PDA

Просмотр полной версии : Гаец-подлец с феном (вопросик)

[SERЁGA]
21.04.2010, 12:37
подскажите кто попадал в похожую ситуацию :prayer:

ехал по трассе - мент с феном - протокол - я не подписал - остановил свидетеля - он подписал - мент отдал мои доки и не дал копию протокола - прошло 1.5 недели от суда ни писульки

что будет дальше?
двойной штраф?, суд?, или что?

_(LAP)_
21.04.2010, 13:09
[SERЁGA], а я тебе расскажу...
Если у секретарши месячные, то суд будет без тебя! Ничего никто не пришлет...
А ты об этом узнаешь:
1. При прохождении ТО;
2. От исполнительной службы.

Коль нету у тебя протокола, то обжаловать ты, как я понимаю, не сможешь!
Зря так сделал....головняка теперь может быть....

[SERЁGA]
21.04.2010, 14:48
а как в такой ситуации обжаловать решение?, я предполагаю что так оно и будет, когда приду ТО делать. :(

jkl
21.04.2010, 15:03
1)щас по фенам на месте пишут штраф(мин 255 грн)суд никчему.
2) странный гаец...

[SERЁGA]
21.04.2010, 15:10
да он написал постанову, и совал ее мне мол подписывай и не выежуйся, я же ничего не подписал, а он остановил свидетеля и тот что то там подписал.

jkl
21.04.2010, 15:15
судя по вышеперечисленному,ничего быть не может,ни штрафа,ни суда темболее,ну и уж еще тем более писем счастья от исполнительной. не париться-гаец поприкалывался.все.
[mod:a1824e0e2d="Андрей Олегович"]Товарищ йокалэ забанен на три дня за феерический тупак.[/mod:a1824e0e2d]

[SERЁGA]
21.04.2010, 15:37
ну как так, поприкаловался, я же видел что он испортил два бланка (протокол и постанову)- а это подотчетный документ.

Корней
21.04.2010, 16:39
мент не отдал тебе копию протокола,потому как ты отказался подписывать протокол.теперь,для того чтобы обжаловать протокол и постанову тебе нужно ехать в местное МРЭО (или то МРЭО откуда родом гаец),писать заяву-:прошу выдать копию протокола и постановы,для подачи иска в суд,согласно этих доков.
И на будущее-НЕ подписью протокола ничего не докажешь,только приобретешь лишний геммор,просто в той графе,где ставить подпись,пишем : " не солгасен,объяснения буду давать в суде",ставим подписи,забираем копию протокола,копию постановы.Валим на сайт roadcontrol.org.ua ,заходим на форум, и смотрим,чё делать дальше.
Удачи :D :D :D

[SERЁGA]
21.04.2010, 16:50
Корней
спасибо, самый внятный ответ!