Просмотр полной версии : Заправки Авиас
День добрый.
Какие отзывы о качестве бензина в этой сети?
Как с недоливом?
А какого цена на бензин, на этих заправках?
Santanic
30.03.2010, 10:04
Стал постоянно заправляться 92-м на авиасе (на дурной балке). Цена 7,20 и вполне отлично себя чувствует. Со свечей пропал рыжий налет. Короче я доволен.
Сейчас цена 7,4 за 92. Бензин Кременчугского НПЗ.
Santanic
30.03.2010, 11:19
О плин. обрадовал ценой. Как раз седня поеду заправляться...
У меня нет доверия к этим заправкам, раз щаправился, тяга ушла(((
Там помоему только цена хорошая. Лет пять назад раз в месяц стабильно мотался в Киев. Так товарищи из Днепропетровска (Авиас сеть Днепропетровская) сказали что у них можно заправляться везде но только не на Авиасе. С тех пор негатив. Может сейчас что-то изменилось
Bad Santa
30.03.2010, 16:12
Как купил Таврона - начал там заправляться, 4 бака залил - красота - на 5м баке машина заглохла прям на заправке и еле ехала с подсосом, еле выкатал периодически бодяжа 98м. Там не бензин а какая-то бодяга, бензином не пахнет.
Жиды из группы Приват никогда ничего людям хорошего не продадут и не сделают, поэтому я все эти заправки давно объезжаю! для меня там бензина НЕТ. И вам рекомендую. Экономия там обманчивая.
Я на дурной балке заправляюсь 95 уже пол года стабильно по 3 бака за неделю, раньше реже, вроде все ок (тьфу тьфу проблем нету), правда не знаю Авиас это или нет, синяя короче! :D
бу го гаа.. -) я тоже недавно чето еду корчусь.... клапана тарахтят... машинка чето не так едет... все на двиг ворчу, делать типа пора.... а потом вспомнил - БЕНЗИНЧИК-ТО ЖЕЛТЫЙ КАК МОЧА (отливал его в баклашку немного) привык шо 92 весь БЕЛЫЙ!! а тут припомнил АВИАС.... макеевка-плеханово... ВСЕ туда путь закрыт. уроды... буду мимо ехать и орать девкам, шо у низ БОДЯГА.
теперь или АСИ или тнк на худой конец...
"Авиас" заправки Коломойского группы Приват, всех водителей наших посадили на их талоны/карточки. Из всех точек. (я правда знаю только на Кубышева, где-то возле Топаза и Дурная балка). Все водители предпочитали ездить на Дурную балку. Там вроде не бодяжили. А цены по Днепру Приват держал низкие чтобы конкурентов слить. Пару лет назад так было, как сейчас не в курсе. А так Коломойский добиватеся монополии. (вроде 3-е НПЗ купил), от монополии ничего хорошего ждать не приходиться.
Igor2907
03.04.2010, 13:18
Пацаны, не верьте - заправка отличная. Во всяк случае, та, которая на Дурной балке. Ест ьещё две классных - ниже Мирного по направлению к Боссе, слева. И в Дружковке. Насчёт бодяги - бодяжат везде, даже на Параллели.
Я тоже на дурной балке частенько заправляюсь,ничего плохого не могу сказать по поводу качества бензина!Но иногда бывает!(
заправляюсь ВСЕГДА Донбасснефтепродукт от Параллели
уже 2-й год непрерывно только там
раньше пробовал всякие другие.... но решил не экономить, тем более там действует "картбланш" ( деньги от заправленного на карточку капают)
а в общем решайте сами - это моё мнение
sanches241
17.04.2010, 21:52
Олежка и не только у вас в Донецке тяхга хреновая писец))))
Igor2907
19.04.2010, 09:37
заправляюсь ВСЕГДА Донбасснефтепродукт от Параллели
уже 2-й год непрерывно только там
раньше пробовал всякие другие.... но решил не экономить, тем более там действует "картбланш" ( деньги от заправленного на карточку капают)
а в общем решайте сами - это моё мнение
Коллега, Вы не совсем в нужной ветке - здесь обсуждаются заправки конкретно АВИАС.
а я как раз и говорю, что Авиас дешёвый бенз, но говняной
а я как раз и говорю, что Авиас дешёвый бенз, но говняной
Как тогда объяснить?
Я на дурной балке заправляюсь 95 уже пол года стабильно по 3 бака за неделю, раньше реже, вроде все ок (тьфу тьфу проблем нету), правда не знаю Авиас это или нет, синяя короче! :D
Тем более что едет она на нем не хуже v-power'a ))
LonelyWolf
20.04.2010, 21:50
Как тогда объяснить?
Тем более что едет она на нем не хуже v-power'a ))
Это ты поймешь,когда голову вскроешь. Романов тоже на Ладе заливался...
А ты в-пауэром заливался?
плохой бенз- детонация уменьшение тяги и тд думаю это все знают
хочешь хороший бенз- плати
экономишь ?- получай кучу минусоф
АВИАС что бензин что солярка хреновые
Это ты поймешь,когда голову вскроешь. Романов тоже на Ладе заливался...
А ты в-пауэром заливался?
Серега, понятно что вскрытие покажет, но надеюсь будет не скоро это ))) В-повером на драг заправляюсь, но разницы особо нет ... По поводу бензы, с моими пробегами с лета я проездил 35 тыщ где-то, 90% на дурной балке заливал, т.к. удобно там, с топливной системой нормально вроде все, форсунки не чистил с завода уже 61 т км. время впрыска нормальное! По поводу Параллели Дима ГДА тебе может рассказать )) Тут как повезет, все на Лукойл гонят, а у меня Папик Ланоса только там заправляется, уде 3 года - 45 т.км!
И еще, если у кого какие-то проблемы с карбом, инжем, топливной системой, форсунками и т.д. самое простое, что можно обвенить - это АЗС, а не себя за несвоевременное обслуживание, топливный фильтр, бензонасос, чистка инжа, настройка карба и т.д.
KJIuM
И еще, если у кого какие-то проблемы с карбом, инжем, топливной системой, форсунками и т.д. самое простое, что можно обвенить - это АЗС, а не себя за несвоевременное обслуживание, топливный фильтр, бензонасос, чистка инжа, настройка карба и т.д.
А еще топливный бак в каком состоянии: вода, мачмала...
OlegSV, ну да, просто я к тому, что если у меня забьются форсунки, я не буду удивлен, т.к. бензина качественного нет нигде, на мой взгляд везде примерно одинаков по качеству, если просто от перфекта ваше авто едет лучше, это не значит что бенз хороший, это действие присадок, и неизвестно еще как они скажутся через время. Конечно на совсем печальных лучше не заправляться, или где бодяжат больше обычного, береженого Бог бережет. )) Тем более даже в сетевой заправке могут быть исключения, к примеру гефест на смолянке это ппц, там можно в лучшем случае попасть на ремонт топливной системы, хотя на выезде с Донецка нормальный гефест, также Лукойлы есть разные. Моя мнение кто где привык и машина не ломается, то лучше там и заправляться, хотя не всегда получаетсо!
Santanic
23.04.2010, 14:03
У авиаса, который на дурной балке, отличный 92-й бензин. Причем запах от него - как в детстве, когда нормальным бензом мотык заправлял.
У нас все СТО (25 человек, для которых покраснение свечей является поводом для паники соразмерной с концом света) там заправляются именно 92-м. Я тоже там 92-м заправляюсь. Да детонация есть при нагрузке, но я специально вывел раннее зажигание (нравится мне так, я особо не насилую двиг).
А разок там же попробовал заправиться 95-м - детонация появляется чуть чуть позже, а в остальном тяга точно такая же. Поэтому не стал больше экспериментировать и заправляюся нормальным 92-м.
Авиас дешевый, но говняный бенз. До заправки ним ездил на ВОГ. После заправки Авиас 92 машину как будто привязали, стала глохнуть и стрелять. Еле доехал до работы. Сегодня буду сливать этот понос. В дешевом супе мяса не бывает
sereja
ты хоть до работы доехал, а я от заправки пару км проехал и всё. карбюратор пришлось промывать. Так ехала, как сутра без прогрева.
sereja
ты хоть до работы доехал, а я от заправки пару км проехал и всё. карбюратор пришлось промывать. Так ехала, как сутра без прогрева.
лью WOG 92, как рукой сняло :) Зарекаюсь от такой экономии
В виннице Авіас самий дешевий, старі заправочні колонки і самообслуговування
можуть трошки недоляти ну там 0,5л. не більше і то не кругом а на 1-2
бензин 95-бодяга з присадками
а от 92 досить нормальний!
про 80 говорити не буду, тесть тільки на Авіасі жужика і заправляе
прикиньте в полтаве бензин 92 - 8.45 )
прикиньте в полтаве бензин 92 - 8.45 )
ненадовго
10,4угу... только как объяснить этО!!! мы что!? другая страна??!
Цена бензина в разных странах*
Германия
14.4 грн
средняя зп 20 000 грн
Польша
12 грн
Чехия
10,4
Литва
9,6
Беларусь
8
США
6,4
Россия
5,7
Китай
4,8
УКРАИНА
9.5
средняя зарплата -2 000 грн,
пс тоисть по отношению к Германии наш бензин должен стоить 1,8 грн )))ну это так мечты) но всё же для них 1.8 дорого при зарплате в 2000)))
пс 2 неужели мы так далеко от России...
по поводу авиаса! Из ЗП в Славянск ехал на воге - 20 литров в почти пустой бак. Ехало норм. В Славянске залил 20 литров и поехал обратно.... чуваке, - ракета!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot