Просмотр полной версии : Гонка за жизнь Ани!!! 24.04.10.
http://i.piccy.info/i5/35/43/24335/a_6591b7a9_500.jpg (http://piccy.info/view3/24335/e3de8e94f2085d3c609707f8f1e67b15/)
Гонка за жизнь Ани!!!
10 апреля возле «Военторга» на проспекте Победы разбились молодые ребята. 21-летний водитель «БМВ» – Юрий Губский погиб, а его девушку Анну Погужельскую забрали в больницу. Она в тяжелом состоянии. Нужна любая возможная материальная помощь! Если вы имеете желание и возможность помочь Анюте вернуться к жизни и встать на ноги - протяните руку помощи! Посетите благотворительный драг от SKYRACING CLUB, FiRe StReet Club и VAZ – Motors!
ВСЕ собранные деньги уйдут на спасение жизни АНИ.
ВЪЕЗД "15грн" кто может больше - тоже приветствуется.
СБОР на ВДНХ с 22:30 до 23:30
Гонка также проводиться за поддержки STREET PRIDE Club, Team Night Kids, Racing Italian Club.
Контакты:
0634342162 – Витя
0631302342 – Виталик
ссылки на описание случившегося:
http://mycityua.com/articles/city/2010/04/13/050547....
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=76702
вот видео новости не большие http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/15143.html
...я пойду подниму челюсть. уронил с грохотом.
а гонка на проспекті перемоги буде?
это капец, лоботомия по ним плачет
Бошетунмай
21.04.2010, 11:31
та да.
в говноконтакте уже полным ходом собирают тусню.
и главнео шо не пугает шо щас в гаи операция или как там ее "форсаж идет"
у а чо. разбить парочку машин, сдать на металолом и на вырученные деньги барбитуры купить
По-моему в операции форсаж есть одно упущение. Надо как в германии - сразу направлять на идиотен-тест.
Вообще-то у нас по законодательству тоже такая проверка есть при выдаче медсправки, но увы, она чисто формальная :(
BMW, госномер AA5920IC, цвет кузова - серый, водитель - Губский Юрий
Студент Киевского гуманитарного института, факультет международных отношений.
Заебали...
Тупак, сдать по 15 грн (пусть даже минимум) и спалить бенза на 50 и более грн..... Может просто скинуться лавэ человеку и посидеть дома?????
:evil: :evil: :evil: гонщики хуевы............ :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
херасе, только фотки по ссылкам посмотрел :shock: это сколько надо было пхнуть что такая авария получилась?????????????
добре буде якщо з драга всі вернуться живі да здорові
а то ж замкнутий круг, опять прийдеться утсрайвати драг в чиюсь честь...
болєє феєріческого тупака на тему гонок я і не припомню.
інтересно, а сама девочка Аня ? вона не протів отакого от метода збора денег ?
капец... :? хай виздоравлює...
Больше всего жалко девочку, которая по глупости пацана ооочень сильно пострадала, и что с ней будет дальше, неизвестно. Ну а драг, для сбора денег, как было сказано выше - неимоверный тупак.
Может просто скинуться лавэ человеку и посидеть дома?????
Согласен на все сто.
Больше всего жалко девочку, которая по глупости пацана ооочень сильно пострадала, и что с ней будет дальше, неизвестно. Ну а драг, для сбора денег, как было сказано выше - неимоверный тупак.
+1
Таким способом хоть скорее соберутся деньги , нежели в тупую сидеть и ждать у моря погоды.
Правильно они всё делают!
Ребята кому что не не нравиться, я прошу мнения придержать в себе а то таких как вы миллион!!!!!Вы луче помогли а не языками чешите!!!!чес но уже на доело слышать это все!!!!
да ! гоните *ля бабло тихонька, а не трындите тут. а кто не забашляет тот лонара ваще :!:
А хонду уже успели починить?
Надо как в америке - закрытый стадион и там death racing.
И последний вопрос - а можно сдать бабло не участвуя в драге? (это к тому, если есть тут люди приближённые, так сказать).
Стоят байкеры возле своих мотоциклов. Все длинноволосые. В черных кожаных куртках-косухах. Пьют пиво . слушают тяжелый рок. К ним подьезжает спортивный мотоцикл. Парень в яркой спортивной экипировке. Мотоцикл рычит. Мощный. Спортивный. Парень слезает с мотоцикла - подходит к байкерам и говорит.
- Ребят. вот мы мотоциклисты такие же как и вы. Просто ездим быстро. И мотоциклы у нас помощнее да побыстрее. Но мы же все типа байкеры. Почему мы не дружим. не общаемся. Давайте типа дружить.. А байкеры ему отвечают:
- А что с вами дружить-то. Вас и запоминать смысла нет. Вы каждый год новые...
шо ж это получаеться - на бмв одни малолетки ездят ? ещё и вечно убиваються ап стену ?
Славочка
23.04.2010, 22:18
Ребята кому что не не нравиться, я прошу мнения придержать в себе а то таких как вы миллион!!!!!Вы луче помогли а не языками чешите!!!!чес но уже на доело слышать это все!!!!
Чувак, из-за таких феерических долбоебов как два твоих кореша, гибнут люди, вы сначала калечите их, а потом у других просите бабла на лечение, и мало того подстрекаете к продолжению того же идиотизма на дорогах, который вы исповедуете.
Вас нужно за такие гонки лишать прав пожизненно, а виновных в подобных катастрофах и выживших отправлять в морг и на скорую помощь чтоб вы ежедневно видели то чот вы делаете, и не забыть заставлять вас сообщать родственникам тех кого вы убили, что человек умер, и в этом виноват ты или твой друг.
ИМХО - вы кретины, которые понабирались машин на которых ездить не умеете, и отжигаете по городу.
Валите на кольцо закрытое, там хоть в отбойник и в месиво кровавое. но за что вы людей убиваете.
мне насрать на то что будет свами - сракерами тупыми, но людей невиновно пострадавших, как эта девчонка, мне искренне жаль.
dimon.zp
23.04.2010, 23:16
девченку жаль она не застрахована от дебила в которого влюбилась.
у нас в ЗП есть отдельный участок трассы на котором проводятся заезды когда согнали с трассы (хоть не было ни одного ДТП кроме одного балбеса под ником вадозз он там нашол километражный столбик) переехали в аэропорт.
поддерживать таких придурков нету ни малейшего желания!
Вы все не правы...жаль сегодня не смог поехать но от нашего клуба поехали...Vit@l завтра к вам постараюсь приехать
dimon.zp
23.04.2010, 23:24
=Коля=, да мы все дибилы которых можешь сбить ты несясь под 200 км\ч жги дальше ;) как раз фиеста на такой скорости покажет себя лучше!
а ты прикинь если бы твоя мама ехалы бы в той маршрутке мы бы все равно были не правы?
http://4gifs.com/gallery/d/152752-1/Biker_car.gif
Сонтехнег
23.04.2010, 23:46
мы уже обосрали эту аварию в другой ветке. не помню где - вроде в общем форуме... по матизу в метро вспомнил. малолетку с бэхи по второму кругу идиотом называют. радует хоть принципиальная неуклонность от первичного мнения у таврофорума. хоть и проблема предстала под другим углом (вроде как сочувствующий пытается бабла нарубить на лечение пострадавшей), но мнение про гонщиков однозначно и непоколебимо - "гонсалес идиотикус".[hide:e5ec76c8e2=невинные страдают...]http://s54.radikal.ru/i146/1004/d6/293e118e062e.jpg[/hide:e5ec76c8e2]
dimon.zp
23.04.2010, 23:54
Сонтехнег, вылечи и вдуй ;)
а по теме картинки не смешно! грешно смеятся в такой ситуевене...
dimon.zp
23.04.2010, 23:55
kkk, о боже велосипед подрезал КАЛину...
Димон ты не катаешся на драге?
да он поехал там где нельзя ето делать и темболее в такое время...
возможно в запорожье такого нету
но у нас есть драг слалом ралли спринт и все ето в городе
я против езды днем так
хотя и сам летал и на таврии тоже
Сонтехнег не базарь а то будку разбомблю
Сонтехнег
24.04.2010, 00:15
будку разбомблюИнтересно. Наверное вот так вот?
http://www.kartka.com.ua/pic/announses/05de0efc63b575b03cb16ab3082f01b1.jpg + http://savlm.ucoz.ru/_ph/12/1/785691925.jpg = http://www.fedpress.ru/images/thumbs/id157908_w190.jpg
http://photos.wakeboarder.com/data/502/broken_face_3.jpg
вот так
Сонтехнег, с картинкой перегиб. Девушку реально жаль, врядли выкарабкается с такими травмами. А по поводу гонщиков... ну что сказать их сколько было столько и будет, ну посмотрят фотки и видео с места аварии, потом забудут и снова за своё. Их не переубедить они считают себя асами и всё тут. У них не может лопнуть колесо, отказать тормоза, они всегда справятся с управлением. Все погибшие в авриях неудачники и лонары, с ними такого не случится.
девченку жаль она не застрахована от дебила в которого влюбилась.
у нас в ЗП есть отдельный участок трассы на котором проводятся заезды когда согнали с трассы (хоть не было ни одного ДТП кроме одного балбеса под ником вадозз он там нашол километражный столбик) переехали в аэропорт.
поддерживать таких придурков нету ни малейшего желания!
Будете у нас на колыме - посетите памятник жертвам именно такого вот "организованного" драга. Люди просто стояли на обочине и смотрели, как гонщеги драгуют...
Находится здесь - http://wikimapia.org/#lat=48.3885095&lon=35.0573409&z=18&l=0&m=b (черная точечка у крестика)
dimon.zp
24.04.2010, 09:31
Andy76, поэтому а нас народ стоит только на старте ;)
сегодня едем в аэропорт ездить.на закрытой площадке. слаломы спринты и прочее есть отдельные закрытые участи для этого кросовая грунтовая трасса квадрат автодром и много других площадок,но гонсалесов по общественным дорогам ни кто неотменял.
Чувак, из-за таких феерических долбоебов как два твоих кореша, гибнут люди, вы сначала калечите их, а потом у других просите бабла на лечение, и мало того подстрекаете к продолжению того же идиотизма на дорогах, который вы исповедуете.
Вас нужно за такие гонки лишать прав пожизненно, а виновных в подобных катастрофах и выживших отправлять в морг и на скорую помощь чтоб вы ежедневно видели то чот вы делаете, и не забыть заставлять вас сообщать родственникам тех кого вы убили, что человек умер, и в этом виноват ты или твой друг.
ИМХО - вы кретины, которые понабирались машин на которых ездить не умеете, и отжигаете по городу.
Валите на кольцо закрытое, там хоть в отбойник и в месиво кровавое. но за что вы людей убиваете.
мне насрать на то что будет свами - сракерами тупыми, но людей невиновно пострадавших, как эта девчонка, мне искренне жаль.
Славочка, здесь ты прав, как никогда, готов подписаться под любым твоим словом! + в карму
Сонтехнег
24.04.2010, 12:03
вот такэх, пустые слова...
Сонтехнег, вы не правы. Ваш демотиватор в данной теме просто туп.
У девченки лица нет, а "я бы...". Писец.
Сонтехнег
24.04.2010, 12:22
Змей, наоборот я её поддерживаю. Мол, она всё так же сексуальна, даже после оных событий. Представьте только, как ей приятно - одни говорят ей "да на тебе лица нет" и ей даже не хочется в зеркало смотреться, а другие замечают её сексуальную привлекательность.
Гонка за жизнь Ани!!!
10 апреля возле «Военторга» на проспекте Победы разбились молодые ребята. 21-летний водитель «БМВ» – Юрий Губский погиб, а его девушку Анну Погужельскую забрали в больницу.
тупо. сначала покалечить человека, а потом собирать деньги на его лечение.
таких водил всегда ненавидел. и ненавидить буду. это полные отморозки. для них все остальные на дороге - говно, а они классные водилы. хоть о покойниках и нельзя плохо говорить, но в данной ситуации жалеть о том что погиб человек, по-моему неправильно. погиб ОТМОРОЗОК! ЧЕЛОВЕК бы такого на дороге не вытворял.
Andy76, поэтому а нас народ стоит только на старте ;)
А это народ на старте стоял...
стартовали в тот день как раз от яснополянской к аэропорту.
У нас тоже сракеры есть, сегодня один из них мопедистов збил во время так называемых гонок, драгстеры мать их перетак, хорошо хоть не пострадал никто.
Злые вы. Дети сморозили глупость, в итоге пацан - труп, барышня - полутруп, кучку народа зацепило взрывной волной. Грустно это и печально. Все под Богом ходим и каждый из нас хоть раз, но закусился с кем-нибудь на дороге, просто пока нам повезло, а им уже нет.
Аминь.
Славочка
25.04.2010, 09:22
Я посмотрю, Скараб, как ты запоешь, если, не дай Бог конечно, какой то из этих ублюдков зацепит или собьет кого то из твоих родных или близких.
Сделайте проекцию ситуации на себя и сразу поймете что и как.
Если бы кто то из этих мудней зацепил мою жену - убил бы нахер :twisted: :twisted: :twisted:
ВалераДнепр
25.04.2010, 11:02
Славочка, здесь ты прав, как никогда, готов подписаться под любым твоим словом! + в карму
+1
Я посмотрю, Скараб, как ты запоешь, если, не дай Бог конечно, какой то из этих ублюдков зацепит или собьет кого то из твоих родных или близких.А если ты собьешь чьего-то родного или близкого? Или я? Исключаешь такой вариант?
Я посмотрю, Скараб, как ты запоешь, если, не дай Бог конечно, какой то из этих ублюдков зацепит или собьет кого то из твоих родных или близких.А если ты собьешь чьего-то родного или близкого? Или я? Исключаешь такой вариант?
Одно дело - воля слепого случая (ведь всякое на дороге бывает). И совсем другое - сознательно жать газ до отказа сквозь толпы...
Славочка
25.04.2010, 20:55
не исключаю.
но полностью могу процитировать Энди в ответ твоему сообщению
Одно дело - воля слепого случая (ведь всякое на дороге бывает). И совсем другое - сознательно жать газ до отказа сквозь толпы...
//Сергей//
26.04.2010, 08:32
Сонтехнег, вы не правы. Ваш демотиватор в данной теме просто туп.
У девченки лица нет, а "я бы...". Писец.
Если вы не поняли демотиватор, то он здесь не причем. Он конечно за рамками, но наглядно демонстрирует весь цинизм ситуации, гонка для спасения жертв гонки это разве менее цинично? имхо
//Сергей//
26.04.2010, 08:53
Желающим помочь девушке
http://vkontakte.ru/event17051412
Сначала догонялись что разбились а теперь гоняют что бы полечиться
Jetpilot
26.04.2010, 09:31
Простите, канешна, но какого хера?!
1. Данный раздел ориентирован на популяризацию и развитие цивилизованного автоспорта.
2. Стритрейсерство и стритчеллендж в частности считаются недопустимыми.
Я считаю, что тему следует перенести в курилку.
Удалять нельзя ни в коем случае. Только контактную информацию.
Или тавроклуб признает оное гонялово цивилизованым?
Славочка
26.04.2010, 09:40
ДжетПилот прав - тему пора в курилку
Скорейшего выздоровления Ане, на вконтакте ничего про глаз выбитый и челюсть не написали вроде сотрясение мозга, а все кости целы, пока в коме.
не обязательно токо парень виноват, на страничке вконтакте этой Ани по сообщениям видно что тоже та штучка, могла его подстегнуть, хотя у каждого своя голова на плечах.
Всё пучком пациентка из комы вроде вышла\выходит уже, а вот по её косметическому состоянию с вконтакта ответ- "у Ани отек мозга и отек легких, все бредовые новости типо носа нет, целюсти и глаза - ложь!"
Тема тупак, и каменты не менее тупаковые.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot