Просмотр полной версии : Фа-Фа! Часть IV
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
фа-фа белому таврюкасу на телиги
напиши хоть во сколько и где именно. Я каждое утро проезжаю Телиги (пересекаю с прямым выездом на Мельникова) в районе 7.55-8.15
Принял фафа от зеленой таврии на петровке,кто это был?
шо, очканул? :)
та не вроде )))
макссупермен
10.08.2010, 13:59
фа-фа белому таврюкасу на телиги
напиши хоть во сколько и где именно. Я каждое утро проезжаю Телиги (пересекаю с прямым выездом на Мельникова) в районе 7.55-8.15
если ты ездиш тонированым и с ацкими колпаками то это был ты
макссупермен
не, у меня полный сток
East SunSet тебе привет на васильковской сегодня и вчера
Также привет Cannabis"у в сторону Лепсе
Серой Таврии с красным задним бампером на Братской,зеленой Славке на дисках,на Сагайдачного
East SunSet
12.08.2010, 17:41
Никого не видел, ничего не помню :shock:
На васильковской вчера был, а сегодня еще нет! :)
Никого не видел, ничего не помню :shock:
На васильковской вчера был, а сегодня еще нет! :)
Ну сегодня может показалось,а вчера точно был,ты меня просто незаметил
Фа-фа бамбуковой Славутке с наклейкой (на заднем стекле внизу) на Одесской трессе в сторону Киева (от гранатовой Славуты)....где-то час-два назад
Barmaley
12.08.2010, 23:57
C кем я сегодня общался (Синяя Славута)на Метрологической у тонировщиков?
ФА-ФА тебе. :-D
макссупермен
13.08.2010, 11:35
фа-фа зеленой славуте с наклейкой газ и с крутыми колпаками :-D
East SunSet
13.08.2010, 15:13
Мах-мах час назад синей славуте на печерском мосту в ответ на фа-фа :)
мысленное Фа-Фа вчера (12.08.2010) в днепропетровске, около 17:30-17:45 белой таврии с тонированными стеклами и белой наклейкой клуба сверху на заднем стекле.
какой перекресток я не знаю - но там ходит трамвай.
за рулем сидел парень лет 25-30 (вроде) в красной футболке...
ps: был в командировке, меня везли с объекта на такси, наклейку увидел только после того, как разминулись...
AnSansey
13.08.2010, 15:20
Фа Фа червоній таврії на ЗАПРАВЦІ ОККО біля метрологічної... від гламуркара
C кем я сегодня общался (Синяя Славута)на Метрологической у тонировщиков?
ФА-ФА тебе. :-D
ФА-фа чет ступил так и не познакомились.....жара видать..как потонировался нормально??
Мах-мах час назад синей славуте на печерском мосту в ответ на фа-фа :)
И фа-фа......то я был))))
Barmaley
13.08.2010, 17:18
как потонировался нормально?? Отлично! на очереди лобовое на тонировку. на той десятке лобовое потонировали,мне понравилось.
Espero почем лобовое затонировать? и ті где біл на Луговой?
макссупермен
14.08.2010, 10:09
фа-фа бежевой таврии на улице бережанской с белой наклейкой на заднем бампере!
ты ехал так посмотрел на меня видил что я стоял с открытым капотом и даже гад не остановился чтоб помочь :twisted: :evil:
Barmaley
14.08.2010, 10:10
Espero почем лобовое затонировать? и ті где біл на Луговой? Лобовое потонировать 350гр. на Метрологической.могу дать телефон.
Я так понял мне фа-фа было от белой таврии на стоянке Эпицентра на Теремках в пятницу вечером? Тогда типо запоздалое фа-фа в ответ
наглядно...
вижу етот пикапчег часто....у него желтый салон. и налепка на будке вверху....
сам такой дядька здоровый)))..но никак не могу с ним пересечься...ет кто мож знает??
Славочка
16.08.2010, 09:36
я его знаю - ник на форуме бадер
Zazotavr
16.08.2010, 09:37
Принято и передано дальше "Фа-фа" от чёрного "Шевроле". :) На Одесской трассе в 8.06 утра в субботу. Оба двигались в сторону от Киева. Я в правом, а "Шевроле" в левом ряду. :wink:
Rostracer
16.08.2010, 14:00
Фа-фа красному тавру с гос номерами АА 88-90.... или 90-88, не тонированному в Штормовом (КРЫМ).
Патсаны, шо Вы за тормоза??????? Чтобы Вы кого-то заметили нуна на капот залезть или ключи из замка зажигания выхватить на ходу???
ЗЫ Кто знает, что за НИК у данного экземпляра???
А мне кто фафакал в суботу 14 августа около 10 утра на трассе Киев-Харьков в районе 70-го - 90-го км перед первым ремонтом дороги? Зеленый Тавр, кажись с наклейкой.
У меня синяя славута с наклейкой slavuta-club.info
а кто это меня вчера вечером на Мельникова перед выездом на Телиги обфафакал с черной волги? Насколько успел заметить, вроде военные были
Zazotavr
17.08.2010, 09:42
а кто это меня вчера вечером на Мельникова перед выездом на Телиги обфафакал с черной волги? Насколько успел заметить, вроде военные были
Бойкон, наверное. Дембель скоро... :-D :-D :-D
Беня Михельсон
17.08.2010, 09:56
Сегодня около 9 утра на Ивашкевича ФА-ФА тёмнокрасной славуте с оооогромной наклейкой на заднем стекле. Водитель или слегка глухой или на своей волне был)))
утром на щербакова получено фа-фа от белой таврии.
в ответ помахал рукой и мигнул дальним)
Дядя Нес
18.08.2010, 14:37
Принято и передано дальше "Фа-фа" от чёрного "Шевроле". :) На Одесской трассе в 8.06 утра в субботу. Оба двигались в сторону от Киева. Я в правом, а "Шевроле" в левом ряду. :wink:
Угу... то я был-))
Фафа светлой славке на Шевченко примерно в 18-40 (стояла припаркованая)
Фа-Фа вчера серебристой славуте с большим чёрным спойлером на Саксаганского в 21-20
принято фафа в 9:30-10:00 14,08,10 на Позняках от пешехода.
Scotsman
19.08.2010, 13:55
а я сегодня но Окружной около Биллы в сторону Теремков обфафакал темную зелено-синюю славку с нестандартной наклейкой на заднем бампере. у славки киевские номера и прозрачные (мутные, но белые :-)) поворотники.
судя по лицу водителя, был не понят )
фафа лалале часик назад на закревского от серебристой калины
а кто поймет? без наклейки еще и не тавр. Вы хоть аварийкой моргайте! Будет понятней. :)
Scotsman
20.08.2010, 10:19
так моргало )
макссупермен
20.08.2010, 11:54
фа-фа вчера лапу на оболони
Barmaley
20.08.2010, 13:35
ФА-ФА припаркованной серебристой Ладе 2112,на Новополевой возле Поста-волынского в 12.00
Фа-Фа вчера серебристой славуте с большим чёрным спойлером на Саксаганского в 21-20
Принято))) :D
Славочка
20.08.2010, 22:30
ФА-ФА припаркованной серебристой Ладе 2112,на Новополевой возле Поста-волынского в 12.00
это Сашка Сабрат
Barmaley
21.08.2010, 00:43
это Сашка Сабрат Буду знать :-D
sergej74
21.08.2010, 14:14
ФА-ФА полчаса назад Таврии с красным бампером 1248 от Тавропикапа на Дегтяревской перед Берестейской. Кажись понят не был :D
Фа-Фа вчера в 18:20 реношке со скрытой надписью :-D Фафакал тебе, когда ты во дворы заезжал - потому наверное не был понят(
Как обычно, припаркованой зеленой славуте фа-фа в 18:25 на перекрестке Сырецкой и Бондарской.
Фа-Фа вчера в 18:20 реношке со скрытой надписью :-D Фафакал тебе, когда ты во дворы заезжал - потому наверное не был понят(
Как обычно, припаркованой зеленой славуте фа-фа в 18:25 на перекрестке Сырецкой и Бондарской.
ответное фа-фа реношке на окружной)))))) катались они там...
а про славуту можно не вспоминать MAD RAT на форум уже и не заходит)))
так вот это кто! тоже очень часто вижу там зеленую славуту.
Ответное фа-фа белой Таврии с наклейкой tavria.org.ua на спойлере. Пофафакала в суботу 21.08 в районе академ городка около 13-00 на окружной. Кто это был?
Фа-фа ТавроПикапу на Окружной сегодня в обед) От гранатовой Славуты
Кого вчера обфафакал на пляже? белый тавр,зад в шпаклевке чуть,мыл ты его еще :-D
я его знаю - ник на форуме бадер
Кто бы мог подумать :-D
Rostracer
25.08.2010, 08:53
Фа-фа красному тавру с гос номерами АА 88-90.... или 90-88, не тонированному в Штормовом (КРЫМ).
Патсаны, шо Вы за тормоза??????? Чтобы Вы кого-то заметили нуна на капот залезть или ключи из замка зажигания выхватить на ходу???
Господа, так что, Вы таких у себя не знаете??? ;-)
ValeriyS
25.08.2010, 09:20
Привет славуте 0470 полчаса назад на выезде с Бальзака на Ватутина.
найди фотку машины Pirat, я думаю это он был...
Rostracer
25.08.2010, 10:44
найди фотку машины Pirat, я думаю это он был...Сорри, а де её мона отрыть?
есть желание докопаться напиши ему в личку http://tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=6303 :-D
Возможно я, а что ты делал, для того, чтобы тебя заметили и идентифицировали как фа-факающего тавровода??
Rostracer
25.08.2010, 15:34
Возможно я, а что ты делал, для того, чтобы тебя заметили и идентифицировали как фа-факающего тавровода??когда ты ехал за бутылкой возле лимана пытался тебя остановить, я был пешком. Когда ты уже возвращался с бутылкой, в р-не "Самсы" я стал посредине дороги и пытался тебя остановить, но ты объехал и попёр дальше, я конечно понимаю, что такое "трубы горят"... :-D
Rostracer
25.08.2010, 15:47
Возможно я, а что ты делал, для того, чтобы тебя заметили и идентифицировали как фа-факающего тавровода??поверь, если бы я был на своей Славке, то ты бы не ушёл от меня, даже если б попытался спрятаться в республике "Казантип"! :-D
поверь, если бы я был на своей Славке, то ты бы не ушёл от меня, даже если б попытался спрятаться в республике "Казантип"! :-D
Если честно, то я подумал, что это тебе не хватало на бутылку и ты решил выйти на середину дороги, чтобы стрельнуть у меня денег. :-D
=Timberland=
25.08.2010, 22:51
Фа фа славуте с киевскими номерами и наклейкой 22 числа возле КП к Говерле в Ворохте!)
Ответное фа-фа белой Таврии с наклейкой tavria.org.ua на спойлере. Пофафакала в суботу 21.08 в районе академ городка около 13-00 на окружной. Кто это был?
эт моя пролетала, однако :-D
Desperado
28.08.2010, 00:09
фафа тому идиоту с рамками тавроргии на красной таврии который меня сегодня подрезал
Grazhdanin
28.08.2010, 01:50
фафа тому идиоту с рамками тавроргии на красной таврии который меня сегодня подрезал
:smt044 :smt044 :smt044
От так вот, получи фашист гранату...
фа-фа коле в полночь в макдональдсе на воздухофлотском
Молчаливое Фа-Фа на днях Реношке с ободранной тавро-наклейкой, на Дорогожичах. Мы повернули вместе с Телиги в сторону телевышки :) Водитель разговаривал за рулём по мобильному [-X :-D От белой Даны :)
фафа в воскресенье белой таврии на короленковской, напротив другого выезда с мегамаркета
тоже в воскресенье белой таврии возле житнего рынка.
вчера на саксаганского, синяя славута, наклейка на бампере, за рулем блондинка в очках. напрочь отказалась фафакаться! жена чия-то? обьясните человеку, как реагировать на дружеские махания.
фа-фа и тебе, тавроводу на зеленой таврии сегодня в 8:30 возле бессарабки :)
фото можно по почте =)
зы: увидел тавронаклейку, перестроился во второй ряд, окошко открыл, приготовился фа-факать - а ты с 3-его ряда в 4-ый ушел :(
hellcommander
10.09.2010, 09:36
ога, тэ-тэ, тоесть фа-фа :)
Zazotavr
10.09.2010, 09:55
29 августа в 12-20 принято "фа-фа" от синей "таврии" на одесской трассе по напрравлению к киеву. виноват, сразу не заметил (жена увидела). "фа-фа - блым-блым" в догонку (вроде, замечен). :)
фафа на автошоу славуте с большой наклейкой на бампере
фафа тавру на заболотного,ехал за мной блымал
фафа вечером на петровке таврии))) хорошо что гайцы были заняты так бы тормознули думаю 85 точно ехали
Taurus-design
11.09.2010, 23:13
...фафа вечером на петровке таврии))) хорошо что гайцы были заняты так бы тормознули думаю 85 точно ехали
афаф, если бы и тормознули, то двоих, а мы бы им говносрач развели
ЗЫ: кстати, а на автошоу на столичном автоклубы резину палили на слаломе (или типа того), ты не учавствовал?
понаєхал
ітак
бежевій таврі на победи на нивках +-
синій славуті з славута клюб наклейкою біля хотяновки
фа-фа сегодня на московском проспекте золотистой таврюшке, которую вначале не понял, когда она мне мигнула сзади дальним - начал ускоряться, ибо не создавать людям преград на дороге. В итоге, когда уже был обфафакан, все понял ))))))
Taurus-design
13.09.2010, 17:12
фа-фа сегодня на московском проспекте золотистой таврюшке, которую вначале не понял, когда она мне мигнула сзади дальним - начал ускоряться, ибо не создавать людям преград на дороге. В итоге, когда уже был обфафакан, все понял ))))))
Аф-Аф ))) ...а блымал я тебе чтобы ты нормально выехал из под Городка )
ФА-ФА Лалале (на Авео-бурёнке) на Драйзера у Сильпо при встречном разъезде на светофорчике в 19,00 сегодня, 13 сентября! :)
Аф-Аф ))) ...а блымал я тебе чтобы ты нормально выехал из под Городка )
не, я канечна понимаю, что езжу как дедушка -божий одуванчик, но чтоб настолько! :D
Оставлено бумажное фа-фа белой славуте возле маг. «авто +» на шулявке
фафа СОЛО на боженка...)))))))
Фа-фа сёдня в 7 утра серой тавре на короленковской,
гранатовой славке на кайсарова в 9 утра, и тогда же синей нексии в пробке мах-мах на кировоградской.
зы. сигнал не пашет.
Мах-мах рукой в ответ на фа-фа Гражданину вчера на Электриков
Рукопожатие Петрик (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=3051) на клубной славуте возле мойки в Черкассах (кажись был понедельник)
ФАФА Матадору на Выдубичай, возле Ковальской
А чья синяя Славута, с наклейками Тавро-клуба и Уаз-клуба, ежедневно стоит на Куренёвском переулке? :) Просто там работаю и каждый день её вижу. Решил узнать ;) Типа Фа-Фа.
Беня Михельсон
18.09.2010, 08:15
А чья синяя Славута, с наклейками Тавро-клуба и Уаз-клуба, ежедневно стоит на Куренёвском переулке? :) Просто там работаю и каждый день её вижу. Решил узнать ;) Типа Фа-Фа.
А то скорее всего kva.
sergej74
18.09.2010, 16:31
А кто на синей таврии в пятницу вечером блым-блым фарами тавропикапу на углу пр.Победы и Туполева?? вобщем принято - бибикало не работает...
georg052
18.09.2010, 17:08
Фа-Фа синей таврии сегодня в попутном направлении Одесская площадь - Чабаны в 14.30 от славуты с одесским номером :)
Фа-фа фиолетовой славуте с тавронаклейкой на победе перед воздухфлотским мостом в пятницу в 18:40 - кажется, был понят, хотя и с трудом :)
фафа в чернигове синему тавру киевскому возле красного моста
Фа-Фа синей таврии сегодня в попутном направлении Одесская площадь - Чабаны в 14.30 от славуты с одесским номером :)
Принято !
Фа-фа в понедельник красной Славуте возле м. Дорогожичи около 17.20 с наклейкой tavria.org.ua. От Синей Славуты, с нак. slavuta-club.infо. На фа-фа и блым-блым аварийкой отреагировал только зырк-зырк в салонное зеркальце.
Фа-фа сегодня в 12,10 Форд-Фиесте с накл. 5 лет tavria.org.ua в дворе Пр. Победы 54, которая ехала сзади, мог и фа-факнуть.
фафа СОЛО на боженка...)))))))
ШОВЫГОВОРИТЕ ))))))))
Фа-фа во вторник зеленой Славуте перед кольцом Гната Юры около 20.20. На фа-фа смотрел другую сторону, возможно хоть пасажирка заметила :) .
Привет Славочке на Боженка
Славочка
22.09.2010, 17:21
Привет Славочке на Боженка
ШОВЫГОВОРИТЕ ))))))))
Barmaley
22.09.2010, 17:49
ФА-ФА Сине-белой Славуте на Стуса возле Воля-Кабель.
И запоздалое ФА-ФА Бадеру на Семашко.
ФА-ФА Сине-белой Славуте на Стуса возле Воля-Кабель
лев канабис куда то пропал... наверно вместе с смартом))))
Славочка
22.09.2010, 20:02
Лева пропал, так как он на больничном до сих пор, а в инет не заходит, так как у него нет инета дома.
иногда звонит мне.
Barmaley
22.09.2010, 21:37
лев канабис куда то пропал... наверно вместе с смартом))))
Так а чья это Славута?
Так а чья это Славута?
лев канабис
Barmaley
22.09.2010, 21:43
лев канабис Так он же вроде как на больничном,и катается?!
Так он же вроде как на больничном,и катается?!
для работы на больничном, а для своих дел нет...
Barmaley
22.09.2010, 21:50
для работы на больничном, а для своих дел нет... Понял.
Лева тебе фа-фа
Armitron
23.09.2010, 08:00
Вчера около 18:40 принято фа-фа серой Калиной от серой Хонды HR-V с тавро-атрибутикой
:)
ValeriyS
23.09.2010, 10:20
ФаФА вчера на Радищева непомню кому. Подошёл поздоровался спросил ник. Приятно :) чёрт побери. Вспомнил Скин зовут. Так что фа фа.
фа-фа в четверг серебристой Таврии стоящей на углу Шевцова и Эжена Потье с наклейкой клуба на бампере.
Фа-фа зеленой Славуте с клубной наклейкой на заднем стекле около 17,20 на ул. О. Телиги не далеко от м. Дорогожичи. Водитель на фа-фа не отреагировал :((. Толи народ неодзывчив стал, толи продали машинки и други не в курсе.
Фа-фа во вторник зеленой Славуте перед кольцом Гната Юры около 20.20. На фа-фа смотрел другую сторону, возможно хоть пасажирка заметила :) .
Принял! Пассажирка - жена. :) Она и сказала по фа-фа. Ты 3-им рядом ушел, тянучка, так и не догнал.
Вчера около 18:40 принято фа-фа серой Калиной от серой Хонды HR-V с тавро-атрибутикой
:)
Было такое дело!!!!
Принял! Пассажирка - жена. :) Она и сказала по фа-фа. Ты 3-им рядом ушел, тянучка, так и не догнал.
Понял, мне на Потапова вот в трем и ежжу :))
Понял, мне на Потапова вот в трем и ежжу :))
Ну, думаю еще фафакнем, я часто там бываю.
фа фа красной тавре с прямотоком и наклейкой нв стекле в полтаве вечером..около 20-00.блым блым аварийкой прмнят..
сегодня в 20-20 на Березняках АА 26-81
ФАФА!!!!!!!!!!!!!!
кто?
Barmaley
24.09.2010, 22:39
Недавно словесное фа-фа и рукопожатие hellcommanderу и Светику.
burzumie
27.09.2010, 03:39
Запоздалое Аф-Аф Crazy PickUp'у на московском мосту.
Фафа утром Славочке на Черниговской.
Фафа утром Славочке на Черниговской.
Таже ерунда но на Боженка :D
вчера вечером на лесной фафа слаыуте с У и номера СВ,понят небыл...
ФаФа и привет Неду сегодня))), понят был)))) летаеш блин низко,там же гейцы часто стоят
фа-фа Тильберту, он сам знает где)))) сорри, если испугал...
Молчаливое фа-фа сегодня Quattro возле куренёвского рынка.
фа-фа и мах-мах коле га форде ехал по оболони заехал р оболонское рувед когото забрал и поехал на троещину
Злой Кум
03.10.2010, 20:04
Получено очень приятное БУМАЖНОЕ ФА ФА на ул. Новоконстантиновская, 4а, на парковке между салоном Ниссан и Ромстал.
Спасибо!!! Не смог прочитать от кого, отзовись тавровод)))))))))0
кому фа-фа + миг-миг аварийкой, белая таврия с полуоблезлой наклейкой на бампере, вчера (03,10,2010) в ~15:26 на Скляренко в сторону "ФРИДОМА" от рено символа :)
фа-фа и мах-мах коле га форде ехал по оболони заехал р оболонское рувед когото забрал и поехал на троещину
0_о когда?
и в сколько времени?
я оттуда на троещену не езжу))) (с кемто)
AfAf в пятницу вечером на Московском прте белой славуте уходящей направо на Богатырскую.
фа-фа белой тавре сегодня часов в 9 утра на Ленинградской площади
А кто это утром на серебристом тавре на патона слалом устроил?
Беня Михельсон
07.10.2010, 07:47
Получено очень приятное БУМАЖНОЕ ФА ФА на ул. Новоконстантиновская, 4а, на парковке между салоном Ниссан и Ромстал.
Спасибо!!! Не смог прочитать от кого, отзовись тавровод)))))))))0
AF-AF
фафа бордовой таврюхе аа3723ев на Ленинградской площади где-то в 9ть утра сегодня
Barmaley
07.10.2010, 14:04
Вчера было оставлено бумажное ФА-ФА зеленому Тавру ..2681.. на парковке Ашана на Беличах.
а да, 5ого, во вторник, оставила бумажное фафа синей славуте _0380(или 0390- не помню точно) _ на А.Малышка (черниговская) где-то в 13-30
Принято Фа-Фа от Славуты с неоновой подсветкой заднего номера вчера в пробке на дружбы
Фа-фа вчера в 6:15 припаркованому темно-зеленому таврону на Предславинской недалеко от Тверской. И во вторник тоже ему же, в то же время и на том же месте :)
Фа-фа, мах-мах Синей Славутке с тавронаклейкой сегодня утром в районе м. Лукьяновка. Был понят!!!
Фа фа сегодня утром в 8-00 синей славуте с кучей наклеек на корме. и 5 клуба. и тавро наклейке на мухобойке на первом светофоре на одесской трассе..
SAXApok)))
08.10.2010, 22:00
фафa зеленой таврии на Сырецкой-Фрунзе около 17-00
Принято Фа-Фа от Славуты с неоновой подсветкой заднего номера вчера в пробке на дружбы
Энто я))) пришлось дворами объехать))) паралельно пробке)) навигатор это сила...
Pussy Cat
09.10.2010, 15:26
Фа-Фа взглядом синей славуте с наклейкой в самом низу бампера. В четверг. Заезжающего в Голландию (массив в Киеве). Лихо шлагбаум открыл на ходу брелоком.
Вчера фа-фа салатовому матизу во дворах на индустриальной.
Энто я))) пришлось дворами объехать))) паралельно пробке)) навигатор это сила...
Мне пришлось постоять немного,кстати,так и знал что это ты
Фа-фа бежевой таврии на парковке Каравана сегодня в 6 вечера :)
Ответное Фа-Фа белой Таврии **198-61** с зелеными узорами на капоте, на проспекте Победы возле Большевика.
Славочка
11.10.2010, 22:03
фафа Бойкону на Патона.
Блым-блым, потом фа-фа темно-зеленой славуте с клубной наклейкой на бампере и "У" на заднем стекле с номерами СВ****** сегодня в 17:30 на Шолом_Алейхема и Милютенко от белой таврии с китайскими буковками.
East SunSet
11.10.2010, 23:26
Ответное Фа-Фа белой Таврии **198-61** с зелеными узорами на капоте, на проспекте Победы возле Большевика.
ФАФА ^_^
мысленное фафа встречной красной славуте на шулявском мосту
с маленькими наклейками тюнинха всякого =))
Думаю ЛАП был... ты?
Чубася тебе вчера фафа на Крещатике напротив почтамта? Ты вроде ехала мне навстречу.
фафа Бойкону на Патона.
Ответное фафа! и как там корч рабочий? ездит, не ламается?
Славочка
13.10.2010, 21:09
Ответное фафа! и как там корч рабочий? ездит, не ламается?
Летает, ломается
ФА-ФА сегодня утром на леси украинки тавроледи на зеленой славуте с таврорамками **7678**....кажись был не понят))))))))
фафа утром в ПТ на проспекте победы в 9-30 белой таврии...чувак смотри бл вокруг !1
фафа в 20-30 возле новуса на оболонне серой таврии с детским сиденьем ззади
Пасечнику Фафа на Вересневой
был услышан но не замечен
взаимное фафа синей славуте возле дарницкого ж/д вокзала от белой таврии сопровождавшей эвакуатор с запасным кузовом
взаимное фафа синей славуте возле дарницкого ж/д вокзала от белой таврии сопровождавшей эвакуатор с запасным кузовом
Фа-фа с Черниговской губернии.
Barmaley
18.10.2010, 08:32
Матадор ФА-ФА. как кузов?
Матадор ФА-ФА. как кузов?
в основном железный
работы еще море чтоб сделать лялю, только сварку сделали
Славочка
18.10.2010, 22:02
фафа в тянучке на московском проспекте св макс и славуте светлозеленой
Фа-фа синей Славуте (кажись АА0707..) с наклейкой клуба на мухобойке, стоящей на пересечении ул. тульчинской и новоконстянтиновской (рядом мост), позавчера. Фа-фа пятнистой Фиесте с клубной наклейкой регулярно стоящей возле мебельного магазинчика Экми на против Победы 56
Фа-Фа серебристой таврии с наклейками «У» на пр-т 40 лет октября в 16-00
получено первое бумажное ФА-ФА:)
ай, приятно))
Alert)) АФ-АФ
получено первое бумажное ФА-ФА:)
ай, приятно)) Alert)) АФ-АФ
Ага! Ты наконец-то добралась до форума:D
Велкам, вливайся в нашу дружную комуналку :yahoo:
Фа-Фа белой таврии сегодня в 9:15 на набережной - ехали в сторону столички и ты перед о мной перестроился в третий ряд (сразу за поворотом на парковую). Фа-фа и моргать не стал - так как 100% ты бы подумал, что згоняет спорткар =)
пешеходное "мах мах" вишневой таврии перед мостом Лепсе сворачивала в сторону центра
вчера молчаливое фа-фа в 0.30 на святошинской, возле комп. клуба, белой славуте...
фа-фа славуте с наклейкой range@tavria.org.ua (вроде не ошибся) во дворе по ул Героев Сталинграда.
Получено телефонное фа-фа ат матадора:)
ФаФа Боде вчера в 10 утра, он летел по новой открытой дороге на Подол по Н.рыбальской
фафа седня днем в районе часу дня на В.Василевской синей славуте с тавронаклейкой на нижней части заднего бампера
Беня Михельсон
26.10.2010, 07:57
ФаФа Боде вчера в 10 утра, он летел по новой открытой дороге на Подол по Н.рыбальской
А я тебя и не видел даже
..Вчера фа-фа салатовому матизу во дворах на индустриальной.
Таки выяснили - это я :)
Аф-АФ)) 13-го может и отметимся)
Ага! Ты наконец-то добралась до форума:D
Велкам, вливайся в нашу дружную комуналку :yahoo:
теперь да :) - периодически добираюсь))
и, что-то мне подсказывает, что вольюсь на той самой тавропьянке (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=897422#post897422) .. не считая более скромных вливаний в компании известных тавроводов (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=25619&page=73) под руководством мужа (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=3447) 8-)
Фа фа вчера ок 21-00 белой тавре с заводским спойлером, сзади раскрашена салатовыми полосами, с клубными номерными рамками. Встретил на проспекте Победы на против офиса МТС, выежжала с гарматной. Я сзади посигналил и блым блым аварийкой. Был не понят... :(
East SunSet
27.10.2010, 21:48
Фа фа вчера ок 21-00 белой тавре с заводским спойлером, сзади раскрашена салатовыми полосами, с клубными номерными рамками. Встретил на проспекте Победы на против офиса МТС, выежжала с гарматной. Я сзади посигналил и блым блым аварийкой. Был не понят... :(
Не-не - ты был понят. Я все ждал, когда ты сравняешься, чтобы сделать мах-мах, но ты свернул напротив киностудии. Да и моргать было уже поздно :(
Ок, хотел сравнятся, но не успел - надо было сворачивать. Жену забрать с работы.
Barmaley
29.10.2010, 12:51
Сват это был ты,на черном S500 (W220)?
ФА-фа даче логан темно синей сидел патлатый мужик!
фа-фа не понял
ФА-фа даче логан темно синей сидел патлатый мужик!
фа-фа не понял
чебуратору чёли??? :-D
Принято af af от нексии на кадетском гаю вечером)))
З.Ы. серая Славка с черным спойлером)))
виноградарь, Правды 106 вроде, возле карбов . Синяя Славутка с наклейкой
В прошлую пятницу в городе Кобеляки Полтавской области примерно в 3 часа после полудня была замечена красная Таврия с номером 3012 и наклейкой таврооргии. ФА!
фафа утром красной таврии на янгеля...стояла припаркованая
ФА-ФА красной Таврии 313-88 перед Святошинским мостом (в сторону центра) :)
Беня Михельсон
02.11.2010, 16:00
фа-фа, что-ле, ВАЗовской четвёрке припаркованной возле бессарабского рынка. Сегодня где-то в 13-14 часов Интересно кто то...
Сегодня где-то в 13-14 часов Интересно кто то...
а чё интересного? Славочка)))
Славочка
03.11.2010, 00:00
Я это, я - ужо вторую неделю там ресторан делаем на третьем и втором этажах этой конюшни (рынка бессарабского)
фа-фа вчера черному форде коле на гс!
Фа-фа минут 15-20 назад белой Славутке с наклейкой внизу стекла на Краснозвездном проспекте (на подьеме)
я без наклейки_)
Pussy Cat
04.11.2010, 11:27
Фа-Фа бамбуковой славке на московском мосту. Был понят.
Фафа 1863 (вроде) сегодня перед Жулянами
фа-фа вчера черному форде коле на гс!
ет где?
хотя на героев сталинграда біл но непомню когда)))
фафа но незаметил как ктото фафакает
принято би-бип от серой славуты с наклейкой на заднем стекле и синим неоновым ободком по периметру заднего номера в 22.00 возле центрального вокзала.
моя бибика не работает по этому махал рукой но наверное был не замечен.
вроде еще спойлер был на багажнике... Panda?
Был замечен))) А я то думал чего не би бикаешь))
afaf белому пикапу с именными номерами))) прикольно,
на саксаганского))
Синий Лёха
08.11.2010, 14:08
бибип синей Славуте с номерами 2851... за рулём была девушка/блондинка. Был не понят, ибо ответного биби не услыхал. Мне был послан взгляд... типа хули ты сигналишь. Девушка.. извините если напугал
фа-фа седня в 8.15 утра возле Куреневского рынка синей таврии с тавронаклейкой под верхним спойлером. Выезжал на фрунзе
East SunSet
10.11.2010, 18:02
мах-мах в полдвенадцатого на проспекте победы в сторону центра возле воздухофлотского моста красной славуте в ответ на ее фа-фа :)
Фа-фа зеленой славуте с наклейкой на бампере, около 7.30 возле метро Дарница на Броварском проспекте
Судя по реакции был непонят!
Фа-фа сегодня в обед красной славуте возле ИнЯза.
Фафа седня в 18.20 на бессарабке серой таврухе с белой облезлой наклейки рукой по клаксону водилы на волге с трубами(я пассажиром был )
Видели бы Вы меня два года назад на "Таврии"... :roll:
:-D :-D :-D
А мне никто не фафакал еще?
у именя вот..еси че Ромашка и три 666-не ошибетесь)))
а машина какая? и маршруты движения и можно ещё номер телефона вывесить, для порядка))))
а машина какая? и маршруты движения и можно ещё номер телефона вывесить, для порядка))))
машина красивая
машина красивая
лаконично и по теме... тогда ждите фа-фа сзади...
Фа-Фа Пасечнику позавчера вечером на московской площади,посигналил,помарга л,тянулся следом )))
ФаФа серебристой славуте с наклейкой 5тилетия клуба.
На Крещатике от курантов, и до б-ра Шевченко вы на него повернули направо.
Сергей Шевченко?
у миня тока 1 раз фофа было ... :(
нету на тиримках тавраводав...
Синий Лёха
12.11.2010, 16:30
бибип синей Славуте с номерами 2851... за рулём была девушка/блондинка. Был не понят, ибо ответного биби не услыхал. Мне был послан взгляд... типа хули ты сигналишь. Девушка.. извините если напугал
девушко/блондинко... кто Вы?????7 Может это любовь...отзовитесь
а кто мне сегодня утром на вернадского бип-бип делал? а вчера на тоёте бус наклейку видел... чия?
а кто мне сегодня часиков около 12 на Выборгской бип-бип из красной тавры делал?))
Pussy Cat
13.11.2010, 11:49
А я Ксане неуспел намалевать пальцем на стекле afaf. Проезжал мимо, потом через 5 мин обратно, думаю, нарисую....А машинка уже исчезла...
afaf бежевой тавре на будыщанской (стояла на обочине) часов в 6 вечера
Фа-фа синей Славуте с наклейкой на мухобойке, постоянно стоящей на ул. Тульчинской (напротив мост через Московский проспект), вижу почти каждый вечер в 17-15 (иногда посже).
Фа-Фа в субботу зеленому тавру с наклейкой клуба на заднем стекле под спойлером, на перекрестке с неработающим светофором в 15 дня, в районе оболони. Понят небыл или не когда отвечать было.
А я Ксане неуспел намалевать пальцем на стекле afaf. Проезжал мимо, потом через 5 мин обратно, думаю, нарисую....А машинка уже исчезла...
машинка не исчезла - она со мной уехала:)
Фа-фа синей Славуте с наклейкой на мухобойке, постоянно стоящей на ул. Тульчинской (напротив мост через Московский проспект), вижу почти каждый вечер в 17-15 (иногда посже).
Фа-Фа в субботу зеленому тавру с наклейкой клуба на заднем стекле под спойлером, на перекрестке с неработающим светофором в 15 дня, в районе оболони. Понят небыл или не когда отвечать было.
фа фа принято, спасибо
больше машинка там не стоит - на работу теперь ездить буду на общественном транспорте. в машине отпала острая необходимость
Фа-Фа белому тавро пикапу на кругу Драйзера возле Флоренции в 8-20
Принято Фа-Фа от =Коли= (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4067) и Демона которые на «бешеной твари» заехали в гости.
Фа-Фа половине Позняковского тавропива которые решили остановиться паровозиком с аварийной на мосту с дружбы народов перед московской пл.
Фа-Фа половине Позняковского тавропива которые решили остановиться паровозиком с аварийной на мосту с дружбы народов перед московской пл.
Фа-фа принято! ответное фа-фа от половины Позняковского тавропива, которые волокли таврийку на ремонт. А стояли не просто так, а потому как своенравная таврийка оторвала шнурок и отказалась дальше ехать
Вовчик в танчике)) блымблым Свату подъем на патона с набережной вчера вечером, фафа съезд с патона на березняках апосля ещё раз, глухо, затонировано...)
А чья синяя клубная славутка на ливарской возле бизнесценра на проспекте московском 9 ?
solodkiy
19.11.2010, 17:50
фа-фа пирату вчера утром возле троещинского рынка.
East SunSet
20.11.2010, 00:12
фа-фа славуте разворачивающейся на воздухофлотском мосту в 15:20
Фа-фа запаркованой синей таврии с полуобдертой наклейкой на бампере сегодня в 8:20 на Константиновской. Кривоватенько стали ;)
Фа-фа даме на темном Mitsubishi Pajero (помоему) от синей славуты, которая стояла на жд мосту по Харковском шосе с лопнувшим ремнем ГРМ. И спасибо за предложеную помощь, было очень приятно.
пешеходное фа-фа сегодня, без нескольких минут восемь, белой таврухе **8678** на перекрёстке Бережанской и Полупанова (возле пожарки) :)
Фа-фа даме на темном Mitsubishi Pajero (помоему) от синей славуты, которая стояла на жд мосту по Харковском шосе с лопнувшим ремнем ГРМ. И спасибо за предложеную помощь, было очень приятно.
ого паджеро ездит с тавронаклейкой?!
Нет наклейки я не обнаружил. Дама остановилась и предложила помощь, а потом скала что тоже с тавро форума. Но я даже не узнал как зовут, так как голова была занята другим. И жалею об этом, не знаю кого поблагодорить.
Фа-Фа синей славуте в 20-20 перед Печерским мостом, был замечен.
queen наверное
Не наверное, а точно, Татьяна)
19.11 по трассе за борисполем в обед обогнала красная таврия ВІ6120ВН с толпой молодежи внутри,
скока не фафакал морозитсо, даже обганял, за березанью я свернул
от белого форда конекта
фафа седня 18-30 голубому ланосу на дружбы народов.чей самалет?
Вчера вечером взаимное фа-фа красной славуте на краснозвездном
Оставлено бумажное Фа-Фа белой таврии на стоянке возле Сильпо на Драйзера
фафа седня 18-30 голубому ланосу на дружбы народов.чей самалет?
эт был я :) фа фа
я тебе моргнул дальним после того как ты вперед ущел :)
ого паджеро ездит с тавронаклейкой?!
это была КВИН
в субботу на тулузы во дворе дома там где САУНА-ГОТЕЛЬ была обнаружена синяя таврюшка с наклейкой на бампере
ты кто? сосед?
Мысленное Фа-фа бамбуковой Славке с наклейкой на заднем стекле...в р-не ст. м. ДружбыНародов около 18:20.
Ехал в маршрутке))
эт был я :) фа фа
я тебе моргнул дальним после того как ты вперед ущел :)
Принято
Pussy Cat
27.11.2010, 02:08
afaf Ксане...
А кто стоит на Героев Севастополя ?
Тавра с наклейкой 5-ти летия клуба
Славочка
28.11.2010, 17:59
ЗЕЛЕНАЯ?
ЗЕЛЕНАЯ?
зеленая
и только на выходные
А кто стоит на Героев Севастополя ?
Тавра с наклейкой 5-ти летия клуба
Я незнаю даже)))
Славочка
28.11.2010, 21:35
она такая тонированная и с наклейкой клуба поцентру крышки багажника?
ФаФа Рыжей и Св_Макс в субботу на овощном рынке. Чо прикупили?
ФаФа Рыжей и Св_Макс в субботу на овощном рынке. Чо прикупили?
ответное фа-фа и куча мах-махов))
ездили за чунями "прощай молодость" (мне на зиму для вождения) и и прочей носочной мелюзгой)
а ты плотно подсела на продукты овощно-фруктово-оптовые?)
solodkiy
29.11.2010, 15:36
Фа Фа на димитриевской припаркованому серому хюндай акценту ХХ0123ХХ.
Только что фафа красной тавре 4535 на берестейской, утром фафа крейзи никапу на дорогожичах
Фа-Фа припаркованой синей таврии версии 2.0) сегодня в 8:35 на сагайдачного! :)
Беня Михельсон
01.12.2010, 12:12
Фа-Фа припаркованой синей таврии версии 2.0) сегодня в 8:35 на сагайдачного! :)
Походу это уже не клубная машина. Она у меня во дворе живёт
Принято бумажное фа-фа от Злого Кума.
Фа-фа таврии с синей неоновой подсветкой номера и наклейкой 5-ти лет на м. Черниговской в 21-20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot