Просмотр полной версии : Тюнинг КПП
Собсно интересно: есть ли на тавра тюнинг ряды для КПП,
хочется что-то наподобее 7-го ряда зубилы.
Может можна где-то под заказ изготовить?
Также интересно: как установить винтовую блоку от зубилы?
На данный момент с рядами сложился жестокий дефицит (в природе есть ряд 3,08-1,89-1,42-1,17-0,94 - в Мелитополе делали).
Блока, если только не "пузатая", нового типа, ставится не сложно - отверстия под шестерню тавра и посадка протачивается, сальники восьмые на переходных втулочках в корпус и внутренние гранаты восьмые в сборе - палка в них таврийская подходит.
Под "пузатую" много корпуса пилить надо - цепляет.
Меня в стоковом ряде не устраивает большой провал между 2-й и 3-й передачами да и 1-я коротковата.
Было бы неплохо что-то наподобее:
1 - 2,923
2 - 2,056
3 - 1,555
4 - 1,200
5 - 0,828
Блока, если только не "пузатая", нового типа, ставится не сложно
а можно наводку - где сие брать, сколько оно стоит
тоже очень интересуюсь блокировкой, на зиму штука очень нужная
Блока, если только не "пузатая", нового типа, ставится не сложно
а можно наводку - где сие брать, сколько оно стоит
тоже очень интересуюсь блокировкой, на зиму штука очень нужная
Да-да , а ещё лучше ФОТО .!
egorka87
12.05.2010, 11:05
Меня в стоковом ряде не устраивает большой провал между 2-й и 3-й передачами да и 1-я коротковата.
Недавно для машины под кросс решали эту проблему. Вытачивались под заказ 2 прямозубые шестерни 5ой передачи, получилась 5ая - средняя между второй и 3ей. При езда переключение 1-2-5-3-4. Из-за того что у нас 5ая не там где у всех нормальных машин - такое переключение особых неудобств не доставляет. :) Цена 5го ряда была 250грн.
Также под заказ можно сделать любую передачу, правда прямозубую. С вала стачиваются стандартные зубцы какой-либо передачи, на вал напресовывается новая прямозубая шестерня и обваривается аргоном. Минус этой хрени - прямозубые передачи свистят сильно...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot