Просмотр полной версии : Купил я себе наушники...
Вобщем была у меня до недавнего времени нормальная гарнитурка HPM-70 для SE K790i, но недавно ей пришел кирдык. Сегодня зашел в мобилочку (где собственно говоря и покупал предыдущую гарнитуру), но там не было такой же. И тут на глаза попалась "мережа магазынив "АЛЛО". Вобщем купил в ней данную гарнитуру. Сразу насторожило качество проводов - мягкие, явно не должны перетереться, затем послушал звук и снова меня насторожило качество звука. Ну, думаю, наверное уже отвык и забыл какое в старых наушниках было звучание. Дома включил старые наушники, звучание совсем другое - и басы, и звук насыщенный (в тех такое чувство, что постоянно включен режим моно). Вобщем хочу вернуть в магазин. Какие могут быть проблемы, если:
1. товар является наушниками, которые с точки зрения гигиены вроде возврату подлежать не должны;
2. расплачивался кредиткой, что мне кажется должно быть самым проблематичным.
вобщем подскажите плиз, потому что с такой гарнитурой счастья точно не будет
еще забыл добавить - упаковку я не взял. Меня спрашивали, нужна ли она мне, но я отказался. Товарный чек и квитанция банка сохранились
Никаких. Правило 14 дней еще никто не отменял. С упаковкой пртупил, конечно. Но она наверняка там в магазине валяется. Чек - это обязательно. И паспорт возьми на вск случай. Я кстате в Алло 2 года назад синезубую гарнитуру брал. Взял Нокиа (как телефон), дома попробовал, ну не нравится она мне, неудобная. После выходных отнес обратно, взял Жабру. Без проблем.
спасибо! завтра буду бороться
Удачи. Они там могут повыпендриваться, работа у них такая. Но если ты будешь настаивать, тем более не сдать, а поменять, то никуда они не денутся.
К стати, внутри она может быть таки моно.
я проверял. переводил плеер в моно и в стерео. стерео еле-еле чувствуется. да и центровки звука нет. как-то постоянно на левое ухо громче
Удачи. Они там могут повыпендриваться, работа у них такая. Но если ты будешь настаивать, тем более не сдать, а поменять, то никуда они не денутся.
менять я точно не буду. лучше подожду завоза в мобилочке
За сколько брал?
Есть как катай, так и оригинал. Брал в прошлом году оригинал от W810i, отдал порядка 80 грн. Идеально подошли к К810.
Разницу между оригиналом и китаем видно сразу. А лучше купить нормальные уши, типа Sennheiser, Koss или AKG, если хочешь что-то услышать.
отдал 75 грн. но дело в том, что сейчас на всех упаковках написано китай, даже на моем телефоне. И вот как отличить китай от китая? :-D
З.Ы. За предидущие отдал тогда в мобилочке где-то около 65-70 грн. Но звучание супер для телефонных наушников
Китай китаю рознь. Оригинал делают по заказу фирмы. Линия и сборка оригинальная. Другие делают типа кооперативов. И понесло тебя в магазин, ещё и в этот. На том же базаре тебе бы сразу сказали и показали, даже сами барыги, чем отличаются (упаковка, качкчественная печать как на упаковке, так и на самом девайсе, штекер-вилка включения к телефону, толщина дротов и какчество амброшур.) Лучше взять у кого-то оригинал (в поставке с телефоном который шел) и сравнить на месте.
Пиши заяву на имя директора (можно без фамилии) , ссылаясь на закон и требуй вернуть деньги за некачественный товар. Эта сеть уже прокатила моего товарища, всунув ему левый телефон (не пробивался по базе ИМЕЙ), говоря, что ещё не успели занести, мол через 10 дней будет. Успел с боем и криком за один день до окончания 14-дневного срока выбить деньги обратно. В базе так и не появился до сегодняшнего дня. (ИМЕЙ запомнил на память).
похоже почалося. седня вечером там ответили, что помочь не могут и приходите завтра. Приду...
А что изменится завтра? Есть один вариант - так пройдет 14 дней. Теперь пиши заяву, как советовал Шкипер. И еще припугни обществом по защите прав потребителей (правда, они не сильно их боятся, по-моему).
Zazotavr
01.04.2010, 11:22
еще забыл добавить - упаковку я не взял. Меня спрашивали, нужна ли она мне, но я отказался.
Это может послужить мотивацией в отказе. Товар должен быть комплектный, как его потом впаривать без упаковки? :?
Удачи! :)
товар является наушниками, которые с точки зрения гигиены вроде возврату подлежать не должны
не является товаром личной гигиены, пусть покажут закон
расплачивался кредиткой, что мне кажется должно быть самым проблематичным
это не ваши проблемы, у вас должен остаться чек безнал расчета
еще забыл добавить - упаковку я не взял. Меня спрашивали, нужна ли она мне, но я отказался
а вот эта ваша ошибка, товарная упаковка должна сохраняться в течении 14 дней
в этот период можно вернуть-обменять товар не подошедший к ... цвету обоев и т.п.
нет упаковки - нет возврата, обмена и т.п.
еще забыл добавить - упаковку я не взял. Меня спрашивали, нужна ли она мне, но я отказался. Товарный чек и квитанция банка сохранились
Стопудово - упаковку уже изничтожили!!!!!
A.L.K.A.L.I.N., машинки у всех есть, а такой тьолки ни укого не было. :-D
A.L.K.A.L.I.N., машинки у всех есть, а такой тьолки ни укого не было. :-D
чё-т не врубаюсь, ты о чём???
gars
ООО. теперь врубился! :-D :-D :-D Так чё? Тёлку на постаменто???? :-D :-D :-D
кароч, к моему огромному удивлению, вчера вернули деньги без всяких проблем и заяв
кароч, к моему огромному удивлению, вчера вернули деньги без всяких проблем и заяв
Поздравляю! Оч рад за тебя, и за то что есть еще такие порядочные продавцы.
А я что говорил? Поздравляю.
Алкалин, попку верни :-D эксклюзифную
Итак о наушниках. Н70 разъемная гарнитрка. Отлично! К ней надо купить дешовые комповские уши. Для удобства укоротить перепаять кабель. Год пользуюсь.
а шести канальные наушники кто нить пользовал? живу в много-квартирном доме, а хочу слушать музыку громко и качественно...
Zazotavr
16.10.2014, 10:40
а шести канальные наушники кто нить пользовал? живу в много-квартирном доме, а хочу слушать музыку громко и качественно...
А куда их подключать? (имею ввиду, к голове) Два - в уши, остальные - куда? o_O
Обруч такой- по окужности пищалки и среднечастотники, а сверху- НЧ так, миллиметров пицот в диаметре, вместо капелюха.
Таврик, в натуре- как понимать "шести канальные"?
Андрей Олегович
16.10.2014, 11:08
Может быть в слове "шестиканальные" буква "к" лишняя?
Если так, то понятно, куда подключать.
Таврик, в натуре- как понимать "шести канальные"?
http://www.overclockers.ru/hardnews/11774/Shestikanalnye_naushniki_ot_Zalman_priyatnyj_sposo b_borby_s_shumom.html
ну как-то так!:)
Zazotavr
16.10.2014, 18:27
Фигассе! Квадро-наушники были. :yes: Умерли вместе с квадро-аппаратурой за ненадобностью (ух всёравно два, как ни крути! ;-) ). А тут - аж шесть... o_O
vovan1710
17.10.2014, 08:19
юзаю UR-20 более 7 лет пока звучат прикольно )))
покапал их в ельдорадо(над входом в метро крещатик ) за 99грн вроде курс был 5,0
недавно перепаял мини джек 3.5 мм и все
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot