PDA

Просмотр полной версии : Операция "Форсаж". Внимание!!!

Chirik
15.04.2010, 19:54
Внимание всем у кого есть какие-либо переделки на авто (естественно не узаконненые :D) Вроде как сегодня началась операция "Форсаж", тормозят всех, с прямотоками, ходовкой и т.д и т.п.
Сегодня ехал с другом на ВАЗ 2110 (прямоток, дисковые тормоза, нулевик и всякое такое) с Бабурки на Металл, остановились на сфетофоре перед мостами, подрезала машина ДПС и отвезли нас на Гор. ГАИ (которое на Победе). Составили протокол, свидетели. Итог? Машина на штраф площадке, минимальный штраф, вроде как 350 грн. За все время прибывания там, привозили еще 3 машины! В общем будьте бдительны :!:
P.S. Я так понял договорится с некоторыми можно, мы просто протупили :-D Хотя пообещали, что завтра вопрос решится и машину можно будет забрать. Только вот за сколько :roll:

Out_law
15.04.2010, 20:08
:shock: ого, а номера двигателей не сверяют? :-D :-D :smt097 :smt098 :smt084 :smt077 :smt076 :smt097

Blik
15.04.2010, 20:10
:shock: ого, а номера двигателей не сверяют? :-D :-D :smt097 :smt098 :smt084 :smt077 :smt076 :smt097

Сверяют с чем? :-D :-D :-D

Out_law
15.04.2010, 20:11
а хз, со своей какой-то по рации может.....хрен его знает :-D

Больше Славику надо бояться :shock:

BOXster
15.04.2010, 20:14
Внимание всем у кого есть какие-либо переделки на авто (естественно не узаконненые :D) Вроде как сегодня началась операция "Форсаж", тормозят всех, с прямотоками, ходовкой и т.д и т.п.
Сегодня ехал с другом на ВАЗ 2110 (прямоток, дисковые тормоза, нулевик и всякое такое) с Бабурки на Металл, остановились на сфетофоре перед мостами, подрезала машина ДПС и отвезли нас на Гор. ГАИ (которое на Победе). Составили протокол, свидетели. Итог? Машина на штраф площадке, минимальный штраф, вроде как 350 грн. За все время прибывания там, привозили еще 3 машины! В общем будьте бдительны :!:
P.S. Я так понял договорится с некоторыми можно, мы просто протупили :-D Хотя пообещали, что завтра вопрос решится и машину можно будет забрать. Только вот за сколько :roll: С ума у вас там гаишники по сходили :-D

Blik
15.04.2010, 20:15
а хз, со своей какой-то по рации может.....хрен его знает :-D

Больше Славику надо бояться :shock:

А он скажет, что у него чудо машина какаято, работает без трамблера :-D :-D :-D

Chirik
15.04.2010, 20:21

Номера нет, но капот заставляли раза 3 открывать, все фоткали, спрашивали какая мощность, что-то там меряли :shock: короче проверяли по полной.

>Zhek@<
15.04.2010, 20:28
У нас все доведено до ИДИОТИЗМА . если разбираться по прямотоку - то я не слышал ни одной Таврии которая работала бы громче Феррари или Ламборджини , но если бы я ехал на этих машинах по городу , врядли меня ктото остановил за правильно настроеный громкий , спортивный , заводской выхлоп этих машин , или ходовая - да можно согласиться что один сделает все пучком , а другой что колеса поотваливаются , но колеса отваливаются в основном как раз с заводскими деталями - это если брать в процентном соотношении

Out_law
15.04.2010, 20:45
помню ехал без резонатора мимо гаишнеков в правом ряду :smt026 :smt031 :smt041 :smt044 :smt043 :smt042, щас такое не прокатит? :-D

fannat
15.04.2010, 21:05
тоже ездил без глушителя пару дней дет месяца полтора назад..... было холодно, поэтому гарячий дым было видно тупо везде!!! с боков расходился, между колес..... особенно было хорошо видно когдап стоял - но сколько гаишников я не проезжал - никто не остановил, хоть даже и смотрели некоторые с таким непонятливым взглядом..... :shock:

BOXster
15.04.2010, 21:56
Они уже задрали придумывать всякие "акции" :evil:

dimon.zp
15.04.2010, 23:04
подтверждаю,меня по преспеделу за литье тормознули гады.

gars
15.04.2010, 23:05
за литье тормознули гады.

И???

Out_law
15.04.2010, 23:17
блин, а за сиденья тоже могут приколупаться!!!! надо чехлы одеть :shock:

ребус
15.04.2010, 23:23
Вот пля...
Нуна справочку делать о шумности выхлопа... Завтра позвоню, шоб выслали :(

AlexWelmozhko
16.04.2010, 08:23
ДУРДОМ!!!! Значит прямоток гурчит-ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО. а если глушаки попрогорали у половины населения,это как???? Мой прямоток шумит меньше ,чем оторванная бочка........
страна дураков!!!! У 10 процентов машин,колёсные диски от старости имеют трещины ,а литьё ,видите ли ниЗЗЗЯ!!!??? Блин ,доведут людей до отчаянья.Будут тогда локти кусать. Посмотрите что в Киргизии твориться.....

Слава
16.04.2010, 09:24
В бюджете нехватает денег, а так как законопроект о налоге на богатство и роскошь отправили на доработку, как несовершенный,то решили как всегда срубить бобла с рабочего класса, нехватает слов , уроды одним словом :-D

Out_law
16.04.2010, 09:35

И???
Димон, так что было? расскажи!

Imeninnik
16.04.2010, 09:48
ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом и стритрейсерами.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГАИ, в частности, с 14 по 22 апреля на территории области проводятся целевые профилактические мероприятия под условным названием «Форсаж», цель которых - борьба с незаконным переоборудованием автотранспорта для получения максимальных динамических характеристик.

Особое внимание при этом будет обращение на работу учреждений автосервиса, гаражных кооперативов, автостоянок с целью выявления организаций, которые в нарушение законодательства, без наличия соответствующих разрешительных документов занимаются данным видом деятельности.

Интерес к данной проблеме в ГАИ возник из-за многочисленных обращений участников дорожного движения и граждан о нарушениях Правил дорожного движения водителями транспортных средств, переоборудованных с целью получения максимальных динамических характеристик (форсирование двигателей, установка двигателей, не предусмотренных конструкцией для данной модели, установка „прямоточных" глушителей и тому подобное).

Кроме этого, ГАИ планирует проверить имеющуюся информацию о проведении в вечернее и ночное время несанкционированных автомобильных гонок, что нередко приводят к трагическим последствиям.
источник (http://www.rbc.ua/rus/digests/show/gai_provodit_operatsiyu_forsazh_po_borbe_s_avtotyu ningom_i_stritreyserami14042010)

maniac
16.04.2010, 10:53
Интересно, а водителей престижных иномарок тоже проверять будут? Или это только для всех остальных акция.

sanches_1307
16.04.2010, 11:48
Белкодром, напридумывают всякого и качают деньги с таких, как мы
Сегодня ездил на металургов со щёрса, просто ппц, менты стояли тупо на каждой остановке общественного транспорта!

Out_law
16.04.2010, 11:52
Сегодня ездил на металургов со щёрса, просто ппц, менты стояли тупо на каждой остановке общественного транспорта!
не тормозили? ты для них джекпот!!!)))))) ходовка, двигатель....

ребус
16.04.2010, 12:46
Представьте себе на минуточку, останавливают Х6-й, Х5-й, АМГ или Брабус с нормальным таким, паСанским выхлопом и рокотом, и начинают заливать, мол в каком гараже ставил?!!! Признавайся!!!
:-D :-D :-D :-D :-D

ребус
16.04.2010, 12:49
И всем плевать, что на таких машинах по 400+ сил, а ездят они "на пофиг" вообще. Среди таких людей даже есть такие, которые принципиально повороты не указывают, по типу - "ты - было, а я - паСан! Знай свое место, мне в западло перед тобой отчитываться, куда хочу, туда и еду!"

dimon.zp
16.04.2010, 14:09

И???
Димон, так что было? расскажи!
остановили с претензий за переделку ходовой чутли не дошло до снятия колеса! меня это взбесило начал "быковать" начали устраивать сверку номеров и запрос на номер двигателя. потомучто крышечка 1.3 а по паспорту 1.2, это меня взбесило в край говорю если значок мерса прилипить на славуту это будет она мерсом гаец : нет это будет славутой ну тогда нафига сверка номеров двигателя? а мне так хочется...
дальше писать не буду потому что был гаец послан а меня еще 40 минут проверяли :)

sanches_1307
16.04.2010, 14:10
не тормозили? ты для них джекпот!!!)))))) ходовка, двигатель....
Не я по крайней полосе летаю)))
У меня почти всё законно!

>Zhek@<
16.04.2010, 19:27
Вы только вслушайтесь в эти слова из статьи - " ГАИ проводит операцию «Форсаж» по борьбе с автотюнингом " во всем мире есть такое понятие как АВТОТЮНИНГ естесно в разумных пределах , посмотреть хотябы американские передачи в этом направлении , то там заменяется практически все : выхлоп - на какой то именитый , разумеется для придания более глубокого и красивого звучания нежели заводской , ходовая - также на брендовые подвески , а диски - устанавливают гораздо больших радиусов , и врядли у полицейского хранятся в голове характеристики именно этой машины из сотен ихних видов , а у нас ТАВРИЯ и ЖИГУЛИ - вот и отрываются на нас по полной :smt021 :axe: одним словом пид...ры :evil:

maniac
16.04.2010, 20:37
Ну так у них там на западе ихнее ГАИ за порядком на дорогах смотрит, а наше деньги зарабатывает поэтому и смертность на дорогах у нас такая высокая. Лично я ни разу не видел чтобы тюненгованые Таврии или Лады по городу гонялись.

Andet
16.04.2010, 20:51
Интересно, а как они мне докажут что у меня прямоток? Нет, ну вот реально? Как? Будут мерять дБ. Так а где есть стандартизированое место для измерения громкости выхлопа? Мое мнение что эта акция разсчитана на неувереного в себе, мнительного человека, который не может доказать свою правоту. Это тоже что раньше было с ЦО. На тюненых инфралутах при температурах ниже 10 меряли ЦО и качали бабло :evil:. А человек подтягивал штаны и не понемал что его вы_бали. Вывод прост - какой народ, такое и государство. :-D :-D :-D

maniac
16.04.2010, 21:01
Если захотят пристебаться найдут за что. Не за прямоток так за окна тонированные, это ж тоже вроде тюнинг, не окна так еще что нибудь. Да мы сами виноваты что с нами так обращаются.

Werwulf
16.04.2010, 21:10
А с каких это пор у нас запрещен тюнинг двигателя и тому подобное? Да и как гаец вообще докажет к примеру что у тебя 8-я ходовка и что такая штука не предусмотрена конструкцией? Или они поголовно с букварем по таврии ездят, который к тому же имеет официальную бумажку? Я у наших гайцев спрашивал про 8-ю ходовку так мне вообще ответили - все что не маркировано нам пох. Акция походу как говорит товарищ Andet расчитана на незнающих людей. А так как димона за диски остановили так поовбще можно было послать гайца прямым текстом так как замена дисков у нас нигде не запрещена. Маразм блин. Надеюсь что у нас такой акции проводить не будут.

Timati
16.04.2010, 21:17
А у меня ксенон.Интересно будут цеплятся?И ел. подъемники и музыка в машине и шумоизоляция.
Это конечно идиотизм полный подобные акции полный бред!Кто такой ГАИшник?Эксперт чтоли что б на дороге отличать незаконные доработки,ка кдоказать что ксенон не установлен у меня с завода или тот же прямоток завод не поставил.
Моему возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!!

ребус
16.04.2010, 21:49
Справедливости ради, нужно отметить, что "тюнингованные" Таврии, восьмерки и копейки как раз больше всего и летают по городу. Но это ближе к АРА-тюнингу.

>Zhek@<
16.04.2010, 21:59
Надеюсь что у нас такой акции проводить не будут.
Не хочу тебя расстраивать , но товарищ GOOGLE говорит что операция "Форсаж" проводится в Херсоне , Запорожье , Киеве , больше не знаю не искал

koshel
16.04.2010, 22:22
Когда же у народа кончится терпение, достали сволочи!!!

Evgeniy
16.04.2010, 22:43
Как сообщили в пресс-службе Управления ГАИ, в частности, с 14 по 22 апреля на территории области проводятся целевые профилактические мероприятия под условным названием «Форсаж», цель которых - борьба с незаконным переоборудованием автотранспорта для получения максимальных динамических характеристик.
Вы мне лучше скажите как отличить законно посталенную банку от незаконно поставленной?
А масло если не Азмол (тот который рекомендован заводом) - это тоже тюнинг с целью получения .... ?
Ну, блин, цирк!
Andet, правильно говорит. Никто не обязан доказывать, что он не верблюд! А если гаер попался сильно "круторогий", то сразу писать обжалования на действия сотрудника вн.органов. Предполагаю, что теперь придется вообще начинать разговор с ними, только после детального знакомства. т.е. когда все его данные записаны на бумажечку.

Juventus
16.04.2010, 23:03
Щас по интеру в передаче обсуждают нужны ли ГАИшники

edward17771
18.04.2010, 17:14
Меня в Макеевке остановили за завершение движения через перекресток уже на красный свет - полчаса пидалил меня,говорю - я двигался в колонне и был обязан завершить маневр уже на красный,но начинал движение я же на зеленый!!!,а он мне - ты в какой стране живешь - у нас зеленый может быть красным и наоборот :shock: .По итогу говорит - с тебя 50 грн.Думаю хрен с тобой - подавись,дал ему денег,он отдал документы,а потом говорит - забери деньги,это я тебя на вшивость проверял

WaterSmith
18.04.2010, 17:19
забери деньги,это я тебя на вшивость проверял
Фигасе "вшивость" - дача взятки вообще то преступление, а такая проверка называется провокацией.

Evgeniy
18.04.2010, 18:00
Самые главные слова
.... в Макеевке ...
Донецкие.... им, тля, теперь всё можно! :evil:

sanches_1307
18.04.2010, 19:12
вот как их называть после таких случаев???? :evil:

wint
18.04.2010, 23:38
вот как их называть после таких случаев???? :evil:
нехорошие люди нетрадиционной ориентации :D

Werwulf
19.04.2010, 12:09
>Zhek@<
НУ у нас гайцев на дороге больше не стало. Как обычно стоят на обычных местах. Никого из моих знакомых не останавливали за такое. Хотя у меня сменщик на сенсе и на 14-х катках с низкопрофильной резиной катается.

>Zhek@<
19.04.2010, 20:01
Werwulf
Та я вроде тоже прибавления их в количестве не заметил , но свою банку снял :) может зря , а может и нет , все равно стремаешся когда тормозят , начинаеш с ними спорить что ниче не нарушил , а сам думаеш чтоб к выхлопу не придрался :oops: .
Кстати когда поставил заводской глушак , то звук почти не изменился , разве что банка на верхах звук добавляла :-)

STIG
19.04.2010, 20:23
[quote]Как сообщили в пресс-службе Управления ГАИ, в частности, с 14 по 22 апреля на территории области проводятся целевые профилактические мероприятия под условным названием «Форсаж», цель которых - борьба с незаконным переоборудованием автотранспорта для получения максимальных динамических характеристик.
А кто сказал что 8-ная ходовая придаёт больших динамических характеристик? По-моему веса даёт больше, но никак не динамики... скорее наоборот... Да и прямоток, если он не отстроенный, то наоборот повышает расход топлива и понижает мощность... Гайцы совсем подурели :evil:

Kulibin1102
19.04.2010, 22:26
arrobace
А как можно понять "не отстроеный прямоток",может ты имел ввиду"неотстроеная прямоточная система"? А так как все ставят только один пердак,то он ни начто не повлияет.

fatalist
20.04.2010, 14:13
Соглашусь, это все просто цирк. Поимеют копейки, таврии и жигули.
Но на всякий случай, снял прямоток, поставил стоковый глушак, и звук особо не поменялся, потому, что резонатор прогорел ))).
Вот теперь думаю не придолбутся ли они к тонировке (с завода задние боковые стекла и на ляде зеркалка). Когда отгавкнусь, начнут потом по мелочам типа почему талон техосмотра заламинирован и т.д. Козлы короче.

Сонтехнег
20.04.2010, 17:10
Козлы короче :D Любое сообщение в этой ветке можно закончить подобным образом. Хоть бы кто написал - "Доблестный гаишник сделал такое-то и такое-то доброе дело - хвала ГАИ. Очень нужная полезная структура для рядового водителя." Так нет же...
У нас, кстати, чёй-то творицца в городе - каждый день останавливают - всё проверяют, ищут чего-то. действительно "форсят" операцию. Короче:Козлы короче

Werwulf
20.04.2010, 21:35
:D Любое сообщение в этой ветке можно закончить подобным образом. Хоть бы кто написал - "Доблестный гаишник сделал такое-то и такое-то доброе дело - хвала ГАИ. Очень нужная полезная структура для рядового водителя." Так нет же...
Не ту страну назвали Гондурасом (с)

STIG
21.04.2010, 08:40
+5 :-D :-D :-D :-D

Never
27.04.2010, 21:45
Странно,за этот месяц не один гаец не тормознул,да еще и с такими акциями :shock: Раньше бывало в 11 вечера минут за 10 езды по бабурке гайцы раза 3 махнут палкой,а последнему скажеш что торозить задолбали каждый км,дык еще и матерятся что кто то забирает их хлеб :lol: и спрашивает марку авто предыдущих

Out_law
27.04.2010, 21:54
гг, а я ехал, дальним предупреждал и не заметил гайцам мигнул несколько раз :-D :-D :-D

VINT
27.04.2010, 22:05
У нас в области в г.Лисичанск остановили знакомого на копейке,замеряли рулеткой руль(турецкий на 3 луча) руль меньше диаметром чем сток да и вообще не соответствует авто!!!!!!!выписали штраф!!!!!!!!!!!!!!!!!!бедолага после этого на разборке нашёл старючий дряхлый руль и поставил на свою машину! слышал истории как к тем же копейкам придирались у кого стоят бампера с 2105!!!!!!!!!!! КОЗЛЫ ОНИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! :evil:

Сонтехнег
27.04.2010, 22:16
У нас в области в г.Лисичанск остановили знакомого на копейке,замеряли рулеткой руль(турецкий на 3 луча) руль меньше диаметром чем сток да и вообще не соответствует авто!!!!!!!выписали штраф!!!!!!!!!!!!!!!!!!бедолага после этого на разборке нашёл старючий дряхлый руль и поставил на свою машину! слышал истории как к тем же копейкам придирались у кого стоят бампера с 2105!!!!!!!!!!! КОЗЛЫ ОНИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!SHIT! У них что с собой паспорта по всем машинкам? и иномаркам? Мля.

Turok
27.04.2010, 22:17
блин ну внатуре уже менти озверели :twisted:
зы... Антон(Out_law) красавчик :lol: классно учудил :-D :-D :-D

ShurikStar2007
27.04.2010, 22:18
гг, а я ехал, дальним предупреждал и не заметил гайцам мигнул несколько раз

Жезлом в знак благодарности не махали? или они люстрой отмаяковали? :-D

Never
27.04.2010, 22:19
У отца есть знакомый,колхозник страшный,селюк одним словом,и авто копейка 79г.в.,в крыльях спереди дырки,,гнилая по полной,едет и сыпится,сидения передние чтоб не падали,подпираются бревнами.И двигатель после кап ремонта,покрашеный во все цвета радуги,еще и металиком,выглядит эффектно.Так рассказывал,мент тормозит,долго и нудно рассматривает,потом говорит:"чтото сдесь не так,или кузов не отсюда или двигатель,на экспертизу :twisted: "вот вам и форсаж на копейке,на которую ну уж очень страшно смотреть :cry:

Sympson
27.04.2010, 22:22
Сонтехнег
+10...они что - эксперты?...а если попробувать тупо отморозиться - типя а чайник, только на педали давить умею...ничего не знаю, такую машину покупал из салона...под капот воще не заглядую - все на СТО делают...докажите что это не заводской пердун стоит....интересно прокатит? так если морозиться но уверенно, типа "вы доказывайте что я нарушитель"...с чертежами, замерами аттестованой рулеткой и атестованным экспертом)))

Out_law
27.04.2010, 22:26
гг, а я ехал, дальним предупреждал и не заметил гайцам мигнул несколько раз

Жезлом в знак благодарности не махали? или они люстрой отмаяковали? :-D
неее, мимо проехали :-D

Out_law
27.04.2010, 22:30
У отца есть знакомый,колхозник страшный,селюк одним словом,и авто копейка 79г.в.,в крыльях спереди дырки,,гнилая по полной,едет и сыпится,сидения передние чтоб не падали,подпираются бревнами.И двигатель после кап ремонта,покрашеный во все цвета радуги,еще и металиком,выглядит эффектно.
это страшней чем новое зубило затюненое посонами!!! Торгашей видел на белом копейдосе - жопа вся в латках поверх "крыла" всё крашеное ПФ-115 и вот-вот отвалится :-D

ShurikStar2007
27.04.2010, 22:32
+10...они что - эксперты?...а если попробувать тупо отморозиться - типя а чайник, только на педали давить умею...ничего не знаю, такую машину покупал из салона...под капот воще не заглядую - все на СТО делают...докажите что это не заводской пердун стоит....интересно прокатит? так если морозиться но уверенно, типа "вы доказывайте что я нарушитель"...с чертежами, замерами аттестованой рулеткой и атестованным экспертом)))

На мороз-то упасть можно....но вот незнание закона не освобождает от ответственности....и если случилось дтп по вине того что например в копейке 75 года или пацанской девятке стоят моднявые фонари которые в солнечную погоду ни фига не видно или что-то в ходовке заменено, то уж отвечать придется... Это все равно что купить пистолет ТТ и ментам доказывать "А я думал это зажигалка"

Sympson
27.04.2010, 22:50
ShurikStar2007
Не...ты не понял...незнание закона и незнание технических особенностей пердаков-разные вещи....про ДТП я ничего не говорю...а вот если просто тормознули и начали тыкать под задний бампер?...опять же я говорил об уверенном "незнании"...типо я в технике чайник...но как вы докажете что это не заводской пердак?...картинку из Фучаджи покажут?-это не документ...тормознут "правильную" тавру-так это у него тюнинг, а мне в салоне такую продали ...ну и т.д......

Atos
09.05.2010, 09:57
У нас в области в г.Лисичанск остановили знакомого на копейке,замеряли рулеткой руль(турецкий на 3 луча) руль меньше диаметром чем сток да и вообще не соответствует авто!!!!!!!выписали штраф!!!!!!!!!!!!!!!!!!бедолага после этого на разборке нашёл старючий дряхлый руль и поставил на свою машину! слышал истории как к тем же копейкам придирались у кого стоят бампера с 2105!!!!!!!!!!! КОЗЛЫ ОНИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! :evil:
Взял свой пепелац уже с переоборудованым рулем. Привык к нему. Менять не хочется. Решил почитать этот горе ДСТУ 3649-97 раздел 6. Нет там НИ СЛОВА о диаметре рулевого колеса! Даже не сказано, что оно должно быть круглым. Требования к суммарному угловому зазору есть - 10 град. Пусть попробует измерить. Без стенда не получится.
Так что, распечатаю стандарт на двух языках и в бардачек... :D

Сонтехнег
09.05.2010, 13:57
в пункт 6.1 пи__расы могут припаять всё что угодно.
например у меня кнопка сигнала не в том месте - !!! "опа - непредусмотренное конструкцией перемещение узлов и деталей рулевого управления относительно друг друга" - бац... :(

Atos
09.05.2010, 17:23
в пункт 6.1 пи__расы могут припаять всё что угодно.
например у меня кнопка сигнала не в том месте - !!! "опа - непредусмотренное конструкцией перемещение узлов и деталей рулевого управления относительно друг друга" - бац... :(
Кнопка сигнала, не смотря на то, что находится на руле, не относится к системе рулевого управления :wink:

Сонтехнег
09.05.2010, 21:00
Кнопка сигнала, не смотря на то, что находится на руле, не относится к системе рулевого управленияпи__расы могут припаять всё что угодноя это имел ввиду. При остановке ТС - стоит задача не узнать истину и добиться справедливости, а заработать "детишкам на молочишко" себе и своему начальнику. Так что могут и сигнал приплести к рулевому управлению. Интересно, у них есть список всех заводских узлов и деталей рулевых управлений всех иномарок? Смищная ситуёвина - мусор лезет в мерс-гелентваген с рулеткой, разворачивается к водиле и авторитетно заявляет - у вас руль не заводской модификации! Протокольчик или что будем делать?.. Эх...пи__расы

Atos
09.05.2010, 21:03
... пи__расы ...
+стопицот!!! согласен!

ПыСы Мой учитель, когда я еще был молодым и красивым, говорил: "Стандарт это столб! Перепрыгнуть нельзя, но обойти можно" :wink:

Макс59
12.05.2010, 00:47
P.S. Я так понял договорится с некоторыми можно, мы просто протупили :-D Хотя пообещали, что завтра вопрос решится и машину можно будет забрать. Только вот за сколько :roll:

Я не врубаюсь с какого перепуга они так оборзели? тормозят типа за "незаконне переобладнання транспортного засобу" В ПДД Чётко написано что, как и с каким переоборудованием запрещена эксплуатация, вот ссылка на пункт правил http://gai.kharkov.ua/autoschool/document/pdd-04-ua.htm и что-то я сомневаюсь, что мусорята полезут в какой-то субару стишку или в эволюху, затюнингованную по самые..., они блин под капот будут смотреть как на технологию инопланетян, красиво, но нихрена не понятно и попробуй донести до их мозга, что в субару движок опозитный и стоит в самом низу под навесками

Konstantin Kopeykin
12.05.2010, 09:58
Макс59 для первого сообщения пойдет!!!
:-D :-D :-D

Alex_GR
12.05.2010, 11:43
интересно гаи читают этот форум? :lol:

Werwulf
12.05.2010, 11:58
Alex_GR
Обещали же :)

Vitaha_priaz
23.05.2010, 12:02
у низ только выше майора читать умеют, он читает и пересказует младшим позванию-которые еще абетку изучают и цифорки до десяти