PDA

Просмотр полной версии : есть предложение съездить в Переяслов когда снег выпадет

fly
16.11.2005, 15:27
вообщем есть там музей под открытым небом
красиво там что то вроде начего пирогово но более компактно и ввиде небольшого села
но у меня задумка попасть туда тогда когда будет достаточно снега
там должно быть очень здорово а дальше или остатся там переночевать и днем побродить по переяслову по местам боевой славы Хмельницкого и компании или рвануть от туда в Канев на тарасову гору (там тоже есть гостинница со смешными ценами , прошлой зимой били по 19 грн номера :-D )
вообщем кто об этом чего думает

Ксю
16.11.2005, 15:32
+1

Валера
16.11.2005, 15:53
ОДНОЗНАЧНО еду. В любые выходные. Давно уже у кумы не был (недели 3 как) :-D

Валера
18.11.2005, 00:07
Чё, никому не интересно, что-ли?

Ксю
18.11.2005, 09:45
Чё, никому не интересно, что-ли?
да в путешествия ваще редко кто заходит. вот курилка - то да... :-)
перенесем...

fly
18.11.2005, 10:13
ага нужно
а то вон скоро снег выпадет :) я надеюсь

Crazy ТТ
19.11.2005, 01:11
пытайтись, но если соберётся народ, тогда и поедем

Валера
19.11.2005, 02:02
вообщем есть там музей под открытым небом
красиво там что то вроде начего пирогово но более компактно и ввиде небольшого села
но у меня задумка попасть туда тогда когда будет достаточно снега
там должно быть очень здорово а дальше или остатся там переночевать и днем побродить по переяслову по местам боевой славы Хмельницкого и компании или рвануть от туда в Канев на тарасову гору (там тоже есть гостинница со смешными ценами , прошлой зимой били по 19 грн номера :-D )
вообщем кто об этом чего думает

Ты дату точную рисуй. А то никто не поведётся так...

ex_Dancer
19.11.2005, 02:26
Меня интересует:
1-дата
2-на чем/ком едем? Если на машинах, то я,мабуть, не рискну без опыта по снегу да далеко...

Валера
19.11.2005, 12:21
Меня интересует:
1-дата
2-на чем/ком едем? Если на машинах, то я,мабуть, не рискну без опыта по снегу да далеко...

Ну чё, снег выпал. ПОЕХАЛИ???
Я еду всей семьёй - лишних мест нет.
Ехать лучше по Харьковской трассе, потому что по 2 полосы в оба направления + разделительная (земляная). Прямая трасса Борисполь-Переяслав хорошая, но по 1 полосе в каждую сторону и поток машин в обе стороны. Хрен обгонишь. Средняя скорость 40-50 кмч.

Ксю
21.11.2005, 09:45
таксь... сейчас 8-48, давай в 10 при выезде из Киева! :) :wink:
А насчет даты - сложно сказать. Давайте декабрь: соберемся, только снег - сразу в путь!?

Валера
21.11.2005, 10:17
А насчет даты - сложно сказать. Давайте декабрь: соберемся, только снег - сразу в путь!?

Я ЗА! Только в начале декабря, а то у меня бензус заканчивается уже к 15-му числу...

ASTARD
21.11.2005, 11:23
готов но тоже самое бензус к 20 числам аут потом на метро =))))

Nech
21.11.2005, 12:10
бензус к 20 числам аут потом на метро =))))

В смысле ???

fly
21.11.2005, 12:41
согласен на декабрь :) первые снежные выходные и можно рулить
насчет на чем ехать
ну я думаю что я буду ехать на своей машинке ехать тут 110км но от борисполя дорога тяжолая всмысле что обганять на ней сложно

fly
21.11.2005, 12:46
то Ксю
ты говорила что жила в гостиннице в переяслове, у тебя контактов ихних не осталось ???
у меня есть телефоны тарасовой горы в Каневе но я тут подумал что она в "горах" кней идет серпантин если дорого будет не расчищена фиг туда заедешь :( отсюда
точно нужно ночевать в переяслове а дальше смотреть по обстаятельствам толи в канев смотреть с Тарасовой горы на ДНИПР могучий толи назад в киев
зы есть мысль под все это дело замутить не большой шашлычок перед ночовкой ?

ASTARD
21.11.2005, 12:57
Я имеел ввиду что деньги в конце каждого месяца заканчиваются и преходится ездить на метро после 20 чисел (каждого мес.) я просто еще паралельно за машину бабки отдаю и хочу как можно бустрее их отдать =)))

Ксю
21.11.2005, 13:23
точно нужно ночевать в переяслове а дальше смотреть по обстаятельствам толи в канев смотреть с Тарасовой горы на ДНИПР могучий толи назад в киев
если в субботу рано днем в Переяславе, то к вечеру и шашлыки можно(хотя, можно и ресторанчик - цены смешные ж), а вот в восресенте можно по окресностям.
На машинах однозначно, но ведь есть еще такой вариант, как штурман (то Дансер :wink: ).

fly
21.11.2005, 13:39
если в субботу рано днем в Переяславе, то к вечеру и шашлыки можно(хотя, можно и ресторанчик - цены смешные ж), а вот в восресенте можно по окресностям.
На машинах однозначно, но ведь есть еще такой вариант, как штурман (то Дансер :wink: ).
о штурмане не понял :D тут наверное что то закодировано :) :-D

Ксю
21.11.2005, 13:54
о штурмане не понял :D тут наверное что то закодировано :) :-D
Дансер говорил, что на своей вряд ли поедет. так практикуется ж - в одной машине 2-5.. тавроводов :) (см. про Бабруйск, к примеру)

Nech
21.11.2005, 16:17
Я имеел ввиду что деньги в конце каждого месяца заканчиваются и преходится ездить на метро после 20 чисел (каждого мес.) я просто еще паралельно за машину бабки отдаю и хочу как можно бустрее их отдать =)))

Жестоко однако. :(

ex_Dancer
21.11.2005, 16:43
да-да! Штурманом я запросто. Абы в хорошей компании. Ежели чего - могу и права взять, мож сменить основного водителя. Хотя покатаюсь пару дней по снегу - мож и передумаю. Сегодня пока доехал от универа домой - было желание выйти и посмотреть кто мне вместо колес санки прицепил. Привыкну...