без винта (загружался и хранил все данные на 5-ти дюймовых дискетах)
зы: но это лично я некоторое кол-во продвинутых (3-4 чел) - остальные по программе начинали осваивать ЕС к третьему курсу, потом переходили на какие-то персоналки (уже не помню название, но несовместимые с IBM)
Помню эта картинка снилась в технаре полгода, а потом в академии!!! :shit::shit::shit:
кажись в 2000м
так ты не такой древний. Я Магистром в 2005 стал :cool:
ипать хакеры, я тока на первом курсе инженерки комп заполучил году в 2003-м чи 4-м. до этого был какойто дома спекртум на кассетах, но то такое баловство
+1!
диплом? я тоже ручками чертил все, а вот на дипломе уже добрались технологии;-) для института автокад был нанотехнологией;-) и мне разрешили профессора..типа заглянуть на чертежи будущего;-) я то вечерний закончил и на конторке уже были продвинутые компы))))
помнитцо..... как я материаловедение сдал.))))
напечатал на матричном принтере на перфорированной А3 для кафедры и в лаборатории. листоф писят)))) нна тебе зачет, иди отсюда))
один чертёж в технаре обязали в автокаде сделать:shit:
а у нас ни у кого компов не было:shit:
пришлось на Прогрессе у чувихи заказывать;-)
ипать хакеры, я тока на первом курсе инженерки комп заполучил году в 2003-м чи 4-м. до этого был какойто дома спекртум на кассетах, но то такое баловство
я в 2004м чи 5м купил, када на моторе уже работал..
никаких спектрумов дома не было..
онли двухкассетный магнитофон панасоник:cool: дядька с Финляндии привёз!:cool:
+1 )) У нас бабушка зав. кафедрой считала, что если в карандаше - то сам, а если распечал - значит купил... )) Приходилось рисовать на компе, распечатывать и дралоскопить... ))) Самые хитрые догадались распечатать в очень тонких линиях и навести карандашем! ;-)
Konstantin Kopeykin
05.04.2019, 09:42
так я 8 лет училсо :D 2 - армия, 6- вечерний же был. дневное 5
На ГФ зарегился?;-)
На ГФ зарегился?;-)
Диплом получил! :cool:
https://ru.knutd.edu.ua/images/Obraty_profesiyu/km/V-Magistr.jpg
Матричники - то вообще отдельная история...
так я 8 лет училсо :D 2 - армия, 6- вечерний же был. дневное 5
4 в технаре и 5 в инженерке, и все сука на дневном, от жеж дурень был:wall:
10 лет школе проепал отдал :shit:
10 лет школе проепал отдал :shit:
8;-)
8;-)
+1;-)
на выпускном сыканомил
8;-)
та вломак в пту гагойто техникум или институт было идти, проще 2 года штаны протирать в школе было ;-)
+1;-)
на выпускном сыканомил
неходил :yeah:
та вломак в пту гагойто техникум или институт было идти, проще 2 года штаны протирать в школе было ;-)
неходил :yeah:
лох
лох
;-)
Konstantin Kopeykin
05.04.2019, 14:39
нормально так говноперепись населения седня устроили;-)
Konstantin Kopeykin
06.04.2019, 07:44
в крестики нолики геймите?;--)
у сотрудницы сын, 20 лет, на 3 курсе института... программист, 900 долларов уже
у сотрудницы сын, 20 лет, на 3 курсе института... программист, 900 долларов ужеПлатит за учебу стока?
Платит за учебу стока?
не, работает и получает в месяц такую зарплату
взяли нам в отдел программиста, 59 лет
Konstantin Kopeykin
16.05.2019, 11:43
взяли нам в отдел программиста, 59 лет
бейсик, фортран,вбскрипт - 80й лвл?
питон ;-)
на ассемблере лабает?
сразу перфокарты дыроколом дубасит
та че, Оракл
Konstantin Kopeykin
16.05.2019, 12:56
сразу перфокарты дыроколом дубасит
есть пару ящиков, ннада? на них всякие зОписочки строчим;-))))
есть пару ящиков, ннада? на них всякие зОписочки строчим;-))))
половину учёбы в школе эти перфокарты у мну как черновики были;-)
Konstantin Kopeykin
23.05.2019, 14:19
откуда они йа догадываюсьhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/18.png
из перфокарточного завода;-)
половину учёбы в школе эти перфокарты у мну как черновики были;-)
+1 :cool:
Завтра ещё один кандидат прийдёт на должность программиста... 1962 года рождения :shit:
alexdevolio
25.06.2019, 16:07
у нас илектрика приняли....мальчик....62 годика
Вы не толерантны к людям предпенсионного и пенсионного возраста.
Вы не толерантны к людям предпенсионного и пенсионного возраста.И к геям :yao:
alexdevolio
25.06.2019, 18:13
я толерантен к тем кто работает...
а если воно приходит и говорит пацаны снимайте двигатель....я начинаю быть не толерантным
или я пенсионер и в колодец лезть не буду...пусть вон молодые лазят в говне
И к геям :yao:
Я этого не говорил.;-)
пенсы и предпенсы не спешат и молча делают СВОЕ дело и помогают таким как мы. я сейчас паяльщика взял 70 лет деду. такие вещи делает что мы просто ахреневаем. а насчет колодца так ты сам туда не полезешь когда тебе будет овер 60
alexdevolio
25.06.2019, 18:45
пенсы и предпенсы не спешат и молча делают СВОЕ дело и помогают таким как мы. я сейчас паяльщика взял 70 лет деду. такие вещи делает что мы просто ахреневаем. а насчет колодца так ты сам туда не полезешь когда тебе будет овер 60
я толерантен к тем кто работает...
ты читаешь?
Если чувак уже 2 года работает, а меня заставляют забесплатно за ним заносить хвосты - то да, я не толерантности. Когда он, сука, говорит "я не разобрался", сука...
Если чувак уже 2 года работает, а меня заставляют забесплатно за ним заносить хвосты - то да, я не толерантности. Когда он, сука, говорит "я не разобрался", сука...
У нас таких и молодых и старых полно. Наказывают всех подрядчтобы мотивировать. Если кто-то косит то на него нажалуются чтобы мотивировать. Некоторые начинают думать. Некоторые думают что можно дураком валять.
Куда взял?:shit:
У нас таких и молодых и старых полно. Наказывают всех подрядчтобы мотивировать.
а толку? Еслиб те деньги, на которые их наказывают мне платили - то я понимаю. А так смысла нет - все равно он не разберется, хоть наказывай, хоть нет...
а толку? Еслиб те деньги, на которые их наказывают мне платили - то я понимаю. А так смысла нет - все равно он не разберется, хоть наказывай, хоть нет...
как это? альтруисты чишо к вам приходят? Главная мотивация для обычно зарплата, если на нее наказывают, значит она мотивирует чего-то выучить, чтобы зарабатывать нормально.
как это? альтруисты чишо к вам приходят? Главная мотивация для обычно зарплата, если на нее наказывают, значит она мотивирует чего-то выучить, чтобы зарабатывать нормально.так если мозги уже не работают, что можно выучить... Ты когда-нибудь разбирался в чужом коде программы?
Я инженер-механик по ремонту оборудования металлургических предприятий. Зачем мне код программы? Мы со всякими САПами и АСУ-меню работаем только
Вить, а ведь еще трошки. И ты сам предпенсион:(
Вить, а ведь еще трошки. И ты сам предпенсион:(
так и шо? Есть нормальные предпенсионы (у нас пол отдела уже предпенсионы и пенсионы), а есть один забивший пенсион и второй "неразобравшийся"...
так и шо? Есть нормальные предпенсионы (у нас пол отдела уже предпенсионы и пенсионы), а есть один забивший пенсион и второй "неразобравшийся"...
ничего.
просто сам факт.
предпенсион
предпенсион
мне еще до пенсии ипашить и ипашить ;-) мнеж даже не 50 еще...
ничего.
просто сам факт.
предпенсион
так уже ж... удочки есть? есть ;-);-);-)
так уже ж... удочки есть? есть ;-);-);-)
дачи нет:D
мне еще до пенсии ипашить и ипашить ;-) мнеж даже не 50 еще...
это в молодости дни тянутся.
в возрасте они пролетают.
прям слайды какието;-)
так уже ж... удочки есть? есть ;-);-);-)у меня удочки с 5-ти лет, так шо теперь? А по серьезному (первая лодка) дета с 27-ти
это в молодости дни тянутся.
в возрасте они пролетают.
прям слайды какието;-)у меня нифига... молодость пролетела, а сейчас тянутся...
у меня удочки с 5-ти лет, так шо теперь? А по серьезному (первая лодка) дета с 27-ти
c детства старый, как Якуб ;-)
Konstantin Kopeykin
28.06.2019, 07:54
Перепись фьючерс пенсионофф)))
еще минус 2 админа... итого из 4-х остался один на весь завод...
йух
ну хоть что-то.
тем трем походу и того не доставалось:D
налетай-торопись
Департамент правового обеспечения Запорожского городского совета объявил набор в Службу инспекторов по парковке. Решение о создании нового подразделения приняли депутаты городского совета во время сессии в ноябре.
Отмечается, что кандидаты на должность должны иметь высшее образование, обязательно владеть государственным языком, иметь желание учиться и работать. К полномочиям инспекторов по парковке относится контроль за соблюдением правил дорожного движения в части остановки и стоянки, проведение профилактических бесед. На тех, кто будет нарушать ПДД, инспекторы будут накладывать штраф. Средства будут поступать в местный бюджет.
Набор кандидатов проходит на конкурсных условиях до 19 января. Более подробную информацию можно получить в кадровой службе департамента правового обеспечения городского совета по телефону: 224-23-66.
alexdevolio
08.01.2020, 20:07
налетай-торопись
за 10к...очень нервная работа
за 10к...очень нервная работа
Так там ещё и зарплату будут платить?;-)
alexdevolio
09.01.2020, 20:39
Так там ещё и зарплату будут платить?;-)
в нашем городе можно на самокупаемость таких людей
сколько оформил столько заработал...
первое время в золоте будут ходить
Зачем оформлять, когда есть пистолет и ксива;-)
Может кому нужно жену пристроить. Есть должность оператора компьютерного набора.
Оклад шота около 5 тыс + 30% премия + 3 тыс надбавка.
минус налоги - на руки около 7300 грн
Все белое, официальное трудоустройство, стабильная зарплата, пятидневка с 8:30 до 17:00
Konstantin Kopeykin
25.05.2020, 15:45
ннада жене сказать
нужен инженер-программист на 20 тыс, есть желающие?
это шта за должность такая, перфокарты набивать чи шо?)
актуально... 14030 оклад + 40% премия + 3000 доп. премия - все белое, поэтому потом минус налоги... "Чистыми" на руки получается 18300 (хотя можно торговаться)
Есть перспективы расти до начальника бюро (пенсионер)
Надо знать sql (Oracle - Informix)
Brewster
10.10.2021, 15:28
А образование нужно?
А образование нужно?
да, высшее техническое... но, думаю, возможны варианты... неоконченное высшее, думаю, тоже прокатит...
Срочно нужны электронщикИ по ремонту компьютерных блоков питания. Все белое, официальное трудоустройство, образования не нужно. Обещают 500 долларов + какой-то процент от "сделанного" (это на руки все).
Режим работы в 8:30 до 17, пол часа обед
(на ферму)
kostyanich4
18.10.2021, 16:25
еще актуально? если да то есть стюдент заочник, последний год
еще актуально? если да то есть стюдент заочник, последний год
Sql знает? Шота писал?
Студенту со старта столько не дадут, понятно
kostyanich4
18.10.2021, 16:48
Sql знает? Шота писал?
узнаю напишу
kostyanich4
18.10.2021, 16:48
Студенту со старта столько не дадут, понятно
это и ежу понятно
kostyanich4
19.10.2021, 11:56
Sql знает? Шота писал?
Нет не знает, а остальное может у него напрямую спросить
Витя, походу, начальником отдела кадров стал. Акули? Сам себе отпуска назначает, неугодных увольняет, кентушек пристраивает.
Нет не знает, а остальное может у него напрямую спросить
Смысл???
Витя, походу, начальником отдела кадров стал. Акули? Сам себе отпуска назначает, неугодных увольняет, кентушек пристраивает.
Хер там.. пенсионер-алкаш до сих пор работает.. вот недавно ребра сломал, 2 недели на больничном... Вышел на недельку и в отпуск...
я тоже одного алкана наблюдал, чувак обслуживал проэктную контору, кто по званию он там был хз, но кроме него никого....бухущий каждый день, перегар..мрак...а работу всю мне спихивал ;-)
толи начальство там слепое, хз за счет чего он там держался :shit:
Уволился у нас начальник бюро разработки - опять открыта вакансия
И еще - зам. глав. буха нужен (предыдущая получала около 29 тыс на руки) - вся зарплата белая
http://zfz.com.ua/p_vakansiya-zamglbuch
Володимир
06.12.2021, 17:34
И еще - зам. глав. буха нужен (предыдущая получала около 29 тыс на руки) - вся зарплата белая
Нагадує умови праці в агрохолдингу "Мрія", колись давно також на співбесіді питали скільки хочеш отримувати, якщо роботодавця влаштовувала така сума, то стільки і платили, але так як кожен конкурсант оцінював себе по різному, то виконуючи одну і ту ж роботу отримували різну зарплату.
Умови:
Матеріальна мотивація (оклад за результатами співбесіди +% премії);
Нагадує умови праці в агрохолдингу "Мрія", колись давно також на співбесіді питали скільки хочеш отримувати, якщо роботодавця влаштовувала така сума, то стільки і платили, але так як кожен конкурсант оцінював себе по різному, то виконуючи одну і ту ж роботу отримували різну зарплату.
так щас часто такое... у нас нач. отдела получал тыс 20, уволилась, на ее место взяли 2 тыс баксов... правда проработал он пол года всего
Ми Вам пропонуємо:
1. Старт для Вашої професійної кар'єри;
2. Оформлення відповідно до КЗпП України;
3. Стабільний дохід;
4. Трансфер заводськими автобусами в віддалені райони міста;
5. Сімейний відпочинок на пільгових умовах в Єгипті, Туреччині, на заводській базі відпочинку в м Приморську.
6. Медичне страхування в СК «Лікарняна каса».
Херасе разброс, египет или приморск :D
Херасе разброс, египет или приморск :D
от умения подлизать зависит :-D
чего ;-)
чего ;-)
очка
чьего-то очка ;-)
не, просто в Приморске реально дешевле, а в Турции и Египте если просто купить в турагенстве горящую путевку, то такая цена и будет...
а за это шо говорят http://zfz.com.ua/p_vakansiya-nachalnik-pko ?
зовут на собес, шото как-то сильно уговаривают. подозреваю нужна затычка для всех дырок
зовут на собес, шото как-то сильно уговаривают. подозреваю нужна затычка для всех дырок
так там єта вакансия годами висит
так там єта вакансия годами висит
я хз, я не слежу
у нас председатель правления е..ый, не каждый может с ним общаться...
Хотя начальник ПКО не прямого подчинения, но, думаю будешь с ним точно периодически общаться... Если психологически выдержишь и зарплата устраивает - иди...
Володимир
11.01.2022, 16:31
зовут на собес, шото как-то сильно уговаривают. подозреваю нужна затычка для всех дырокУ нас в собезі минулого року скоротили 70% штату, зарплата зменшилась, в останні місяці року ОТГ давали гроші на зарплату працівникам.
Цього року в Тернопільському районому управлінні звільнились: Начальник управління (бажаючих зайняти цю вакантну посаду нема), два зами, головний бухгалтер з двома працівниками, та головний кадровик. Підозрюю що це тільки початок, бо пішов слух що на місцях у відділеннях також почали звільнятись люди.
Одним словом роботи там зараз багато, грошей платять мало.
У нас в собезі минулого року...
"Собес" - это собеседование :D
У нас в собезі минулого року скоротили 70% штату, зарплата зменшилась, в останні місяці року ОТГ давали гроші на зарплату працівникам.
Цього року в Тернопільському районому управлінні звільнились: Начальник управління (бажаючих зайняти цю вакантну посаду нема), два зами, головний бухгалтер з двома працівниками, та головний кадровик. Підозрюю що це тільки початок, бо пішов слух що на місцях у відділеннях також почали звільнятись люди.
Одним словом роботи там зараз багато, грошей платять мало.
Дык вся власть громадам
Дык вся власть громадам
Вадег, подвеска просто СУПЕР!!! Я доволен как слон... Я не представляю как она поедет если вдруг сайленты все поменять...
зы: сорри за оффтоп ;-)
Вадег, подвеска просто СУПЕР!!! Я доволен как слон... Я не представляю как она поедет если вдруг сайленты все поменять...
зы: сорри за оффтоп ;-)
То ты на крутых не ездил))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot