Просмотр полной версии : Датчик температуры накрылся (в приборке)
Наднях перестал работать батчик температуры (обрыв в катушке).
Встал вопрос о замене, но такого рода запчастей на рынке и в магазинах нету. Небуду-же я всю панель покупать из-за одного неработающего датчика. А ездить без него немного стрёмно.
Что делать?
Vsevolod.
17.11.2005, 16:10
Купить жирную панель с тахометром :-D и наслаждаться
З.Ы. у меня тоже этот приборчик сгорал. Но я был еще на гарантии. Заменили всю панель.
Купить жирную панель с тахометром :-D и наслаждаться
З.Ы. у меня тоже этот приборчик сгорал. Но я был еще на гарантии. Заменили всю панель.
У меня таких денег нету. :( точнее есть но они предназначены для другого.
Тогда купи БК-06 и датчик температуры прицепи к блоку дрыгателя. Будешь видеть в цифровом варианте температуру.
Тогда купи БК-06 и датчик температуры прицепи к блоку дрыгателя. Будешь видеть в цифровом варианте температуру.
Кстати идея! Спасибо! БКшка стоит уже давно.
А где правильнее всего разместить датчик? может его в тосол окунуть предварительно загерметизировав?
Кстати идея! Спасибо! БКшка стоит уже давно.
А где правильнее всего разместить датчик? может его в тосол окунуть предварительно загерметизировав?
Если цеплять датчик, то к блоку... а то тосол выльется по дороге...или помпа сдохнет, а темпиратуру нормально "в пределах" показывать будет, а пока она упадет, чтобы это заметить - голову поведет уже.
А лучше на разборе купить показометр нормальный (в крайнем случае не родной) - что тебе мешает его отградуировать по своиму???
Показометр нагляднее... меня выручил сильно однажды.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot