Просмотр полной версии : Ремот-строительсво
Rulik-87
15.04.2010, 22:25
Народ! Предлогаю свои услуги по ремонту квартир , домов , офисов, качественно и не дорого выполню любые ремонтные работы. Т.к. слаживается неблагоприятная ситуация на фирме на которой работаю, в скором будущем возможно уволюсь :( Если сам не смогу сделать что-то подскажу или посоветую более опытных людей, если надо проконсультирую! ( На мои года не смотрите, в ремонте соображаю очень хорошо :wink: )
Сколько стоит положить вагонку? (для справки)
есси че-бери в напарники, бабки усем нужны :-D
Rulik-87
15.04.2010, 22:44
MAT если честно не помню, таким оочень давно не занимался. Попробую завтра узнать, то расценки упали с того момента как знал цену..
SNAKE все возможно :wink: то без напарника никак, на фирме постоянно подсобников выделяли..
Кто у нас тут еще строитель, отзовись!!! :-D
Yarik7168
16.04.2010, 09:02
Я не строитель, но руки не из задницы... А так, на перспективу :-) А то с работой мне кажецца у всех кризис затянулся, пора уже нормальные з/п получать, а босы как-то не спешат
Rulik-87
16.04.2010, 10:37
Сделаю маленькую рекламу :-)
Rulik-87
16.04.2010, 10:41
не влезло)))
ТАВР&Я
18.04.2010, 21:01
Кто у нас тут еще строитель, отзовись!!! :-D
Я строитель.Но только не профессионал,а так,любитель,типа.Просто родился в День строителя.
Мне нужно. Ремонт. Надо будет что б подрулил посчитал. Тока если плохо будет, моск съем...
так сколько стоит положить вагонку из натуральной древесины?!
Rulik-87
18.06.2010, 00:57
МАТ ссори совсем забыл :oops: Обзвонив некоторых людей расценки услышал от 30 до 50 гр за квадрат, думаю эт нормально т.к. за обычный и не очень обычный пластик я беру от 20 и до 50 гр, обычно средняя цена 30.. а вагонка чуть сложнее..
спасибо.
просто уточнить, это цена если делать с нуля или на готовую основу? (сауна, предбанник)
Rulik-87
20.06.2010, 00:02
С нуля, подготовка каркас и т.д.
да уж, цена чёта не радует :roll:, вагонка дорогая и вся пропелерной разновидности и всего 50 грн.
artem86_08
09.08.2010, 08:41
А сколько будет стоить поставить кирпичкую перегородку на этаже с металлической дверью. ... Кирпич, песок цемет и дверь есть... Нужна сварка немного подварить дверь... Кирпича надо положить где-то штук 70-100, дверь большая, а проем не особо большой.
Спасибо
Кстати есть у меня задачка по ремонту: из санузла в кухню через переборку ВПЛОТНУЮ к стене выходят две железные трубы с водой (горячая/холодная). Предыдущие хозяева додумались их болгаркой отрезать недалеко от выхода из стены...
Так что на данный момент по стене, почти без зазора, торчат два отрезка железных водопроводных труб, сантиметров по 20-25... их с большим трудом клиньями можно отогнуть от стены миллиметров на 5, чтобы насунуть на торец гибкий шланг с хомутом... но поскольку трубы гладкие, то шланги на них почти не держатся - а давление воды на 15 этаже у меня ого-го - часто или срывает, или протекает... короче сплошной гемор :(
Что-нить надо сделать - то ли их отогнуть и нарезать резьбу, потом навернуть гибкие шланги... или вварить штуцеры какие-нить... или заварить/заглушить торцы и "вампирами" к трубам приконектиццо... но отогнуть - я даже не знаю как :)
Со стороны санузла трубы (и их развод от стояков на прочие потребители) заделаны бетоном жестко - там нереально что-то сейчас делать. (а то бы я давно уже там чикнул и металлопластик в кухню провел).
Yarik7168
09.08.2010, 14:22
Энди:
1. Наварить штуцера под резьбу как для гибких шлангов, так и для пластиковых труб проще всего. Но очень грязно.
2. Отогнуть и нарезать просто резьбу тоже можно и без особых проблем. Лерки для труб имеют съемные рукоятки и можно накручивать по 1/3 круга постепенно (главное ровно).
Варианты вваривацца в торец неактуальны. Дорого и ненадежно. Проще отрезать нах с другой стороны и сделать пластиковые сквозь перегородку.
Энди:
1. Наварить штуцера под резьбу как для гибких шлангов, так и для пластиковых труб проще всего. Но очень грязно.
2. Отогнуть и нарезать просто резьбу тоже можно и без особых проблем. Лерки для труб имеют съемные рукоятки и можно накручивать по 1/3 круга постепенно (главное ровно).
Вот это "отогнуть" меня и смущает. Трубы-то толстые... короткие... вплотную... Я не спец конечно - но как и чем их отгинать ? Если бы кошерно отогнуть - то можно и лерочкой нарезать...
Проще отрезать нах с другой стороны и сделать пластиковые сквозь перегородку.
Да это понятно. Эт я и сам без посторонней помощи умею :) Но для этого надо полностью весь туалет разбивать отбойными молотками и все-все-все переделывать... Оно там реально жостка замуровано :(
Пока анриал полный.
как вариант резать не наружную а внутренюю резьбу.
правильнее будет запастись тряпками и пригласить сварщика, обложишь вокруг все мокрыми тряпками и все будет ок
как вариант резать не наружную а внутренюю резьбу.
правильнее будет запастись тряпками и пригласить сварщика, обложишь вокруг все мокрыми тряпками и все будет ок
А как он со стороны стены-то их обварит ?
легко потомукак, торец штуцера обрезается не под 90 градусов, а под 45. далее он приваривает дальнюю стенку через образовавшуюся щель, после чего щель заваривает заплаткой
легко потомукак, торец штуцера обрезается не под 90 градусов, а под 45. далее он приваривает дальнюю стенку через образовавшуюся щель, после чего щель заваривает заплаткой
Гы. А я и не додумался... вот шо значит человек с опытом ремонтов :)
эээ.. а может, кто-то мне на металлопластик водяной счетчик за недорого поставит?..
мне нада полнастью ремонт
Rulik-87
13.08.2010, 09:47
Может стоит кого то в Днепродыме поискать? Цены от днепровских отличаются, та и я до сентября на больничном :(
спасение утопающих дело рук самих утопающих.
1. делать все самому - тяжко, грязно, очень долго и относительно недорого.
2. нанимать бригаду которая сделант все - быстро, удобно и дорого.
3. нанимать профильных рабочих рабочих на отдельные работы - геморно, гораздо дольше и горазда дешевле.
4. есть еще один вариант (пока еще не пробовал, но собираюсь) самому собрать бригаду из приезжающих на зароботки (каждый четвертый мужчина из села регулярно ездит на заработки в город строителем) - стемно, недорого, довольно таки быстро.
не, ну вот сварочные работы точно сам не сделаешь :( бо ни опыта, ни аппаратуры нихт...
да никто не и говорил что помошников привлекать нельзя
Rulik-87
14.08.2010, 22:06
Енди можешь фото скинуть что нужно сделать? могу дать номер телефона сантехника, но он не из дешевых, но к качеству работы недоколупаешься.
Не забываем,что за м.п. окнами это ко мне. Для клуба цена опта.
Не забываем,что за м.п. окнами это ко мне. Для клуба цена опта.
и шо таки за окна?
Окна из проф.систем WDS 303,WDS 505,Декенинк, КВЕ,Wintech
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot