Просмотр полной версии : Подскажите красивый цвет подходящие под понятие "Бежевы
cvetocheck
06.04.2010, 23:06
Подскажите красивый цвет (оттенок) подходящий под понятие "Бежевый", чтоб не было проблем с гаи и машинка не напоминала понос?
готовых красок бежевого цвета не так уж и много, Таврические Песок и Арахис, да Жигулёвских пару штук
лучше подойти в магазин и выбрать по вееру, какой меньше напоминает "каку" тот берите, или намешайте на свой вкус(колорист подскажет)
а гайцам пофик какой будет оттенок
А что, уже в гайской палитре появился бежевый? Там же тока 7 основных цветов радуги было записано. :-D И градации по тонам отсутствовали, как раньше. Поэтому под зеленый подходит и темный, и светлый, и с отливом, и металлик - главное чтобы зелень присутствовала :-)
Vale_RUA
07.04.2010, 16:33
Подскажите красивый цвет (оттенок) подходящий под понятие "Бежевый", чтоб не было проблем с гаи и машинка не напоминала понос?
слоновая кость
cvetocheck
07.04.2010, 18:39
А что, уже в гайской палитре появился бежевый? Там же тока 7 основных цветов радуги было записано. :-D И градации по тонам отсутствовали, как раньше. Поэтому под зеленый подходит и темный, и светлый, и с отливом, и металлик - главное чтобы зелень присутствовала :-)
всего 11 цветов, в которые какогото куя попал бежевый
О блин, гайцы растут потихоньку. Ну, под бежевый пойдет и "кофе с молоком" и светлокоричневый. А вообще правильно написали, у торговцев красками на веере найди понравившийся оттенок бежевого и в такой покрасиш.
У меня "сафари" по классификации № 215 при покупке. в техпаспорте бежевый
посмотри бортовик Нитрона. у него беж вроде был! Цвет суперский новый!!!!!!!!!!!!!!!
У меня друг бежевую в золотистый металик покрасил. Цвет называется антилопа люкс.
А мне из-за того,что кузов немного по оттенку(!) отличается от крыльев(их меняли,покрасили и не попали немного в тон) при прохождении ТО на станции не дали акт тех.состояния-сказали,машина должна быть одного цвета(но ведь не оттенка!).Где все эти нормы можо почитать?
Varggoth
02.05.2010, 11:26
машина має бути на 60% в тому кольорі який пише в тех паспорті, а крила хоть розові можуть бути
Володька
03.05.2010, 20:32
У меня "сафари" по классификации № 215 при покупке. в техпаспорте бежевый
+1 за "сафари"-красивый цвет,а главное на нем пыли не видно как на тёмных оттенках.
cvetocheck Блин как же ты в тему,я тоже вот красить буду,и тоже в бежевый,только вот какой оттенок????
http://i055.radikal.ru/1005/5f/bba1e5e69812t.jpg
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot