Просмотр полной версии : На каких АЗС Днепр заправляется
Год заправлялся на зеленом Юконе шо на Передовой.
Расход был: город 8,трасса 5.2.
Знакомые посоветовали заправится на Шеле грят расход у них меньше.
Подъехал залил 15 литров 95, блин машина на холостых работает паршиво, МПСЗ обороты то держит но угол гуляет мама не горюй.
Пробовал регулировать карб. Менял свечи. На оборотах машина конечно
работает не плохо, но холостой нестабильный :(
Вопрос кто где заправляется?
Шел теперь буду обьезжать 5 дорогой. :evil:
Сегодня прогорел глушак (растрескалась труба на выходе из глушака) думаю совпадение или может из за бенза :roll: (на холостых вибрация бешеная началась на этом бензе)
Завтра плесну литров 10 на зелен. Юконе посмотрю как изменится работа движка!
Bad Santa
20.04.2010, 21:18
с ноября прошлого года езжу каждый день ТОЛЬКО на SHELL 95 ;-) (8,25 грн. сейчас)
Трасса-ровно 7 литров при 110 км/ч.
"Город" не замерял, т.к. в городе в основное езжу по пробкам и люблю "покрутить" движок.
Стоит АСТРО с ДД, бензином очень доволен. Ещё хорош WOG 95 мустанг - качество сравнимое.
Продолжу:
Пробег 4500 км - свечи чистые...все 4.
Холодный пуск - 0,5 оборота.
Неужели 7л. по трассе для тебя норма?
У меня на зелен. Юконе по трассе при средней скорости 100 км/ч расход 5-5.5 литров. В пенсионерском режиме при средней скорости 80 км/ч добивался 4.6 литров (Двигло у мну 1.2 тогда стояло АД-5). Сейчас стоит МПСЗ+БК по трассе еще не замерял :roll: но в городе в режиме езды по 3 км расход 7.5-8 литров. :lol: .
заправляюсь где попало :)
веду беспорядочную бензиновую жизнь
с ноября прошлого года езжу каждый день ТОЛЬКО на SHELL 95 ;-) (8,25 грн. сейчас)
Трасса-ровно 7 литров при 110 км/ч.
"Город" не замерял, т.к. в городе в основное езжу по пробкам и люблю "покрутить" движок.
Стоит АСТРО с ДД, бензином очень доволен. Ещё хорош WOG 95 мустанг - качество сравнимое.
Продолжу:
Пробег 4500 км - свечи чистые...все 4.
Холодный пуск - 0,5 оборота.
Кстати когда залил Шел заметил - начал появлятся черный нагар(уровень в карбе 25мм от кромки, 1 камера топл. 95 возд. 155, свечи НЖК) и на подсосе троить начала :shock:
От такой он бензин на Шеле :wink: , один хвалит другой плюется.
Самое интересное что причину вижу только в бензине (когда заправлял на Шеле в баке было литра 4) до того нарадоваться машиной не мог :evil:
Bad Santa
20.04.2010, 21:37
хм..я тут псал и передумал, Кварц - до последнего Шелл был для меня стандарт в море говна..теперь сам теряюсь :cry:
Динамика есть, заводится хорошо ...холостые действительно "гуляют"...
Bad Santa
20.04.2010, 21:39
Энди - не забывай предохранятся сеточкой на заливной горловине! :-D
FANTOMA$
20.04.2010, 21:58
второй год уже заливаюсь в укр тат нафте теперешняя которая формула.
Вроде как нареканий нет. Недели две назад ливнул в бак 6 литров 40 грамм на прайд юке... :x Пожалел. Холостой ход вообще уплыл нафиг. Машинка просто глохла (а мне по верхам города мотаться надо было) Еле еле до гаража вечером дотянул, машинка на винт количества оборотов вообще не реагировала. с 25 попытки вроде подстроил. Больше не рискую :evil:
Нефтек, зелёный Юкон, Формула.
нефтек вентус и ниипет :-D
Цена/расход самое лучшее :roll:
Заправляюсь 92-м на ВОГе.Пока проблем нету с машинкой.Только не лей Сентозу.
нефтек вентус и ниипет :-D
Цена/расход самое лучшее :roll:
+1 Нефтеку :)
Для инжа лудше бенза не нашел!!!
Заливал и вентус и обычный 95, разницы особо не ощутил...
ЗЫ: заметил что на остатках бенза в баке(5-7л), машинка прёт еще лудше, может отстаивается. :roll:
Bad Santa
21.04.2010, 08:50
ЗЫ: заметил что на остатках бенза в баке(5-7л), машинка прёт еще лудше, может отстаивается. :roll:
не, это она просто чует остатки и пытается быстрее доехать до заправки :-D
не, это она просто чует остатки и пытается быстрее доехать до заправки :-D
Ага... :-D
Ты еще скажи что машина легче стала... :-D
Supostat
21.04.2010, 14:38
Заправлялся на Сентозе 92м, на ВОГе 92м, Лукойл 92, Рубикс 95, ВОГ 95-мустанг. Зажигание штатное, никаких МПСЗ и АД с БК, разницы не ощутил совсем. Холостые одинаково плавают. Завод на холодную одинаково паршивый на всех бензах (после замены насоса на BCD)... Раньше с полтыка. Свечи центральные на 92м черные, троит, на 95 не смотрел, по ощущениям тоже самое. На Рубиксе 95 за 450 км (320 км - трасса - 90-110км/ч, остальное город) расход 7,1, на 92м не замерял, но по-моему был бы больше.
Год заправлялся на зеленом Юконе шо на Передовой.
Расход был: город 8,трасса 5.2.
Знакомые посоветовали заправится на Шеле грят расход у них меньше.
Подъехал залил 15 литров 95, блин машина на холостых работает паршиво, МПСЗ обороты то держит но угол гуляет мама не горюй.
Пробовал регулировать карб. Менял свечи. На оборотах машина конечно
работает не плохо, но холостой нестабильный :(
Вопрос кто где заправляется?
Шел теперь буду обьезжать 5 дорогой. :evil:
Сегодня прогорел глушак (растрескалась труба на выходе из глушака) думаю совпадение или может из за бенза :roll: (на холостых вибрация бешеная началась на этом бензе)
Завтра плесну литров 10 на зелен. Юконе посмотрю как изменится работа движка!
По поводу глашака, тоже самое залил 10л на шелл в-повер появились посторонние звуки в районе резонатора.
да едит лучше но цена ну его нафиг 9,39л.
Заливал с точки зрения моющих присадок, гуляют холостые на инжекторе.
Не помогло, а вот глушак теперь смотреть надо.
Yarik7168
21.04.2010, 18:01
ВОГ и Лукоил... 92 и без вариантов. Нефтек после "ароматного" бенза нихт! Остальное стремно. Сентоза после засранных и замененных свечей для меня не существует.
Я после чиповки реально в ланаса лил с сентоз-тнк-прочих самый обычный бенз. А ланас на нем ездил и не поперхивался :)
Валил как танк.
Так что дело, по-моему, не в бензине :) А в слишком нежных настройках ваших машинок :)
Ну был пару лет назад единичный случай, когда сентозный бенз убил свечи... Так это со всеми сетями заправок на моей памяти бывало.
а я в свою лил зелёный юкон 95-й она вообще ехать не хотела.потом лил сентозу 95 был нормальный потом спаскудился,а на смайлике заправлялся шоб несбрехать раз гдето десять-одинадцать там вообще непонятки раз заправишь прет как бешеная другой раз ехать нехочет заправляюсь последние полгода на тнк,бенз всегда одинакового качества и динамика у АВТОМОБИЛЯ нормуль
По поводу Ланоса. У меня у друга ланос поляк, так он говорит, что разницы в бензине не чувствует абсолютно. Льет на сентозе.
По поводу меня, лил год только на Нефтеке, после того как начали продавать вонючку перешел на Вог-отличный бенз. После подорожания с Вога ушел на Рубикс (подсоветовали) разницы не почувствовал. На Рубиксе даже как то лучше. Проверенно на кольце третей победы и в речпорте. Кто сомневается проведите эксперимент, обещаю вам понравится. Лью 92
ТАВР&Я
21.04.2010, 22:06
Аналогично.
Вчера был мозговой штурм: было проверено все , зажигание ,карбюратор, мы с Gutkinым даже компрессию проверили(отдельное спасибо комраду :D ) все в порядке, а на холостых теперь даже на зеленом Юконе троит :shock:
Сегодня пойду дальше колупать.
Единственное что заметил когда выкрутил свечи и позаглядывал фонариком в цилиндр: в 3 котле на впускном клапане очень большие отложения :shock: , на остальных такого не увидел. Может Шеловский бензин чего то отмыл и эта бяка осела на клапане :?. По идее надо на трассу и дать ей копоти все нах должно выгореть :wink:
Я вот всё почитал и могу сказать одно: кто где заправляется, и каждому разный бенз нравится... Но вот реально, САМАЯ ЛУЧШАЯ заправка какая? :D
Bad Santa
22.04.2010, 18:20
WOG/Shell/Лукоил относительно нормальные заправки в нашей столице палёного и бодяженного бензина 8)
dimmаtavr
22.04.2010, 18:38
А как насчет газа разница есть
dimmаtavr
22.04.2010, 18:41
Завтра будет встреча и где
3 выход у Вавилона... А Юкон как?
Если я не ошибаюсь, то Юкон, Сентоза, Авиас, Рубикс и тд. заливаются одним и тем же бензом. С одной бочки. Нефтек своим, Укртат своим. Другое дело кто как бодяжит на самой заправке. На заправках одной фирмы бенз разный. Например на набережной на Нефтеке продавали вонючую гадость, в то же время в конце правды бенз был хороший (по словам Снека).
Я сегодня на Ильича заправился - посмотрим что будет... а вообще заправлялся на ЮКОНЕ на Чкалова... :!:
Только Нефтек и талько Вентус 95. Рекомендую.
Думаешь есть смысл в глобальной перспективе переплачивать за вентус ?
Тока не спеши с ответом :)
Главное - отбросить эмоциональную составляющую. Тока трезвый, прагматичный и циничный расчет, с перекладкой возможных (и то не факт) геморов на будущего покупателя твоей машинки.
Yarik7168
24.04.2010, 08:54
Если человек готов платить - пусть платит. Это и есть свобода выбора. Мы тут не рекомендуем, а собираем статистические данные. Кому будет интересно, тот прочитав, выберет свой вариант.
Тока не спеши с ответом :)
Главное - отбросить эмоциональную составляющую. Тока трезвый, прагматичный и циничный расчет, с перекладкой возможных (и то не факт) геморов на будущего покупателя твоей машинки.
Не спешу. Прогматично:
Авто на гарантии,ГСТОшники знали на каком бензе езжу, после возникновения проблем с ХХ при пробеге 30 000 было заявлено- ЧИСТИТЬ ФОРСУНКИ, "вскрытие" показало чистые как из магаза (видел бы ты их глаза). Тяга лучше, расход меньше,свечи чистые- проверено на Таврии. Было время когда на Авиасе бенз 95 8-00 грн, а вентус 8-30 Переплата на баке 15 грн. Это много?
Юкон- бенз (95) иногда разного качества- при одном и том же зажигании авто ездило по разному (Таврия), свечи кирпичного цвета, мусор в карбе.
Rulik-87
24.04.2010, 13:24
Вчера был мозговой штурм: было проверено все , зажигание ,карбюратор, мы с Gutkinым даже компрессию проверили(отдельное спасибо комраду :D ) все в порядке, а на холостых теперь даже на зеленом Юконе троит :shock:
Сегодня пойду дальше колупать.
Единственное что заметил когда выкрутил свечи и позаглядывал фонариком в цилиндр: в 3 котле на впускном клапане очень большие отложения :shock: , на остальных такого не увидел. Может Шеловский бензин чего то отмыл и эта бяка осела на клапане :?. По идее надо на трассу и дать ей копоти все нах дьше олжно выгореть :wink:
Как я раньше хвалил шеловский бенз, до вчерашнего дня :( вчера не день а писец какой то был, выехал утром проехал около 10км и ЖОПА :shock: машина глохгнет и не тянет, ели доехал на тавровстречу потом домой, заправлен был 92шеллом, обычно только их 95 заправляюсь, сегодня утром заправился на воге, вроде попустило. Видать Шелл зарекомендовал себя, а теперь решил зарабатывать баблище продавая говно бенз.шеллу огромый минус и проезжаем мимо этой заправки :evil:
ТАВР&Я
24.04.2010, 16:52
Почитал отзывы и решил провести эксперимент для отдельно взятой(моей) машины.Как писал выше,до сегодняшнего дня вёл беспорядочную бензиновую жизнь,но вчера всё изменилось.Заправился как обычно на ТНК(угол Горького и Ленинградской) и армагездец. Пальцы вылетают,машина греется,заводится с третьего раза,короче испытал массу неприятным ощущений.Слава Богу,что вчера много пришлось ездить,и я выкатал почти весь шмурдяк.Сегодня заправился на Нефтеке хвалёным Вентусом,аж по 8,40грн/литр.Прочувствовать все прелести ещё не успел,отпишусь позже.
Вы будете смеяться, но уже 2 года заправляюсь на Балу на восточке. Работаю рядом, лень куда-то ехать. 95-й не признаю вообще, у нас его не делают, готовят методом додавания присадок. Так и я могу :)
Лью 92 по 7.35. Расход в городе - до 6-7, смотря как ездить, по трассе за 5.3 не выхожу при скорости между 90 и 100, иногда 120 на обгон. С жиклерами в первой 95/160 и во-второй 95/145 на трассе раскочегарил до 150, можно было стрелочку-то и положить, да жена рядом пищать начала, пожалел.
Свечи без нагара, даже 2-я и 3-я. Детонации нет, машина тянет хорошо.
Правда, стоят УПГС в обеих камерах и вот недавно ионизатор приспособил :-D
95-й не признаю вообще, у нас его не делают, готовят методом додавания присадок. Так и я могу :)
Правильно делаешь!!!!
Я из 66 присадками могу сделать 72, присадками могу сделать 76,присадками могу сделать 80,присадками могу сделать 92, присадками могу сделать 95,присадками могу сделать 98,присадками могу сделать 100 WOG,присадками могу сделать 104 (раллийный). Не признаю ничче кроме 66 го?
olur
А primuss то прав у нас в Украине официально делается (и завозится тоже)только 2 марки бензина: А76 и АИ92 , а все остальное делаются в основном присадками на основе ароматических углеводородах( поверте я знаю о чем говорю)
:(
Kvarz
Давай инфу. Я "розганяю" бенз присадками ХАДО. Правду в студию!!!!
olur
:-D
Та ради Бога, заправляйся 98-м по 8.50, или Мустангом по червонцу.
Просто у меня карб, мне проще.
А на 95-м ездил пару месяцев, как только купил машину. Хз, может попался компонент бензина, но карб забился быстро, и особо снижения расхода я не заметил. Потом одно время денег в обрез было, лил 92. Запознил зажигание, расход тот же, на 40 копеек дешевле. При 1200-1300 пробега ежемесячно для меня это реальная экономия.
Eugene Saint
24.04.2010, 20:56
Решил свои 5 копеек всунуть.
А смысл лить 95? Ну разве что у вас тюнингованый мотор с увеличенной степенью сжатия... (точенная головка например.)
Почему тогда не 98?
Далее... Весь бенз в Украине 92 и 76! получение 95 призводится только добавлением дешевых китайских присадок, которые хоть и поднимают ОЧ, но не надолго. Реально через неделю у вас в баке опять 92-ой.
Теперь о производителях... Парни я работаю на СТО ... Притаскивают машинки даже с Вентусом...
Здесь больше играет роль не производитель, а продавец. Я уверен Нефтек свой бенз не бавит, а это сделали на заправке.
Простой пример, у меня в Днепродыме есть заправка, там поменялось куча брендов (Авиас, Юкон, Сентоза, точно не помню), я даже не помню какой там сейчас, но бензин там не плохой... не бавят сильно. Поэтому запоминайте не бренды топливные, а заправки.
olur
Тебе принести данные нашей лаборатории о выпуске готовой продукции под названием "Ароматический компонент к бензину" :D
Зы работаю на предприятии которое огромными партиями производит эти самые присадки. :twisted: На територии завода были замечены (постоянно)фуры-бензовозы практически всех брендов Днепра( правда никогда не видел ВОГ)
Но я скажу что ароматические присадки не так плохи( раньше вобще на БТСе ездили и ничего моторы ходили), а вот я 2 года подряд замечаю что с наступлением тепла бенз вобще гомном становится , похоже что наши махинаторы осваивают новый вид присадок-спирты( приносил на анализ бенз АИ-92 к нам в ЦЗЛ девчата лаборантки на хроматограмме следы спиртов обнаружили :evil: , вот это жопа-на жаре кипит на холоде раслаивается, а октан супер но теплотворная способность в два раза ниже нормального бензина :evil: отсюда и увеличение расхода :cry: , а вы говорите АИ-95, там вобще компот наверняка.
Кстати стоимость 1 тоны компонента 3800 гр. октановое число по исследовательскому методу 120 , посчитай почем на выходе из А-76 получается стоимость АИ-95? Как думаете не выгодно ли в этой идиотской стране заниматься этими махинациями :evil:
Bad Santa
24.04.2010, 21:29
от лирики к практике, лично я лью Шелл 95 потому, что на нём машина ЕДЕТ! чувствуется подхват, тяга, в горку на 5й ускоряется.. ну как-то так :roll:
ну а если чесна, то бы ла бы возможность запрявляться на WOG - решил бы для себя навсегда этот вопрос!
Ага, если учесть, что бензин покупают на тонны, а продают на литры (1 тонна кажись 1200 литров) :-D
Bad Santa
24.04.2010, 21:45
Ага, если учесть, что бензин покупают на тонны, а продают на литры (1 тонна кажись 1200 литров) :-D
если чесна, мне по..фиг, кто за сколько его покупает. Мне важнее всего - стабильность при заправках, тоесть я хочу наверняка знать, что на какой-нить заправки бензин относителльно одинакового качества вне зависимости от времени года и звёздной карты.
кстате, так и немогу понять шо такое 95+, грин, В-повер, ветнус и т.д.
95й - он и в африке 95й по октановому числу :roll:
если чесна, мне по..фиг, кто за сколько его покупает. Мне важнее всего - стабильность при заправках
Да, стабильность у нас при заправках просматривается четко. Вчера 92-й был стабильно по 7.35, а сегодня уже видел стабильно по 7.40. Думаю, такими темпами стабильно будет по 7.60 и такая стабильность будет стабильна.
Примус достиг стабильного расхода в 5-5.3 литры по трассе на 92-м, при этом машина в динамике не потеряла, нагара и детонации нет. Для Примуса главное платить меньше, ему понты в баке в виде паленого 95-го ни к чему :D
olur
Тебе принести данные нашей лаборатории о выпуске готовой продукции под названием "Ароматический компонент к бензину" :D
Зы работаю на предприятии которое огромными партиями производит эти самые присадки. .
Назови свою контору. Лично отправлю запрос на "Нефтек" и заправки группы "Приват"о продаже им вашей компанией ароматических присадок.
Жду ответ. А спросить у меня есть у кого.
Rulik-87
25.04.2010, 00:57
Та хватит вам.. все это фигня, бодяжат или нет.. у меня такое впечатление, что бодяжат, но через раз :lol: но спорить из за "говно бенза" не надо! Кста, "радуйтесь" в новостях слыхал что подняли акциз на бенз и он в скором будущем подоражает аж на 0.60 коп :cry:
Rulik-87 в том то и прикол что бадяжат постоянно, вопрос чем бадяжат:
От БТС последствия: нагар , сильное загрязнение окр. среды (бензол очень токсичен), но машина едет не плохо
:!:
А вот при подмешивание спиртов экология намного меньше страдает ,но машина едет заметно хуже ,на холостых в частности ужасно,растет расход. :twisted: . Все сказанное чистое ИМХО.
Инфу olur кинул в личку, просьба если нароешь чего, то отпишись пожалуйста в форум :!:
Rulik-87
25.04.2010, 11:04
Я читал за эти греба..ые добавки и бодяги , Киевские журналисты проводили эксперименты.. Та даже сам прикололся летом, когда машина стала в жару и заводится не хотела, открываю капот а у меня в фильтре бенз кипит.. :shock: ото я прозрел, заправлялся на балу или юконе кажется, тогда только на этих заправках заправлялся.. Потом мне как то шеф шелл посоветовал, заправился пару раз понравилось, был ощутим какой то прирост мощи в машине, ну и стал туда постоянно заезжать, пару дней назад заправился их 92 , это был ужос, такого поведения авто я никогда не видел, с начала не хотела заводится, но думаю ладно, карб забился, потом троить, ну думаю тот же карб, потом в самом центре на подьеме ул. шевченка встала и жопа, машина вобще ехать не хотела, я уже и не знал что делать. Все таки бодяжат, но все таки думаю не постоянно.. Летом в поиске разных хороших заправок заправлялся почти где попало, слыхал что хвалят УКРтатнафту, ну думаю поеду к ним заправлюсь, после двух заправок было почти тоже самое что пару дней назад после шелла, только фильтр пришлось выкинуть тогда.. Потом опять там же пришлось заправляться, ибо выхода небыло и нормально. Так что вывод один, бодяжат через раз.
ТАВР&Я
25.04.2010, 18:52
Rulik-87 в том то и прикол что бадяжат постоянно, вопрос чем бадяжат:
От БТС последствия: нагар , сильное загрязнение окр. среды (бензол очень токсичен), но машина едет не плохо
:!:
А вот при подмешивание спиртов экология намного меньше страдает ,но машина едет заметно хуже ,на холостых в частности ужасно,растет расход. :twisted: . Все сказанное чистое ИМХО.
Ты случайно на КОКСОХИМЕ не работаешь? :-D
Как в воду глядишь :-D
Кстати 2 дня уже езжу на зеленом Юконе шо на Коммунаре , холостые выровнялись, тянет не плохо в целом все вернулось на круги своя :D чего и вам всем желаю :!:
Заправтесь кто нибудь 92 на Рубиксе... Интересно это только моя таврюха и кума 10-ка на их бензе летает как молодая... Проведите независимый эксперимент. Для чистоты эксперемента лейтесь на круге 3-й победы...
Bad Santa
27.04.2010, 11:02
Заправтесь кто нибудь 92 на Рубиксе...
Кто-нибудь, попробуйте попить воду из Днепра, вдруг она вкуснее чем бутылированная :shock:
:twisted: :twisted: :twisted:
Тигре самому стремно там заправиться - вот он и решил потренироваться сначала на кошках. Как в том анекдоте про электриков, бабушку и отсутствие фазы.
Yarik7168
28.04.2010, 09:04
Вот со мной вчера произошел показательный случай. Мне на заправке Лукоил (Тополь-3, ул Паникахи) залили полный бак 92-го... Но суть в том, что влили они 50 (пятьдесят) литров при том, что у мну бак всего 50 литров и лампочка только загорелась!!! Бортовой комп охирел, он показывал остаток 7-8 литров и планировал вместить 42. По моим примеркаб объебас составил более 10%. Я даже чек сохранил, если получицца - тут скан выложу.
Вот так вот, а до этого была любимая заправка.
Если заливать полный бак то влазит болше чем по паспорту.
В опеле омеге бак на 70л, а влазит около 80л.
Показометр токо зашкаливает.
Это не значит что наеб-ли.
Заедь к ним с канистрой и все проверишь. (В 20л канистру тебе должны недолить 2л по твоим расчетам)
Yarik7168
28.04.2010, 11:17
Если заливать полный бак то влазит болше чем по паспорту.
В опеле омеге бак на 70л, а влазит около 80л.
Показометр токо зашкаливает.
Это не значит что наеб-ли.
Заедь к ним с канистрой и все проверишь. (В 20л канистру тебе должны недолить 2л по твоим расчетам)
Нифиша больше туда не влазит. Я на машине 2 года катаюсь и знаю. И даже когда у меня бензин кончился совсем (бензонасос хапнул уже воздух) я залил 20л из канистры и через 300м залил на заправке еще 30 литров. У меня еще есть комп, который адекватно считает. И я последние 2-3 недели заливал по 100грн. Каждый раз мне комп ругался, что его расчет не совпадает с чеком. Думал на погрешность датчиков. А тут... Я, как порядочный гражданин, уже написал телегу на горячую линию Лукойла, пущай свои счетчики проверят.
Таки да, дурят они нашего брата. Замечено.
Но если приехать с канистрой, то льют тютелька в тютельку. Проверено.
Кстати, в инете случай один вычитал любопытный.
Приехал мужичок на Москвиче заправляться. Ну а у старых москвичей горловина в багажник выведена. Ну а мужичок в канистру заправиться решил.
Короче, открыл он багажник, открыл канистру в багажнике (не вынимая и не ставя на землю), засунул туды пистолет, пошел к касе. Заплатил за 20 литров, вернулся, начал заправляться, хлобысь - на счетчике колонки 20 литров, в канистре - около 3-4 литров недолива. Пошел к оператору, что ж ты гад, мол делаешь?
Ответ оператора убил наповал: "А откуда я знал, что у тебя там канистра?" :-D
Rulik-87
29.04.2010, 14:45
Ответ оператора убил наповал: "А откуда я знал, что у тебя там канистра?" :-D
:-D нет слов...
а потом многие тавроводы голову ломают, почему расход большой, особенно те у кого расход 12л. :-D
во-во... Дурят нашего брата водителя постоянно :(
Ничо я не боюсь. уже месяц лью там сам и мне нравится. Раньше обьежал эти заправки стороной... а теперь тока там лью... короч как хотите... я по доброте душевной а вы.... злые и не прикольные
Merkurydnepr
30.04.2010, 09:48
После того как в начале зимы замерз топливопровод заправляюсь 92 на шеле - довольный шо слон, под горки едет на 5-ой с разгончиком. Не троит, не дергается, не глохнет, работает ок. Согласен что могу бадяжить, но пока в систему не вошло и на такое не попадал (3 раза по дереву).
Под какую это горку на 5-й??? На космичку заедешь??? :D
Bad Santa
01.05.2010, 22:48
После того как в начале зимы замерз топливопровод заправляюсь 92 на шеле - довольный шо слон, под горки едет на 5-ой с разгончиком. Не троит, не дергается, не глохнет, работает ок. Согласен что могу бадяжить, но пока в систему не вошло и на такое не попадал (3 раза по дереву).
вот люсую тебе обьектнивно.
Сегодня на сухой бак залил 10 литрофф 95го (простого) на Нефтеке, до этого катал только 95 Шелл. Так вот - обьектвный показатель, на 3 й передачи - 40 км/ч, решил обогнать - тапок в пол, а разгон..ЫЫЫЫ..его нет :? ..медленное ускорение. При равных условиях на Шелле 95 с такой скорости идёт стремительное ускорение (если это можно сказать про тавра) :P
Разница в цене бензуса 10 копеек.... Санта манал такую экономию
Всё сказанное сугубо моё личное мнение, основанное на приобретённом опыте.
вот люсую тебе обьектнивно.
Сегодня на сухой бак залил 10 литрофф 95го (простого) на Нефтеке, до этого катал только 95 Шелл. Так вот - обьектвный показатель, на 3 й передачи - 40 км/ч, решил обогнать - тапок в пол, а разгон..ЫЫЫЫ..его нет :? ..медленное ускорение. При равных условиях на Шелле 95 с такой скорости идёт стремительное ускорение (если это можно сказать про тавра) :P
Разница в цене бензуса 10 копеек.... Санта манал такую экономию
Всё сказанное сугубо моё личное мнение, основанное на приобретённом опыте.
Санта цуго экономное, вместо вентуса мачмалы залил :-D
творческая личность
01.05.2010, 23:51
Санта цуго экономное, вместо вентуса мачмалы залил :-D
ну дык МПСЗ нужно ведь "отбивать" :wink:
Merkurydnepr
02.05.2010, 10:50
mc TIGRA на космичку нет :), ездил там давненько когда там не дорога была, а полигон для стрельбищ. А вот на Днепродым со стороны КР легко. Езжу иногда на Ромны - так там есть горочка, что на 2 только вытягиваю. Горки горками рознь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot