PDA

Просмотр полной версии : тонировка в Днепропетровске

FANTOMA$
13.04.2010, 10:10
Ребятки подскажите такой вопрос: по Днепру где можно нормально качественно и сравнительно недорого затонироватцо? :lol:

Спрашивал в нескольких местах на левом берегу получается примерно 700 - 750 грн с работой и материалами. Пленку хачу американку 15шку. :D

З.Ы. Не пинайте сильно, поиск юзал - стоящего внимания ненашел. Заранее спасибо :)

ГРИБ
13.04.2010, 12:28
Полностью затонироваться? Если только боковые-могу сделать, за зад и лоб некогда браться :roll:

FANTOMA$
13.04.2010, 12:32
бока и зад ну и на лоб мона козырек токо нешироки и смахивающий на заводской :wink:

ГРИБ
13.04.2010, 12:34
Задом и лобовухой некогда заниматься, а бока если хо-в личку :roll: :wink:

XeZ
13.04.2010, 12:38
Зад очень сложно и дорого обойдется.И плёнка на зад надо хорошая.Чтоб тянулась.Да и мало кто возьмется.Лучше боковые тонируй и не заморачивайся.

СерегаC
13.04.2010, 15:46
Звони 097-925-95-74 Костя.Он мне тонировал мою машину год назад.Какую пленку закажешь такой и сделает.Лично я качеством работы доволен.Находится он на 2-м Тополе.Год назад тонировка мне стоила 500 гривен,пленка американка.

FANTOMA$
13.04.2010, 20:31
спасибо все за ответы теперь есть из чего выбрать :)

Pavelrs
15.04.2010, 08:16
на шинной, 21 ребята делают о*уенно:)
таврончик полностью затонировать 650 стоит, полоска, если стандарт 75 грн, больше 15 см 150.
на днях сам затонировался, всем доволен:)

творческая личность
15.04.2010, 14:34
полоска, если стандарт 75 грн, больше 15 см 150.

Больше 15 см на таврии это значит всю лобовуху тонировать :-D
А так, вполне адекватная цена.
Опель тонировал на тополе СТО "У Кузьмина". пол года назад взяли около 700-750 грн за все стекла, кроме лобового. Пленка была черная и самая темная под черную машину, но вроде бы на цену это не влияло.

Jetpilot
15.04.2010, 15:05
Случайно наткнулся, читаю и думаю, да что за страна у нас такая конченная и дебильная :(

Далее только по делу, абсолютно серьезно, кроме шуток.

Любой толковый психолог избавит от комплексов неполноценности гораздо быстрее и дешевле.
И не забываем хотябы о самом не значительном :
http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/G5727-88.htm

Bad Santa
15.04.2010, 15:11
Jetpilot - моя твоя нихт понимайт? что случилось? шо за госты? причём тут тонировка? напиши "на пальцах"

Yarik7168
16.04.2010, 08:51
Случайно наткнулся, читаю и думаю, да что за страна у нас такая конченная и дебильная :(

Далее только по делу, абсолютно серьезно, кроме шуток.

Любой толковый психолог избавит от комплексов неполноценности гораздо быстрее и дешевле.
И не забываем хотябы о самом не значительном :
http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/G5727-88.htm

Выгоните Джета отсюда!!!
Тут мля не спрашивали нужно ли тонировацца, иуи конкретно человек решил и спросил ГДЕ. А ты лезешь со своим психотерапевтом.
Помнишь фразу "Сильнее тонировка - крепче......"

Jetpilot
16.04.2010, 10:07
Окей, я хотел сказать, что учитывая водительский стаж автора, а это не более 4х лет, судя по возрасту в профиле, лучше не ухудшать себе видимость (молчу о том, что мешает всем другим), это не безопасно.

З. Ы. Если кто не в курсе, я против "улучшений", которые мешают другим учасникам дорожного движения, уж простите, такое мое мнение. А вот ставить мне за этого минусы в карму (1й за 5(!) лет), просто за мое, отличное от большинства личное мнение, по меньшей мере дебильно и неадекватно.

Andy76
16.04.2010, 11:33
А вот ставить мне за этого минусы в карму (1й за 5(!) лет), просто за мое, отличное от большинства личное мнение, по меньшей мере дебильно и неадекватно.

Не, ну ходить в гарлем с плакатом "бей черномазых" конечно можно и никому не запрещается... но только потом глупо высказываться в стиле "ой, вон та неадекватная нигра внезапно выскочила из-за угла и погладила меня по голове бейсбольной битой"

Yarik7168
16.04.2010, 11:45
А вот ставить мне за этого минусы в карму (1й за 5(!) лет), просто за мое, отличное от большинства личное мнение, по меньшей мере дебильно и неадекватно.

А на кой хер эти минусы влияют? Я со времен их внедрения так и не понял... Это шото типа у кого плюсиков больше - у того пиписка длиннее???

СерегаC
16.04.2010, 12:00
Ярик,хоть настроение поднялось после твоего сообщения!Спасибо! :wink:

Andy76
16.04.2010, 12:10
Ярик,хоть настроение поднялось после твоего сообщения!Спасибо! :wink:

Надо Ярику хоть +1 поставить. А то негоже мужику тут ваще без пиписки ходить :)

СерегаC
16.04.2010, 12:12
Ага,точно-точно.

Yarik7168
16.04.2010, 12:18
Позаботилось о моей пи... репутации мужика 2 человека, а плюсик нарисовался только один... Значит кто-то из вас боицца, что поставив мне плюсик, может сильно проиграть по размеру пи... репутации :-)

А так ваще спасибо, повеселили чуток.

СерегаC
16.04.2010, 12:20
Ну ты и балованный,батенька!

Yarik7168
16.04.2010, 12:34
Где ж балованый??? Я на форуме со времен врагов народа, а сегодня получил первый плюсик. И ни капли не комплексую :-)
Ничего не поменялось, но если Вы все же считаете, что от плюсика у мну че-то выросло (или скорее напухло), то считайте так и дальше ...

СерегаC
16.04.2010, 12:50
Ярик,так весна же на улице,вот мы и переживаем за тебя.может действительно от плюсика что-то больше станет?Не зря же киевские товарищи так ревностно относятся к количеству плюсиков и минусов.

Jetpilot
16.04.2010, 13:35
Ярик 7168 я тоже +1 добавил.
А, если отдерешь с нексии тонировку, честное слово, добавлю еще десять... Нет, двадцать! :-D

Yarik7168
16.04.2010, 14:20
А, если отдерешь с нексии тонировку, честное слово, добавлю еще десять... Нет, двадцать! :-D

Ну вот, ты попал. Рисуй плюсики, тонировки уже нету!!!

Правда ее изначально не было, но за базар теперь нуно отвечать.
Хочешь убедицца - рули сегодня на Вавилон, сам посмотришь, нету тонировки.

Jetpilot
16.04.2010, 14:22
Сегодня вряд-ли, такшо давай фотки или другие доказательства :)

Yarik7168
16.04.2010, 14:30
Попробую... мож даже щас получицца.

СерегаC
16.04.2010, 15:05
Так у Ярика же нету тонировки на Нексии!У него на боковых стеклах шторки прикреплены с паровозиком кажись.

Jetpilot
16.04.2010, 15:12
Да я уже понял, что промахнулся :)
Хотя, пожалуй, для Ярика не жалко. :-D

АКЦИЯ! Сдери тонировку, получи 20 + в карму от Джетпайлота ЛИЧНО! :-D :-D :-D
Все, сори, не буду флудить.

Andy76
16.04.2010, 15:55
Да, тока по-моему на движке форума включено ограничение на кол-во плюсеков от одного индивидуума другому в сутке :)
Так шо Джет таки попал...

Bad Santa
16.04.2010, 16:28
ну теперь будем наблюдать 3 недели плюсовение Ярика Джетом :-D :-D :-D

Jetpilot
29.04.2010, 08:27

Пацан сказал, пацан сделал :-D

Yarik7168
29.04.2010, 09:05

Пацан сказал, пацан сделал :-D

Подтверждаю, пацал слово сдержал.
Кто следующий тонировку сымает?

Кстате, Джет, я могу тонировать машину или получу 20 минусов в карму ???

Jetpilot
29.04.2010, 09:17
Почему же 20? Сразу -40! :-D

ИМХО, ребят, не делайте этого. Оно не нужно и не безопасно. Скока копий сломано, один хрен... Не спроста же во всем нормальном (да и у нас тоже) мире тониирование запрещено.

СерегаC
29.04.2010, 09:24
Ярик,поскольку Джет появляется на встречах крайне редко,мы тебя не выдадим,тонируйся!

Yarik7168
29.04.2010, 09:56
Почему же 20? Сразу -40! :-D

ИМХО, ребят, не делайте этого. Оно не нужно и не безопасно. Скока копий сломано, один хрен... Не спроста же во всем нормальном (да и у нас тоже) мире тониирование запрещено.

А вот тут ты не прав. во всем нормальном (да и у нас тоже) мире тониирование разрешено!!! В частности в европе разрешено от средней стойки и назад. Причем хоть наглухо, значения не имеет. Запрещена тонировка передних боковых и лобового (это я тоже не понимаю) стекол. Что касательно заркала заднего вида - так это уже морально устаревший элемент. Ассистенты парковки, камеры заднего вида (или даже периметральный обзор на монитор) или по меньшей мере датчики парковки тебе помогуть даже при закрашеных стеклах.

Andy76
29.04.2010, 10:33
А вот тут ты не прав. во всем нормальном (да и у нас тоже) мире тониирование разрешено!!! В частности в европе разрешено от средней стойки и назад. Причем хоть наглухо, значения не имеет. Запрещена тонировка передних боковых и лобового (это я тоже не понимаю) стекол. Что касательно заркала заднего вида - так это уже морально устаревший элемент. Ассистенты парковки, камеры заднего вида (или даже периметральный обзор на монитор) или по меньшей мере датчики парковки тебе помогуть даже при закрашеных стеклах.

+100500

в таких машинах, как например фолькс сироко, толку от салонного зеркала заднего вида - вообще никакого

Jetpilot
29.04.2010, 10:55
Давайте оперировать фактами тогда. Я катался и видел, тонированных машин просто нет. Вернее они есть, но с украинскими номерами, черные седаны.

Теперь вы докажите, что во всем нормальном мире разрешено.

З. Ы. То есть вы хотите сказать, что им можно, но они этого не делают ибо нет комплексов?

Yarik7168
29.04.2010, 11:10
Давайте оперировать фактами тогда. Я катался и видел, тонированных машин просто нет. Вернее они есть, но с украинскими номерами, черные седаны.

З. Ы. То есть вы хотите сказать, что им можно, но они этого не делают ибо нет комплексов?

Тонировка - дело лино каждого. Им разрешено, потому как даже на немецком сайте-конфигураторе есть опции тонировки (для германии). А то, что они не заказывают - их право. На самом деле например в автомобиле Пассат СС в германии можно заказать без климата ( с обычным кондиционером) и это при цене авто за 40КУЕ !!! И они такие заказывают. Вот теперь скажи, что они не идиоты, ведь разница всего 250-300 баксофф. Жадные до немогу

Andy76
29.04.2010, 11:31

Гражданин Джетпилот, вы о таком понятии как "менталитет" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D 0%B5%D1%82) слышали ?

Менталитет (фр. Mentalite) — образ мышления, мировосприятия, духовной настроенности, присущие индивиду или группе. В русской философии, культурологии и публицистике обычно употребляется для характеристики национальных особенностей народов, особенностей культуры.

Вон всякие аборигены ваще жрут друг друга, и это у них считается нормальным и допустимым. Че вы с вашими "европейскими" нормами морали и этики сюда претесь ваще ?

kkk
29.04.2010, 11:37
булкин - не быдло
булкин - не козлы :!:

Bad Santa
29.04.2010, 11:53
булкин - не быдло
булкин - не козлы :!:
это человек с шаблоном инокорча без тонировки. Мы не ведёмся.
Т.к. любой тавровод знает, что любая новая ЧанаБени лучше 20ти летнего любого авто ;-)
Готов обменять тонировку на кондиционер это раз.
Когда слепят говноксеноном - думаю о тонировке лобового это два.
Наркоманы проклятые трутся возле автивки - нефиг там высматривать салон - это пять.

Andy76
29.04.2010, 12:04
А я вообще хочу ЖК стекла... Шоб нажал кнопулечку и все черное, нажал - прозрачное. Красота.

Merkurydnepr
30.04.2010, 09:55
А мне бы передние боковы, так как бока было мне помяли то на одном тонировки нет, а на другом царапанная.
Если не трудно и кто в курсе подскажите сколько эт будет стоить и какое время может занять?

СерегаC
30.04.2010, 10:14
Читай тему с начала,там все расписано!

Merkurydnepr
30.04.2010, 10:18
так мне ж полностью не нужно, а тему читал. Сэнкс

Испанец
11.05.2010, 23:39
А мне бы передние боковы, так как бока было мне помяли то на одном тонировки нет, а на другом царапанная.
Если не трудно и кто в курсе подскажите сколько эт будет стоить и какое время может занять?
200 гривен + часа 2 работы!

Aprox
14.05.2010, 10:20
А расскажите, плиз, почему тонировка заднего стекла намного сложнее боковых и разрешено ли его тонировать ? В ГОСТе у Джета ничего вроде про заднее стекло не сказано... В общем, есть мысль затонироваться от центральных стоек назад...

творческая личность
14.05.2010, 13:03
От центральных стоек и до заднего стекла включительно разрешается тонировать.
Почему сложнее? Да потому, что боковые стекла можно снять, а заднее никто не снимает, а в седанах это ещё сложнее....

СерегаC
14.05.2010, 14:59
Пацаны,я не знаю кому как,а мне когда тонировали машину,то снимали все стекла и за качество мастер дал 5 лет гарантии.

Aprox
14.05.2010, 15:06
Другу лет 8 назад тонировали 99-ю в "12 вольт" - не знаю на счёт снятия стёкол, но при осмотре выяснилось, что тонировка не доходит до нижнего края заднего стекла несколько миллиметров - устроили скандал и заставили переделывать, хотя предлагали сидку... т.е. стекло, скорее всего, не снимали

творческая личность
14.05.2010, 15:21
Да никто практически не снимает заднее стекло.
Если бы они снимали заднее стекло, то получали бы огромное кол-во рекламаций по протекающему заднему стеклу. Одно дело на заводе стекло вставлять\вклеивать, а совсем другое в полевых условиях. Да и лопали бы они их не мало....
А про друга на 99... то 1)просто криворукие тонировщики. 2) на ТАЗах стекла без шелкографии и там видны малейшие огрехи, на стеклах с шелкографией это намного проще.

Yarik7168
16.05.2010, 08:05
И то правда про криворуких тонировщиков. Если изначально проипал размеры - то можно уже сразу вырезать новый кусок пленки. А в твоем случае они наклеили и надеялись на Авось. Может у них просто больше пленки не было?

В любом случае заднее стекло тонируецца без снятия. Боковые как удобнее. Могут и не снимать, если получаецца так.