Просмотр полной версии : Середина сентября. Куда поехать?
Imeninnik
07.04.2010, 10:38
Захотелось нам с любимой в загранку. По Украине покатались изрядно, в России тоже были.
К тому же у меня закрадывается такое чувство, что это будет нашим свадебным путешествием. Турция и Египет жутко банально и не в нашем стиле.
Я например любитель активного отдыха; горы, дайвинг, альпинизм, а вот ей все это как-то не очень. Давно хотим съездить в Чехию, но "тупые" экскурсии в стиле "галопом по европам" меня бесят.
Вспомнилось мне, что знакомая ездила отдыхать на курорт в Черногорье, там и море и горы, городок, в котором они отдыхали, очень напоминал маленький европейский городок.
Короче понятия не имею куда везти любимую, да так чтоб обоим понравилось. Кто где был, кто что может посоветовать?
Спасибо.
Рекомендую Португалию - очень напоминает маленькую европейскую страну.
Если не подходит - лучше сформулируйте условия отдыха:
- активный/пассивный?
- море/горы/города?
- что в вашем понимании "тупые" экскурсии?
- что мешает поехать в ту же Чехию на машине?
- Тунис банальней Египта?
Imeninnik
07.04.2010, 17:54
Рекомендую Португалию - очень напоминает маленькую европейскую страну.
Вы там были? Что-то по конкретнее можете добавить; город/турфирму/цены и т.д.?
- активный/пассивный?
скорее активный, но с романтическими местами для проведения приятных вечеров
- море/горы/города?
скорее маленький городок у моря ;) с историческими местами
- что в вашем понимании "тупые" экскурсии?
типа такие "посмотрите налево тут вы увидите.... , посмотрите направо, это ..... а теперь быстрее к автобусу, кто не успеет, того ждать не будем"
- что мешает поехать в ту же Чехию на машине?
сама машина :-D к тому же в бархатный сезон захочется к морю, это в любом случае
- Тунис банальней Египта?
спорить не стану, возможно.
Едьте в Судак и не выделывайтесь :)
Португалия - одна из самых бедных стран еврозоны. За два евро можно взять вина и фруктов в кафешке на набережной и смотреть как солнце уходит за океан. За океан, а не сраное море, прошу заметить. Там всё дешево (относительно Испании например), но туда дорого доехать.
Если нужны исторические места, то вам верная дорога в Грецию (Кипр).
Вот там и море, и история.
Кстати, в Турции исторических мест не меньше, как собственно и в Египте. Но вы отстанете от автобуса, поэтому не рекомендую.
Вячеслав Л
09.04.2010, 20:26
Из "загранок" можно присмотреться к Тунису.
Сам хочу там побывать, да работа не пускает.
Перекресток цивилизаций
Слой Карфагена,
Слой Французской истории
Машиной в Венгрию!
Там автобан вдоль всей страны, съезжаешь куда хочешь. А съехать есть куда:
1. Термальные купальни почти в каждом селе.
2. Будапешт
3. Озеро Балатон
4. До Альп рукой подать...
Svatoslav
10.05.2010, 23:10
Нет, всётаки советую в Прагу и совсем не обязательно "галопом по европам". Мы на машинах очень даже весело прокатились. На заправке плохо закрыли бак и потеряли крышку. В итоге на кордоне наша машинка была вся в солярке и еще текло. Но чудом пронесло. Польшу проехали с трудностями, огромный поток транспорта, постоянные ремонты, не качественное покрытие. Зато Чехия встретила автобаном и камерами чуть ли не каждые 5 км. Переночевали под Прагой на заправке. Купили план города и ввалились в него. Сразу скажу, проблема с парковкой огромна, вблизи центра везде «РЕЗЕРВ», но нам повезло, мы нашли классное место - маленький семейный отель Light Hotel с бесплатной парковкой. Отдохнули классно - всё шикарно и цена нормальная для такого отеля. Так что кому надо подробности, пишите в личку.
Я ездила в середине сентября в Хорватию - бархатный сезон)) отличное море, пляж, горы подходит как для активного так и для пассивного отдыха...Советую...
Imeninnik
11.05.2010, 17:41
haylena, пасиба, я про Хорватию давно слышал.
haylena, пасиба, я про Хорватию давно слышал.
Может, на Мальдивы? :)
Например, сюда: http://www.turpravda.com/mv/juzhnyy_male_atoll/Fun_Island-h25451-r30753.html
- можно за 24000 грн неделю вдвоем кайфовать (цены летние).
Ну или Куба за те же деньги (там можно и свадебную церемонию заказать, кста! - все атрибуты, только нет легализации такого брака)))
Вариантов куча! ;) вопрос в бюджете..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot