Просмотр полной версии : Пора начинать флудить натему весеннего таврошашлыка...
temych_p
26.03.2010, 14:48
Начнем?
egorka87
26.03.2010, 15:07
Ага, на майские - на трассу Черкасская Лозовая, на кросс... Там и шашлычек и все такое...
Rostracer
26.03.2010, 18:35
Начнем?Если собираться в конце апреля, то начало темы запоздало на месяц, не успеем :-D
Начнем?Если собираться в конце апреля, то начало темы запоздало на месяц, не успеем :-D :smt064 НЕД МЕСЯЧНОМУ ФЛУДУ!!!!!!!!! :evil:
А я с радостью поел бы мяска!
=-]А я с радостью поел бы мяска!
тебе надо сбрасивать ужо. :-D
Раз temych_p поднял эту тему - значит ему и организовывать весь этот Таврошашлыг.
Рассмотрю любые варианты.
Раз temych_p поднял эту тему - значит ему и организовывать весь этот Таврошашлыг.
Рассмотрю любые варианты.та вас блин организуешь... ](*,)
будете месяц флудить, то мы сами поедим хавать мяско! :twisted:
О!
А ты, родственничег, как раз ему в этом и поможешь.
О!
А ты, родственничег, как раз ему в этом и поможешь. мяско поедать?
легко!!!
О!
А ты, родственничег, как раз ему в этом и поможешь. мяско поедать?
легко!!!
После этого можешь не говорить, что кто-то флудит не по теме.
Вот возьмите с Тёмычем и организуйте всё.
Назначьте дату и место вылазки, и примерно по сколько скидываться.
temych_p
27.03.2010, 21:48
Скорее всего так и будет - сами с Яном решим, сами поедем, сами пожарим, сами съедим... КАк всегда - все сами...
КАк всегда - все сами...ну не так уж и всё! а то тут ща "умные" понавысказывают!
-=BANDIT=-
28.03.2010, 11:52
ну я думаю вы не сами сами поедите,я могу с вами)))))если возьмете конечно
ну я думаю вы не сами сами поедите,я могу с вами)))))если возьмете конечно одын эсть :D
ну я думаю вы не сами сами поедите,я могу с вами)))))если возьмете конечно одын эсть :D
Пака вы тут флудите я его ем :supz:
Пака вы тут флудите я его ем :supz:
Редиска :(
Пака вы тут флудите я его ем :supz:зобанить!!! :smt064
Поздно,он уже сьел! :(
Поздно,он уже сьел! :( :smt022 :smt022 :smt022
если поедет бандит,поеду и я! :roll:
если поедет бандит,поеду и я! :roll:главное шоб потом желающие в последний момент не потерялись!
Поздно,он уже сьел! :( :smt022 :smt022 :smt022[/quote]
+100% :-D (Ну не расстраивайтесь свиней на всег хватит :-D )
Rostracer
29.03.2010, 12:39
Скорее всего так и будет - сами с Яном решим, сами поедем, сами пожарим, сами съедим... КАк всегда - все сами...Вот как пожрать самим, так это всегда :evil:
Скорее всего так и будет - сами с Яном решим, сами поедем, сами пожарим, сами съедим... КАк всегда - все сами...Вот как пожрать самим, так это всегда :evil:+1 ;-)
Rostracer
29.03.2010, 13:36
Рассмотрю любые варианты.+1.
Назначайте дату, место.
Кто собирает $ и по сколько?
Chars писал(а):
если поедет бандит,поеду и я! Rolling Eyes
ЯШКА писал(а)
главное шоб потом желающие в последний момент не потерялись!
Да ладно не вопрос,потеряюсь сразу! ;-)
не вопрос,потеряюсь сразу! ;-) :smt064
Rostracer
01.04.2010, 09:53
не вопрос,потеряюсь сразу! ;-) :smt064Я смотрю, что у создателей данной темы пылу хватило на один день!!!!! :-D
НЕД!!! просто создатель темы щас занят более важными и срочными делами! (просьба без задрочек!!!) так шо наверное чуток перенесём...
Rostracer
01.04.2010, 12:13
НЕД!!! просто создатель темы щас занят более важными и срочными делами! (просьба без задрочек!!!) так шо наверное чуток перенесём...Ок, ждём отмашки ;-) Но не понятно, что может быть более важным и срочным, что ОдноКлубники? ;-)
Но не понятно, что может быть более важным и срочным, что ОдноКлубники? ;-)поверь может.....
Rostracer
02.04.2010, 09:56
Но не понятно, что может быть более важным и срочным, что ОдноКлубники? ;-)поверь может.....понимаю, что может, не понимаю почему ты вместо него пока не разовьёшь тему! ;-)
Но не понятно, что может быть более важным и срочным, что ОдноКлубники? ;-)поверь может.....понимаю, что может, не понимаю почему ты вместо него пока не разовьёшь тему! ;-)патаму шо я болею! и выезд на природу пока не стоит в планах!
Но не понятно, что может быть более важным и срочным, что ОдноКлубники? ;-)поверь может.....понимаю, что может, не понимаю почему ты вместо него пока не разовьёшь тему! ;-)патаму шо я болею! и выезд на природу пока не стоит в планах!
так никто и не предлагает завтра ехать :-D[mod:a8cbf319e0="Rostracer"]+20[/mod:a8cbf319e0]
Я очень хочу на шашлыг, организовать опыта нет, но в помощники набиваться буду. Так что вопрос в чем: Быть таврошашлыку 2010 или не быть?
та не! шашлык будет!!! ща тока вопрос когда...
На первомайские не могу, а вот на 9 мая, а ещё лучше суббота или воскресенье в мае вот это было-бы - отлично, тепло, молодые листикина на деревьях, травка, кампания, шашлык..... АХ...
..... АХ........ВАХ...... :-D
..... АХ........ВАХ...... :-D
....ВАУ...... :-D
травка, кампания..... АХ... Вы, эта, бросьте!.. :weedman:
это :weedman: бросить невозможно
Rostracer
03.04.2010, 16:53
это :weedman: бросить невозможно+1000000 :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman:
Rostracer
03.04.2010, 16:54
На первомайские не могу, а вот на 9 мая, а ещё лучше суббота или воскресенье в мае вот это было-бы - отлично, тепло, молодые листикина на деревьях, травка, кампания, шашлык..... АХ...1-9 маи отпадают, т. к. многи либо сами садят картоху, либо помогаю родичам :(
это :weedman: бросить невозможно+1000000 :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman:
ты хоть грядки иногда пропалывай :wink:
ты хоть грядки иногда пропалывай :wink:Он их собирает! http://s19.rimg.info/edb2164c3054f6c7e181c4cc476889e0.gif
а надо косить и забивать :-D http://svpressa.ru/photo/17374-1.jpg
Rostracer
06.04.2010, 13:16
а надо косить и забивать :-D http://svpressa.ru/photo/17374-1.jpg да, ностальжи..... нет уже паятника Мухиной :(
отдыхать нужно в свободное от выходных время,т.е в рабочее!
на майские и прочие выходные у всех все занято... :roll:
есть вопрос к оргам проекта "шашлык"
как далеко от города вы хотите поехать??????
я не орг :-D но подозреваю, что ехать будем в пятихатки :wink:
да, потому, что в сторону безлюдовки дорога просто пипец :-D
не просто пипец, а пи-пип-пи-пи-иип-и-п-ип-и-пипи, короче её там нет. :-D
тода есть предложение поехать на Слатинской пруд
удобный подъезд, рядом вода, лес, беседки в общем хорошее место
могу провинтилировать этот вопрос
да от Пятихаток де то 30 км
Андрей Олегович
07.04.2010, 13:31
не просто пипец, а пи-пип-пи-пи-иип-и-п-ип-и-пипи, короче её там нет. :-D
А я наставиваю, чтобы шалшлык был на Баварии возле речки.
Я тогда на лисапеде с воткой приеду.
Кто будет больше всех настаивать - тот и организует весь этот беспредел.
Кстати, Олегович, Вы водку на чём настаиваете?
Андрей Олегович
07.04.2010, 13:47
Кстати, Олегович, Вы водку на чём настаиваете?
На собственном желудке.
Rostracer
07.04.2010, 13:53
отдыхать нужно в свободное от выходных время,т.е в рабочее!
на майские и прочие выходные у всех все занято... :roll:+1
Не 30,а максимум 20!
Rostracer
07.04.2010, 14:12
да от Пятихаток де то 30 кмВ прошлом году на свою дачу возил Стас, а вэто ты везёшь всех на свою????? ;-)
на лисапеде с воткой приеду.ага...... а остальные будут слюни пускать!!!??? http://s18.rimg.info/34b5dd9cc213ad0b0048bba68b94c51d.gif
да от Пятихаток де то 30 кмцикаво.... :D
да от Пятихаток де то 30 кмВ прошлом году на свою дачу возил Стас, а вэто ты везёшь всех на свою????? ;-)
там дачи нет, а если и была бы то Вам засрать, я её не дал бы!!!!
да от Пятихаток де то 30 кмцикаво.... :D
так вот и я говорю места просто супер!!!!!
Не 30,а максимум 20!
короче дето так :-D
лично от моего дома до пруда 45 км
и еще могу заметить дорога нормальная
Андрей Олегович
07.04.2010, 21:59
на лисапеде с воткой приеду.ага...... а остальные будут слюни пускать!!!??? http://s18.rimg.info/34b5dd9cc213ad0b0048bba68b94c51d.gif
Тем, у кого слюненедержание,
ничто не мешает
приехать на лисапеде
или прийти пешком.
Rostracer
08.04.2010, 09:25
Сначала побывай хоть на одном ТавроШашлыге, а потом говори про засирание!!!!!!
Не меряй всех по себе :!: Мы после себя даже окурков не оставляли :!: :evil:
ЗЫ А если бы у мну была дача в надлежащем состоянии, то я, наоборот, всех бы пригласил к себе!
Сначала побывай хоть на одном ТавроШашлыге, а потом говори про засирание!!!!!!
ЗЫ А если бы у мну была дача в надлежащем состоянии, то я, наоборот, всех бы пригласил к себе!
харе гавкаться лучше по теме флудить!!!!
так нравится Вам место или нет????
Rostracer
08.04.2010, 09:42
так нравится Вам место или нет????засирать чью-то дачу??? - нед! :evil:
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
какя нах дача ?????
там что то типа базы отдыха + платная рыбалка
StaS1140
08.04.2010, 11:46
какя нах дача ?????
А ты все равно справочки наведи, например для меня это интересный вариант :!:
Rostracer
08.04.2010, 13:01
какя нах дача ?????
там что то типа базы отдыха + платная рыбалкая не понял????? Мы если поедем, то либо на шашлыг + пейнтбол, либо на рыбалку.?
Все съедали? :)
какя нах дача ?????
А ты все равно справочки наведи, например для меня это интересный вариант :!:плюс адын!
Rostracer
09.04.2010, 09:11
какя нах дача ?????
А ты все равно справочки наведи, например для меня это интересный вариант :!:плюс адын!-1
какя нах дача ?????
А ты все равно справочки наведи, например для меня это интересный вариант :!:плюс адын!-1 :?:
какя нах дача ?????
А ты все равно справочки наведи, например для меня это интересный вариант :!:плюс адын!-1 :?:
Та то у Роста настроения нема ))
один из модеров кричи - ЛАЖА!!!!
второй говорит что ему все равно абы мы организовали
что говорит третий не знаю!!!!
а что скажет народ!!!!!!!!!!!!!!
как Вам перспектива поехать на Слатинской пруд
как Вам перспектива поехать на Слатинской прудя как бы там не был.... но не поехав туда я и не побываю шоб сказать хорошо там или нет! :wink:
а товарищи модераторы могут выдвинуть свои предложения по поводу места!
я не модератор, но настаиваю на старом месте в тяпихатках.
я не модератор, но настаиваю на старом месте в тяпихатках.я не был не там не там... поэтому мне пофиг!
Ветал
+1!Дешево и сердито,+ есть хороший стол, и до киосков недалеко :-D
и до киосков недалеко :-Dото шоб я поехал в лес и в киосках там тарился........... :evil:
ЯШКА
тю блиа...а если шото забудешь? :roll:
ЯШКА
тю блиа...а если шото забудешь? :roll:я еду на шашлык! а не на пмж!
ЯШКА
:smt064 :smt019 :smt016
ЯШКА
:smt064 :smt019 :smt016http://s19.rimg.info/0fd7fb941a08381f3fe97e76f25ede87.gif
Пацаны, када едите? шоп я до Харькова успел добрацо...
та пока Яшко соберетца ты и обратно успеешь сьездить ;-) :-D
та пока Яшко соберетца ты и обратно успеешь сьездить ;-) :-Dто пока вы собираетесь я уже вчера в лесу открыл сезон шашлыка! http://s19.rimg.info/af268a9dc5eb1348f0feb0f7a61a2b78.gif (у боса был день рождения)
о пока вы собираетесь я уже вчера в лесу открыл сезон шашлыка!
вот так и доручай кому-то .... :(
Уникальный рецепт приготовления шашлыка:
http://dytyna.info/food/articles/any/1877
ИМХО, бред.
в майонезе итак есть яйца. да к тому же ещё и было бы жалко мясо, маринуя его в майонезе и приправах с е621 :!:
Rostracer
12.04.2010, 12:06
какя нах дача ?????
А ты все равно справочки наведи, например для меня это интересный вариант :!:плюс адын!-1 :?:А что тут непонятного, в такую даль, тем более на базу я не поеду!!!
Ото вы так шашлыка хотите... :)
Имхо когда хотят шашлыка - тупо собираются, тупо покупают уголь и мясо - готовое или сырое, тупо маринуют во время езды (если сырое), тупо ищут полянку в лесу, тупо разводят костер и тупо делают шашлык. А потом умно его едят и запивают :)
Rostracer
12.04.2010, 15:43
Имхо когда хотят шашлыка - тупо собираются, тупо покупают уголь и мясо - готовое или сырое, тупо маринуют во время езды (если сырое), тупо ищут полянку в лесу, тупо разводят костер и тупо делают шашлык. А потом умно его едят и запивают :)Если у Вас, Gorlum всё так тупо и просто, то предлагаю, возьмите тупо на себя организацию сего действа и тупо устройте ТавроТупоШашлыг. Я готов без умняков, просто тупо приехать и тупо поглотить шашлыг!!!!! :!:
Имхо когда хотят шашлыка - тупо собираются, тупо покупают уголь и мясо - готовое или сырое, тупо маринуют во время езды (если сырое), тупо ищут полянку в лесу, тупо разводят костер и тупо делают шашлык. А потом умно его едят и запивают :)Если у Вас, Gorlum всё так тупо и просто, то предлагаю, возьмите тупо на себя организацию сего действа и тупо устройте ТавроТупоШашлыг. Я готов без умняков, просто тупо приехать и тупо поглотить шашлыг!!!!! :!:
Я скажу только одну (собственно единственную) причину - у меня нет такого авторитет на этом форуме, что бы недовольные потом промолчали. А в группе больше одного человека недовольные будут всегда.
Есть еще одно соображение - когда я собираю народ на шашлык, это происходит в таком формате: выбирается время, все оповещаются, с согласных собираются деньги, на собранное происходит закупка продуктов. Тупо. Недемократично. Тоталитарно. Эффективно. Здесь не подойдет по вышеописанной причине.
Здесь же слишком много демократии. Это как если бы вдруг решили сейчас обсудить, когда проводить тавросходку. Я уверен - ни к чему бы ни пришли. Все время находились бы громкоговорящие недовольные. Мне, к примеру, не удобно в пятницу, в 18.00 и на Пионере. И что? А ничего. Сижу, молчу в тряпочку. Потому что уже есть чье-то волевое решение. А ведь собираться именно там и именно тогда - это когд-ато было чье-то волевое решение. Может, это был не один человек, а, скажем, трое. Допускаю. Но я более чем уверен, что это не было решение, скажем, трех десятков человек (или сколько там собираются?). Было волевое решение, которое стало традицией и теперь у каждого есть выбор: приехдать именно туда и именно тогда, или не приезжать вообще. Варианта "устроить голосование и поменять место" нету.
К чему я веду. Я веду к тому, что нужно одному человеку определится с решением и его озвучить. А дальше коллектив делится на две части - те, кого это устраивает, и те, кого это не устраивает. Те, кого устраивает, собираются и делают. Те, кого не устраивает, вольны организовать свое, более подходящее сборище. Забегая вперед, скажу, что даже у коллективно-демократического решения (буде такое вдруг появится) все равно будут те, кого это устроит и те, кого это не устроит. Объявляя некое решение, человек просто сэкономит всем людям кучу времени.
Почему лично я это не сделаю - объяснил выше. Но это субъективный аргумент. Объективный аргумент следующий - я просто не знаю места, где можно разместиться компанией больше 10 человек, кроме как Пески. Пески, очевидно, многих не устроят: дорогая аренда, платный въезд и, кажется, платный вход :)
Rostracer
12.04.2010, 16:50
............. :)
Спасибо, всё понятно. НО! Авторитет в клубе тут ни при чём :!: :!: :!:
Если у тя есть возможность всё организовать, то отлично. Лично у меня в этом году ввиду некоторых обстоятельств возможности органиховать нет, а вот потрескать, с удовольствием! ;-)
Исходя из слов Саши: Ростик, АМГ, Ветал, ЯШКА кто тут ещё много флудил в теме должны собраться, решить, написать условия, закрыть тему и собрать бабки :-D
Исходя из слов Саши: Ростик, АМГ, Ветал, ЯШКА кто тут ещё много флудил в теме должны собраться, решить, написать условия, закрыть тему и собрать бабки :-DДА! так и надо! демократия не везде рулед!
у меня нет такого авторитет на этом форуме, что бы недовольные потом промолчали.
тупак
Здесь не подойдет по вышеописанной причине.
здесь только так и надо делать ;-)
Я веду к тому, что нужно одному человеку определится с решением и его озвучить.
если ты готов взять на себя ответственность за организацию - все, кто хочет поехать, подчиняться. :wink:
зы Давай, Сашок, вливайся. :-D
Я скажу только одну (собственно единственную) причину - у меня нет такого авторитет на этом форуме, что бы недовольные потом промолчали. А в группе больше одного человека недовольные будут всегда.
Габариты в данном случае руляд
:-D
у меня нет такого авторитет на этом форуме, что бы недовольные потом промолчали.
тупак
Здесь не подойдет по вышеописанной причине.
здесь только так и надо делать ;-)
Я веду к тому, что нужно одному человеку определится с решением и его озвучить.
если ты готов взять на себя ответственность за организацию - все, кто хочет поехать, подчиняться. :wink:
зы Давай, Сашок, вливайся. :-D
Ну, гавно вопрос.
Ветал, в среду едем смотреть место на Пятихатках. Стукнись в личку, обменяемся телефонами. Если место нормальное - дальше озвучу список действий.
Так же принимается альтернативный список мест. Требование - разумная цена за доступ (не больше 10 гривен с носа), не дальше Пятихаток.
Остальное - в новой ветке: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=70937
Давайте на майских повторим :oops: :oops: :oops:
Давайте на майских повторим :oops: :oops: :oops:
Пока нечего "повторять". Посмотрим, что получится. Может быть "пшик".
Rostracer
13.04.2010, 09:54
Исходя из слов Саши: Ростик, АМГ, Ветал, ЯШКА кто тут ещё много флудил в теме должны собраться, решить, написать условия, закрыть тему и собрать бабки :-DДА! так и надо! демократия не везде рулед! Правильно, поэтому топик стартер, как только уладит со своим здоровьем, вместе с ТавроСемьёй могут организовать сие мероприятие. Обещаю, что как только будет назначена дата и собраны бабки, тема будет закрыта! :-D
Обещаю, что как только будет назначена дата и собраны бабки, тема будет закрыта! :-D
А как же фотоотчёт? :?
Rostracer
13.04.2010, 10:26
Обещаю, что как только будет назначена дата и собраны бабки, тема будет закрыта! :-D
А как же фотоотчёт? :? :-D для этого "родительская тройка" откроет тему :-D
вместе с ТавроСемьёй [-X как минимум с двумя!
Rostracer
14.04.2010, 09:27
вместе с ТавроСемьёй [-X как минимум с двумя! :shock: а что, у нас есть уже вторая ТавроСемья??????? :shock:
вместе с ТавроСемьёй [-X как минимум с двумя! :shock: а что, у нас есть уже вторая ТавроСемья??????? :shock:или ты меня и имел ввиду?... :oops:
Rostracer
14.04.2010, 17:23
вместе с ТавроСемьёй [-X как минимум с двумя! :shock: а что, у нас есть уже вторая ТавроСемья??????? :shock:или ты меня и имел ввиду?... :oops:А ты знаешь в Харькове ещё одну ТавроСемью?????? :shock:
вместе с ТавроСемьёй [-X как минимум с двумя! :shock: а что, у нас есть уже вторая ТавроСемья??????? :shock:или ты меня и имел ввиду?... :oops:А ты знаешь в Харькове ещё одну ТавроСемью?????? :shock: :oops: :oops: :oops:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot